3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ラクシュミー   >

リラクゼーション整体サロン ラクシュミー

リラクゼーションセイタイサロンラクシュミー

• 徳島県徳島市新浜本町4丁目4-30 第2コーポ朝日奈105
  • 徳島駅から車で約13分/阿波富田駅から車で約10分
  • ふんふんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:23:28.0

かなり壊滅的に肩がこっていたのですが、しっかりほぐしていただきました。
    2人で行うストレッチ等もまじえてほぐしてもらったら、びっくりするくらい可動域が増えて……かなり楽にしていただきました!またリピします。

【ほぐし&矯正60分】★疲労回復コース★ ¥8,000→¥7,700

ふんふん様

出張も多く移動のストレスが身体に溜まってしまってガチガチでしたよね。
    いつも肩甲骨から肩にかけての硬さが難所でしたが、勉強会で習ってきた施術でかなり緩みがでて本当に安堵しました。

今後もご満足いただけるよう技術のバージョンアップを図って参ります!

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:31:54.0

初めて行きました。産後で身体がボロボロでしたが改善されるよう頑張って下さりました。お陰で少し楽になりました。一回では改善されないような身体でしたのでまたお願いしたいと思っています。施術後も親身に相談に乗って下さりありがとうございました。

【リンパマッサージ90分】全身ケア!超癒しコース 12,000円→11,550円

S様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    産後という事もありましたが、これまでも常に頑張ってきたお身体のように感じました。
    今回全身整体も選んでいただいていたので、必要以上に揉むより矯正で整えるチョイスは最適でした!
    今後もS様のお身体に合わせた施術をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね☆

• TOMOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 17:27:29.0

首が痛すぎて寝込んでしまってたところへ、SOS的に、初めてでしたが、お願いしました。施術は、痒いところに手が届くように痛いところに優しくアプローチしてくれました。おかげ様で終わったあとは、首周りが軽くて、スッキリでした。本当に助かりました。ありがとうございます。

新規様【ほぐし&矯正60分】★疲労回復コース ¥8,000→¥6,000

TOMO様

先日はご来店ありがとうございます!

お首がまわらず、お車のバックも大変でしたよね。
    首から頭にかけて重点的に矯正とほぐしをさせていただきましたが、施術内容がTOMO様に合ったようで良かったです。

お顔を横に向けることができるようになったとご感想をいただいて大変うれしく思います。
    他にもお辛いようなところがあればご相談くださいね。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:04:24.0

スライドカッピングを初めて受けました。
    肩こりに悩んでいましたが、こちらの施術後は数日経ってもからだがスッキリしています。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【筋膜リリース30分】★スライドカッピング+背中トリートメント★ ¥5,500

あい様

朝一起きたら頭が痛かったようで大変でしたよね。
    お選びいただいたスライドカッピングもお身体が硬いと、オイルがあっても滑りが悪かったりします。今回滑りの悪さは腰まわりでしたね。
    肩甲骨から上はかなり赤くなりましたが大丈夫でしたか?

スライドカッピングはスッキリ感の持続が特徴ですので、辛くなったらまた選んでみてくださいね。
    色んなクーポンもありますのでお母様ともご確認ください!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 18:29:51.0

初めて行きました。
    基本的に全身がバキバキなんですが、施術後にはとても体が軽くなっていました。
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    また、時間を見つけて行きたいと思います!

間もなく終了!新規限定オープン記念/☆ほぐし&矯正60分☆ ¥8,000→¥5,000

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕事でよく腕や手を使われるので首、肩、肩甲骨は本当にバキバキでしたね。
    しっかりとほぐして欲しいとの事でしたので頑張りました!
    グイグイほぐすのとはまた違う感覚だったとは思いますが、肩甲骨から肩、腕、手が軽く動くように施術させていただきました。

これから寒くなる季節です。
    身体がこわばる前にお越しくださいね。

• Qさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:20:10.0

初めてなので恐る恐るでしたが施術内容は100点満点でした。またお願いしたいと思っています。

【リンパマッサージ120分】全身&おなか♪極上癒しコース 16,000円→15,400円

Q様

力が足りないかもしれないと不安でしたよね。
    できるだけお応えしたいと思い、一生懸命させていただきました!

お一人ずつ違う内容で施術させていただいておりますので、お悩みの所があればどんどんご相談くださいね!

今回、お腰まわりが辛いとの事でしたので特に下半身へのアプローチを多めにさせていただきました。また施術内容を気に入っていただいた事嬉しく思います!

• はんなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:59.0

雰囲気がとても良く、とてもリラックスできる空間でした。身体の不調な部分を丁寧に説明しながら施術をしていただき、ほんとに気持ちよかったです。
    アロマオイル、早速実践してみます。
    絶対また行きます!!

【CBDドライヘッドスパ 30分】★脳疲労軽減/頭皮ケア/睡眠の質向上★ ¥4,500

はんなり様

よく眠れないとお悩みでしたが、その後いかがでしょうか?
    今回ラベンダーオイルがありましたので、お試しでベッドまわりに置かせていただきましたが気に入っていただいたようで良かったです。

お家でもアロマを枕元に置いておくだけでもリラックスしますので、お好きなものを選んでくださいね。

ヘッドと肩甲骨のセットメニューもございます。良かったらお越しください。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:19:01.0

清潔感のある綺麗なお部屋で施術していただきました。
    丁寧な対応でとてもきもちよかったです。またお願いしたいです(^^)

【ドライヘッドスパ30分】★ゆったりとした頭部への刺激でリラックス★¥3,500

あいか様

人生初のリラクゼーションいかがでしたでしょうか?

お仕事を始められてから頭が痛くなってきたと言っていましたが、初めてのお仕事を全力で頑張っているからですよね。

今回【ドライヘッドスパ30分】を選んでいただきましたが、一概に頭痛といっても身体の状態に左右される事も多いので全体的にに確認させていただきました。

お身体の硬い部分が柔らかくなると一緒に首が緩み、頭への血行がうながされるようになることもあります。
    あいか様は特に太ももとお腹が硬くなっていましたので、その部分にアプローチすると全体的に緩み、首や頭を無理なくほぐすことができたので良かったです。

お仕事の合間に軽いストレッチなどをして無理をしないようにしてくださいね。

お疲れの際にはお仕事帰りに寄ってくださいね。
    お待ちしております。

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 18:11:17.0

いつものほぐしに加えて頭蓋骨矯正をお願いしました。
    施術中の心地よさは相変わらずですが、ほぐしやドライヘッドに求めるものとはまた違う感覚です。
    効果を1番実感したのは翌朝でした。最近悩んでいた寝つきの悪さがその夜は解消され、気がついたら10時間近くじっくり睡眠がとれていて起きたときびっくりしました…!加えて目覚めの目の開き方もいつもよりぱっちりしていた気がします。また追加メニューとしてお願いしたいと思います!

あっこ様

このたびはいつものメニューに加え【頭蓋骨矯正20分】を追加いただきありがとうございます。

ドライヘッドスパとは違う感覚を、実感していただいたようで良かったです。
    その後の睡眠もご満足いただけたようでホッとしております。

またお疲れ際は気軽に立ち寄ってくださいね(*^▽^*)
    ありがとうございました☆

• niko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:33:10.0

丁寧に施術ありがとうございました。
    身体が楽になり、癒されました。

niko.様

メニューとの相性もよくお身体が楽になられたようで良かったです(^-^)
    肩甲骨も動きやすくなったとお帰りの際に言っていただいて嬉しかったです。

新クーポンも増えましたので、お試しくださいね♪

• ねここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 08:05:32.0

身体のことを色々教えてくれながら、丁寧に施術してくださりました。気持ち良くて途中で少し寝てしまい長時間だったのですが、あっという間の2時間でした。帰る時にはだるさもとれてスッキリしました。

ねここ様

ご来店いただきありがとうございます。

今回は【リンパマッサージ120分】お選びいただきありがとうございました。

特に首肩まわりはお辛かったですよね。背中まわりが辛くなると自律神経の乱れがでてお身体の調整がし辛くなり、むくみがキツくなったり、睡眠がうまく取れなかったりと色々な不調が出やすいです。
    選んでいただいたメニュは、オイルで滑らかな圧をかける事でリラクゼーション効果が得られやすくなるので最適だったと感じます。
    お帰りの際は、お顔がスッキリとされ、綺麗な二重がでてきたのでほっといたしました。

新しいクーポンも作りましたので、お疲れの時はお立ち寄りくださいね。

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:45:20.0

スライドカッピングを、これまでに受けたことがないので、興味があり来店しました。
    場所によっては痛く感じることがあったのですが、すぐに調整してもらえたので、
    痛みに耐える、ということがなく、安心して施術を受けることができました。

スライドカッピングで、背中が張っているのが緩和されました。
    また、不調な箇所を、全身を見て改善するという点に、スタッフさんのプロの姿勢を感じました。

るう様

先日はご来店ありがとうございます。

スライドカッピングにご興味を持っていただき大変嬉しく思います。
    お背中の張りも和らいだようで安心いたしました。

張り付きが取れるとお身体が動きやすくなります。
    更にご自身でストレッチなどでケアをされると動きやすさが長続きします(^-^)

季節の変わり目でご体調が変わりやすい時期ですが、何かあれば当サロンを思い出していただけると幸いです。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:26:38.0

初めて行きました!
    いろいろ追加でお試し施術をしてくれ
    とても気持ちよかったです(^^)
    整体以外も受けてみたいと思います!

【頭蓋骨矯正20分】★他メニューとの組み合わせOK★¥5,500

あいちゃん様

その後いかがですか?

頭蓋骨矯正は未知の世界と体験でしたよね^_^

頭と首はお身体と繋がっていて、足や腰からも影響されます。
    筋トレをしっかりと頑張っていらっしゃいますが、柔らかくしなやかな筋肉づくりのためにも、お身体へのサポートをさせていただけたらと思います!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:00:39.0

今回初めてヘッドスパをお願いしました。疲れている自覚はそこまでなかったのに、施術してもらうと全身の血流が良くなり体がすっきりして軽くなりました。いつも自分ではわからないところを触って体を軽くしてくれてありがとうございます。

すー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回はドライヘッドメニューでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

60分のコースのご要望がございましたが、他の方からも同じようなお声をいただいていますので、今後メニューの追加を考えていきたいと思います!

またお疲れの際にはご来店くださいね♪

• niko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 03:24:55.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    矯正後の身体は楽になり、自分の身体を見直す良ききっかけとなりました。
    興味あるメニューばかりで、お試しでカッピングや肩甲骨剥がしをやって頂き、次回も楽しみになりました。

【ほぐし&矯正90分】☆全身徹底ケアコース☆ ¥12,000→¥9,000

niko.様

先日はご来店ありがとうございました♪

お身体が楽になったようで良かったです!

色々なメニューをご用意しておりますが、反対に何を選んだらいいのか分からなくなりますよね(^_^;)
    その時々のお身体に合わせたオーダーメイドの施術を心掛けておりますので、お気軽にご相談くださいね!

お疲れの時は当サロンを思い出していただけると嬉しいです。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:09:20.0

矯正とほぐし、どちらもしてくれるのでとても嬉しいです!
    その都度説明してもらえるので分かりやすく、良かったです!

【自分癒しコース90分】★ほぐし&矯正+フット★ ¥12,400→¥11,000

ゆき様

ご来店いただきありがとうございます!

矯正で整え、ほぐして気持ち良さの追求をしております!
    また、お選びいただいたコースはフットトリートメントもありましたので、足つぼケアとふくらはぎへのアプローチはリラクゼーション効果が倍増します。

無理なくお身体を緩ませたい時には最適のコースです!

メニューも色々と揃えておりますので、その時々のお身体に合わせてお選びくださいね(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております☆

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:49:27.0

ずっと寝れなかった腰痛や
    毎日辛かった肩こりが楽になりました!!
    自分でも分かるぐらい違いを教えてくれて
    とてもスッキリしました!通いたいと思います!

【新規限定オープン記念9月末まで】☆ほぐし&矯正60分☆ ¥8,000→¥5,000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:34:35.0

当日予約で初めて伺いました。
    今までリラクゼーションというものにほぼ行ったことがなく
    緊張しながら伺いましたが担当スタッフさんの対応や
    室内の雰囲気がとても心地良く、落ち着きました。

どの部分を見てもらえばいいのかわからず
    とりあえずお願いした形でしたが
    自分では気付いていない凝りや疲れを見つけていただきました。

施術後は、体がすっきりしていて
    体が軽くなるとはこういうことか!と思いました。
    毎朝起きた瞬間から足がダルく常に浮腫んでいるような
    感覚でしたが翌朝足がめちゃくちゃスッキリしていて
    感動しました。

絶賛子育て中のため、なかなか自分の時間が取れませんが
    スライドカッピングが気になっているので
    また絶対にお願いしたいと思っています。

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:23:26.0

夏の疲れや気圧の変化などで、久しぶりに重症になりお願いしました。
    じっくり丁寧に施術していただき、満足です。
    次回は、早めにお願いしたいと思っています。
    また、よろしくお願いします。

• aaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 11:48:26.0

星5では足りないぐらい大満足です★
    疲れている部位を的確に見つけていただき
    施術後驚くほど身体が軽くなりました!
    ここ最近身体の疲れがひどく眠れない日が
    続いていたんですが、昨日はなんと
    しっかり睡眠がとれました!
    スタッフさんの接客もとても良く
    お部屋の雰囲気も良かったです★
    プライベートサロンなので周りを気にする事なく
    リラックスできて最高でした!

• krnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:23:59.0

カッピングは初めてでしたが、説明も丁寧で強弱も相談してくださり、落ち着いて施術を受けることができました。終了後の何とも言えない倦怠感が、効いてる実感に繋がりよかったです。
    自身の自覚のない箇所の凝りや歪みを見つけてもらい、驚きの体験でした。今回はカッピングでしたが、他のコースの特徴も教えてくださったので、次回は違うコースも受けてみたいです。

【筋膜リリース60分】★全身スライドカッピング+トリートメント★ ¥11,000

• ちあきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 15:12:45.0

肩こりと目の疲れでしんどかったので、初めてオイルマッサージとドライヘッドスパをお願いしました。
    自分では気づかない体の不調もあり、全身ととのえてもらいました。終わった後は、体がかるくなって、スッキリしました。
    また行きたいと思います。

【リンパマッサージ60分】上半身集中!癒しコース 8,000円→7,700円

• すだちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 23:34:08.0

店内は清潔感があり過ごしやすい雰囲気です。施術前後にお茶のサービスがあるのも喉が乾きやすい自分にはありがたいサービスでした。

初めに声かけしても大丈夫か(静かにリラックスしたいか)確認してくださったり、力加減の声かけもマメで、丁寧です。

施術は本当に気持ちよくリラックスすることができました。
    リラクゼーションや整体など色々な所へ行きましたが、ほぐして欲しいところがちょっとズレていたり、力加減が弱かったり強かったり、話す内容が不快だったりとストレスを溜めて終了することも多かったのですが、そのどれも無くてスッキリした気持ちで帰宅できました!また利用させていただきます!

• ふんふんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:09:12.0

全体的に身体がだるくて、足を中心に全身揉んでもらいました。身体を見たうえで自分が忘れてた数日前まであった腕の筋肉痛とか言い当てられました笑
    いつもどおり力強く的確にほぐしてもらえてありがたかったです。
    リフレクソロジーは久しぶりでしたが、足をしっかり揉んでもらうと、全身なんとなく軽やかになっていいですね!

☆8月末まで☆超お得☆お盆疲れ解消☆ほぐし&足ツボ&リフレクソロジー120分

• なるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 05:35:58.0

頭の先から足先までしっかりほぐして
    いただき、とってもスッキリしました。
    とくに腰が驚くほど楽になりました!
    また、お願いしたいです。

• まみち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:55:26.0

施術内容も丁寧に説明してくださり、細かい施術に感動しました。
    自分では気づかなかった身体の不調も気づき、教えてくださいました。
    施術後は身体が整ったことがわかりました。
    メニューも沢山あり、いろいろ体験してみたくなりました。
    また利用させていただこうと思います。
    ありがとうございました(*^▽^*)

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 00:10:58.0

初めてのスライドカッピングをして頂き、凄くスッキリしました。

• なあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:09:52.0

リラックスできて、身体が軽くなりました!
    前のお店からですが、やっぱり上手な施術に感動しました。
    リフレクソロジーも気持ち良かったです!
    また行くので宜しくお願いします!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:54:02.0

初めてカッピングをして頂いたのですが、終わったらとてもスッキリしていて、気持ちよかったです。また、プラスで体を整えてもらったりと、いいことづくめでした。また来店させていただきます。

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:35:59.0

個人に合った施術をオリジナルで組み合わせてしてくださり、足の疲れが取れました!

ア様

お盆中ずっとお仕事で足を酷使されていたので、疲れ・コリ・むくみのフルコンボで大変でしたよね(^_^;)

お身体に合わせた施術をさせていただきましたが、お疲れが取れたようで安心しました。

人を幸せにする大変やり甲斐のあるお仕事に打ち込まれている事、本当に素晴らしいと思います!
    そんなア様の応援ができたらと思いますので、またお疲れの時はサポートさせてくださいね☆

ラクシュミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー