5. ココ(COCO)   >

ダツモウ ソウシン コガオ トータル ビューティー サロン ココ

• 埼玉県さいたま市中央区上落合9丁目-8-22
  • 大宮駅 西口より徒歩5分【小顔/痩身/脱毛/メンズ脱毛/ハイパーナイフ】
  • sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:45:27.0

3月頃から通わせていただいています(^^)
    いつも丁寧に施術して頂いてとても気に入っています!
    2週間あければ次の施術をしてもらえるので効果もすぐに実感できてスタッフの皆さんも良い方ばかりで通いやすいです^^

【人気No.1★何度でも】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)¥11000

脱毛・痩身・小顔 Total Beauty Salon COCOからの返信コメント

s様この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
    今後も安心して通っていただけるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-06 12:11:05.0

だんだん効果が出てきて通うのが楽しいです。
    いつも丁寧に細かいところまで気づいてあててくださるのが本当に嬉しいです。ありがとうございます!

ムック様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけて嬉しい限りです♪今度も丁寧な施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-26 22:54:26.0

6回目の施術になります。
    効果が凄く感じられ、痛みの確認等配慮も申し分なく、大変満足しております。
    通うのが楽しみです♪

【口コミ投稿者限定クーポン】 来店時に500円off♪

チキン様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    楽しみにしてくださって大変嬉しい限りです(^^)今後も心地よく通っていただけるよう努めてまりいますのでよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております♪

• るいるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:39:33.0

久しぶりに脱毛でお世話になりました。
    行かない間に施術が早くて上手くて接客対応もすごく良かった方が辞めていて残念でした。
    今回初めましての方でしたが気遣ってくださり対応は良かったです。ただ未完成の店内での施術は正直不快でした。敷かれてたタオルもゴミついてたり下に履く物も用意されてなかったり…。施術中も正直すごく寒かったです。
    施術も当て方が優しすぎるのか、ちゃんと当てられてない箇所がけっこうあったかと思います。
    今回は初めて彼を紹介し一緒に行きましたが彼を対応したスタッフの対応は。
    フレンドリーな対応はいいと思いますがタメ語まじりの敬語はどうにかならないのでしょうか。聞いているこっちが不愉快です。
    それに初回でカウセリングがあったにしても施術も合わせて2時間半以上かかっているのもどうかと思います。私が初回行った際はカウセリングと施術合わせても1時間半弱でした。
    久しぶりに行って接客も効果も期待していただけに今回はガッカリでした。改善してほしいです。

【口コミ投稿者限定クーポン】 来店時に500円off♪

るいるい様。この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は未完成でのオープンという形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、当て漏れや接客対応につきましても、配慮が欠けており、るいるい様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を重く受け止め、今後このようなことがないようスタッフ全員に対し実技研修、接客指導を徹底し、ご満足いただけるよう改善してまいります。
    この度は、当店サービスに至らない点があり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると主に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• かずくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 17:52:39.0

感無量です

【口コミ投稿者限定クーポン】 来店時に500円off♪

かずくん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• MIZAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:43:51.0

シェービング付きでお願いしましたが、結構処理できていない場所があり残念でした。
    とてもスムーズの案内で良かったです。

スタッフの施術についてですが、ばらつきがあったとのことで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ全員に対し実技研修、指導を徹底し、ご満足いただけるよう改善してまいります。
    この度は当店のサービスに至らない点がありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると主に、貴重なご意見をありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:50:35.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    様子を見てレベルを調節してもらえて、安心感がありました。
    以前通っていた大手の脱毛サロンよりも効果を感じました。

なつみ様 先日はご来店いただきありがとうございました
    効果を実感して頂き、嬉しく思います♪
    今後も安心して通って頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-10 14:15:08.0

5回目の来店になります♪
    自己処理が不用なくらい薄くなってきました!
    効果が感じられて大変満足してます
    接客も素晴らしいです♪

【口コミ投稿者限定クーポン】 来店時に500円off♪

チキン様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!まだ5回目ですが定期的に通ってくださっているので効果がより早くでていてとても嬉しく思います(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• パンナコッタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:33:42.0

私が今まで経験したエステの中で一番効果があったと感じました!
    それとスタッフさんの接客の気配りが素敵でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    毎月自分のご褒美で来たいと思えるお店でしたのでオススメです☆

【光フェイシャル】ハンドマッサージ付◇16000円→8,700円

パンナコッタ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!効果を実感していただき大変嬉しく思います♪今後もリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

• クリさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 13:07:54.0

担当されたスタッフさんが丁寧で、施術時も痛みを確認しながらレベルを上げ下げしてくれたので、リラックスしながら施術を受けられました。

【メンズ★初回限定】口コミ割♪全身美肌脱毛(VIO +顔込み)¥11000→¥9900

クリさん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります!

これからも安心してリラックスできるような施術ができるよう努めてまいります。
    ご不明点や気になる点等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:59:43.0

脱毛は、安くて良い。効果もあると思います。

【口コミ投稿者限定クーポン】 来店時に500円off♪

ぷー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。効果を実感していただき大変嬉しい限りです♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-01 20:50:32.0

今日もいつもと変わらず明るく爽やかな笑顔で出迎えてくださいました。そしていつもと同じように施術が始まります。いつものようにと書くとなんとなく平凡のように感じますが、ここでのいつもは、本当にいつも必ず心のこもった丁寧な施術をしてくださることをいつものようにと書かせていただいてます。いつも施術を受ける度に感じでいます。担当スタッフさんはいつもおっしゃいます!お客様が施術の効果を実感してくださるのが1番嬉しいと!そこを1番大事にしながら施術していると!
    だから、いつもとても心地よく施術を受けられらるし、効果を実感できるのだと思いました。
    またお世話になりますね。

【口コミ投稿者限定クーポン】 来店時に500円off♪

つじちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今後も効果を実感していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:37:46.0

丁寧な接客で良かったです!!

ゆうや様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご不明点や気になる箇所等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:45:15.0

先日初めて施術してもらい、店員さんもわかりやすいように説明して頂けたので分からないことなく満足しました!!
    また次もお願いしたいと思います!!

【レディース★初回】口コミ割♪全身美肌脱毛(VIO+顔込み)¥11000→¥8800

みい様 先日はご来店ありがとうございました!今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^)またご不明点や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 02:36:49.0

再来です♪
    4回目の施術ですが、かなり効果が出てきました!予想以上の効果で大変満足しています。また技術だけではなく、接客サービスも最高です♪

【口コミ投稿者限定クーポン】 来店時に500円off♪

チキン様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)今度も心地よく通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 19:24:42.0

今日は初めてカッピングなるものに挑戦しました。初めてのことなので多少の不安はありましたが、そこはいつもお世話になっているとても信頼しているスタッフさんなので、施術が開始されるといつものように心地よい気持ちになりました。そして、いつものように丁寧過ぎるくらい丁寧にひとつひとつ説明していただきながら施術が進んでいきます。毎回丁寧に施術してくださり説明を受ける度に技術の奥深さを心から感じます。本当に毎回心のこもった丁寧な施術と明るい笑顔の接客に心から癒されます!本当にありがとうございますございます。

10月限定【肩こり・腰痛改善】ハイパーナイフ+カッピング◇15000円→9800円

つじちゃん様 お褒めのお言葉ありがとうございます。カッピングは血液の滞りを吸引し血の巡りを良くしますので、肩こり腰痛にお悩みの方には大変おすすめの施術になっております(^^)いつも口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております!

• 雪さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:07:14.0

お店は女性専用サロンかと思うくらいキレイで男性は少し入りづらい感じでしたが、丁寧な接客と脱毛をしていただけました。全身・顔込みの料金も2週間に1度通えるのも魅力なので頑張って通ってみたいと思います。ありがとうございました。

雪様 この度は、御来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足いただき嬉しい限りです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:04:07.0

初めて来店しました。
    脱毛って痛いイメージがありますがここのお店は痛みを感じにくかったです。
    またお値段も何度も通っても同じなのが良いところです
    もちろんリピートします

タケ様 この度は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます♪当店を気に入っていただけてとても嬉しいです!今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 12:53:16.0

今回も担当スタッフさんにお世話になりました。いつもドアを開ける時はとても緊張するのですが、必ず明るく優しい笑顔で迎えてくださる方です。施術もいつも本当に丁寧で、必ず気になるところはありますか?と聞いてくださいます。もちろん脱毛の施術をしに行ってるのですが、施術を受けてる時の会話のやり取りやお心遣いがとても心地よく、施術を受けに来てるのか、担当スタッフさんにお会いしに来てるのかわからなくなる時もあります、笑本当にいつも心のこもった施術をしてくださり、ありがとうございます。

つじちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)今後も施術の効果を実感していただきながら楽しく通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-05 10:46:47.0

3回目の施術ですが、脱毛の効果を徐々に感じることが出来ました!
    細かな接客サービスも素晴らしく大変満足です♪
    また癒されに行きます!

【9月キャンペーン口コミ投稿者限定クーポン】 来店時に1,000円off♪

チキン様 口コミを投稿いただきありがとうございます♪効果を実感していただけて大変嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-28 05:16:58.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    前回よりも細かく、広範囲にしていただけたように思います。ポロポロ抜け落ちてきました!今後も楽しみです。

【何度でも】全身脱毛(VIO+顔込み)◇11,000円

ムック様 先日はご来店ありがとうございました!効果を実感していただき大変嬉しい限りです(^^)今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております♪

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:50:36.0

何度か利用させて頂いていますが、雰囲気めっちゃ良い!
    分からないことはしっかり教えてくれるし施術も良いし最高です
    また伺わせて頂きます!

【何度でも】全身脱毛(VIO+顔込み)◇11,000円

あき様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます。仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです♪またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております(^^)

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:24:09.0

5.6回ぐらい来店しましたが、雰囲気、接客サービス、施術内容全てに満足してます。
    もっと早く来てればよかったと思いました。

【8月限定】全身脱毛(VIO+顔込)◇11000円→10,000円

けんけん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。当店の対応、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• おがじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:11:47.0

初めて全身脱毛をしましたが、痛みも無く、良心的な対応で大変満足しました!

【男性限定】全身脱毛(VIO +顔込み)

おがじゅん様
    高評価ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
    今後も心地よく努めてまいりますので、よろしくお願いします。

• カナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:10:23.0

いつも脱毛をしていただいてます。
    脱毛は全く痛くないです!
    そして効果は驚くほど!!
    毛がないっていいー^_^
    もっと早くくれば良かったと思いました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店を気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後も心地よ努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• pipiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:47:20.0

価格も良心的で対応も丁寧でした。

【男性限定】全身脱毛(VIO +顔込み)

pipi様 先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。当店の対応にご満足いただけて大変嬉しい限りです(^^)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 14:01:26.0

今日も全身脱毛で大変にお世話になりました。いつものようにノックをしてドアを開けると、担当スタッフさんがいつものように爽やかな笑顔で迎えてくださいます。本当にその笑顔に癒されるので、思わずただいま!と言いたくなります、笑
    そして、いつものように施術が始まり、一つひとつ丁寧にしてくださいます。いつも感じることなのですが、毎回漏れがないように丁寧に施術してくださるので、その度に心地よいお心遣いをとても嬉しく感じます!お人柄なのでしょう。本当に一生懸命に心のこもった施術にいつも感心させられます。また、とてもお綺麗な容姿に似合わずとても気さくな方なので、施術中のトークもとても楽しいです!なので、本当にめっちゃ推しです!
    次回はハイパーナイフと協力リンパマッサージでお世話になります。次回に詳しくレスしたいと思いますが、目に見えての効果には本当に毎回驚かされます!
    この協力リンパマッサージも本当に心のこもった丁寧な施術をしてくださるので、めっちゃオススメです!
    次回のハイパーナイフと協力リンパマッサージを今からとても楽しみにしております。
    今日は本当にお世話になり、ありがとうございました!

つじちゃん様 いつも当店をご利用くださりありがとうございます。高評価口コミをいただき大変嬉しく思います。今後も居心地の良いサロン、施術ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。次回強力リンパも楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:02:28.0

今回初めて伺い、全身脱毛をお願いしました。
    少し熱さを感じるくらいで、痛みもなく良かったです。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただけたのでとても安心できました。
    2週間ほど経ちましたが、毛がポロポロ抜けてきて嬉しいです。

【女性限定】全身脱毛(VIO+顔込み)

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、嬉しい限りです。またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 22:15:33.0

丁寧に施術して頂きました。
    擽ったがりなので、動いてしまって申し訳なかったのですが、優しく丁寧に対応して頂きました。
    まだ初回のため、効果は分かりませんが…今後も通いたいなと思うサービスでした。次回もどうぞよろしくお願い致します。

【女性限定】全身脱毛(VIO+顔込み)

ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    当店を気に入っていただき、嬉しい限りです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:13:52.0

いつも営業で長距離運転することが多いので、足などが浮腫んだりしてますが、ここに行った後は身体が軽くなる感じがして、最高に癒されます。
    担当のスタッフさんは話しも面白く毎回楽しく通わせてもらってます。
    これからも宜しくお願いします。

ミヤ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。施術の効果を実感していただけて大変嬉しいです(^^)お忙しいと思いますがぜひお疲れが溜まりきる前に、お身体ほぐしにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー