5. 整体院 絆   >

整体院 絆

セイタイインキズナ

• 東京都墨田区錦糸1丁目8-13-101
  • 錦糸町駅北口 徒歩3分 深夜24時まで営業

サタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:04:20.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    以前錦糸町周辺でも何軒の施術を試して見ましたが、ここは本当によかったです。
    どこが悪いのか詳しく説明してくれたり、凝ってる部分や歪んでいるところを的確な見つけて治してくれました。
    そして終わった後は、体の歪みが改善されていました。
    施術後の帰り道、下半身のだるさがもとれていて本当にびっくりしました!
    次も通うならここ一択です。

【当店人気No.1】オーダーメイド整体 90分 ¥5,980

サタン様

この度はホットペッパーよりご予約・ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿もいただきありがとうございます!

今回帰国からのご来店で長時間のフライトからの疲労や気圧の変化などもあったかとは思いますが、股関節まわりのストレッチ・矯正なども入れてご案内させていただいた事で疲労だけでなくスッキリ感も出てて当店を選んでいただき心より嬉しく感じております。
    また残り時間も限られてはいらっしゃるかとは思いますが、次回の施術も色んなお話させていただきつつ、お身体の経過をしっかりキープできるようにご案内させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

• アヒルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:15:45.0

90分のマッサージでしたが、終わったあとはo脚が心なしか真っ直ぐになりました。
    歩いてみるととても歩きやすく、継続して通いたいなと思えました。

アヒル様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!
    日頃の身体の疲労やむくみ、立ち姿勢やバランスからも負担が掛かっており
    その部分の調整などもさせていただき、軽さも実感いただけて嬉しく感じております!
    また日々の生活での歪みなども出てくるかと思いますので、経過をお聞きしながら
    しっかりサポートさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:46:09.0

この度はありがとうございました。
    今回人生で初めて整体を受けました!
    自分では気付けなかった体の歪みについて知ることができ良かったです。
    定期的に受けたいと思いました。

【当店人気No.2】お悩みに合わせた骨盤矯正+整体 60分 ¥9,860→¥4,350

なみ様

この度はホットペッパーよりご予約・ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回人生初めての整体で不安だったり、ご自身では気づけない身体の状態も
    少しでもご理解いただけて嬉しく思っております!
    また、お身体の経過なども踏まえてしっかりサポートさせていただきまので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:48:08.0

Hybrid骨盤120分 骨盤とリンパの相乗効果、
    のコースの施術を受けました。

口コミで評価が高く、初回はかなりお得なこともあり、

奮発して施術を受けましたが、満足することができました。

かなり疲れが溜まってたこともあり、

施術中、
    痛さやこそばゆさがありましたが、
    ※我慢できる程度

1. すぐ施術した箇所が軽くなったことが実感。

2. 気さくで親しみやすく、リラックスした時間。

以上2点を楽しむことができました。

ステキな施術ありがとうございます。

【初回限定】 Hybrid骨盤120分 骨盤とリンパの相乗効果 ¥17,000 → ¥9,800

しゅう様

この度はホットペッパーよりご予約・ご来店いただき真にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿も細かくご記入いただきありがとうございます!
    近かいHybrid骨盤120分コースでのご案内で特にお身体に辛さやハリが出てる部分は
    痛みやくすぐったさもあったかとは思いますが、スッキリしていただけて私としても大変嬉しく感じております。まだまだ寒暖差や季節の変わり目で体調や自律神経の場バランスも崩れやすくなりますので、月に1回でもしっかりメンテナンスとしてご案内・サポートさせていただければと思いますので、またあ次回のご来店も心よりお待ち申し上げます!

• やまもさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:17:06.0

体の凝っている部位から、普段どんな姿勢だとか、こんな動作が多いとか、的確に言い当てて、それに対応した施術をしてくれ、押して欲しいツボにピンポイントで刺激を加えてくれるので、終わった時には体が軽くなってました。
    また利用したいと思います。

やまも様

また、クチコミの投稿もご記入ありがとうございます!

今回Hybrid骨盤120分という事で当店でも一番ロングコースで
    全身オイルで流しつつ、ほぐしも入れてご案内させていただきましたが
    終わった時点でもかなりスッキリ感実感いただいて嬉しく思っております。
    また、お身体の経過お聞きしながら更にいい状態をキープできるように

• リオブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:25:04.0

今回もありがとうございました!急に腰が痛くなって、ちょうど予約が取れて良かったです。助かりました(^^)ギックリ腰になる寸前の痛みが先生のおかげで取れて、次の日には仕事に行くことができました。またメンテナンス、よろしくお願いします(^∇^)

リオブ様
    前回に引き続きホットペッパーよりご予約ありがとうございます。
    また、クチコミの投稿もいただきありがとうございます!
    お仕事柄腰から下半身にかけての負担も強く、今回の施術ではギックリ腰の痛みの軽減と
    負担を減らす施術しかできませんでしたが、次回経過を見て更に改善できるようにしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店まで無理しないように頑張ってください!

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:43:20.0

はじめて来店しました。
    張りのある箇所を的確におさえた施術で非常に満足です。また張りの原因や影響を説明いただきながらできて、自分の体の状況もしれました。
    強めの圧が好きなのでまた立ち寄りたいと思います。

yuki様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!
    今回首や背中の疲労でのご来店でしたが90分という時間で少しでもyuki様の私生活の意識に繋がることができて、私としても大変嬉しく感じております。
    またこちらにいらっしゃった際のお身体のケアとしてもしっかり経過見てご案内させていただければと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• リオブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:46.0

ありがとうございました!行って良かったです(^^)今の体の状態をみていただき、驚くほどの歪みが原因で膝やら腰やら首やらに痛みが出てることを分かりやすく説明してくれながらの施術で良き時間を過ごすことができました!!終わった後、重だるさがなくなって体がポカポカでした。次も骨盤矯正をメインにして、色んなメニュー試していきたいなって思いました。また行きますね!よろしくお願いします(*^▽^*)

リオブ様

今回90分のコースでのご案内でしたが、お身体について色々お話させていただき
    少しでもリオブ様の生活の意識に繋げられたと思うとそれだけでも嬉しく思います!
    また次回骨盤の歪みの変化などもしっかりサポートさせていただきますので
    少しでも気になっるところがあれば何なりとお申し付けください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• クロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:46.0

骨盤矯正と小顔矯正を受けました。

スタッフの方も優しく
    今まで、数多くの整体を受けてきましたが技術、知識、変化どれを取ってもNo. 1でした。

小顔矯正後は視界がクリアになり、鼻の通りも良くなりました。

施術を受けて1日経ちましたが、全体的に痛みも無く楽な状態を維持しています。

顔の浮腫み、目の周りの重さも施術後から継続して感じていないです。

今後も定期的に通う事を決めました!

これからもよろしくお願い致します。

【当店人気No.3】骨盤矯正+小顔・O脚・くびれ 90分 ¥17,000→¥6,570

クロ様

今回小顔付きのコースでのご案内でしたが、クロ様のお身体に対する意識の高さからもよりいい結果が出せたものだと感じております。
    また次回もお身体の経過含めしっかりさぽーとさせていただ来ますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:25:17.0

指圧強めですごくリフレッシュ出来ました。
    左肩が下がっているということも的確に指摘いただき、足の組みぐせも歪みに繋がっていることが分かりました。
    また次回も通いたいと思います!

【初回限定】当店人気No.1骨盤矯正+整体 クチコミ投稿で60分  ¥3,980

あこ様

この度はホットペッパーよりご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます。また、クチコミの投稿も細かくご記入いただきありがとうございます。
    今回骨盤矯正でのご案内でお身体の歪みを実感していただき前向きに意識してくださって私も大変嬉しく感じております。
    また、Hybrid120分のコースもご興味持っていただけて、次回今回の施術の経過も含めてそちらでご案内させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:55:33.0

骨盤矯正+小顔・O脚・くびれ コースを受けました。
    色々と親切に教えてくださったのですが、施術中おしゃべりが多くて正直相槌を打つのに疲れました。

小顔矯正の効果を期待していったのですが翌朝顔がパンパンにむくんでいてショックでした。

効果に関しては人それぞれだと思いますが私はもう行かないかなと思います。

まりこ様

この度はホットペッパーよりご予約・ご来店いただきありがとうございました。
    小顔矯正を楽しみにご来店いただいたにも関わらず
    ご期待に添える結果が残せなく大変申し訳ございませんでした。

施術中の会話も少しでもお客様のお悩みに寄り添えるようにと思い行ってたことが
    逆にお客様に気を使わせてしまってた事も深くお詫び申し上げます。
    今後はまりこ様からの貴重なご意見を参考にさせていただき
    接客態度や技術において以後同じことの無いように努めさせていただき
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。

• タックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:26:33.0

整体とオイルの組み合わせに興味があり初めて伺いました。
    友人宅に遊びに来たような飾り過ぎない施術室も居心地良く落ち着きました。
    ゆがみの箇所、原因を説明しながらの施術は手技もていねいで安心してお任せすることが出来ました。
    O脚だった足が帰路ではきちんと両膝が付いて歩けたのにはビックリ。
    正しい歩き方や巻き肩のストレッチも教えてもらえたので早速やってみます。
    お話しも楽しかったです。
    本日はありがとうございました!

【骨盤とリンパの相乗効果】 Hybrid骨盤120分 初回お試し¥9,800

たっく様

1年ちょっと前にぎっくり腰やられてて腰をかばいながらの生活でご不安だったかと思いますが
    今回のご案内でそのお悩みが少しでも解消できて私としても大変嬉しく感じております。
    まだまだ2月も寒くお身体も冷える時期なのでこちらにいらっしゃった際は
    また楽しくお話でもさせていただきながら経過などお聞き出来ればと思いますので
    また次回のご連絡も楽しみにお待ちしております!

• ちこりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:31.0

身体全体が痛くて違う整体?に行ったのですが良くならず終わった直後にここの整体を予約して行ってみました!
    説明もしっかりしてもらえてどこがどうなってるのか教えていただけて、施術も効果めちゃくちゃありました!
    また行きます!ありがとうございます!

【当店人気No.1】お悩みに合わせた骨盤矯正+整体 60分 ¥9,860→¥4,350

ちこりん様

この度はホットペッパーよりご予約・ご来店頂きありがとうございます。また、クチコミの投稿も細かくご記入いただきありがとうございます。
    今回腰のお辛さでご来店いただき、下半身を中心に腰の負担になってる部分からしっかりご案内させていただきましたが、季節柄足も冷えやすかったり、また重心の影響からも腰に来やすいのもあるのでその辺の経過も含めしっかりアフターフォローさせていただきたいと思いますのでまた次回のご予約もお待ちしております!

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:30:29.0

身体に触れて、どこが不調で、何が原因なのかを的確に指摘し施術してもらえます。身体が快適になるので、定期的訪問して施術していただこうと思っています。

【骨盤とリンパの相乗効果】Hybrid骨盤120分

コウスケ様

また、クチコミの投稿もいただきありがとうございます。
    今回背中から肩・腰と背面中心でご案内させていただきましたが
    お身体について色々質問等していただける事で私としても楽しく施術ができ
    またリラックスしていただけてお身体も変化を実感いただけてるかと感じます。
    また気になられる個所などしっかりご案内させていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:11:01.0

急でしたが身体中しんどかったので仕事帰りに予約させて頂きました。こちらは初めて伺いましたが、施術される方の穏やかなお人柄と、丁寧に身体の状態を確認して説明くださりながらの施術でほっとして受けることが出来ました。歪んだところを細かく調整してもらい、身体のバランスの違和感がだいぶ良くなり、久々にぐっすり眠れました。

【初回限定モニター】当店人気No.1☆骨盤矯正+整体 60分+10分 ¥3,980

のんの様

またクチコミの投稿も細かくご記入いただきありがとうございます!
    なかなか寝れないとおっしゃってたのでそれをお聞き出来私としても嬉し感じております。
    また骨盤の歪み整えることで継続的に睡眠もしっかり取れるようにしっかりサポートさせていただきたいと思いますのでまた次回のご来店の際経過含めていろいろお話できることを楽しみにお待ちしております!

• ともぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:02:42.0

本当に体が楽になります。
    今後の姿勢の気をつけ方なども、丁寧に教えてくれました。
    また利用したいと思います。

ともぞー様

またクチコミの投稿もありがとうございます!
    今回モニターとしてご来店いただきBefore・Afterの写真見させていただき
    姿勢も物凄く綺麗に変化も出てらっしゃったので、またこの綺麗な状態をキープできるように
    後追いさせていただきながらしっかりサポートさせていただきますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:15:35.0

初めての整体でどんな感じかなとずっと悩んでたけど、またすぐ行きたいです。海外でディープティシューマッサージを受けることが多いので、深い圧を用いてマッサージにかなり慣れてます。このお店でほぐしてもらったとき、痛いねと思ったもあったけど後は体が全体的にめっちゃ軽くなって気になった部分も全然楽になりました。スタッフさんはほぐしながらすごく丁寧にいろいろ説明してくれたし、おうちでも自分はどんなことができるか教えてくれました。方向音痴の私は簡単にお店の場所もすぐわかって、入ったら中の雰囲気も落ち着いてて綺麗でした。

【お悩みに根本施術】オーダーメイド整体 90分 ¥5,980

まりも様

海外でカイロなどの経験はあるものの今回初めての整体という事で
    緊張されてた部分もあったかとは思いますが終始楽しくお話もさせていただきつつ
    日頃のデスクワークでの疲労感と肩の可動域をメインにご案内させていただき
    肩の可動域は若干1回で取りきれない部分もありましたがスッキリしていただけて
    私としても大変嬉しく感じております。
    また近々お友達と来日されるということだったので次回も楽しみにお待ちしております!

• へいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 15:27:29.0

整体を受けること自体が初めてだったので緊張していたのですが、カウンセリングが丁寧で、お話も雑談を混じえながら身体に役立つ事等を気さくにしてくださったので、リラックスして受けることができました。また、施術は力加減がとても丁度よく、施術後は身体の強張りが軽くなりました。全体的に身体の調子を良くしたいと思っていたので、次もお願いしたいと考えています!

【お悩みに根本施術】 全身オーダーメイド整体 60分 ¥8,000→¥3,980

へい様

今回整体が初めてで不安もあったかとは思いますが、心身共にリラックスしていただけて
    整体に対して良いイメージを持っていただけて嬉しく思っております。
    また次回以降もしっかりお身体の経過をお聞きしながらご案内させていただきますので
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• りゅうりゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:31:34.0

数数のマッサージを利用しましたがここは全く無駄な施術がなく全てに満足です。他店は「そこは別に揉まなくても」っていうところがあるんですがここでそれを感じません。
    もちろん施術後は、嘘のように体が軽く感じ、トイレに何度も行きたくなります(笑)

【お悩みに根本施術】お悩みに合わせた全身整体 60分 ¥8,000

りゅうりゅう様

また、クチコミの投稿もありがとうございます!
    初回から施術後の変化もしっかり感じていただけてご満足いただき
    大変嬉しく感じております。これからまた寒くなってくるので趣味に合わせた施術や
    パフォーマンスの向上に向けて全力を尽くしていきたいと思いますので
    次回のご来店でも色々お話できるのを楽しみにお待ちしております!

• はっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:45:09.0

外観が暗く入りづらかったですが、中は綺麗でよかったです。カウンセリングは丁寧で、改善したいところをしっかりと聞いていただけました。施術は見て効果がわかるほどで大変満足でした。回数券がお得だったので購入しました。通い続けて理想の身体に近づけたらと思います。

【Premium90分】骨盤矯正+小顔・O脚・くびれ 90分 ¥17,000→¥6,570

はっち様

また、クチコミの投稿もいただきありがとうございます!
    以前に行かれてた整体が合わずにお悩みだったかとは思いますが
    痛みもなくスッキリしていただけて私としても嬉しく思います。
    今回回数券で購入いただきはっち様のなりたい姿に向けて
    しっかりサポートさせていただきますので気になるところなどあれば
    何なりとお申し付けいただきたく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:12:08.0

体をほぐして楽にしてくれただけではなく、整体も入っていたので骨盤の歪みが改善され以前よりも疲れずらくなったように感じます。
    とても良かったです。また通いたいと思います!!

ゆい様

この度はホットペッパーよりご予約・ご来店ありがとうございます。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのご案内でしたがお仕事柄ふくらはぎのむくみなどお身体の負担も強く
    オイルと骨盤のロングコースでご案内させていただいてしっかり変化を実感していただけて
    とても嬉しく感じております。また、これから年末にかけて更にお忙しくなるとの事でしたが
    寒さもありますしお身体も固まりやすくなってきますのでまた次回のご来店も経過お聞きしながら
    ご案内させていただければと思いますので次回も楽しみにお待ちしております!

• はれすさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 11:00:30.0

施術前に、こちらの訴えと身体の歪み診断とを総合して施術プランを立てて行くスタイルが良いです。
    全身全力で施術していただき、全てがピンポイントで大変満足しました。
    これまで、全身満遍なくの整体やマッサージは他店で沢山受けてきましたが、今回は、坐骨神経痛と肩甲骨まわりに特化したかったので、当院にたどり着きました。
    下半身のほうが余りにもガチガチだったので、90分全てをそちらに当てて、肩甲骨まわりは次回とすることにしました。
    90分でも足りない位でしたが随分と柔らかくなったので近いうちにまた伺いたいと思います。
    一点だけ、予約メニューに骨盤矯正が入っていないので追加することとなり追加料金が発生したのですが、後から確認すると、予約メニューに骨盤矯正は入っていたので謎です。

はれす様

この度はホットペッパーよりご予約ご来店いただきもことにありがとうございます。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。
    今回は左肩の可動域と左下半身でお悩みでのご来店でしたが下半身集中での
    ご案内となり肩甲骨まで集中してご案内できず申し訳ございませんでした。
    また、当店のメニューは変更しておりませんが、見づらい感じでご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。また、今回のはれす様のお言葉を貴重なご意見として
    他のお客様にもわかりやすく掲示できるように努めて参りますので
    また次回のご来店でお身体の経過をお聞きできることを楽しみにお待ちしております。

• よー!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:35:30.0

矯正のメニューを受けました。
    ヒアリングからとても丁寧で、目的の確認とそれに沿った施錠内容を提案して下さりました。
    施術中もこちらの様子を細かに察知・ご確認頂きながら進めて下さるので、無理なく受けることができました。
    また、姿勢に関する生活指導的な会話もして頂けるので、効果の「続く」矯正を目指されていることが伝わりました。

こじんまりとした雰囲気ですが、清潔でアクセスも良いので利便性が高く、不足はありません。

よー!様

また細かいクチコミの投稿もありがとうございます!
    今回脚の歪みでお悩みでのご来店でしたが、お身体に対する意識も強く
    これから段階を踏んでしっかり経過を追わせていただき綺麗な身体を
    作れるようにサポートさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 23:06:39.0

急遽、腰の痛みでお伺いしました。
    初めての来店でしたが、お店もわかりやすくて迷わず行けました。
    接客もとても丁寧で、安心してお任せ出来ましたし、施術の力加減も丁度良くて、身体がほぐれて痛みが和らぎました。
    翌日もだいぶ楽になったので、ヨガに行けました!(腰に無理なくやりました。)
    また次回もメンテナンス宜しくお願いいたします。

mai様

また、クチコミも細かくご記入いただきありがとうございます!
    今回は腰のお辛さからのご来店でそれに合わせての御案内ではありましたが
    痛みも出てらっしゃらなくヨガもしっかり出来たという事で私としましても大変嬉しく思っております!
    また、次回は前回からの経過もお伺いしつつデコルテ周りや肩甲骨なんかもしっかりできるように
    努めて参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:49:05.0

最近、歯ぎしりがひどく悩んでいた所家から近くの整体を
    見つけたのでお世話になりました。
    原因が顎だけと思っていましたが、首や肩の筋肉から歯ぎしりが
    なっているとは思いませんでした。
    親切にお話を聞いて頂き、効果も体感できていて
    大満足です。

【初回限定】小顔矯正 30分 ¥3,980

はるた様

今回は顎のお悩みが強くそこに集中的にご案内させていただきましたが
    おっしゃる通り首や肩からの負担もあると思いますので、次回はまたその辺もアプローチ
    させていただき、一気にとはいかないかもしれませんが徐々に解消していけるように
    全力でサポートさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:54:54.0

O脚改善の施術後の効果がはっきりわかりました。トレーニングで疲労していた部分もほぐしていただき、リラックス出来ました。近日中に再訪したいです。

ぴろゆき様
    この度はホットペッパーよりご予約・ご来店いただきありがとうございます。
    また、クチコミの投稿もいただきありがとうございます!

今回骨盤とO脚に集中してご案内させていただきましたが、日頃から姿勢意識されてて
    肩まわりから上半身はものすごく綺麗な感じだったので、下半身をしっかり整えることで
    もっと綺麗で楽になれると思いますので次回もまたしっかり経過きかせていただきつつ
    サポートさせていただきたいと思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしおります!

• missuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 01:33:28.0

身体が楽になったのを実家できて大変満足です。
    また時間を作って伺いたいと思いました。

missu様

また、クチコミの投稿もいただきありがとうございます!
    今回Hybrid120分という他のお店にはない絆オリジナルコースを受けていただき
    股関節回りの辛さや冷えも強く、更にこれから寒くなると益々身体も硬くなってくるので
    また次回も腰も回りのほぐしや矯正という感じでもしっかりご案内させていただきたいと思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• doさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:27:05.0

初めて受けました。
    ヒアリング、説明もわかりやすかったです。
    強施術が好みなので良かった。
    様子を見ながら、強さも調節いただいたので、
    女性の方でも心地よく受けられると思います。
    また伺います。

do様

また、細かくクチコミご記入いただきありがとうございます!
    今回肩甲骨内側の辛さが1番きになってらっしゃったもののなかなか指が入らず
    経過をみながらしっかりストレッチなど入れながらお身体の柔軟性も
    出せるようにサポートさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Taaaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:46:04.0

大きく言うと初めてマッサージを利用して整体含めオイルマッサージをさせて頂き、身体はもちろんになったのと仕事で疲労困憊状態だったので気持ち的にもリラックスできスッキリしました。男性のスタッフさんという事も男として気楽に利用できたのもよかったです。また自分へのご褒美と身体の疲労と歪みを改善する為に利用させて頂きます。

Taaaa様

また、丁寧なクチコミの投稿もありがとうございます!
    今回お身体のメンテナンスも初めてで不安だったかとは思いますが
    心も体もリラックスしていただけて私としても嬉しく思います。
    これからの10月もお忙しいということでしたが、お仕事もご趣味も有意義に過ごしていただけるように
    全力でサポートさせていただきますのでまた次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うぇきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 12:55:48.0

自分の体がどんな状態なのかやどう改善していけばいいかなどのアドバイスも教えてくれながら施術してくださりとても良かったです!
    これからも通って綺麗な体を作っていきたいです!
    体に悩みがある方や疲れている方はぜひ一度試すのをおすすめします!!

うぇき様

またご丁寧なクチコミの投稿もありがとうございます!
    今回お身体について色んなお話もしながらご案内させていただきましたが
    うぇき様のこれからのきっかけの一部になれたのであればそれだけでも嬉しく感じます。
    また次回は小顔も一緒にご案内させていただけることを楽しみにお待ちしております!

整体院 絆の口コミ一覧/ホットペッパービューティー