4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ココ(COCO)   >

ダツモウ ソウシン コガオ トータル ビューティー サロン ココ

• 埼玉県さいたま市中央区上落合9丁目-8-22
  • 大宮駅 西口より徒歩5分【小顔/痩身/脱毛/メンズ脱毛/ハイパーナイフ】

[投稿日] 2024-03-15 01:46:17.0

脱毛3回目です。
    痛みの相談をしつつ出力を上げていってもらってます。施術後に肌トラブルも無く効果を感じております。コストも控え目かつスタッフさんの対応はとても丁寧なので良いサロンだなと感じております。

【2月限定◆2月に2回ご来店のお客様は2回目の施術のお会計が20%OFF】

脱毛・痩身・小顔 Total Beauty Salon COCOからの返信コメント

もり様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪お褒めの言葉大変嬉しい限りです(^^)今後も当店のサービスに磨きをかけてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-13 21:53:23.0

今日はハイパーナイフと強力リンパマッサージをお世話になりました。いつもどおり丁寧で心のこもった施術でしたが、今日はすごく驚いたことがありました。それは、毎回同じパターンの施術をするのではなく、そは人のその日の体調や体温によって施術の内容を微妙に変えていることを教えていただいたことでした。ただ機械的に施術をするのではなく、その人その人の体調や体温等を確認しながら施術していることを初めて知りました。とても感動しました。今日も、丁寧で心のこもった施術、本当にありがとうございました。

つじちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪ またサービス内容にご満足頂けましたことをとてもうれしく思います。今後もおもてなしを心掛け、ご愛顧頂いているお客様に一層寄り添えるサービス提供を目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 20:18:41.0

12回目の施術になります!
    男性ですが、髭以外はほぼ脱毛完了しました♪
    効果が実感でき、満足しています!
    あともう少しですが、よろしくお願いします!

【1月限定口コミ投稿者限定クーポン】 来店時に1,500円off♪

チキン様 いつも口コミ高評価ありがとうございます♪効果を実感していただけて大変嬉しく思います!最後まで丁寧な施術をご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• 0chomaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:19:38.0

前回の担当者さんも今回の担当者さんも丁寧に施術してくれました!!
    毎回脱毛するとどうしても抜けない毛がちらほらいることを
    伝えるといろんな説明をしてくれて細かく機械を当ててくださって今回は抜け落ちました!

後ちょっとの産毛たちが気になるのでもう少し通おうと思います!

【人気No.1★何度でも】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)¥11000

0chomaru様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お悩みだった箇所が改善されてきたとお聞きする事ができ、大変嬉しく思います(^^)

残りの気になる箇所、やっつけていきましょう♪
    0chomaru様にご満足いただける施術ができるよう努めてまいります!!

またの来店を心よりお待ちしております☆

• のあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 00:17:09.0

いつもマッサージ、整体などに通っていますが肩こり、首こりがひどく悩んでいました。
    施術を受けた後、身体全体が暖かくなり、コリも楽になりました。また伺いますので宜しくお願いします!

【3月限定◆肩こり、腰痛改善コース】30分3,000円

のあ様
    お体を酷使してのお仕事、いつもお疲れ様です。
    少しでも肩こりが和らいで安眠できたら、、、と
    心をこめて施術させていただきました!
    またぜひ、緩めにいらしてください。

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:12:59.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術出来ました!
    痛みもなく、丁寧にやって頂き、とても満足です!

【レディース★初回】口コミ割♪全身美肌脱毛(VIO+顔込み)¥11000→¥8800

のあ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    今後は効果をご実感いただけるよう努めてまいりますので、宜しくお願いいたします♪

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:18:43.0

毎度ありがとうございます
    頻度を守って脱毛しに来てるので毛周期が遅れてるが目に見えて分かります

タケ様 ご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りです。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:35:59.0

接客が優しくてとても良かったです。
    また行きたいと思いました

まき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです♪
    今後も心地よくご利用いただけますよう努めてまいります。

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:31:26.0

まだ一度だけなので、効果などが分からない為これから何度も利用したいなと思いました。
    脱毛自体も全然痛みもなく快適に過ごさせていただきました。
    施術して頂いたお姉さんも優しくとても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 10:08:02.0

11回目の施術になります!
    身体はツルツル、髭もだいぶ薄くなってきました
    効果実感できて嬉しいです
    2週間に1回施術できるのも大きいです!
    またよろしくお願いします

チキン様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)効果を実感していただき大変嬉しい限りです♪お髭もかなり薄くなってきてヒゲ剃りの時間が減るだけで凄く楽になりますよね!後もう少しですので頑張りましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かずくんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:13:29.0

ありがとうございます

かずくん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-16 18:35:03.0

二回目です。
    前回と変わらず丁寧な施術とレベルを上げる提案もしてくれました。特に赤みなど問題も無く満足しております。スタッフさんは話やすく面白い話ができたので施術が楽しく感じられました。お得なキャンペーンも実施されていて良いサロンだなと感じております。

もり様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しい限りです(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:52:18.0

この度、初めて来店しました。
    ジェルが不要なのと、冷却機能付きの機械で最後まで全く痛みもなかったです!
    担当者さんのお気遣いやお店の雰囲気もとてもよく、是非また利用したいと思います!

• るいるいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:29:31.0

いつも丁寧かつ気配りを細かくしていただき感謝しています。効果が目に見えて早いので助かってます。しょうが湯ありがとうございました。

るいるい様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    効果をご実感いただく事ができ大変嬉しく思います♪
    今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-06 23:20:22.0

10回目の全身脱毛となりました!
    2週間に1回のペースで通っていますが、効果が高くて満足しています(^^)

チキン様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お身体の方はもうほとんど目立たず後はお髭ですね!!お髭の撃退一緒に頑張りましょう♪

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:53:47.0

効果が目に見えるのでやりがいがあります!
    価格はもちろんのこと家から通いやすいので頻度を守って脱毛してます。
    家から通える人は是非

タケ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪真面目に通っていただいてるからこそ効果が早く目に見えてわかりますよね♪こちらも楽しく施術をさせていただいております♪今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:52:02.0

初めて来店しました。久しぶりに他店で脱毛をしましたが、ジェルを塗るタイプで、1回目にしては効果がなく、こちらの口コミを見て来店しました。ジェル不要で冷却機能付きの機械で痛みはありませんでした。
    効果はこれからなので、仕上がりは4としていますが、2回目以降の料金も安く、また利用したいと思います。

サト様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

効果をご実感いただけますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ご不明点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

サト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 19:41:37.0

昨日久しぶりに脱毛の施術でお世話になりました。
    いつもと同じように、明るい笑顔と丁寧な接客で迎えてくださいました。技術はもちろんのこと、本当に心のこもった施術をしていただけるので、毎回居心地が良くてすごく癒されます。
    昨日は、後続のスタッフさんの技術の向上をご自分のことのようにとても喜んでいらっしゃいました。本当に誠実で優しい方だなぁって改めて思いました。このようなお人柄だから、お客様はもちろんのこと、他のスタッフさんからも信頼が厚いのでしょうね。

つじちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)そう言っていただけて大変嬉しく思います♪今後もスタッフ一同心のこもった接客をしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-27 00:22:07.0

スタッフさんは脱毛の知識も豊富でためになるお話も聞けました。施術自体も丁寧で、気になるところも聞いてくれてとても良かったです。
    暖かくされたベットのおかげで冬場での施術も寒くありませんでした。施術後は飲み物を出していただきゆっくりしてから退出できて良かったです。

【新春1月★初回限定】美肌全身脱毛(VIO+顔込み)¥11,000→¥8,800

もり様 先日はご来店ありがとうございました!また、高評価口コミをいただくことができ、大変嬉しく思います。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!気になる点などございましたらお気軽にお伺いください(^^)

• かずくんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:29:55.0

ドライフラワーみたいに優しく施術して頂きました。
    脳内リピです

かずくん様 いつと当店をご利用いただきありがとうございます。当店の施術、接客が色褪せないようずっとずっと努力してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

• とさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:30:02.0

全身脱毛で利用させて頂きました。
    初めての脱毛でどんな物か知識もなく、知らないことが多かったですが
    施術前の説明・施術中の雑談で色々と教えて頂きました。
    スタッフ皆様、優しい方々です。継続して利用しようと思います。

と様

初めての脱毛でご不安も大きかったと思いますが、ご安心下さったようでとても嬉しく思います。
    これからも、リラックスしていただきながら、効果をご実感いただけますよう努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-17 14:18:14.0

お世話になっています!
    9回目の施錠になります!
    男性ですが、髭以外はかなりツルツルになったので、
    大変満足です♪
    まだ通い続けるので、よろしくお願いします!

チキン様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お髭は他の箇所に比べて時間がかかりますのでこれからもレベル調節などをしてより早く脱毛完了できるよう施術してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

• タケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:44:44.0

7回ぐらい通っていますが効果が目に見えます。
    しかも安価で効果があるので通い続けます

タケ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    他のお客様からも金額面ではよく驚かれます!!これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

• けいいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:51:05.0

いつもフレンドリー?で気さくに施術して貰えます。
    今回3回目の施術で、前回から4週空いてしまったんですが明らかに毛の生え方や伸び方が変わっています。
    あと数回施術すればかなりの変化があると思います。
    引き続き通ってツルツルボディを目指します。

けいいち様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    脱毛効果を実感していただき嬉しいです。
    引き続きツルツルボディになるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• るいるいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:02:01.0

移転してから2回目の施術でした。
    とても気配りしてくださってましたが施術する部屋はタオル2枚かけていただいてもやはり寒いです。
    メイクルームは逆に暑いくらいでした。室内の温度調節もう少しどうにかできたら有り難いです。

るいるい様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も寒かったとの事で、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    空調管理につきましては、改善できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 23:13:15.0

8回目の全身脱毛になります。
    いつもお世話になっております♪

寒い日での施術になりましたが、室内は暖かくて快適な施術になりました!
    脱毛効果も言うこと無し!なので、迷っている方はぜひ!
    男性にもオススメです!

【口コミ投稿者限定クーポン】 来店時に500円off♪

チキン様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです(^^)今後も心地よく快適に通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております

• かずくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:08:57.0

クリスマスプレゼント並みに最高でした

【口コミ投稿者限定クーポン】 来店時に500円off♪

かずくん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪高評価をいただき嬉しい限りです!今後もクリスマスプレゼント以上を目指して心地よく通っていただけるよう努めてまいります(^^)またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-21 20:36:38.0

先日協力リンパマッサージでお世話になりました。先月末から今月と仕事が忙しく少し間が開いてしまいましたが、いつもどおり心のこもった丁寧な接客と確かな技術の施術で、本当に至福の時間を過ごさせていただきました。担当スタッフの方は本当に勉強熱心な方で、いつもさらに上の技術を目指しておられて日々熱心に施術の研究をされています。そういうお話をお聞きする度に、本当にえらいなーって、いつも感心させられます。そのくらい向上心の強い方なので、もちろん施術を受けた後はとても満たされた心地よい気持ちで家路に着くことができます。本当に毎回心のこもった施術、ありがとうございます。

つじちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)お食事なども気にしてくださりどんどん理想のスタイルに近づいていってますね!!これからもさらに上の技術をご提供できるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします(^^)

• カナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:50:02.0

リピ7回目?かな?
    毛の生えるスピードも緩やかになりました
    今回施術してくれた方は、ショートヘアの可愛い子でした。
    丁寧に施術してくれて、お話も楽しかったです!

また、施術してほしいと思いました!

【口コミ投稿者限定クーポン】 来店時に500円off♪

カナミ様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)カナミ様もショートヘアがとてもお似合いで素敵でした♪♪今後も安心して通っていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-13 16:32:00.0

お店の移転後、初めての施術になりました。
    以前より駅から近くなったのは嬉しいです!

7回目の施術になりましたが、髭以外は自己処理はしていないにも関わらず、きれいです♪
    他のサロンにはないコスパの良さ、脱毛効果、サービスが良い感じです♪

【口コミ投稿者限定クーポン】 来店時に500円off♪

チキン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪また高評価口コミをいただく事ができ、大変嬉しく思います。今後も効果を実感していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー