パリジェンヌかパーマで悩んでいたので
アドバイスいただけて嬉しかったです。
まつ毛も眉毛もきれいに仕上げていただき
美眉スタイリング&パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
OLIVIA アイラッシュ&アイブロウ銀座【オリヴィア】からの返信コメント
ひとみ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
その後まつ毛について気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
今後もひとみ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
初回で施術してくださった方が丁寧にカウンセリングをしてくださって仕上がりも綺麗だったため2回目伺いました。
今回の方はスピーディーで良かったのですがまつ毛がうねっている部分があったり綺麗に上がってない部分があって残念でした。
初回の方が指名できるように切り替わっていたので次からはそちらの方に背術してもらおうと思います。
あ様
この度はOLIVIA銀座をご利用いただきありがとうございました。
またせっかくご来店いただいたのにもかかわらずご満足頂ける仕上がりにできなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
全てのお客様にご満足頂けるよう接客、技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
OLIVIA銀座 スタッフ一同
短時間でとても綺麗な眉の形に整えていただきました!
[2回目以降]美眉スタイリング(眉毛)まつ毛メニューとセット¥3700/銀座
もも様
先日は数あるサロンの中からOLIVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミいただけましたこと重ねて感謝申し上げます!
今回は美眉スタイリング、アイブロウwaxでご案内させていただきました!
眉のお仕上がり、施術スピードご満足いただけたようで安心しました!
デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
この度は担当させていただきありがとうございます。
またもも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA GINZA 岩崎
色んなお気遣いをいただき、初めてのまつげパーマ素敵に仕上がりました。
担当者様は上手くヒヤリングしてくださり、イメージ以上の仕上がりで感動しています。
必ず指名して次回も伺いたいです。
お名前を教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。
はらださん様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
また、素敵な口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回担当させていただきました、中村と申します。
お仕上がりのほうもご満足いただけたとのことで、とても安心致しました!
初めてのパーマとのことでしたので、自然なカールで、ぱっちりとなるようなデザインでご案内させていただきました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
デザインやカールなどの変更も可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
はらださん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
OLIVIA GINZA 中村
いつもぱっちりまつげにしてくださり、ありがとうございます^_^お話もたのしかったです♪また次回も楽しみにしています^_^
りな様
いつもOLIVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミいただけたこと重ねて感謝申し上げます!
今回もいつもと同じメニューでご案内させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもこちらもとても楽しいお話ができて毎回お会いできるのを楽しみにしております!
今回も担当させていただき誠にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA GINZA 岩崎
いつも丁寧にありがとうございます。
はちみつ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
何かございましたらお気軽にご相談ください。
はちみつ様のまたのご利用お待ちしております!
OLIVIA銀座前川
定期的にアイブロウとラッシュリフトで通っています
お店は広くてキレイで、何せリクライニングの椅子がふかふかで、施術中気持ちよくて寝落ちしてしまいます。
ひとみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
OLIVIA銀座
ろんろん様
今回も下まつ毛バインドロック[20束\3500]or[30束\4000]+バインドロック40束のメニューでご案内させていただきました。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ホームケアや何かご不明な点がざいましたらお気軽にお声掛けください!
この度は担当させていただきありがとうございました。
またろんろん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA GINZA 岩崎
急に予約を入れてしまい申し訳なかったのですが、ちょっと雑に施術された感じがして残念でした。
眉Waxは他ののところでやっていただいた時はちゃんと眉の形を最初に描いて見せてくださるのですが、
今回はただ周りをコンシーラーでなぞった感じだけでしたので少し不安でした。
あーちゃん様
先日はORIVIA GINZA店にご来店ありがとうございました。
せっかくご足労いただいたのにも関わらず施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
元々の眉毛が綺麗に形が残っていたのでコンシーラーで形とって施術させていただきました。
もしコンシーラーだけでは不安な場合はペンシルで形作ることも出来ますのでご相談していただければと思います。こちらの説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
OLIVIA銀座 スタッフ一同
ろんろん様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もろんろん様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
いつも通り可愛いまつ毛にしてもらいました!接客も仕上がりも雰囲気も総じて良いサロンでオススメです!また利用します。
りんこ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もりんこ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
みちか様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
今後もみちか様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
OLIVIA銀座 田中
いつも通り、イメージ通り綺麗に仕上げてもらいました!
はな様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやイメージの変更など何かございましたらお気軽にご相談ください^^
今後もはな様にご満足いただけるよう、より一層技術力向上に努めて参りたいと思います!
はな様にまたお会いできることを楽しみにしております。
OLIVIA GINZA中村
いつも理想通りのデザインに仕上げてくださるので毎月感動しています!下まつ毛も初めてつけましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので満足いく仕上がりになりました!
はな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
下まつ毛は上に比べるとどうしても持ちがきになるかと思います、、
また次の時にご相談いただければと思います!
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OLIVIA銀座 前川
私はまつ毛が長めなのですが直毛で、重さと長さで下がってきてしまうことが多く、アップワードした方がいいのかと思っていましたが、適切な改善策を提案してくださりました。
お店の雰囲気もよくまた伺いたいと思いました!
初回オフ無料☆特許技術アジャストリフト[160本¥10200]or[180本¥10700]
ぶろっこりぃ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛との差が気になるようでしたらパリエクも考えてみてください!
また次の時に何かございましたらお気軽にご相談ください。
ぶろっこりぃ様のまたのご来店をお待ちしております!
ORIVIA銀座 前川
いてもありがとうございます!
安定に綺麗に上げて頂けるので
とっても気に入っています!
今後とも宜しくお願いいたします!
せぴ様
いつもOLIVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
本日もパリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマのメニューでご案内させていただきました!
毎回お仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しく思います!
何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!
今後とも是非よろしくお願いいたします♪
今回も担当させていただき誠にありがとうございました!
またせぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIA GINZA 岩崎
案内から明るくて良かったです。
スピードも色々行った中で1番手早くやってくれたと思います。
割と持ちも良く、いい感じ!
一つだけ言うと根本の方からカールできる内容があれば、、、(もしかしたらそう言うコースがあったのかもしれないが、見ていなかった。)
ぴか様
この度は数あるサロンから当店をご来店いただき
こちらの説明不足で申し訳ありません。
根元からカールデザインもございますのでお気軽にデザインご相談ください ^^
今後もぴか様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA銀座 一同
とても綺麗に上げていただき、ありがとうございました!
今回は下がってくることはありませんでした。
アイブロウも赤みが出ることなく、とても綺麗な仕上がりで、
前撮りの際のメイクさんに褒めていただきました。
またぜひよろしくお願いします。
ころん様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もころん様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
担当スタッフさんの柔らかい雰囲気、穏やかな空気感、優しい話し方に癒されます。もちろん、まつ毛は、しっかり根元からあげてくれて、仕上がりも美しいです。いつも、有り難うございます。
ケラチンケア付き♪上下パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
万理子様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
万理子様のまたのご来店心よりをお待ちしております。
ORIVIA銀座 前川
眉スタイリングで伺いました。
スピーディに仕上げていただいて助かりました。
[初回]美眉スタイリング(眉毛)まつ毛メニューとセット¥4700/銀座
ともみ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
その後アイブロウについて気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
今後もともみ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
満足です!
また伺います!
ケラチンケア付き♪パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
あ様
嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
今後もあ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 中村
とても綺麗な仕上がりで持ちが良く満足しております。
スズ様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりの方もご満足いただけたようで安心致しました♪
その後まつ毛やまゆげの状態はいかがでしょうか?
まつ毛や眉毛について気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
今後もスズ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 中村
瞼が重くカールではまつ毛が埋もれてしまうかなと思いパリジェンヌをしてもらおうと思いましたが、担当スタッフさんの提案でカールをしていただきました。結果、パリジェンヌの時よりも事前にまつ毛が立ち上がっていて感動しました。また来店したいと思います。
ケラチンケア付き♪パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
きらら様
先日は数あるサロンの中からOLIVIA 銀座をご利用いただき誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はケラチンケア付き♪パリジェンヌorラッシュリフトのメニューでご案内させていただきました!お仕上がりご満足いただけたとのことで安心いたしました!
お目元の形によってはデザインで上がり具合が変わるのでまたまつ毛の状態を確認させていただきご提案させていただけたらと思います!
今回は担当させていただきありがとうございました!
またらきらら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIA GINZA 岩崎
コテやブラシも置いてあるパウダールームが完備されており、予定の前にいってもしっかりお直しできます!
初回オフ無料♪フラットラッシュ[80本¥6500]or[100本¥7000]/銀座
ひなちゃん様
先日は数あるサロンの中からOLIVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
パウダールーム、コテやブラシにご満足いただけたようで安心いたしました!
当店はオイルなどのご用意もございますのでまた機会がございましたらお立ち寄り下さい。
この度は担当させていただきありがとうございました!
またひなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIA GINZA岩崎
毎回仕上がりが綺麗で施術も早くて安定です。
まつげ褒められます。これからもお願いしたいです!
なな様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もなな様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
こちらで初めてLEDのエクステの施術をしていただきました。これまでとは比にならない位もちが良くメンテナンスの回数も減らせるのでとても満足しています。またよろしくお願いいたします。
【持続力UP】LEDグルーに変更/今だけ¥1500→¥1000※クーポン単体不可
☆様
またとても嬉しい口コミをいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
初めてのLEDを任せていただいたこととても嬉しく思います!持ちもご満足いただけたとのことで安心しました♪
LEDは従来のグルーよりも持ちがいいのでまつ毛の状態によっては付け足しのご案内も可能ですのでお気軽にご相談ください!
この度は担当させていただき誠にありがとうございました。
また☆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしたおります!
OLIVIA GINZA 岩崎
前回は少ししみることがありましたが、今回はなく、希望通りのデザインで最高でした!
また行きます^_^!
[単品]下まつ毛パーマ※5分以上の遅刻は施術不可/銀座
ぽてと様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もぽてと様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
ゆきちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
ゆきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
OLIVIA銀座 前川
今回はカラーエクステをいつもと違う色混ぜてもらいました。
この色を混ぜるとこんな雰囲気になりますよとアドバイスいただけて、とてもわかりやすかったです。
施術もいつも丁寧です。
ぎんた様
またとても嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はいつもと少し違うカラーでご案内させていただきましたがとってもお似合いでした♪
気分転換にまたカラーを変えてみるのもいいかと思いますのでご相談いただければと思います!
また気温が高くなり代謝が良くなってくるとまつ毛が抜けやすかったり伸びやすかったりがあるのでホームケアとしてコーティング剤や美容液を塗っていただけますと持ちも良くなるかと思います♪
いつも担当させていただきありがとうございます。
またぎんた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIAGINZA 岩崎
前回同様、大満足な仕上がりです!
ありがとうございます!!
さや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更なども出来ますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
OLIVIA銀座 中村
オリヴィア 銀座(OLIVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー