急に腰・肩・頭が痛くなり、予約させてもらいました。
ストレスのせいか全身バッキバキでしたが、お話も聞いていただきありがとうございました。
全身をフルでやってもらえたので、次もこちらで予約をお願いしようと思います!
満足度NO.1【オーダーメイド90分】慢性疲労の改善に!¥12,000
初ヘッドスパにドキドキで来店。
最初に触ってもらって予約時間よりもう少し長い方が良いと提案、即延長対応していただき、結果全身スッキリで大満足。
サロンも清潔感あふれていて、とても気持ちの良いひとときを過ごせました。
【ドライヘッドスパ30分】★首,頭,耳,お顔周りのもみほぐし★¥3,500
肩こりがひどくて来店しました。
疲れでまぶたが痙攣していましたが、こちらに来て、痙攣が収まったように思います。
カッピングは初めてでしたが、痛さや感覚をこまめに聞いてくれて、カップの材質やサイズを変えながら丁寧に施術してくれました。
マッサージはとても気持ちよかったです。
【筋膜リリース60分】★全身スライドカッピング+トリートメント★ ¥11,000
慢性的な痛みがすごく楽になりました。
人気NO.3【ほぐし&矯正60分】まずはお試し疲労回復コース★ ¥8,000→
ウォーキングで脚が疲れていたので、下半身中心にお願いしました。脚の痛みもとれて楽になり良かったです。
60分コースでお願いしましたが、他にも気になる部位がたくさんあるので、次回はもっと長いコースをお願いしようと思います。
リピーターNO.1【オーダーメイド60分】メニューに悩んだらコレ!¥8,000
3連休の疲れをとりたくて施術をお願いしましたが、足が過去イチ固くなってるということでした。自分でもパンパンだとは感じてたのですが、そこまでとは驚きました。筋肉痛もあって、今までの施術直後ほど劇的に楽になったという自覚はなかったんですが、翌日が全然違いました。だるさも疲れもまったくなくて、前日まであんなにつらかったこともすっかり忘れてしまってました。正直、1時間の施術ではそこまで期待していなかったのですが、時間いっぱいいろいろなアプローチで施術を試みてくださったおかげで、とても楽になりました。近々、ゆっくり時間を取って長時間心ゆくまで施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、
施術途中で急用ができてしまい
帰ることになり失礼しました。
分かりやすいように詳しく説明していただき
途中まででしたが体がポカポカして
顔のむくみなどがスッキリしました。
また同じメニューでリベンジしたいと思いますので
よろしくお願いします。
疲れが取れて、自分でも気付いていないコリもほぐしてくれて最高に良かったです
【3連休限定】ヘッド,ボディ,足ツボ!満足ケア特別コース90分★¥10,000
慢性的な肩、首、背中のコリに限界が来て以前から気になっていたこちらに初めて伺いました。
気にもしていなかった他の部位のコリや呼吸が浅くなっていることが分かったり、理想だった整体と
ボディケアを融合した施術で身体がとても軽くなりました。またお願いします。
初めてお伺いさせていただきました。
当日予約で急だったのに親切丁寧に対応していただけました。
身体を使う仕事で、痛いのかこっているのか状態も自身で理解出来ていない中、
身体の状態を分かりやすく教えてくださり施術も説明しながらしてくれました。
終わった後のスッキリ感が本当にすごく
これはまた行かないと!と思いました。
また予約しますのでお願いします!
肩こりが酷くなって、お願いしたのですが、施術終わると肩が軽くすっきりしました。ヘッドマッサージもして頂き目もパッチリ開いて、すっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【平日限定!】肩こり集中ケア!肩ほぐし&肩甲骨はがし45分☆¥6,500
初めて施術を受けましたが親身に話しを聞いていただけました。また、仕事が落ち着いたら施術に伺えたらと思ってます。
人気NO.1【ドライヘッドスパ60分】頭痛の原因を全身からアプローチ★¥8,000→
今回も私の身体の状態に合わせた施術をしていただきありがとうございました。
頑張り過ぎ、無理し過ぎのクセがあり、身体がガチガチ状態。
次回からはもっと早くお伺いします。
【ドライヘッドスパ&頭蓋骨矯正&肩甲骨集中ケア60分】¥11,000→¥8,500
身体の凝っている部分を理解していただき丁寧にほぐしてくださいました。
終わった後は目が開きやすく、身体が軽くなりました。
お店の雰囲気も清潔感があり気持ちよかったです。
また身体のメンテナンスに通いたいと思いました。
いつも身体が辛くなってから施術をお願いするのですが、最初に比べると施術中の痛みも少なくなりました。施術後は身体がすっきりし、次の日の寝起きがとても楽になりました。
脚の疲れが辛すぎて、脚を中心にお願いしました。
足ツボは痛い箇所もありましたが、加減しながら施術してくださりました。脚の浮腫もひどかったですが、終わったあとは、スッキリし動かしやすくなっていました。
今回初めて利用させていただきました。
ヘッド以外の箇所も施術していただき、自分では気づかなかったところもこっていたんだなと思いました!
施術後は全身すっきりして、楽になりました!ありがとうございます。
カッピング3回目です!終わった後はいつも肩周りがスッキリします!またお願いします!!
凄く楽になりました!
足ツボ2回目です。
しっかりツボを押してくれ、施術後はすっきりしました。
また通わせていただきます。
【足ツボ&リフレクソロジー60分】足の疲れ・むくみを徹底ケア!
本日もありがとうございました。
気圧の関係で、首からの頭痛が酷く急遽予約しましたが、快く受け入れてくださりました。
施術もツボを突いて楽にしてくださいました!
おかげで頭痛も楽になりました、ありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
以前のお店から、指名させてもらってました。
今まで何人もの方に施術してもらいましたが
担当者の方は、本当にレベルが違います!
施術後は、本当に体が楽になります。
独立されましたが、これからもよろしくお願い致します。
【ほぐし&矯正90分】☆全身徹底ケアコース☆ ¥12,000→¥9,000
温かい雰囲気で施術して頂き、心も体もとても休まりました。初めての脚のエステだったこともあり、不安もありましたが、優しい方でまた機会があればお願いしたいです。
腰の痛みが強かったのですが、施術後、ほぐれてすっきりし痛みが無くなりました。ありがとうございました。
定期的に通いたいと思える所です。
個人の問題ですが、金銭面に余裕があれば通いたいです。
接客は明るく話していて気持ちが良いです。
技術に関して矯正の部分では痛みは伴いますが、終わった後はスッキリします。きっと定期的にメンテナスすると痛みも無くなるのだろうなと思います。
力加減についてはお好みで変えていただけるので
気軽に頼むことができます!
【自分癒しコース90分】★ほぐし&矯正+フット★ ¥12,400→¥11,000
しっかり体を整えてもらいつつ、終始ツボを押さえたほぐしがすごく気持ち良いです!
ほんとにゴッドハンドです!!!
【リンパマッサージ90分】全身ケア!超癒しコース 12,000円→11,550円
再訪です。
前回は60分でしたが今回は120分でお願いしました。
疲労が慢性化していて、あちこちボロボロの自覚はありましたが、それ以上のようでした。
力加減も調整してくれますし、何よりお話が楽しかったです。
定期的に通い続けたいと思っています。
次こそカッピングを体験してみたいです。
全身改善に本気のあなたへ【オーダーメイド120分】¥16,000
(自己判断ですが)仕事のストレスの影響で自律神経が乱れて巡りが悪くなっているような、体が重いような感覚だったのでお願いしました。
施術が終わると歩きやすい。帰りにスーパーでお買い物して帰りましたが体が軽い~。
すこぶる体が固まっていたらしく、痛かったですが、年を重ねていった時のことを考えると、せめて月一で通いたいと思いました。
人気NO.2【CBDドライヘッドスパ60分】炭酸泡で目覚める爽快感★¥9,000→
体がすごく楽になりました。こりがひどかったので少し痛い所もありましたが終わってみればすごい体がすっと楽になり行って良かったです。またいきたいです。ありがとうございました。
ラクシュミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー