4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ココ(COCO)   >

ダツモウ ソウシン コガオ トータル ビューティー サロン ココ

• 埼玉県さいたま市中央区上落合9丁目-8-22
  • 大宮駅 西口より徒歩5分【小顔/痩身/脱毛/メンズ脱毛/ハイパーナイフ】
  • つじちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 22:41:46.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので大変に満足しています。お世話になると、毎回必ず気になるところはありますか?と聞いてくださり、本当に心のこもった丁寧な接客にはいつも感心させられます。
    初めてお会いした時はモデルさんかと思うくらいお綺麗な方なので本当に驚きました!本当にものすごくお綺麗な方なので、最初の頃は眩しすぎて直視することができませんでした!笑やっと最近になって担当スタッフさんの目を見て話ができるようになりました、笑。
    そのくらいものすごくお綺麗な方なのに全く気取るところがなく、とても気さくな方なので、ついつい会話も弾みいつも楽しく施術を受けさせていただいております。
    ですので、いつも次回の施術の日を心待ちにしています。いつも心のこもった心地よい丁寧な施術、本当にありがとうございます。次回をめっちゃ楽しみにしております。

【8月限定】全身脱毛(VIO+顔込)◇11000円→10,000円

脱毛・痩身・小顔 Total Beauty Salon COCOからの返信コメント

つじちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)今後も心地良く通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 06:05:19.0

施術は丁寧でとても良かったです。

【女性限定】全身脱毛(VIO+顔込み)

さかもと様 この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りです。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:13:58.0

初めての脱毛で、くすぐったくなってしまう時がありましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。

【女性限定】全身脱毛(VIO+顔込み)

えか様 口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
    今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^)またのご来店心よりお待ちしております

• 3さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 23:56:10.0

2回目以降は料金が大幅に上がるサロンが多い傾向にありますが、こちらのサロンは再来時もさほど金額が上がらず、良心的な価格設定だと思いました。
    機械が最新式でジェルいらずなのが強みですね。出力はそれなりに上げて頂きましたが、過去最も痛みを感じませんでした。
    また、担当の方の笑顔と接客の良さが何より良い印象を与えてくれたと感じます。

【男性限定】全身脱毛(VIO +顔込み)

3様 数多くあるサロンから当店をお選び頂き、またサービス内容にご満足頂けましたことをとてもうれしく思います。今後もおもてなしを心掛け、より一層寄り添えるサービス提供を目指して頑張りので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:34:05.0

初めてこのサロンを利用しましたが、他店で今までやってきた中で施術後1番効果を感じることが出来て、自分でも驚きました!
    接客も明るくとても居心地が良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

はるな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    【痩身強力リンパ】の効果を感じて下さり嬉しい限りです!
    夏に向けて一緒に頑張りましょう(^^)

• ことなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:30:36.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方もすごく親切で気楽に施術できました!
    顔がすごくスッキリして驚きました!!

ことな様
    この度は数多くのサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    施術を満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    次回のご来店心より待ちしております^_^!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:02:29.0

強力リンパを週1ペースで通わせていただいてます。
    半年ほど経ちますが全体的に引き締まり見た目がとても変わりました!!お店の雰囲気も良いです。これからもよろしくお願いします

あや様いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!強力リンパの効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)これから肌を見せる時期になりますのでより一層効果を実感いただけるようお手伝いさせていただければと思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:26:18.0

何度も施術して頂いてます!

お姉さんがすごく優しくていつもお話しながら施術してもらっています!
    初めての脱毛で不安だったけど一回目ですごく効果を実感出来てとても気に入っています!
    毛穴洗浄なども気になっているのでお願いしてみようと思ってます!

【何度でも】全身脱毛(VIO+顔込)◇11000円

total beauty salonCOCOに通っていただきありがとうございます!!
    いつも楽しい施術時間をありがとうございます(^^)
    効果を早い段階で実感していただき凄く嬉しいです!!
    気になられている施術の方も是非施術させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:33:17.0

初めて利用いたしました。
    全然痛くなかったので、よかったです。
    あっという間だったので、またゆっくりお話したいです。
    新しいお仕事頑張っていきます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定!】全身脱毛(VIO+顔込)◇9900円

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:44:30.0

何度かお邪魔させて頂いてますが雰囲気良し、キャストの方もニコニコ笑顔で接客して頂き本当に居心地が良いです。

あき様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!当店の対応にご満足いただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• こうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 20:31:44.0

男で脱毛もどうなのかなぁと不安だったのですが、お店にお伺いした瞬間に不安が消えました
    担当の方が凄いわかりやすく教えてくださり、丁寧に対応して頂いたので、気軽に脱毛出来ました。
    これからも定期的にお伺いしたいと思っていますので、宜しくお願い致します!!

こう様この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:44:15.0

定期的に何度もリピートさせていただいてます。
    スタッフの方々とのお話も楽しくアットホームな感じの雰囲気が心地よく行くのが楽しみです。

施術に関しても機械だけのところが多い中ハンドでの施術もしっかり行ってくれるので終わった後のスッキリ感が最高です。

【本気の痩身】ハイパーナイフ+痩身プレミアム強力リンパ◇23800円→13000円

まーさ様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    また、高評価口コミを頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    忙しいと思いますがぜひお疲れが溜まりきる前にお身体ほぐしにいらして下さいね!
    次回以後とも最適な施術、提案ができるように努めて参ります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:21:32.0

脱毛は以前やっていてほとんど処理はしませんでしたが
    最近数本残っている毛が気になりセルフ脱毛をしてみました。機械の操作も簡単で当てたいところにしっかり当てられて、しかも自分で出来るのでデリケートの箇所なども恥ずかしい思いがなく最高でした。効果が楽しみです
    時間的にも金額的にもこんなに気軽に出来るサロンはないのでとてもおすすめです!雰囲気もよく接客も丁寧でしたので
    とても満足でした!また伺いたいと思います。

りん様 先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店を気に入っていただき嬉しい限りです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 08:36:07.0

初めてで不安でしたがスタッフの方が
    とても親しみやすく安心してお任せできました。
    施術の説明も分かりやすく丁寧で
    お店の雰囲気も清潔感がありよかったです。

【初回金曜日限定全身脱毛】驚きの6000円!

ゆんさま この度はご来店ありがとうございました
    褒めの言葉とても嬉しいでです!
    ありがとうございます(^^)
    今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:48:41.0

初めて利用させていただきました。私があまり美容に詳しくない中で予約したため、私の悩みに合わせてメニューを変更してくれました。
    今までほうれい線が気になり他店でハイフをしてきましたが、こちらのハンドマッサージと光フェイシャルは施術後、一番効果を実感しました!フェイシャル前のスタッフさんのハンドマッサージが何より効果を促進してくれてると思ったので、続けて利用させていただきたいと思いました。
    接客も物腰が柔らかく安心して受けることができました。ありがとうございました。

【プレミア】ハイパーナイフ+小顔フェイシャルデコルテ付◇22800円→10800円

まいまい様 この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:43:37.0

はじめて脱毛していただきました。
    見た目が派手な感じの店員の方でしたが施術や対応は
    とても丁寧だと感じました。
    痛みもありませんでした。

【初回金曜日限定全身脱毛】驚きの6000円!

あいこ様この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです(^^)またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:33:00.0

スタッフの方々が優しく、明るくて、
    サロンの雰囲気がとても良いです。

ハイパーナイフとリンパマッサージを受けました。
    仕事で 肩こりが酷いのですが、この施術を受け
    とても身体が楽になりました。
    ウエストまわり足などの施術は、多少の痛みはありますが
    一回の効果に驚きました。

これから夏に向けて、スリムボディー目指します。

ぷー様この度当サロンのご利用ありがとうございました!あれからお身体の調子はいかがですか?肩と腰は本当に硬かったですね.....またお身体のケアをさせていただけたら嬉しく思います、次回のご来店心より待ちしております(^^)!
    スリムボディーも一緒に目指しましょう♪

• しのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:23:58.0

カッピングを受けました。
    思っていたより痛みがあり、どうやら老廃物が溜まっていたようで、カッピングを付けてもらったところは、ドス黒い色になっており、カッピングを続けるとこの古い血が体外に排出されてドス黒のが無くなるとこの事なので、頑張って続けてみようと思います。
    スタッフの方もとても明るく色々と楽しいお話をしてくれてとても雰囲気のいい感じでした。
    次回も宜しくお願いします。

【肩こり・腰痛改善】ハイパーナイフ+カッピング◇15000円→9800円

先日はご来店ありがとうございます!
    痛みは多少あると思いますが、これに懲りずに頑張って続けてみてください!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• uniさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:09:52.0

主人が全身脱毛でお世話になってます
    脱毛に興味が無かったのに、1回目から毛が抜けるのが楽しかったらしく、7回ほど通うともう毛が薄くなってきて、自己処理の回数も減ってきています。
    月1のペースですが、メンズ脱毛で顔VIO込のサロンは少ない中、値段もリーズナブルなので、通いやすくて有難いです。またよろしくお願い致します。

【何度でも】全身脱毛(VIO+顔込)◇11000円

uni様ご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    他のお客様からも金額面ではよく驚かれます!!

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー