5. アンジュ バイ イリゼ 穴生店(Ange)   >

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 穴生店

モミホグシアンジュバイイリゼアノオテン

• 福岡県北九州市八幡西区穴生2丁目9-6 ギャラン穴生1201 ルフレ内
  • 穴生駅から徒歩1分

マサユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:04:41.0

2回目の訪問になります!
    1回目でこれ以上ない施術でまたまたこれ以上にない価格にビックリしてしまいました!
    このクオリティーでこの価格は正直今まで行った事のあるサロンではあり得ないです!
    セラピストさんの施術はかゆいところに手が届く感満載で非常に癒やされます!
    気配りやこちらの状態の把握も完璧でした!
    身体の事を熟知していると思います。
    骨格や筋肉 内臓との関係を理解しているからこそ快適な施術を実現できているのかなと思えます!
    初回はオイル 2回目はもみほぐし どちらも効果は抜群です! サロンの帰りには履いていたサンダルのサイズが大きくなったみたいな感覚になるほどむくみが取れて足が小さくなっているのを実感できます!
    スッキリするし癒やされるしセラピストさんの人柄にも感心させられます!
    サロンの雰囲気もとても素晴らしくてこんなサロンが家の近くにできてとても嬉しいかぎりです!
    何度も訪れたくなるサロンです!
    大満足をありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

【しっかりほぐされたい方は♪】全身もみほぐし90分+足ツボ30分 ¥4,960

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 穴生店からの返信コメント

マサユキ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    オイルともみほぐし、両方とも効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^-^)
    初回来店の際に私が個人的に意識しているウェルネスとうい考えに共感していただいた時の嬉しさが今も忘れられません☆
    これからも、お客様に喜んでいただける施術を提供できるように、
    もっと頑張っていきたいと思います。
    マサユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• KyonPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:32:13.0

お店の雰囲気も とても穏やかにくつろげる空間でした
    かなり体が不調だったのですが つらい部分も丁寧に施術していただき 本当によかったです
    私の要望も きちんと聞いていただき 安心して任せられました 今度はヘッドスパ等いろんなコースをしてみたいです
    とてもよかったです

【4/5当日限定クーポン】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥3960→¥3480

• keikkochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:30.0

スタッフ皆さんとても丁寧に施術して下さいます。
    お値段も財布に優しいので月一だなんて言わず週一で通えそう。
    土曜日は予約がすぐに埋まってしまうので、早めに予約を^ ^

【4週間以内にご来店の方もお得な価格で♪】もみほぐし90分 ¥2,980

• まんまさんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:19:53.0

毎回ながらとても満足しています。
    どのスタッフさんにあたっても施術は、素晴らしいです。
    又、利用させていただきます。

【4週間以内にご来店の方もお得な価格で♪】もみほぐし60分 ¥1,980

まんまさんさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。本当に励みになります。
    心を込めて施術させて頂きますので、是非またご来店いただきたいです。
    お待ちしております。

• ゆうあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:52.0

3回目の来店です。初めは分かりにくい場所で戸惑いました。マンションの一室にありとても落ち着く空間です♪
    金額もお手頃で通いやすいのが◎そして、スタッフさんの接客に身体だけではなく心も癒されています。また明日から頑張ろう!と活力を頂けるお店でこれからも利用させてもらおうと思ってます♪

ちょっと空いた時間に♪ もみほぐし45分 ¥1,600

ゆうあ様、いつもご来店、本当にありがとうございます。
    最初は、場所などに戸惑いあった様ですね。
    もう、迷わず大丈夫ですね:)
    心までもリラックスして頂けて、何より嬉しく思います。
    一生懸命をモットーに、ゆうあ様にずっと通って頂けますよう、
    日々努力をして行きたいと思っています。
    ゆうあ様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしてます。

温かい口コミ、私にとって大きな活力となります。
    感謝致します。

• だあくほうすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:53:12.0

いつもありがとうございます

【4/8当日限定ゲリラクーポン】もみほぐし90分¥2980→¥2480!!

だあくほうす様

いつもご利用頂きありがとうございます!(^^)
    日々のお疲れを、これからもしっかりケアさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Abzさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:40:38.0

めちゃくちゃおススメです。
    眠れないぐらいガチガチなので定期的に通わせてもらってます。帰る時はスッキリです。

ちょっと空いた時間に♪ もみほぐし45分 ¥1,600

Abz様、いつもご来店頂き、本当にありがとうございます:)

今回、今までよりかなりお疲れでしたね。
    背中ガチガチになると、呼吸浅くなる為、
    眠れない方、とても多いようです。
    定期的のご来店、温かい口コミまで、
    頑張る力となります。ありがとうございます。

Abz様にお会いできる日を、心から楽しみに
    お待ちしてますね:)

• すけさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 23:52:58.0

初めての利用でしたが、しっかり丁寧にもみほぐしてもらい、コスパも良かったです。

全身もみほぐし+つぼ押し60分  ¥2,480→¥1,980

すけ様
    うれしい口コミもありがとうございます。
    本当に励みになります。
    すけ様はタイ古式マッサージもお好きでしたね。
    是非、またのご来店お待ちしております。
    心を込めて施術させて頂きます。

• まんまさんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:56:17.0

何度か利用させていただいています。
    毎回スタッフの方がかわられても
    皆さん、施術がすばらしく感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

まんまさんさん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、技術向上に努めてまいります(*^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:43:35.0

丁度良い強さで 親切に対応して頂き 心地よい時間でした。
    数日、肩こり頭痛に悩まされていましたが ストレッチもあり 身体がスッキリしました。
    翌日のもみ返しも無く 頭痛もとれ日常に戻れています。
    また利用したいと思います!

全身もみほぐし60分+ストレッチ10分

まりりんさん
    ご来店ありがとうございます

お身体すっきりして頂いて大変嬉しく思います
    まりりんさんのお身体これからもメンテナンスしていきますので
    またのご来店お待ちしています

• BURTONさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:19:39.0

リンパで寝てしまいました

【新規&4週以内にご来店の方も♪】全身リンパトリートメント60分 ¥3,980

BURTON様、ご来店頂きまして、誠に有難うございます:)

お休みになって頂けて、嬉しく思います。
    随分お疲れでしたので、会話を控えました。
    ほぐしたい一心.施術に集中し過ぎてしまい、
    もう少し、会話などを気くばりしなければと反省いたします。
    申し訳ありません。

接客、サ-ビス、満足度、高い数字に評価頂けるよう
    精進してまいりたいと思います。

BURTON様のご来店、次回も心よりお待ちしております。

口コミ、大変、有難うございます。

[投稿日] 2024-04-02 18:14:15.0

満足出来ました

【4/1当日ご予約の方限定♪】全身もみほぐし60分+カッピング¥2780→¥2480

ご来店ありがとうございました(*´ー`*)
    満足出来たと聞いて嬉しく思います!
    次回もみよちゃん様がリラックスできますよう、より良い環境と施術でお待ちしております!

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:08:36.0

初めて行きましたが、とっても気持ち良くて欲しい施術が初めて受けられた所です。大変満足したのでまたお世話になりたいと思いました。

【当店人気No.1メニュー★】全身もみほぐし60分+足ツボ30分  ¥3,960

みづき様、この度はアンジュをご利用いただき誠にありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ryouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:48:42.0

数年ぶりのもみほぐし
    かなり固かった体がしっかりとほぐれて
    楽になりました。
    サロンの雰囲気も良く大変満足しています。
    4週間以内にリピートしたいと思います

全身もみほぐし+つぼ押し90分  ¥3,720→¥2,980

ryou様、数ある店舗の中から、
    アンジュにご来店頂き誠に有難うございます。

数年ぶりの揉みほぐしだったのですね.。
    楽になって頂けて、とても嬉しく思います:)

はい、是非、4週間以内がお得なので、
    ryou様のご来店、心からお待ちしてます。

温かい口コミ、とても励みになります。
    有難うございます。

[投稿日] 2024-03-29 18:49:11.0

とても、施術が満足してます

みよちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき、とてもうれしく思います。
    口コミもありがとうございます。本当に励みになります。
    是非、またのご来店をお待ちしております。
    心を込めて施術させて頂きます。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 03:55:55.0

ゆったりとした施術で、リラックスすることが出来ました。
    足のもみほぐしから入念にして頂き、一気に血流が良くなったのをとても感じました。

ただ、わたしは首からか背中にかけての慢性的なコリや張りに悩んでいて、しっかりめの施術がありがたい派なので、以前担当してくださった方のほうが自分に合っている気がしました。

じっくり無理なくマッサージして欲しい方にはとても合っていると思うので、自分もそんな気分のときにはぜひ指名させていただきます。

まいこさん
    お優しい口コミも本当にありがとうございます。
    しっかりめの施術がお好きだったのですね。お辛さのあるところはもっと細かく力加減をお聞きすべきでしたね。
    これからはもっとお客様に寄り添った施術を心がけます。
    実はまいこさんのように慢性的なコリや張りに悩んでいる方にピッタリな施術があるんです。
    トークセンというタイマッサージの手法です。凝り固まった筋肉や腱を木槌でトントンと叩いていきます。痛くありませんし、揉み返しもありません。
    是非試していただきたいです。

• ブースカさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 07:30:29.0

とても丁寧にもみほぐしてくれました。とても良かったです。

ブ-スカ様、数ある店舗の中から、
    アンジュに初めてのご来店誠に有難うございます。
    満足して頂けて、大変、嬉しく思います。

ずっと、通って頂けますよに、
    日々、努力をしてまいりたいと思います。
    ブ-スカ様のご来店、心より楽しみにお待ちしてます。

温かい口コミ、頑張る力となります。
    感謝致します。有難うございました。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:48:51.0

お店の雰囲気もよく、お値打ち価格なので数回利用させていただいています。
    施術に関しては、好みの力加減でとても気持ち良く受けることができました。担当の方も最後まで丁寧に対応してくださりました。
    ただ、今回クーポンの件で残念に思うことがありました。
    2回目以降クーポンの中にある『【当日限定】もみほぐし90分2980→2480円』の当日予約限定クーポンで予約しましたが、お会計時に「2回目以降なので適用されない、何度もご利用いただいてるので今回は4週間以内にご来店の方と同じ価格の2980円で」との説明があり、そのときは初来店用クーポンで誤って予約してしまったのかと思い言われた金額を支払いました。
    帰宅後、再度予約画面を確認したところ「全員」に適用されるクーポンから予約をしており、もやもやした気持ちが残ってしまいました...

【3/19当日限定】もみほぐし90分¥2980→¥2480

あやか様、いつもご来店頂き、本当にありがとうございます:)
    お力加減、心地良く思って頂けて、とても嬉しく思います。

当日限定ク-ポンの件で、腑に落ちないお気持ちにさせてしまい、
    モヤモヤしたお気持ちでお帰りになられた事、心苦しく思います。
    当日限定ク-ポン始まったばかりで、私自身が認識できておらず…
    本当にごめんなさい。
    次回、ご来店の際、多く頂き過ぎた金額を差し引かせて下さい。
    あやか様、ご来店の際、満足してお帰り頂けますよう、
    一生懸命にマッサージをお受けさせて頂きたいです。
    心よりお待ちしております:)

貴重なご意見も、温かい口コミも、感謝致します。
    有難うございました。

[投稿日] 2024-03-23 18:18:27.0

施術もコスパも満足しております。

みよちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    より精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 17:12:30.0

月一回の身体のメンテナンス。肩、背中、腰のリンパマッサージ。とてもすっきり軽くなりました。ぷらす小顔矯正も気持ち良かったし顔がホントに小さくなっててビックリ、 ありがとーございます。

【新規&4週以内にご来店の方も♪】全身リンパトリートメント90分 ¥5,480

ゆうこ様、いつもアンジュにご来店、
    雨の中来て下さり、本当に有難うございます:)

お身体スッキリ軽くなれた事、小顔矯正、フェイスラインシャ-プになり
    喜んで頂けました事、凄く嬉しく思います。

毎月、ゆうこ様にお会いできる日を、
    次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしてますね。

温かい口コミまで、励みとなり感謝致します。

[投稿日] 2024-03-16 17:44:52.0

施術も良く、コスパも満足してます

この度はご来店ありがとうございました!
    日々のお疲れを少しでも和らげることができ、嬉しく思います。

施術面での嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからももっと精進してまいります。

またお会い出来る日を心からお待ちしております!

• ちえさんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:10:31.0

お世話になります。
    今回は、当日スペシャルクーポンを使わせていただきました。とてもリラックス出来て最高でした。
    又、次回もよろしくお願いします。

【当日ご予約の方限定♪】全身もみほぐし90分 ¥2980→¥2480

ちえさんさん様、いつも、ご来店頂きまして、
    本当に、有難うございます:)
    こちらこそ、お世話になっております。

リラックスして頂けて、心から、嬉しく思います。
    ずっと通って頂けますよう、努力をしてまいりたいと思っております。
    新しいク-ポン沢山ありますので是非、お試し下さいませ。
    ちえさんさん様にお会い出来る日を楽しみに:)
    お待ちしております。

いつも温かい口コミまで、感謝致します。
    有難うございます。

• まぁたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:47:53.0

以前から気になっており、店舗がマンション内にも関わらず、きちんと駐車場も用意されていたので休日に利用させて頂きました。今回指名無しで担当スタッフさんに施術して頂きましたが本当にお上手でした。マンションなのにスタッフさんも多くて次から次へとお客様が来店されてたのでビックリしたくらいです。猫背なので次回は揉みほぐしと猫背矯正の組み合わせでお願いしたいと思います。4週間以内のリピートで新規価格で施術してもらえるのも魅力的だなと思いました。周りにマッサージ好きが多いので紹介しようと思います。ありがとうございました。

まぁたん様

ご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉に喜んでいます

まぁたん様のお身体のメンテナンスはしっかりとしていきます

またのご来店お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:53:52.0

ベテランさんみたいだったけど
    指が細いからなのか、、

リラックスしたくていったけど
    筋肉を指でずっと刺されてる感で
    筋肉に効く事もなく気持ち良さを感じれなかった。

マッサージを受けるのは慣れているけど
    残念でした。

あーちゃんさん
    ご来店ありがとうございました
    施術があわなかったようですね

リラックスできずに申し訳ありませんでした
    さらに技術を磨いていきます

温かいご指摘ありがとうございました

• riry705さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:35:45.0

頭痛が改善しました。ありがとうございました。

riry705さん
    先日は遠い所からご来店ありがとうございます。
    頭痛がなくなり良かったです
    忙しい日が多いと思いますが
    無理せずに頑張って下さい。

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 00:13:06.0

背中のはりと足のむくみが、もみほぐしと足つぼですっきりです。次回は、リンパマッサージで癒されたいです。

ゆうこ様、いつもご来店頂き、
    揉みほぐじと足つぼのセットク-ポンよりご予約頂き
    本当に、ありがとうございます:)
    足裏のマッサージする事で全身血行の巡りが良くなり
    スッキリ感体感頂けて、何より嬉しく思います:)
    はい!次回は、リンパマッサージで、心を込めてマッサージ
    させて頂きたいと思っております♪
    ゆうこ様にお会いできる日を、心より楽しみに
    お待ちしてますね。

いつも温かい口コミまで、ありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:25:37.0

めちゃくちゃ安いのにすっごく良かったです!!
    担当の方もすごくいい方で大満足です!
    またいきます!

あ様、初めてのご来店、本当に、ありがとうございます:)

前傾姿勢でのお仕事で、随分、腰、背中が張っていらっしゃいましたね。
    背面の張りが強い方は、揉みほぐしと、スライドカッピングの
    ク-ポンから予約ができ、張っている箇所が緩み更に楽になりますよ!

あ様のご来店、お会いできる日を心よりお待ちしてます。
    温かい口コミ、元気の源になります:)
    ありがとうございます:)

• リトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:33:35.0

お店側が悪い訳ではないですが、凄くうるさいお客様がいました。エステ等に、お喋りに来ているというタイプの人もいるので、仕方ないと思いますが、そういった方は個室に案内して欲しいです。

リト様、初めてのご来店、誠に有難うございます。

お話し声、大変、申し訳ありませんでした。
    他のお客様のご迷惑にならない様に、
    個室に誘導するなどの配慮を気を付けてまいりたいと思っております。

次回ご来店の際、満足してお帰り頂けますよう
    最善の注意を払い、リト様のご来店、心よりお待ちしております。

貴重なご意見、有難うございました。

• mlrsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:05:47.0

60分でしっかり揉みほぐしていただきありがとうございました!
    とてもコスパいいと思います。

日々のお疲れを少しでも和らげることができて嬉しく思います!
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております!

• パスちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 10:18:57.0

肩凝りからの腕の痺れがひどくて予約しました。
    終わったあと、凄く身体が楽になりました。

基本的には、オイルがすきなのですが
    マッサージでスッキリできたので、またお伺いしたいです。

全身もみほぐし60分+スライドカッピング or眼精疲労 ¥2,780

パスさん
    身体が楽になったとのこと、とてもうれしく思います。
    口コミもありがとうございます。本当に励みになります。
    オイルがお好きなのですね。
    オイルは当店ではリンパマッサージとなっております。
    いつも「スッキリした」「明日からまた頑張れる!」とのお声をいただきますので、パスさんも是非お試し下さい。
    もちろん、マッサージでも心を込めて施術させていただきます。
    ご来店を心からお待ちしております。

アンジュ バイ イリゼ 穴生店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー