サロンは、建物を含めて清潔感があります。
(中はキレイだけど入居してるビルが古くてテンション下がるようなサロンもあるので)
ひとつひとつ確認しながら丁寧に接客いただけました。
OLIVIA アイラッシュ&アイブロウ銀座【オリヴィア】からの返信コメント
kumi様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長さやカール、デザイン変更など出来ますので気軽にご相談ください☆
kumi様のご来店心よりお待ちしております♪
OLIVIA銀座 數村
前回は下まつ毛にすごく綺麗にパーマがかかっていたのですが、今回は少し折れている感じでパーマがかかっていたり、パーマがかかってないところがあったりでした。
上まつ毛も施術直後は綺麗だったのですが、家に着いてみると一本変な方向にパーマがかかっていて少し残念でした。
忙しそうだったので仕方ないかもです。
まる様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いきまして誠にありがとうございました。
またせっかくご来店していただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにすることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
1週間以内であれば無料でお直し可能ですので、ご連絡いただけると幸いです。
頂いたご意見を今後に活かし、以後このようなことが無いよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
OLIVIA GINZA スタッフ一同
今回も綺麗に上がって大満足です!
まつ毛の状態をしっかり伝えてくださるので安心して任せられます!!
次回もよろしくお願いします^_^
あ様
いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミもいつも励みになってます、ありがとうございます(^^)
今回もまつ毛の状態に合わせてばらつきが出にくくなるようにパーマをおかけしているので、また次回まつげの様子見ながらデザインのご相談をさせていただけたらと思います!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
OLIVIA GINZA 中村
毎回綺麗に仕上げていただき満足です!
美眉スタイリング&パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
スズ様
嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
眉毛は1ヶ月周期でワックスして頂くと、形も綺麗になりメイクも楽になると思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
周期によって持続力も変わってきますので状態を見てかけなおしていただければとおもいます。
OLIVIA GINZA 飯島
素早く仕上げてくださいました。
[2回目以降]美眉スタイリング(眉毛)まつ毛メニューとセット¥3700/銀座
江國様
先日はOLIVIA銀座にご来店していただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます
眉毛を定期的にワックスすることで形が定着しやすくなり、日々のメイクも楽になると思います!
江國様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
數村
江國 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^*
その後まつ毛の様子はいかがですか?
仕上がりの変更などいつでも出来るので気軽にご相談ください♪
江國様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
田中
担当してくださった方がとっても明るくて綺麗で、相談にも優しく乗ってくれました!施術がとってもスピーディーで仕上がりも良く満足です!
美眉スタイリング&上下パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
ゆうさん様
この度は数あるサロンの中からOLIVIA 銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
全体的にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
今回は美眉スタイリングとパーマの上下でご案内させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?徐々に乾燥の時期になってきてまつ毛が切れやすくなりますのでホームケアとしてコーティング剤を使っていただくともちもよくきれづらいまつ毛を維持できると思いますのでよろしければお使いいただけたらと思います!
何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。
この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
またゆうさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA GINZA 岩崎
本当におすすめです!数回通ってますが毎回毎回施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださいます。施術の仕上がりも本当に良くてパーマのもちもかなり長めで他には通えないです。いつもありがとうございます!
りんこ様
いつもOLIVIAGINZAにご来店いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミもいつもありがとうございます^^
接客、お仕上がり共にご満足いただけたとのことで安心致しました!
まつ毛もすごくきれいで、長さもあり今回もきれいに仕上げることができました!
引き続きホームケアなどしていていただければと思います(^^)
またなにかご要望や変更などございましたらいつでもお申し付けください。
今後もりんこ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
OLIVIA GINZA 中村
短時間で思った通りの仕上がりに仕上げてもらっています!これからも通いたいサロンです!ありがとうございました!
くわ様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
その後まつ毛について気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
今後もくわ様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 數村
一重まぶたなのですが、まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです!要望をしっかり聞いてくださって安心感がありました。施術が終わったあとリファのアイロンなどを使えたのも良かったです。機会があればまた伺いたいです。
LUNA様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もLUNA様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
アドバイスから仕上がりまで一貫して素晴らしい!
【持続力UP】LEDグルーに変更/今だけ¥1500→¥1000※クーポン単体不可
たお様
いつもOLIVIA銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
全体を通してご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
今回もエクステのメニューでご案内させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
この度は担当させていただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIA銀座 岩崎
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
aaaa様
先日は数あるサロンの中からOLIVIA 銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はパリジェンヌorラッシュリフト選択可/カール/ピーナッツ/メーテルロッド/まつ毛パーマ/まつげパーマのメニューでご案内させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや持続力など気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪
この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
またaaaa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA GINZA岩崎
まつ毛の状態に合わせて調節してくださったおかげで今までで1番と言っていいほどぱっちり仕上がりました。
場所も行きやすいためまた伺いたいです。
みみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿をしていただいたこと、重ねて感謝申し上げます(^^)
お仕上がりの方もご満足いただけたとのことで、安心いたしました!
今回パーマの上下でご案内させていただきましたが、普段左右で上がり具合に差があるとのことでしたので、まつ毛の状態に合わせて上がり具合を調節させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もし何かデザインの変更したい箇所などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!
またみみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
OLIVIA GINZA 中村
丁寧な対応で仕上がりも満足です!!ありがとうございました!
ゆり様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もゆり様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
セーブルラッシュのつけ放題で予約し、前回とデザイン同じでいいですか?と言われ今ついてる長さに合わせてほしいと伝えました。よれてる、伸びてる所だけ外してもらい、いざつけ始める際にセーブルの在庫処分で長さがありません。2ミリ長い長さならあります。それか追加料金で毛質変更と言われました。マツエクで2ミリ変えたら結構変わるし、もうオフもしてるのにできないとか意味不明でした。クーポンにそんな記載もないし、始める前に言うのが普通ではないでしょうか?仕方なく追加料金で毛質変更しましたがセーブルが好きでこちらのお店を予約したのに、始めてからできない、追加料金。前回気持ちよく帰れたのにとても残念です。
平日限定★セーブルラッシュ60分付け放題【¥5000】/銀座
かな様
先日は数あるサロンの中からOLIVIA銀座にご来店いただきありがとうございます。
また、せっかくご足労いただいたのにも関わらずご満足いくお仕上がりにできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のクーポンがセーブル在庫のある限りでのご案内とさせていただいておりまして
メニューに関して説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、かな様にご指摘いただいた点を真撃に受け止め今一度クーポンの記載内容、カウンセリング等見直し、ご満足のいく接客をご提供できるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
OLIVIA GINZA スタッフ一同
評価が高く口コミが良かった為期待していましたが、残念でした。
まつ毛パーマでお願いしていたのですがデザインの相談はカールか立ち上げか選ぶだけで細かいデザインの相談はありませんでした。 施術を始める前に瞼に当たらない様にお願いしたのですが、思いっきりあたって先が折れていました。
下まつ毛パーマもカールタイプでお願いしたのですが、片目は伸びてしまっていてかけない方が綺麗な状態です。
アーニー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
カウンセリング不足により、不信感を与えてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
OLIVIA GINZA スタッフ一同
前回伺ってから伸びて書きにくくなっていた眉をすっきり整えていただき、メイクしやすくなりました。
初めての下まつ毛パーマもマスカラが塗りやすくなり、やってみて良かったです。
ともみ様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます(^^)
お仕上がりの方もご満足いただけたようで、とても安心いたしました!
今回眉毛の方は前回と同じデザインで、下まつげは初めてとのことだったので、マスカラが塗りやすいよう調節してパーマをかけさせていただきました!
その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛まつげともにデザインの変更なども可能ですので、何かご不明点やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
またともみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は担当させていただきありがとうございました!
OLIVIA GINZA中村
とてもよかったです!
&healthyフラットラッシュ【80本¥11000】or【100本¥11500】マツエク&パーマ
m様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お仕上がりの方もご満足いただけて、とても嬉しく思います!
今後もm様にご満足いただけるよう、努めてまいります!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
OLIVIA GINZA中村
こちらに通うようになってからまつ毛の状態が良くて褒められることが増えました!また今度もお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもじまつ毛がしっかりしていてとても状態がよく付けやすいです♪
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
OLIVIA GINZA前川
近くでの用事まで時間があったので当日思い立って予約しました。普段行っていた他のサロンでは難しい、失敗するかもとやってもらえなかった点が問題なくやってもらえて感動しました。また時間がある時はこちらに来たいです
ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
きお様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後もきお様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
今回も綺麗に上がってます!大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
あ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿をしていただいたこと重ねてお礼申し上げます(^^)
まつ毛が前回より伸びていたので、今回のもちなどによって次回少しデザイン変更してみても良いかと思いますので、1ヶ月ほど様子見ていただけたらと思います!
なにかデザイン変更したいところなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
あ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
OLIVIA GINZA 中村
まつ毛パーマをいつもお願いしています。カウンセリングも毎回丁寧で、仕上がりも満足です。またお願いします。
ぽぽ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回右目の方が毛周期少し抜けている箇所があったので、状態に合わせてかけさせていただいたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつげ自体は前回よりも伸びていたので、いつもとパーマの持ちなども比べてみてください!
何かデザイン変更したい箇所ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ぽぽ様のまたのご来店お待ちしております!
OLIVIA GINZA 中村
今回もスピーディーに施術していただきました。また次回もよろしくお願いします。
まな様
いつもOLIVIA銀座にご来店いただき誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミいただけたこと重ねて感謝申し上げます。
施術スピードご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや、まつげの状態など何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください!
この度は担当させていただきありがとうございました!
またまな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIA GINZA 岩崎
今回も綺麗に仕上げていただきました!
いつも、ありがとうございます!
さや 様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました^^
デザイン変更など出来るのでいつでもご相談ください!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
田中
とても良かったです!もちも良かったので次回もおねがいします!
美眉スタイリング&上下パリジェンヌorラッシュリフト/銀座
まる様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また素敵な口コミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
また次回も経過を聞かせていただきながらご提案させていただければと思います。
なにかご変更したい点などございましたらお気軽にお申し付けください。
今後もまる様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
OLIVIA GINZA 中村
持ちが良い感じがあるのでリピートしたいです!
&healthyフラットラッシュ【120本¥12000】or【140本¥12500】マツエク&パーマ
5032 様
仕上り気に入っていただき嬉しいです^^
デザイン変更なども可能なので気軽にご相談ください♪
5032様のご来店心よりおまちしております!
田中
とても丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足です!個人的にメイク直しスペースの充実度(コテがある等)がとても気に入ってます!
みい様
先日は数あるサロンの中からOLIVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お仕上がりご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
メイクブースについても心地よくご利用いただけたとのことで安心しました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点ございましたらお気軽にお声がけください。
この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
またみい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
OLIVIA銀座 岩崎
まつげパーマのもちが良いので、通わせていただいてます。今回も綺麗な仕上がりにして貰えて満足です!いつもありがとうございます。
Sちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
また素敵な口コミ投稿をしていただけたこと重ねてお礼申し上げます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はまつ毛の状態に合わせて落ちやすい方に合わせるデザインでパーマをおかけしているので、
モチなど様子見ていただけたらと思います!
次回パーマのデザインなど変更することも出来ますので、お気軽にご相談ください^^
Sちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ももか様
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今後も、ももか様にご満足いただけるよう技術・サービス向上に努めて参ります!
OLIVIA GINZA 上野
こちらに通うようになって、友人にまつ毛を褒められるようになりました。
これマツエク?って聞かれるくらい自然でめちゃ盛れます。
ぎんた様
いつもOLIVIA 銀座にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。
友人様にお褒めいただけているとのことでとても嬉しく思います♪
今ご案内させていただいているデザインよぎんた様のお目元にとてもよくお似合いです!
デザイン変更したいときや気になるところがございましたらカウンセリングの際お申し付けください!
この度は担当させていただきありがとうございました。
またぎんた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
OLIVIAGINZA 岩崎
オリヴィア 銀座(OLIVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー