すごく丁寧に説明していただき悪い部分の改善方法も教えてくれました。
施術後は体が軽くなり、寝不足なのが快眠になりました。
【CBDドライヘッドスパ 30分】★脳疲労軽減/頭皮ケア/睡眠の質向上★ ¥4,500
肩こりが気になってお世話になりました。
全身しっかりほぐして頂きました!
骨盤矯正も初めてでしたが内蔵が下がっていたので下腹が気になっていましたがしっかり上げて頂き、びっくりしました!
またお世話になりたいと思います。
新規様【ほぐし&矯正60分】★疲労回復コース ¥8,000→¥6,000
とても感じのいい方で、丁寧にしてくださり、
安心できました。
また、お願いしたいと思います。
【リンパマッサージ60分】上半身集中!癒しコース 8,000円→7,700円
2回目でしたが、今回も施術後はとても背中が楽になりました。しばらく通って少しでも体が楽になればいいなと思います。ありがとうございました。
【オーダーメードコース60分】メニューに悩んだらコレ!¥8,000
肩から上の施術だけでなく、足先まで全身を整えていただきました。施術後は凝り固まっていた肩甲骨周りが軽くなり、体が楽になりました。
新規様【ドライヘッドスパ60分】★頭,首,デコルテ,肩を集中★¥7,500→¥5,000
仕事での疲れと、肩と首の凝りがひどく、初めて来店しました。丁寧に施術して頂き、気になっていたところ以外もこんなに凝っていたんだとビックリしました。体がスッキリして気持ちよかったです。また来たいと思います。ありがとうございました!
【おためし☆ほぐし&矯正30分】 新規特別コース¥3,000
体調や体の具合に合わせて丁寧に詐術してくださり、大満足です。エステと整体のいいところどりの感じで、全身を整えていただくのが本当に心地よく、いつも寝そうになってしまいます。
一つ一つ丁寧に施術されているイメージでした。接客態度も気配りがあり心地良かったです。
現在の自分の体の調子がわかりましたので、改善できるよう今後もお世話になりたいと思います。
新規様【ほぐし&矯正90分】☆全身徹底ケアコース☆ ¥12,000→¥9,000
全身がしんどくて、特にここという不調なところを決めかねたので、オーダーメイドコースでお任せしました。全身の状態を見ながら施術していただくのですが、最初うつ伏せになって尾てい骨あたりに手を当ててもらっただけで、ふーっと体が楽になりました。施術が終わった後は全身がとても軽く、約1週間たった今もいい調子がキープできています。施術を受ける度、すごさを実感します。また疲れがたまってきたら、よろしくお願いします。
【オーダーメードコース90分】メニューに悩んだらコレ!¥12,000
首から肩にかけての痛みがあり、利用しました。
全身ほぐしてくださり、施術後は体がとても軽くなりました。
一つ一つの部位を丁寧に見ていただき、気づいていなかった疲れの予備軍まで探り当ててくださいました。
とても癒され、心も体もスッキリしました。
【ほぐし&矯正90分】★全身徹底ケアコース★ ¥12,000→¥11,550
背中が痛すぎて呼吸がしづらくて急遽見てもらいました。
触っただけでどこがつらいか分かってくれて少し痛みはありましたが、とても気持ちよかったです。
呼吸もだいぶしやすくなりました。
背中がめちゃくちゃ重かったのが嘘のように軽くなりました。
また行こうと思います。
【平日限定!】満足度NO1!肩ほぐし&肩甲骨はがし45分☆¥6,500
とても楽になったと喜んでました!
また、よろしくお願いします!
癒されてます(*^^*)
ずっと通いたいです!
今回は急な予約だったにも関わらずいつも通り優しくお出迎えくださりありがとうございました。
少し疲れてたのがお出迎えだけでも癒されました(笑)
いつもどおり施術後かなり身体がらくになりました。
安心してお任せできるのがとてもありがたいです。
その後も体の調子がかなり良いです。
また辛くなってきたら伺いますのでこれからもよろしくお願いします(^^)
先日は私のミスにもかかわらず、親切に対応していただき感謝感謝でした。
施術中は歪みや凝りまくってるので、なかなか痛いですがら終わりは体がリラックスしたのか、ほんわかした気持ちで帰る事ができました。
【ほぐし&矯正60分】★疲労回復コース★ ¥8,000→¥7,700
ガチガチだった身体が終わってみたら、軽くなっていて自分でもびっくりしました。説明もわかりやすく納得する事ばかりでした。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
肩や首、背中、頭が痛いと友人に話したところ、こちらを勧めてくれました。60分のコースでしたが、あっという間でした。全身を丁寧にほぐしてくれて痛気持ち良かったのと、体全体が軽くなりました。ありがとうございます。またぜひ利用させていただきます。
初めての来店で緊張してましたが、楽しくお話ししながら施術していただきました。自分が思ってた以上に身体はバキバキでしたが、一回の施術でだいぶ軽くなりました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!
一箇所一箇所とても丁寧で体の痛い部分や
自分では気づかなかった箇所などたっぷりと
していただきました。
とても身体がスッキリしたのはもちろん、
雰囲気までとてもよかったです!♪
また利用したいです(o^^o)
時間をかけて丁寧にほぐしていただき、体が驚くほど軽くなり、よく眠れるようになります!本当にゴッドハンドです。ありがとうございます。
今回も最高でした♪
予約していた内容と合わせて今回追加でしてもらったメニューも大満足です◎
急なメニュー追加にも快く対応くださりありがとうございました(^^)
毎回、すごい!と思わされます。
ゴッドハンドとはこのことか、強制しながら、だんだん楽にしてくださいます。
自分の体のこりの原因を丁寧に探ってくれて、体のことをよく理解し、わかりやすく説明してくださいます。
また、時間が許せばオーダーメイドコースをお願いしたいです。
【ドライヘッドスパ30分】★首矯正,頭,耳,お顔周りのもみほぐし★¥3,500
丁寧にカウンセリングしてくださり、本当にどこが凝っているのか見極めて施術してくださりました。
また利用したいと思います。
ありがとうございました?
2回目です。前回と同じコースにしましたが、身体の状態をみながら、前回とは違う凝り固まっている箇所を重点的に施術していただきました。
脚も肩も軽くなり、終わった後は視界もクリアになり、凄く気持ち良かったです。
大変お世話になりました。
マッサージの後 とても快調です。
また次回 宜しくお願いします。
凄く丁寧にして頂き、効果が目に見えて感じることができました。
身体が凄く軽くなり、通いたいと思った。
今回は背中も腰も全身がガチガチ状態で駆け込みました。
オイルを使ったリンパマッサージで凝り固まった身体だけではなく、疲れた心も解されました。
久しぶりに心地よく熟睡できましたし、本当に助かりました。
また、定期的にお伺いします。
【リンパマッサージ90分】全身ケア!超癒しコース 12,000円→11,550円
分かりやすく説明してくださり、
施術後はすごくスッキリしました!!
終わった後からだが軽くなりスッキリしました。
体のことを丁寧に教えていただき勉強になりました。
カッピング初めてでしたが、ゴリゴリな場所なども体感でわかり、それがほぐされていくのがよかったです。
【筋膜リリース60分】★全身スライドカッピング+トリートメント★ ¥11,000
ラクシュミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー