いつもめちゃくちゃ手際よく施術していただけます。
HBLとまつ毛パーマをセットでお願いすることが多いですが、同時に進めていただけるので短時間で仕上げてもらえます。特に指名はしていませんが、どなたもとても上手です。いつ行ってもお客さんが多いので相当な数をこなされているのではと思っています。
価格もお安いのでとてもおすすめです。
ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
OLIVIA アイラッシュ&アイブロウ銀座【オリヴィア】からの返信コメント
せいら様
いつもOLIVIAGINZAをご利用頂き誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます♪
施術時間、価格等ご満足いただけてるようでとても嬉しく思います^^
どのスタッフでもご満足いただけてるとのことで安心しました♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!
この度は担当させていただきありがとうございました。
またせいら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIAGINZA 岩崎
初めて来店しました。
マツエク自体は他店さんで何回かやったことがありましたが、一日で数本取れてしまったり、生え癖のせいか毛が変な方向に向いて修正できずにオフしたり、イメージと全然違ったりとあまりいい印象がありませんでした。
とにかくモチと快適さが欲しくて今回思い切ってLEDにしてみたんですが、びっくりです!もちもいいし、何より生え方?を考えてつけていただいたのか、ばらつきがとにかくありません。お店の雰囲気もよく接客してくださった方がとても丁寧で、カウンセリングも細かくしてくださいますし、持ち込んだ写真通りにしていただけました。
施術してくださったスタッフさんの技術レベルはもちろん、施術後のメイクルームも充実していて、リファのコテやお直し用品も置いてあり、とても素敵なサロンさんだと思いました。
指名なしでしたので施術していただいた方がどなたかわかりませんが、間違いなくおすすめできますしリピートしたいです。
素敵なまつ毛に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!!
初回オフ無料♪フラットラッシュ[160本¥8500]or[180本¥9000]/銀座
むらみ様
この度は、OLIVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!
ご自宅でのホームケアとしてコーティング剤をお使いいただけますと持続力がより上がるので
ご使用いただけますと幸いです^^
デザイン変更なども可能ですので、気になることなどございましたらご相談いただければと思います!
この度は、担当させていただきありがとうございました。
またむらみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIA銀座 數村
担当してくださったスタッフさんの第一印象もすごくよかったですし
カウンセリングが丁寧かつ無駄がなく、とってもわかりやすくて私の言葉足りない説明でも的確な質問をかさねてくれたうえできちんと最後仕上がりの確認も一緒にしてくれて施術前からとってもいいなーと好印象でした。
肝心の仕上がりは、もう最高です!!!!
今まで中々満足のいく仕上がりになるサロン、スタッフさんに巡り会えず、やっっと巡り会えましたー!!
触り方?施術の仕方も本当に丁寧で爆睡してしまいました
早くて丁寧で仕上がりも綺麗であまりの感動に初めて口コミをかかせていただきました
ちなみに持ちまでよくてほんっとに嬉しいです!!
遠いですがこれ以上全てにおいて満足な方に出会えないと思うので頑張って通い続けます
これからもどうぞよろしくお願いします
&healthyバインドロック【100束¥14000】or【120束¥15000】
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
重ねて感謝申し上げます。
今回&healthyバインドロック120束目尻流しめでつけさせて頂きました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
付けたてと時間がたってからとで気になるところなどでてくるかもしれません。
本数や長さ、時間が経ってからの見え方など何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
ちーちゃん様にまた会える日を心よりお待ちしております♪
ちか様
先日は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
今後もちか様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
OLIVIA GINZA 飯島
今回も期待を遥かに上回る仕上がりで、感動しました。
いつも要望通りに施術していただき本当にありがとうございます!!
まな様
いつもOLIVIA 銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりとてもご満足いただけたようで安心しました♪
今回もパリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明点や変更したい点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
この度も担当させていただき誠にありがとうございました!
またまな様におあいできるのを楽しみにお待ちしてます!
OLIVIA GINZA 岩崎
ゆき 様
先日は数あるサロンの中からOLIVIA銀座にご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?長さやカール感などいつでもできるので気軽にご相談ください^^
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
田中
穏やかな雰囲気で、落ち着いて睫毛パーマを受けられます。
手早く無駄なくらしっかり綺麗に上げてくれました。
1ヶ月半以上間隔をあけての施術。ものすごい威力を感じました。有難うございます。感謝です。
ケラチンケア付き♪上下パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
万理子様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛がとても長いのでかけがいがあります!!
何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪
万理子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
OLIVIAGINZA前川
初来店時に店舗の香りや音楽、設備などを含めた雰囲気が良く、まつパの技術も良かったため、再来店しました。
今回も仕上がりには大満足ですが、今まで経験したことのないほど目が染みてしまったのが残念でした。
ただ寝るほど心地よいので、また来たいと思います!
あむ様
先日は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、染みさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
技術面しっかりと改善していきたいと思います。
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OLIVIA GINZA 飯島
遅れてしまい、もしかしたら出来ないかもと思いましたが上のみでしていただきました!
丁寧に対応してくださってありがとうございます。
ミ様
また口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OLIVIAGINZA前川
満足した仕上がりです。お化粧スペースにヘアアイロンあるのも嬉しいです
ゆるみな。様
先日は数あるサロンの中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お客様一人一人にあったカール感のご提案をさせていただきますので是非またご相談下さい♪
ゆるみな。様のまたのご来店をお待ちしております!
OLIVIA GINZA 飯島
まつげも眉も満足のいく仕上がりでした。
担当の方の爪がすごく長くて少し怖かった。
keiko様
いつもOLIVIA銀座をご利用いただき、ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
爪に関しまして、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか。
眉毛に関しましては、定期的にワックスをしていただくことで形が定着していきますので
続けていただければと思います!
乾燥しやすい時期になりますので、まつ毛にコーティング剤などをなっていただくともちもよくなります!
數村
こちらでお世話にになってからまつ毛を褒めていただくことが増えました!これからもお願いします!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の来店でしたが、
前回同様きれいな仕上がりでとても良かったです!
施術も早いので仕事の合間にさくっと行けて助かります。
11月限定クーポン☆パリジェンヌorラッシュリフト×美眉スタイリング
おの様
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
とても励みになりますし、これからも満足していただけるように努力して参ります♪
おの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
飯島
今回も満足した仕上がりでした。
はちみつ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
OLIVIAGINZA前川
今回もとても綺麗に上がってました!!
大満足です!
カウンセリングもしっかりしてくださるので安心して任せられます!
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
また、いつも素敵な口コミの投稿も励みになります、ありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでパーマをかけさせていただきました!その後状態はいかがでしょうか?
今後もまつ毛の状態に合わせてデザインのご提案をさせていただけたらとおもいますので、何かございましたらお気軽にご相談ください^^
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OLIVIA GINZA 中村
施術時間が短く仕上がりも大満足です!
ゆかち様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
眉毛は定期的にワックスをしていくと形が定着しやすくなるので、毎日のメイクも楽になると思います♪
また、まつ毛の周期によって持続力も変わってきますので、状態を見てかけ直ししていただければと思います!
ゆかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
OLIVIA GINZA 數村
1ヶ月経ちそうですが
いい感じです!ありがとうございました
ひまわり 様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?デザイン変更などもできますのでお気軽にご相談ください^^
またのご来店」心よりお待ちしております!
田中
お店も綺麗で対応も丁寧だったのでまた伺います。
【持続力UP】LEDグルーに変更/今だけ¥1500→¥1000※クーポン単体不可
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店にいただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミいただけましたこと重ねて感謝申し上げます!
今回上下のエクステでご案内させていただいたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや本数の変更など、なにか変更したいところなどございましたらお気軽にご相談ください^^
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
OLIVIA GINZA 中村
短時間で仕上げてもらうのですが仕上がりも待ちもよく、いつも大満足です!これからもまたよろしくお願いします!
くわ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
その後まつ毛について気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
今後もくわ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
おまかせでお願いしました。ナチュラルで自分に合った提案が貰え、提案通りの納得のいく仕上がりでした!
高橋 様
先日は数あるサロンからOLIVIA銀座きご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけてるようで嬉しいです。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?仕上がりやデザイン変更などいつでも出来るのでお気軽にご相談ください^^
高橋様のまたのご利用をお待ちしております。
田中
いつも通りにきれいなカールで満足です!
またよろしくお願いいたします!
みみみ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
みみみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
OLIVIA銀座前川
1年ほどまつげパーマとアイブロウワックスで通わせていただいています。
まつ毛のカール感やアイブロウの形など、いつもぼんやりとしたイメージしか伝えられないのですが、それでも毎回理想通りに仕上げていただき感謝です!
また、まつげパーマの持ちもよく、2ヶ月くらいはいつも余裕で持っています。
今後も通わせていただきます!
り様
嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もり様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
はな様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください。
はな様のまたのご利用お待ちしております!
OLIVIA銀座前川
今回も要望通りに完璧に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。
まな様
また嬉しい口コミいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
今回もパリジェンヌORラッシュリフトのメニューでご案内させていただきました^^
ご要望通りにお仕上で来て嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
周期によって持続力も変わってきますので状態を見てかけなおしていただければとおもいます!
いつも担当させていただきありがとうございます。
またまな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIA銀座 岩崎
まつ毛が弱っているときでも丁寧に付けてくれ、気を付けて下さいとアドバイスをくれるので、安心して通っています。
ぎんた様
いつもOLIVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
毎回まつ毛の状態に合わせてお付けさせていただいております。
特に乾燥し始めているこの時期はまつ毛が切れやすくなったりしますので
ご自宅でのホームケアとしてコーティング剤をお使いいただけますと持続力が上がるので
ご使用いただけますと幸いです^^
次回もまつ毛の状態を確認させていただきながら施術させていただきますので気になることなどございましたらお気軽にお声かけください!
いつも担当させていただきありがとうございます。
またぎんた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIA銀座 岩崎
いつもありがとうございます!早く綺麗に仕上げていただいて感謝です。またよろしくお願いします。
aaaa様
またとても嬉しい口コミいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
施術時間、お仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました^^
今回もパリジェンヌORラッシュリフトでのご案内をさせていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点や気になることございましたらお気軽にお声かけください!
この度も担当させていただきありがとうございました。
またaaaa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIA銀座 岩崎
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。
眉の形もとても満足です。
またお伺いします!
ころん様
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
眉毛は1ヶ月周期でワックスして頂くと、形も綺麗になりメイクも楽になると思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
周期によって持続力も変わってきますので状態を見てかけなおしていただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
OLIVIA GINZA 飯島
手早く、しっかりまつ毛をあげて下さいます。
穏やかで柔らかい雰囲気なので、安心して受けられます。
今回もしっかりまつ毛をあげて下さって有難うございました。
感謝です。
まつ毛パーマとエクステの併用も出来るとのこと。
目元でだいぶ、印象が変わるので検討したいです。
ケラチンケア付き♪上下パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
万理子様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
万理子様のまつ毛はとてもしっかりしていて長いのでエクステを付ける場合
最初は少なめでいいかなと思います。
お気軽にご相談ください♪
万理子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
OLIVIA銀座前川
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^_^
かわいくて優しくて、まつげパーマにも満足して、癒されています^_^またよろしくお願いします!
りな様
いつもOLIVIA銀座をご利用いただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ頂けたこと重ねて感謝申し上げます。
お仕上がりご満足いただけてうれしく思います。
私もいつもりな様とお話しできてとても楽しく施術させていただいております^^
この度も担当させていただきありがとうございました!
またりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIA GINZA 岩崎
いつもありがとうございます!いつものマツエクに加えて、下まつ毛も付けていただきましたが、いつもデザインが完璧なので信頼してます!
はな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
下まつ毛の持ちも様子を見ていただいて、何かございましたらお気軽にご相談ください。
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
OLIVIA銀座 前川
オリヴィア 銀座(OLIVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー