3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ラクシュミー   >

リラクゼーション整体サロン ラクシュミー

リラクゼーションセイタイサロンラクシュミー

• 徳島県徳島市新浜本町4丁目4-30 第2コーポ朝日奈105
  • 徳島駅から車で約13分/阿波富田駅から車で約10分
  • こもるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 13:12:11.0

気になっていたサロンにようやく行けました。
    店内も綺麗。過ごしやすい雰囲気で、担当されたスタッフさんも話しやすかったです。
    施術中も体の状態に合わせて変えてくれたり、強弱もまめに確認していただき、場所によって変えて欲しい私にはありがたかったです。
    また時間ができればお願いしたいと思います!

【新規限定オープン記念9月末まで】☆ほぐし&矯正60分☆ ¥8,000→¥5,000

• まおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 17:25:52.0

この度もお世話になりました。
    普段では自分で届かない所に力が行き届いて感動しました。体と相談しながら詐術していただけるのでありがたいです。また、よろしくお願いいたします。

【ほぐし&矯正90分】★全身徹底ケアコース★ ¥12,000→¥11,550

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:45:14.0

体が軽くなりました!
    筋肉がかなり貼ってたと思いますw
    終わったあとは、腕や手のやわらかさが違いました!
    呼吸も楽になり、肩の位置も戻されて床に着くようになりました!
    足の裏も柔らかくなり浮腫が取れました!
    色々教えて貰い、体のことがしれました!
    かなりぐっすり寝れそうです!

• さやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:13:44.0

何度かお世話になっています。
    いつも丁寧な施術、私以上に体の不具合を見つけてくださって助かっています。
    夜遅くまで対応いただけるおかげで、1日の仕事が終わってからお願いできるので、気持ち的にも余計にリラックスできています。

さやさん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)

施術がさやさん様にあっているようで良かったです。
    その時々のお身体に合わせ内容も少しずつ変えていますので、気になる事があったり、そこが気持ちいい~などありましたら重点的にしますので言ってくださいね。

当サロンは夜の22時まで営業しておりますので、遅い時間でも気兼ねなくお越しください!

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:23:36.0

メンテナンスでお世話になっています。女性のスタッフさんなので安心して相談できるのがとても気に入っています。ほぐしだけ、整体だけ、というところが多いなか、両方を取り入れ、体調やそのときの症状に合わせた施術をして頂けるところが他店にはない魅力です。また一時的な症状改善ではなく、根本的な解決を提案してくださるので安心して相談できます。

【自分癒しコース90分】★ほぐし&矯正+フット★ ¥12,400→¥11,000

ここ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

長時間座っている事が多かった為か、特に腰まわりから脚の硬さが際立っていましたね。
    お仕事や生活習慣で、どうしてもお身体に負担になる体勢が続くなど、多々あるとは思いますが、今回のように早めにお越しいただくと、無理なく緩ませる事ができます。

今後とも、ここ様のサポートをさせていただければと思います!

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:33:52.0

先日はお世話になりました。元々椎間板ヘルニアがあり、今回は腰から下肢にかけてを念入りに施術していただきました。施術は本当に気持ち良く、説明も丁寧にしていただき大変分かりやすかったです。
    施術後は、その場で軽いもも上げや前屈をしてみたのですが、全身が軽く、柔軟性の改善もありました。本当に気持ち良く最高の時間でした!また夫婦揃って利用させていただきます。ありがとうございました!

しゅう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

元々お腰が悪いとの事でしたので、腰に直接アプローチするのではなく、お尻周りから太ももを入念に施術させていただきました。

全身が軽くなるほどの爽快感をもっていただけたようで良かったです。
    お疲れの際にはご利用になってくださいね(*^^*)

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:11:12.0

2回目お世話になりました。
    リンパマッサージをお願いしました。
    説明していただきながら、丁寧に施術していただきました。翌日は、少ししんどいかな?と思いましたが時間が経つごとにスッキリでした。

【リンパマッサージ90分】全身ケア!超癒しコース 12,000円→11,550円

えいちゃん様

このたびは新メニューの【リンパマッサージ90分】をお選びいただきましてありがとうございます!

当サロンのリンパマッサージはほぐし要素がかなりありますので、深層までしっかりと圧がかかるような施術になっております。

コリをほぐしながら、むくみや老廃物をオイルでしっかり流すので、当日から翌日は少しだるくなったりする事があります。
    その後は口コミにいただいたようにスッキリ感が持続するのですが、はじめのだるさをなくすには緩めの施術もご提案できます。
    お好みの力加減をお聞きしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

お疲れの際には当サロンを思い出してくださいね。
    しっかりとケアをさせていただきます!

• ばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 17:51:48.0

スライドカッピングをしてみたく、お願いしました。
    痛さに応じて、いろいろ考えてくださるので我慢できない
    痛さはなかったです。
    後が、軽くスッキリしました。
    マッサージも気持ちよく、肩や背中が楽になりました。
    また、是非お願いたいと思います。

【筋膜リリース60分】★全身スライドカッピング+トリートメント★ ¥11,000

ばん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

当サロンの【筋膜リリース60分】全身スライドカッピング+トリートメントをお選びいただきましてありがとうございます。

なるべく刺激が強くならないように施術させていただきました。

筋膜が緩んだ後はオイルでトリートメントをすると、水分や老廃物も流れやすくなりますので、スッキリ感を感じられたようで良かったです。

またスポーツで筋肉の使い方に偏りが出やすいと思いますで、少しでも動きが硬くなってきたなぁと、感じましたらご利用いただけたらと思います!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:41:15.0

初めての訪問です。

リラクゼーション、整体等未経験でしたので少し緊張しましたが、優しく丁寧に説明してくださって安心しました。
    施術中は自分の知らなかった歪みや凝りを教えていただき、また痛くないか幾度となく気遣ってくださったので、終わった後は不思議と身体が楽で感動しました。

お店(マンションの一室)や備品もとても綺麗で良かったです。

オイルメニューやカッピングなども気になりますし、また定期的にうかがおうと思います。
    本当にありがとうございました。

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初リラクゼーション!を当店でご体験いただきありがとうございました♪

当サロンではお客様のお身体に合わせたオーダーメイドの施術を心がけております。
    その時々のご体調にも合わせてお身体の向きも変えさせていただきますので、些細なことでもご相談くださいね。

またのご来店をお待ちいたしております♪

• ばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 11:02:20.0

足が重く怠かったんですが、足も、身体が軽くなりました。
    丁寧に、説明いただき、力加減も何度も確認いただきました。
    また、時間合えば利用したいと思います。

ばん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

主に下半身のだるさを訴えられておりましたので、ほとんど脚周辺の施術をさせていただきましが、その後むくみやだるさはいかがですか?

足裏やふくらはぎを流してあげると上半身の血流も良くなり、ポカポカとあったかくなりますので、お身体がスッキリと軽くなりやすいです!

当サロンは夜の22時まで営業しておりますので、おやすみの前にお身体をゆるませてからお布団に入りますとぐっすりと眠れること間違いなしです◎

遅い時間まで営業しているサロンをお探しとの事でしたので、良かったらご利用になってくださいね☆

• くわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:37:49.0

かなり細かく全身を見てもらい、自分の悪い所がよく分かりました。
    丁寧に作業していただき、終了後には私生活のアドバンスなどもしてもらいました。
    しばらくやってみようと思います。

【ほぐし&矯正90分】☆全身徹底ケアコース☆ ¥12,000→¥9,000

くわ様

奥様からご主人様のお身体のことはお伺いしておりましたが、予想を超えるものでした(⌒-⌒; )
    限界突破…という感じで、普通に過ごすとはどういう事かを忘れてしまっているお身体でした。

元々はストイックで鍛えられる事は苦ではないようですので、呼吸を整える事から始められるとお身体に負担なく筋肉を作ることもできます☆
    まずは内側から体づくりのサポートをさせていただければと思います!

当サロンでできることは精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 06:39:32.0

今回初めてで、肩甲骨はがしをして頂きました。
    施術は痛いところもありましたが終わってみると
    体が軽く、姿勢が勝手に良くなって胸の位置も
    上がっているように思えました!
    その後も体がポカポカしていました!
    次は違うコースを予約したいなと思いました!
    施術後特に揉み返しもありませんでした!
    ありがとうございました☆

【平日限定!】満足度NO1!肩徹底ケア!肩甲骨はがし45分☆¥6,500

ハナ様

先日はご来店ありがとうございました♪

肩甲骨の集中コースでしたので脇からのアプローチが少しキツかったですね(^_^;)
    特に左脇が硬かったのですが右脇の柔らかさとのアンバランスさが、より違和感を覚えてしまっていたのでしょうね。

また、肩の内巻き具合がキツかったので、胸が開くようにアプローチさせていただきましたが、結果お胸が上がったとの事で良かったです☆
    綺麗な姿勢を楽に維持ができるようなると、腹部への圧迫も減りますので巡りが良くなり代謝がアップします!

またご興味のあるコースがありましたらご説明させていただきます!
    お気軽にご相談くださいね。

• ねここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 18:37:52.0

行ってよかったというのが率直な感想です。

スライドカッピングはほどよい強さで部位に合わせて器具の大きさを変えながらほぐしていただきました。身体の様子を丁寧に説明してくれるのであっという間に時間が経っていました。深くほぐれてスッキリしたのでぜひまたお願いしたいと思っています。

【筋膜リリース30分】★スライドカッピング+背中トリートメント★ ¥5,500

ねここ様

肩や肩甲骨周りはもちろんとてもお疲れのようでしたが、脇周りの滞りが強くカップが抵抗で滑りにくかったので、本当にお身体全体が疲弊されている事が分かりました。

施術を進めて行くうちにお身体の感覚が変わっていくご様子も、お分かりいただけて良かったです!お選びいただきました筋膜リリースメニューのスライドカッピングで深くほぐれたとの事で、大変嬉しく思います!

また少し疲れたかな?くらいの時にご来店くださいましたら、よりほぐれますので、ねここ様のお身体のサポートをまたさせていただけたらと思います!

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 02:28:59.0

今までいった整体とは少し違う動き方をしながらしっかりと整えていただきました!
    首肩のこりもしっかりとアプローチしてもらいつつ、的確にツボを押してくれるのも気持ちよく、とても満足です!

帰ってきてから気づいたのですが、最近噛み合わせがずれた?と気になっていたのが治っていました!びっくりです。ぜひまたお邪魔させていただきます!

saya様

施術がお身体に合っていたようで良かったです!
    ご予約いただいた【ほぐし&矯正】はお身体の矯正をしながら、気持ち良さも追求した内容になっています。
    歯の噛み合わせについては、フェイスラインをほぐした事で、お顔の緊張がほどけたのでしょうね☆
    良かったです(*^▽^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• まおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 00:16:04.0

首や肩、股関節の痛みに悩まされこちらに辿り着きました。カッピングと骨盤矯正をしたいと思っており、施術後は大変楽になり感謝しています。
    今後もお世話になりたいと思います。

まおぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

色々な不調がありとても悩まれていたご様子でしたね。ずっと抱えられていてしんどかったと思います。

スライドカッピングともみほぐしでの筋膜リリースと骨盤矯正で整えましたが、一番強敵だったのは首の硬さでしたね。
    この硬さは昨日今日のものではなかったので、施術をしながらカウンセリングをさせてもらいましたが、心当たりがまさか2つもある事にはびっくりしました!
    また、年数がかなり経っていて癒着しているようにも感じましたので、慌てずゆっくりとメンテナンスができればと思います。

少しずつにはなると思いますが、軽やかなお身体になるようサポートをさせてくださいね。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:21:07.0

娘の施術ありがとうございます。
    行くと肩がすごく楽になるそうです。

【ほぐし&矯正60分】★疲労回復コース★ ¥8,000→¥7,700

はな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お嬢様は一所懸命に勉強を頑張っていらっしゃいますので、特に肩周りがしんどく感じられるのだと思います。

お身体が楽になると、やる気も充実し勉強に取り組む事もできると思います。
    お疲れ際にはまたサポートと応援をさせていただければと思います!

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 13:13:33.0

全身がとてもしんどかったのですが、矯正をして肩や首がスッキリしました。お店の方も優しく説明も丁寧なのがよかったです。

すみ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

当日は大変お疲れのご様子でしたので、少しはお身体が楽になられたようで良かったです。
    常日頃からの勉強を目標を持ってされていらっしゃると思いますので、そのお疲れもあったかと思います。

しんどくなった時は当サロンにお越しくださいね。お身体が楽になるようにサポートさせていただきます。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 17:04:43.0

首の凝りがひどく、あまり首が曲がらなくなっていたのですが、全身の凝りや歪みを治してもらい、体全体が凄く楽になりました。
    施術中も説明が丁寧で分かりやすく、自分では気付いていない凝りや張りも念入りにほぐして頂きました。
    終わって着替える時、骨盤の辺りがすごくスッキリしているのに感動!
    是非またお願いします。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

リラクゼーションサロンは初めてとの事でしたので、ほぐしかたはなるべく優しめにさせていただきました。
    矯正がお身体にあったのか、施術後に「骨盤周りの位置が変わりスッキリした」とおっしゃっていただいて、大変良かったと思います。

お身体の辛さは、お仕事での姿勢も影響していると思いますので、また少ししんどくなってきたなぁと思いましたら当サロンを思い出してもらえたらと思います!

• さやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:59:49.0

先日は、お世話になりました。
    身体に合わせて、丁寧に施術いただけるので、安心してお任せしています。
    初めて行った際は、場所がわかりにくかったのですが、見つけてしまえば、駐車場も止めやすい場所にありますし、部屋も清潔できれいにされているので、またお願いしたいです。

さやさん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミのお言葉で「安心してお任せしています」と評価していただきまして大変嬉しく思います。
    信頼していただいた事を忘れずに、今後も喜んでいただけるように努力して参ります。

またお疲れ際には思い出してくださいね!
    精一杯がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 22:05:50.0

初めてのお店で少し緊張しましたか、気さくなスタッフの方で話やすくリラックスして受けることができました。
    丁寧に全身頭から足まで施術していただけて、凄くスッキリしました。説明も分かりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます!

当サロンの施術内容がお身体に合ったようで本当に良かったです。

お仕事で重たいものを持つ事も多いようでしたので、腕周りの硬さが肩や首にも影響があるようでした。
    実際、首の辛さがありましたので矯正とほぐしで緩ませる事ができてホッとしております。

終わった後に「やっとめぐり会えた気がする」とおっしゃっていただいた事は、忘れる事ができない嬉しさでいっぱいです!

お褒めいただいたことを胸にまた精進してまいります!

• ふんふんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:04:14.0

スライドカッピングともみほぐしの施術、またリピートです。これが一番私には合うなあと。
    長時間運転のあと背中が痛くなっていたのが、スライドカッピング後にはすっきり無くなりました。
    スライドカッピング、とっても良いのですがコリとかむくみが酷い部位ほど痛くて、つねられてるみたいになりますが終わった後の爽快感が大変素晴らしいのでリピートしています。カッピング後にはオイルトリートメントのマッサージもありますが、痛みに耐える施術前の自分へのアメとしてもみほぐしも追加しています。また身体しんどくなったら行きます!

ふんふん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

スライドカッピングは強いコリがある人ほど刺激が入りますので、本当に目が覚める感覚です!

カッピングのあとのトリートメントですが、ほぐし要素を多めにした全身のリンパトリートメントのメニューを考案中です。
    良かったらご検討くださいね(^-^)

お疲れの際には当サロンを思い出していただければと思います。

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:30:03.0

スライドカッピングに以前から興味がありカッピングで予約しましたがカウンセリングでもみほぐしを勧めていただきました。もみほぐしもお願いしましたが正解でした。
    当日は、なんとなくダルかったのですが、翌日はスッキリでした。また、お願いしたいと思います。

えいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

ご来店時に、ご予約メニュー以外も気になるという事でしたので、細かくカウンセリングをさせていただきました。

お身体の事をお伺いしていると、いわゆる不定愁訴に悩まれておいででしたので、一度歪みがあるところを矯正し、お疲れの場所をゆったりとほぐしたうえで、スライドカッピングをした方が最適ではないかと思いましたので、ほぐし&矯正も提案をさせていただきました。

骨盤、背骨、首の矯正を行うことで身体のバランスがとりやすくなり、また、腰まわりで滞る水分も上半身に流れやすくなります。
    スライドカッピングもむくみを取りますので、かなりの相乗効果があったと思います。

その分、当日のだるさは起こりやすいのですが、水分補給をしっかりとしていただき、流れ出した水分と老廃物と一緒に排せつをすることで、翌日はスッキリとなりやすくなります。

いただいた口コミを拝見させていただきましたが、まさしくその通りになっているように思います(*^-^*)

これからも若々しく健康で動ける体づくりのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:52:43.0

腰痛と肩こりが限界を迎えてお願いしました。丁寧に説明しながらその時の体の状態に応じて施術して下さり、アドバイスもして頂きました。
    身体中がゴリゴリに固まっていたのが施術後は、とてもすっきり体が軽くなり、血流も良くなりポカポカになりました。頸部もほぐしてもらい、小顔になったような気もします。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【オープン記念9月末まで!】☆ほぐし&矯正60分☆ ¥8,000→¥5,000

すー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

肩と腰が限界を超えたという事でしたが、まさしくその通り、お背中は鉄板のようになっていました!
    通常の施術では間に合わない~っと、思うくらいガチガチでしたので徹底的に下半身にアプローチし、腰痛に特化した内容で進めさせてもらいました!
    左右差も酷かったので左右対称ではなく、左側の腰、臀部、太ももを重点的にストレッチやもみほぐしをさせていただきました!
    これまでに受けた事のない内容だったと思うので、びっくりしましたよね☆
    首も矯正しましたので、血流や体液循環が良くなりお顔もスッキリしたのだと思いますよ♪

コースが終わった後、「硬かったところが柔らかくなってる~」とご感想いただいた時は嬉しかったです!

これからも、すー様のお身体のケアサポートをさせていただければと思います!

しんどくなったら気軽にお越し下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:49:41.0

全身丁寧に施術してくれました。
    とても疲れていたこともあり気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また行きたいと思います、

まゆみ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございます!

「お疲れのところは?」「全身!」という事で、精一杯施術させていただきました(*^-^*)

左側の首から腰は特にガチガチでしたね。
    今回、首と骨盤矯正をしてから、肩甲骨周りを重点的に進め、時間的に余裕もありましたので指の先まで揉むことができました!

終わった後に「ここまでしてくれるとは思わなかった」とご感想をいただき、大変うれしく思います♪

しんどくなったら当サロンを思い出してくださいね☆

また次回のご来店をお待ちしております♪

• みーぽんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:53:49.0

施術がとてもいいところをついてとても良かったです。

みーぽん様

先日はご来店ありがとうございます!

左腰が痛くてだるく、ぎっくり腰を何度もされているとのことでしたね。
    施術後はとてもスッキリしたとご感想をいただいておりましたが、腰の不調は癖になっているようなので、ご自宅でも無理のないストレッチもしてみてくださいね☆

当サロンの【筋膜リリース】スライドカッピング+背中オイルトリートメントも、気になるとおっしゃっていましたが、みーぽん様にとってオススメのメニューだと思います!
    腰や背中の突っ張り感が軽減されますよ!

• ちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:02:13.0

疲れや凝りの原因の説明が的確で分かりやすかったです!施術はもちろんのこと、自宅で出来るストレッチも教えていただき大満足でオススメです!お世話になりました!

ちょ様

先日はご来店ありがとうございます!

責任のあるお仕事をされているので、ストレスからくる筋肉のこわばりがすごかったです!
    ストレスからくるコリは力でほぐしても、揉み返しになりやすいので、今回なるべく呼吸を整えるところからさせていただきました。
    肩こりは長年の蓄積した疲れを感じましたので、また違うアプローチでお体のケアをさせていただけたらと思います(*^_^*)

ありがとうございました☆

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:10:31.0

日頃の疲れが、溜まりに溜まっていて、子育て、仕事、家事で、なかなか自分の身体を労る時間もなく、今まで誤魔化し誤魔化し過ごしてきました!!
    今回、友人の紹介で、施術して頂きました!
    とても丁寧に、身体をみてくださって、わかりやすく説明してくださいました!
    普段触ることのない場所は、痛すぎましたが、力加減も最高です!
    すごくスッキリして、身体も軽くなりました!
    なかなか行けませんが、また出来るだけ、時間を作って自分の身体を労りたいと思いました!

【全身整体&肩特化90分】★全身スペシャルケアコース★ ¥13,500→¥12,000

ひさ様

先日はご来店ありがとうございます♪

お仕事に子育てと家事で、毎日フル回転でお疲れでしたね。
    疲れを我慢していたのが、如実にお体に現れていましたので大変だったと思います。

疲れすぎてメニューも何を選んだらいいのかわからない。とのご相談もありましたが、その時は希望の時間枠のメニューを一旦ご予約ください。
    内容は後で変更できますので、カウンセリング時にお申し出ください。

今回選んでいただいた【全身整体&肩特化90分】★全身スペシャルケアコース★はフルに施術できるコースでしたので、ひさ様に大正解でした!

痛い部分については、コリが固まり、組織が一体化してましたので、手でできる筋膜リリースの施術をさせていただきました。

ひさ様のお体と施術内容の相性が良かったようで、ホッとしております(*≧∀≦*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております☆

• きりみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:28:15.0

漠然と「体がだるいな~」という感じでうかがったので、「ここが痛い!治したい!」というのはなかったのですが、全身くまなく見てくださり、姿勢の歪みなどを治してくださいました。痛気持ちいい場所をピンポイントで押してくださって、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

きりみ様

先日はご来店ありがとうございます!

体がだるい時はかなりお疲れですので、今回お越しいただいて大正解でした!
    肩はもちろん、足裏や甲、指先に至るまで張り詰めていたので、お疲れが少しでもやわらぐように精一杯頑張らせてもらいましたp(^_^)q

左首などご自身ではわからなかったお疲れポイントをさせてもらった時は、笑いが出るほど気持ち良かったと、ご感想をいただいた事はとっても嬉しかったです(*≧∀≦*)

疲れたなぁと思った時には、当サロンを思い出していただければと思います!

ありがとうございました☆

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 12:24:01.0

今回はスライドカッピングをお願いしました。
    真っ赤になるということで痛みも多少覚悟していたのですが、私の場合は一部の部位以外はまったく痛みもなく、始終気持ちよく施術していただきました!
    そして背中トリートメントがとてもよかったです!
    施術後の背中の赤みは見た目だけだとびっくりしますが、数日~で消えるとのことなのでのんびり様子をみてみます。またお願いしたいと思います!

あっこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はじめての【筋膜リリース30分コース】スライドカッピング+背中トリートメントを受けていただきありがとうございます。
    肩と肩甲骨周りはどうしても赤くなってしまいましたが、ほどんど気持ちの良い感触だったようで良かったです(*^-^*)
    筋膜リリースには、鎮静効果の高いオイルを使用しておりますので、赤みが通常より早く落ち着く効果もあります。
    また、塗るだけで肩こりのケアもできるオイルですので、ほぐれた感も長続きしやすいです。

あっこ様からもご要望がございましたが、オイルトリートメントは他のお客様からもご好評いただいておりますので、新しく独立したメニューとして検討したいと思います。
    今回のように何かご希望ございましたら、どんどんと言ってくださいね☆

• ふんふんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:05:43.0

リピで、スライドカッピングしてきました。整体やもみほぐし、色々体験してますが、スライドカッピングが1番、ほぐれた状態が持続します。重度の肩こり持ちなので、整体やマッサージでその日はよく眠れても翌日にはほぼ元の肩こり状態戻ることが多いんですけど……スライドカッピングは、数日はほぐれっぱなしなので結局コスパがいいなーと思います!

ふんふん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*≧∀≦*)

スライドカッピングが、お体に合っていたようで良かったです!

口コミにいただいたように、もみほぐしだけでは物足りない方に超オススメなんです☆
    今は押すより引っ張る時代とも言われています。
    リリースをする事で体の動きも良くなりますし、水分や老廃物の排出も促します。

ふんふん様のサポートをこれからもさせていただければと思いますので、何かあればご相談下さいね☆

またのお越しをお待ちしております。

ラクシュミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー