いつもこちらの細かな要望に応えて頂きありがとうございます。親切で丁寧で、施術以上のおもてなしをして頂いています。
だんだんと普段のお手入れが楽になってきてとても嬉しいです!ありがとうございます!
【口コミ投稿者限定クーポン】 次回来店時に500円off♪
脱毛・痩身・小顔 Total Beauty Salon COCOからの返信コメント
ムック様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、ご多用のところ口コミをご投稿下さりありがとうございますm(_ _)m
毎回、心温まる嬉しいお言葉に励みをいただいております♪
お手入れが楽になって嬉しいというご感想も何よりです(^^)
寒さが厳しく乾燥も気になる毎日が続きますので、どうぞご自愛下さい。
ムック様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
毎度ありがとうございます
効果を実感できているので長く通い続けられています
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
効果のご実感いただけて嬉しい限りです!
今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくれます!
お名前わからなくて申し訳ないのですが、
今回の方はいつも気遣いまでしてくださって
居心地いいです!
【人気No.1★何度でも】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)¥11000
0chomaru様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、ご多用のところ口コミをご投稿下さり感謝申し上げますm(_ _)m
名前についてお気遣いいただき、ありがとうございます。小林と申します(^^)
「居心地がいい」とのお言葉、大変光栄です☆
0chomaru様からの嬉しいお言葉には毎回励みをいただいておりました♪ありがとうございます。
私事で大変恐縮ですが、12月末で退社いたしました。きちんとご挨拶できず心残りですが、今後もCOCO を宜しくお願いいたします。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎度ありがとうございます
通い続けて長くなりますが、いつも効果を実感しています
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
通い始めて3回目になりますが早くも脱毛の効果を実感しています。
説明もわかりやすく施術もとても丁寧で大変満足しています。
順調に効果も出ているので今後の変化が楽しみです。
【パーツ脱毛】うなじ・胸・腕・腰・尻・ギャランドゥ¥4000
matsu様!
髭脱毛のご利用、ありがとうございます!
レベル7ではありますが冷却長めで耐えていただき
順調に薄くなっていることを体感していただけて
嬉しいです!
今後もカッピングも同様よろしくお願いします!
とても丁寧に対応してくださり、痛みの確認なども細かくしてくださり、心地良く施術が受けられました。
【レディース★初回】口コミ割♪全身美肌脱毛(VIO+顔込み)¥11000→¥8800
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
当店の対応にご満足いただけて嬉しい限りです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
静かにゆったり過ごしたい派の私ですが、スタッフの方がかなり穏やかな雰囲気で接客をしてくださり大変満足しました。
初めての脱毛だったので痛みに緊張しましたが、冷却機能があったので熱さや痛みはほとんどありませんでした!
また利用したいと思います
ねぎとろ様☆
数あるサロンのなかからココにお越しいただきありがとうございました!
初めての脱毛体験、緊張しちゃいますよね!
少しでも緊張が解れていただけたのなら幸いです。
これからも安心してゆったり過ごしていただけるように努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしています☆
全身脱毛でお願いしました。
スタッフの声掛け、施術が丁寧で、細かい部分までやってくださりありがたかったです。
まだ分かりませんがこれからの変化が楽しみです。
また、お願いしたいです。
さおり様
この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけて嬉しい限りです!今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
自分に合ったレベルに上げて施術して頂けるのが、ありがたいです。今回はなかなか効果の出にくい箇所を相談すると、レベルをあげて丁寧に当てていただけました。
お話もとても楽しいです。ありがとうございました。
ムック様
いつもCOCO をご利用くださいましてありがとうございます。また、いつもご丁寧な口コミをご投稿いただき感謝申し上げますm(_ _)m
レベルについては、少しでもご満足いただきたいという気持ちで施術させていただいておりますので、このようなご感想をいただく事ができ、大変嬉しい限りです☆
次回も経過を拝見させていただき、調整いたしますので、お困り事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
また、私も毎回お話が楽しく時間が足りないくらいです♪
次回もどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)
今まで行っていたサロンより価格が安くて伺いました。
施術を受けてから一週間と少し経ちましたが1回でも毛が薄くなったのを感じました!
VIOもまばらになったのでこれからも通って全部無くしたいです!
まなみん様先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
1回でも効果を感じていただけたようでとても嬉しいです!
全身ツルツル目指して頑張りましょう♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
楽しくお話しながら丁寧にしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
Y様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけて良かったです!
楽しくお話させてもらい私も嬉しかったです
またお話の続き聞きたいです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて伺ったのですがものすごく丁寧に施術していただきました!都度、痛くないかの確認をしていただき、とても安心できました!来月もよろしくお願いいたします!
るう様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も心より感謝申し上げますm(_ _)m
初めてのサロンはご不安も多々あったかと思いますが、ご安心いただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
施術に関するお褒めの言葉も大変光栄で励みになります(^^)
ご不明点や、今後のケアについてのご相談などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
るう様のまたのご来店お待ちしております♪
いつもお世話になっています!
10数回利用し、全身だいぶ綺麗になり満足しています。
サービス等も充実しており、冷却もあるので痛みは気にならないです。
顎髭等濃い部分は気になるので、まだ利用させて頂きます!
【口コミ投稿者限定クーポン】 次回来店時に500円off♪
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
お痛みが強い部位はしっかり冷却をしてからお当てしているので、痛みが気にならないと言っていただき嬉しいです!
髭等まだ濃さが気になる部分は重点的にお当てしていきますね♪
今後も仕上がりに満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
小顔フェイシャルプラス極上パック3回目でした。
こちらのコース後は、すっぴんでもお出かけできます。
施術後の数日は浮腫みなく過ごせています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
12月限定★【小顔フェイシャル+極上パック】通常¥9800→¥6600
naru様
この度もフェイシャルでご来店いただき、ありがとうございます!
ハイドロジェリーマスクの毛穴のしゅうれん効果やトーンアップ
感動していただけて嬉しいです!
目がお疲れなようだったので軽いヘッドトリートメントを
施術させていただきましたが、こちらもリラックスしていただけたようで
嬉しいです!
また緩めにいらしてください!
何度も利用していますが、体感でわかるほど効果を感じられます。
コリや浮腫も1回の施術でスッキリ!
その時の疲れているとこや気になるとこなど、きいてくれて施術してくれるのでありがたいです^^
【一気に引締め】ハイパーナイフ+痩身プレミアム強力リンパ◇¥23800→¥13000
あいこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
日々の家事育児、お仕事で頑張っているお体。
毎回分かりやすく体のラインに現れ、むくみもとれて
軽さを体感していただけて嬉しいです!
毎週お時間を確保するのは大変かと思いますが
今後もよろしくお願い致します。
今回もとても丁寧に施術していただきました。だんだんと毛が細く量も少なくなってきて効果を感じています。また今月お伺いします。宜しくお願い致します。
Chanti様
この度は再度のご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m
効果を感じていただく事ができ、とても嬉しく思います。
初めてのご来店時に比べると、目に見える変化があり、施術者としても喜ばしい限りです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
気になる事や、お悩み等がございましたら、些細な事でもご遠慮なくお申し付け下さい。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします(^-^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
2回目の脱毛でお伺いしました。今回も丁寧に施術していただき大満足です。
某大手クリニックの医療脱毛を受けていたのですがそちらを止めてCocoさんに
お願いすることにしました。効果はまだ2回目なのですが、全体の毛量が減って
生えてきている毛も細くなって来ました。今月はお得なクーポンも出ているので
また今月お邪魔します。よろしくお願いします。
Chanti様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。再度お会いする事ができ、とても嬉しかったです♪
また、ご多用のところ口コミを投稿して下さり心より感謝いたしますm(_ _)m
施術に関してご満足いただく事ができ大変光栄です。
また、脱毛効果もご実感いただけているようで何よりです(^-^)
今後も気にされている箇所を重点的に施術してまいりますので、お困りの事があればご遠慮なくお伝え下さい。
末筆で恐縮ですが、今回は機械の不具合でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
後日、改善いたしましたので次回はご安心下さい。
Chanti様のご来店、楽しみにお待ちしております☆
肩甲骨周りのコリが酷く、ハイパーナイフとマッサージで流してもらい、身体が軽くなりました!浮腫もスッキリ!
ダイエットと併用して引き締まった身体を手に入れたいなと思いました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
施術を満足頂けたようで大変嬉しく思います!またナイスボディーを維持して行くお手伝いをさせていただけたら幸いです!
次回のご来店心より待ちしております!
今回で4回目の全身脱毛
段々と生え方が鈍くなってきたのか?
生え方がが遅くなった気がます。
また、12月に行ってツルツルにしたいと思います♪
かいと様
いつもCOCO をご利用いただきありがとうございます。またご多用のところ、口コミ投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m
効果を感じていただけているようで何よりです(^^)
生えてくる毛も細くなってきているので、自己処理も楽になりますね☆
更にツルツルお肌になれるようお手伝いできる事がとても嬉しいです♪
12月のご来店、心よりお待ちしております。
身体が冷え切っていましたがハイパーナイフとマッサージでポカポカになりました!
気になっていたお腹のブヨブヨもスッキリしてお話しながら楽しく心地よい時間を過ごさせていただきました。
帰りはむくみがとれてヒールが緩くなっていました。
また伺いたいと思える満足なサロンでした。
【4周年記念】11月限定!BODY ALL エステメニュー40%OFF
まーさ様
いつもCOCOをご利用いただきましてありがとうございます。
日々の家事、育児、お仕事の頑張りがお体に如実に現れていて
少しでも心と体が軽くなります様、心をこめて施術させていただきました。
効果も持続しているご様子で、更なる効果も体感して頂けたとのことで
大変嬉しく思います。
フェイシャルにもご興味をお持ちとのことでしたので
機会がありましたら是非お試しください。
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。
値段が安く、効果も感じられて通い始めました。
スタッフの方は痛みの確認や当てる場所を都度伝えてくださってとても親切です。
ただたまに雑な時があるのは気になりました。
み様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術についてですが、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
次回からはそのような事がないようにしっかり施術いたします、申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
肩甲骨周り、ヒップアップを重点的にやってもらい、とても軽くなった印象と、脚が細くなり、ヒップアップ効果も得られました。自分でランニングとストレッチ、マッサージも取り入れて効果を持続させて自分の目標体重に近づけたいです。またよろしくお願いします!
ゆん様
いつもCOCOをご利用頂き有難うございます!
日頃の頑張りがお身体の状態に如実に現れていて
少しでも軽減できたらと思い施術させていただきました。
ハイパーナイフの効果を体感して頂き
大変嬉しく思います。
また是非、ご自身へのご褒美としてハイパーナイフで
心身共にゆるめにいらしてください。
またのご利用お待ちしております。
雰囲気もよく、手際の良い作業でジェルを使わない分時短になるのですぐ終わる利点がとても良いと思います!
ゆん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
当店を気に入っていただき、嬉しい限りです♪
またのご利用お待ちしております。
脱毛で通ってますがスタッフの皆さん対応が丁寧で安心して通えてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
RS様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
す。また、ご多用の中口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
当店スタッフの対応に対し、嬉しいお言葉をいただき大変光栄で、スタッフ一同の日々の励みになります♪
今後も変わらぬサービスを維持できるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
RS様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。
今回も丁寧な施術で、安心して臨めました。お話も楽しく、いつも優しいお心遣いたくさんで、嬉しいです。
だんだん毛の太さも変わってきて、伸びる速度も遅くなり、お手入れも楽になってきました。いつもありがとうございます!
ムック様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、ご多用の中口コミを投稿して下さり心より感謝いたしますm(__)m
お褒めの言葉の数々、大変光栄で励みになっています!
効果もご実感いただく事ができ、とても嬉しい限りです(^^)
お手入れが楽になると、お肌のダメージも軽減され、よりキレイなお肌が期待できますね♪
ムック様とまたお会いできる事を楽しみにしております。今後もCOCOをどうぞ宜しくお願いいたします☆
全身脱毛をさせていただきました!
説明も施術も丁寧で安心できました。また、駅から真っ直ぐな立地なこと、帰りに飲み物をいただける点もよかったです。ありがとうございました。
ゆ様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、ご安心いただけたとのご感想をいただき、嬉しい限りです♪
ゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
丁寧に対応していただきありがとうございました。
チビ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
今回は初めてのご来店で、ご不安もあったかと思いますが、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後も、気になる箇所を重点的に、効果をご実感いただけますよう努めてまいります。
ご不明点などがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
チビ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回2回目の脱毛です。
担当の方の施術が丁寧で安心して任せられます。
また宜しくお願いします!
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
初めての脱毛で不安だらけでしたが、心配事や相談事も丁寧にカウンセリングしてくださり施術中も気さくにお話しできて、安心感から緊張を全くせず気がつけば時間が経ってました!
今後も通いたいですし、またお任せしたいと思いました!
効果が出てくるのも楽しみです!
【メンズ★初回限定】口コミ割♪全身美肌脱毛(VIO +顔込み)¥11000→¥9900
この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです!今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします!またのご来店、心よりお待ちしております。
今回初めての担当の方でしたが、丁寧な施術と接客で満足でした!
またよろしくお願いします♪
チキン様
いつも当店を利用していただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー