3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ラクシュミー   >

リラクゼーション整体サロン ラクシュミー

リラクゼーションセイタイサロンラクシュミー

• 徳島県徳島市新浜本町4丁目4-30 第2コーポ朝日奈105
  • 徳島駅から車で約13分/阿波富田駅から車で約10分
  • さやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:59:49.0

先日は、お世話になりました。
    身体に合わせて、丁寧に施術いただけるので、安心してお任せしています。
    初めて行った際は、場所がわかりにくかったのですが、見つけてしまえば、駐車場も止めやすい場所にありますし、部屋も清潔できれいにされているので、またお願いしたいです。

【ほぐし&矯正90分】★全身徹底ケアコース★ ¥12,000→¥11,550

さやさん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミのお言葉で「安心してお任せしています」と評価していただきまして大変嬉しく思います。
    信頼していただいた事を忘れずに、今後も喜んでいただけるように努力して参ります。

またお疲れ際には思い出してくださいね!
    精一杯がんばりますのでよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 22:05:50.0

初めてのお店で少し緊張しましたか、気さくなスタッフの方で話やすくリラックスして受けることができました。
    丁寧に全身頭から足まで施術していただけて、凄くスッキリしました。説明も分かりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規限定オープン記念9月末まで】☆ほぐし&矯正60分☆ ¥8,000→¥5,000

じゅん様

先日はご来店ありがとうございます!

当サロンの施術内容がお身体に合ったようで本当に良かったです。

お仕事で重たいものを持つ事も多いようでしたので、腕周りの硬さが肩や首にも影響があるようでした。
    実際、首の辛さがありましたので矯正とほぐしで緩ませる事ができてホッとしております。

終わった後に「やっとめぐり会えた気がする」とおっしゃっていただいた事は、忘れる事ができない嬉しさでいっぱいです!

お褒めいただいたことを胸にまた精進してまいります!

[投稿日] 2023-07-05 11:04:14.0

スライドカッピングともみほぐしの施術、またリピートです。これが一番私には合うなあと。
    長時間運転のあと背中が痛くなっていたのが、スライドカッピング後にはすっきり無くなりました。
    スライドカッピング、とっても良いのですがコリとかむくみが酷い部位ほど痛くて、つねられてるみたいになりますが終わった後の爽快感が大変素晴らしいのでリピートしています。カッピング後にはオイルトリートメントのマッサージもありますが、痛みに耐える施術前の自分へのアメとしてもみほぐしも追加しています。また身体しんどくなったら行きます!

【筋膜リリース30分】★スライドカッピング+背中トリートメント★ ¥5,500

ふんふん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

スライドカッピングは強いコリがある人ほど刺激が入りますので、本当に目が覚める感覚です!

カッピングのあとのトリートメントですが、ほぐし要素を多めにした全身のリンパトリートメントのメニューを考案中です。
    良かったらご検討くださいね(^-^)

お疲れの際には当サロンを思い出していただければと思います。

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:30:03.0

スライドカッピングに以前から興味がありカッピングで予約しましたがカウンセリングでもみほぐしを勧めていただきました。もみほぐしもお願いしましたが正解でした。
    当日は、なんとなくダルかったのですが、翌日はスッキリでした。また、お願いしたいと思います。

えいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

ご来店時に、ご予約メニュー以外も気になるという事でしたので、細かくカウンセリングをさせていただきました。

お身体の事をお伺いしていると、いわゆる不定愁訴に悩まれておいででしたので、一度歪みがあるところを矯正し、お疲れの場所をゆったりとほぐしたうえで、スライドカッピングをした方が最適ではないかと思いましたので、ほぐし&矯正も提案をさせていただきました。

骨盤、背骨、首の矯正を行うことで身体のバランスがとりやすくなり、また、腰まわりで滞る水分も上半身に流れやすくなります。
    スライドカッピングもむくみを取りますので、かなりの相乗効果があったと思います。

その分、当日のだるさは起こりやすいのですが、水分補給をしっかりとしていただき、流れ出した水分と老廃物と一緒に排せつをすることで、翌日はスッキリとなりやすくなります。

いただいた口コミを拝見させていただきましたが、まさしくその通りになっているように思います(*^-^*)

これからも若々しく健康で動ける体づくりのお手伝いをさせていただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:52:43.0

腰痛と肩こりが限界を迎えてお願いしました。丁寧に説明しながらその時の体の状態に応じて施術して下さり、アドバイスもして頂きました。
    身体中がゴリゴリに固まっていたのが施術後は、とてもすっきり体が軽くなり、血流も良くなりポカポカになりました。頸部もほぐしてもらい、小顔になったような気もします。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【オープン記念9月末まで!】☆ほぐし&矯正60分☆ ¥8,000→¥5,000

すー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

肩と腰が限界を超えたという事でしたが、まさしくその通り、お背中は鉄板のようになっていました!
    通常の施術では間に合わない~っと、思うくらいガチガチでしたので徹底的に下半身にアプローチし、腰痛に特化した内容で進めさせてもらいました!
    左右差も酷かったので左右対称ではなく、左側の腰、臀部、太ももを重点的にストレッチやもみほぐしをさせていただきました!
    これまでに受けた事のない内容だったと思うので、びっくりしましたよね☆
    首も矯正しましたので、血流や体液循環が良くなりお顔もスッキリしたのだと思いますよ♪

コースが終わった後、「硬かったところが柔らかくなってる~」とご感想いただいた時は嬉しかったです!

これからも、すー様のお身体のケアサポートをさせていただければと思います!

しんどくなったら気軽にお越し下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:49:41.0

全身丁寧に施術してくれました。
    とても疲れていたこともあり気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また行きたいと思います、

まゆみ様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございます!

「お疲れのところは?」「全身!」という事で、精一杯施術させていただきました(*^-^*)

左側の首から腰は特にガチガチでしたね。
    今回、首と骨盤矯正をしてから、肩甲骨周りを重点的に進め、時間的に余裕もありましたので指の先まで揉むことができました!

終わった後に「ここまでしてくれるとは思わなかった」とご感想をいただき、大変うれしく思います♪

しんどくなったら当サロンを思い出してくださいね☆

また次回のご来店をお待ちしております♪

• みーぽんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:53:49.0

施術がとてもいいところをついてとても良かったです。

みーぽん様

先日はご来店ありがとうございます!

左腰が痛くてだるく、ぎっくり腰を何度もされているとのことでしたね。
    施術後はとてもスッキリしたとご感想をいただいておりましたが、腰の不調は癖になっているようなので、ご自宅でも無理のないストレッチもしてみてくださいね☆

当サロンの【筋膜リリース】スライドカッピング+背中オイルトリートメントも、気になるとおっしゃっていましたが、みーぽん様にとってオススメのメニューだと思います!
    腰や背中の突っ張り感が軽減されますよ!

• ちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:02:13.0

疲れや凝りの原因の説明が的確で分かりやすかったです!施術はもちろんのこと、自宅で出来るストレッチも教えていただき大満足でオススメです!お世話になりました!

ちょ様

先日はご来店ありがとうございます!

責任のあるお仕事をされているので、ストレスからくる筋肉のこわばりがすごかったです!
    ストレスからくるコリは力でほぐしても、揉み返しになりやすいので、今回なるべく呼吸を整えるところからさせていただきました。
    肩こりは長年の蓄積した疲れを感じましたので、また違うアプローチでお体のケアをさせていただけたらと思います(*^_^*)

ありがとうございました☆

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:10:31.0

日頃の疲れが、溜まりに溜まっていて、子育て、仕事、家事で、なかなか自分の身体を労る時間もなく、今まで誤魔化し誤魔化し過ごしてきました!!
    今回、友人の紹介で、施術して頂きました!
    とても丁寧に、身体をみてくださって、わかりやすく説明してくださいました!
    普段触ることのない場所は、痛すぎましたが、力加減も最高です!
    すごくスッキリして、身体も軽くなりました!
    なかなか行けませんが、また出来るだけ、時間を作って自分の身体を労りたいと思いました!

【全身整体&肩特化90分】★全身スペシャルケアコース★ ¥13,500→¥12,000

ひさ様

先日はご来店ありがとうございます♪

お仕事に子育てと家事で、毎日フル回転でお疲れでしたね。
    疲れを我慢していたのが、如実にお体に現れていましたので大変だったと思います。

疲れすぎてメニューも何を選んだらいいのかわからない。とのご相談もありましたが、その時は希望の時間枠のメニューを一旦ご予約ください。
    内容は後で変更できますので、カウンセリング時にお申し出ください。

今回選んでいただいた【全身整体&肩特化90分】★全身スペシャルケアコース★はフルに施術できるコースでしたので、ひさ様に大正解でした!

痛い部分については、コリが固まり、組織が一体化してましたので、手でできる筋膜リリースの施術をさせていただきました。

ひさ様のお体と施術内容の相性が良かったようで、ホッとしております(*≧∀≦*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております☆

• きりみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:28:15.0

漠然と「体がだるいな~」という感じでうかがったので、「ここが痛い!治したい!」というのはなかったのですが、全身くまなく見てくださり、姿勢の歪みなどを治してくださいました。痛気持ちいい場所をピンポイントで押してくださって、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

きりみ様

先日はご来店ありがとうございます!

体がだるい時はかなりお疲れですので、今回お越しいただいて大正解でした!
    肩はもちろん、足裏や甲、指先に至るまで張り詰めていたので、お疲れが少しでもやわらぐように精一杯頑張らせてもらいましたp(^_^)q

左首などご自身ではわからなかったお疲れポイントをさせてもらった時は、笑いが出るほど気持ち良かったと、ご感想をいただいた事はとっても嬉しかったです(*≧∀≦*)

疲れたなぁと思った時には、当サロンを思い出していただければと思います!

ありがとうございました☆

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 12:24:01.0

今回はスライドカッピングをお願いしました。
    真っ赤になるということで痛みも多少覚悟していたのですが、私の場合は一部の部位以外はまったく痛みもなく、始終気持ちよく施術していただきました!
    そして背中トリートメントがとてもよかったです!
    施術後の背中の赤みは見た目だけだとびっくりしますが、数日~で消えるとのことなのでのんびり様子をみてみます。またお願いしたいと思います!

あっこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はじめての【筋膜リリース30分コース】スライドカッピング+背中トリートメントを受けていただきありがとうございます。
    肩と肩甲骨周りはどうしても赤くなってしまいましたが、ほどんど気持ちの良い感触だったようで良かったです(*^-^*)
    筋膜リリースには、鎮静効果の高いオイルを使用しておりますので、赤みが通常より早く落ち着く効果もあります。
    また、塗るだけで肩こりのケアもできるオイルですので、ほぐれた感も長続きしやすいです。

あっこ様からもご要望がございましたが、オイルトリートメントは他のお客様からもご好評いただいておりますので、新しく独立したメニューとして検討したいと思います。
    今回のように何かご希望ございましたら、どんどんと言ってくださいね☆

[投稿日] 2023-06-17 11:05:43.0

リピで、スライドカッピングしてきました。整体やもみほぐし、色々体験してますが、スライドカッピングが1番、ほぐれた状態が持続します。重度の肩こり持ちなので、整体やマッサージでその日はよく眠れても翌日にはほぼ元の肩こり状態戻ることが多いんですけど……スライドカッピングは、数日はほぐれっぱなしなので結局コスパがいいなーと思います!

ふんふん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*≧∀≦*)

スライドカッピングが、お体に合っていたようで良かったです!

口コミにいただいたように、もみほぐしだけでは物足りない方に超オススメなんです☆
    今は押すより引っ張る時代とも言われています。
    リリースをする事で体の動きも良くなりますし、水分や老廃物の排出も促します。

ふんふん様のサポートをこれからもさせていただければと思いますので、何かあればご相談下さいね☆

またのお越しをお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:55:56.0

体の状態を見て施術してくださり、とっても楽になりました!

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

普段から頑張っていらっしゃるのが、肩や背中、腰に現れていたので、かなりお疲れの事だったと思います。
    また、お首が右側に寄っていましたので矯正をしましたが、痛みがあったようなので優しく施術をさせていただきました。長年の蓄積で偏りがあった場合、あまり一気に施術をすると後がしんどくなりますので、今回は緩めにしています。
    また「疲れたな・・・」と感じたら、当サロンを思い出していただけたら嬉しいです。

次回お会いできる日をお待ちしております(*^-^*)♪

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:14:07.0

初めて利用させていただきました!
    ナビで行ったのですが違うところに案内され迷ってしまいました^^;
    帰り道は大丈夫だったので次回からはナビなしで行けそうです^_^
    スタッフさんは説明しながらしてくれます^_^
    触って欲しいなと思うところを言わずとも触ってくれ、当たり前かもしれませんが体のことも把握していて安心しました^ ^
    強いて言えば私にとっては少し金額が悩ましいところです(^^;)
    それ以外は大満足です!

【ほぐし&矯正90分】☆全身徹底ケアコース☆ ¥12,000→¥9,000

ちあき様

先日はご利用ありがとうございました!

ナビの案内が裏側になっていることも多く、お手をわずらわせてしまいました。
    なるべく分かりやすい地図案内など、フォトギャラリーなどに載せるようにしますね(m´・ω・`)m

急激な生活の変化にともなって、お体のお辛い部分がかなり偏られていたように思いました。
    でも、これからどんどんと新しい事の発見も多く、うれしい事がいっぱい待っていますよ(*^-^*)

またお体がお疲れの際には、ちあき様のお役に立てることできたらと思います!

お時間のない時などは、30分のほぐしメニューもございますので、お気軽にご利用いただけたらと思います。

無理はなさらず、リラックス&メンテナンスにいらしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:38:10.0

優しい圧で少し痛気持ちいい部位もありつつ、しんどい身体がすっきりしました。
    丁寧に説明しながらの施術で良かったです。

みい様

このたびはご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術が終わった後、肩が回しやすくなって背筋も伸びやすくなったとご感想をいただいいておりましたが、この度の口コミでも、お体がすっきりされたとの事で、良かったです(*^-^*)
    お客様のお体に合わせたオーダーメイドの施術を心掛けておりますので、お疲れの際には思い出していただけいるとうれしく思います。

[投稿日] 2023-05-25 21:41:31.0

女性でしっかり力強くコリをほぐしていただける方です。マッサージ行かないと頭痛で動けなくなる体質なので、色々な整体やリラクゼーションサロンに行きますが、力強くても男性だとなかなか小胸筋(胸の上横)とか臀部ほぐして欲しいとかが言えず、触られても、自意識過剰だなと思いつつもなんか、恥ずかしくなるのですがここは施術者が女性で気兼ねがなく、しっかりほぐしてくれるのでめっちゃリピしてます。
    あとしんどい部位を伝えたら、私の身体に合わせて右肩多めにしてくれたりするのも嬉しい。個人サロンだとたまに、こっちの希望無視で土台がゆがんでるとかで足ばっか揉まれたり時間オーバーされたりする事がありますが、こちらは私の要望をかなり対応してくれた上で身体を整えてくれるので、おすすめです!

【母の日クーポン】★全身満足ケア特別コース90分★ ¥10,000

ふんふん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

最高のお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

今回はフットトリートメントのオイルメニューも組み合わさり、お体が軽くなられたようで良かったです♪

お仕事がハードで時間もタイトな中、当サロンに足を運んでくだる事は本当にうれしく思います。
    これからも、その時々のお体に合わせたオーダーメイドの施術を心掛けて参りますので、ご希望を遠慮なくおっしゃってくださいね!

これからもよろしくお願いいたします♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 08:45:35.0

初めてもみほぐし&矯正をしていただきました!
    気持ちよくてリラックスできました。
    是非次も行きたいなと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、お声掛も最小限にさせていただきました。
    施術中、少しは眠れてリラックスもできたようで良かったです(*^-^*)

夜も22時まで営業しておりますので、お仕事帰りにもご利用になってくださいね。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:35:33.0

不調なところを一つ一つ探して、自分でも気づいていないところもケアしてくれました。
    終わったら歩きやすくなっていて、翌日も体の調子が良いです。もみ返しもほとんどありません。
    今回は昼間に行きましたが、夜も遅めまでしているので行きやすいです。
    また、お願いします。

【全身の疲れ・姿勢改善】★ほぐし整体全身徹底ケア90分★¥12,000→¥9,000

まゆみ様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような素晴らしいご感想をいただき、大変光栄に思います。

お客様のお体の調子が少しでも軽くなったことは、とても嬉しく思います。

一つの不調があると、カバーするために他の筋肉たちがが働きはじめ、それが続くと不調のリレー状態になりやすいです。
    その為、今回はお体全体を施術させていただきました。

夜も22時まで営業しております。
    お仕事が遅くなった時でも、遠慮なくご利用くださいね♪

まゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:25:27.0

肩と首がものすごく楽になりました!
    痛いところもありましたけどめちゃくちゃ楽になりました!
    また行かせてもらいます!!

【オープン記念9月末まで!】☆ほぐし整体上半身集中60分 ¥8,000→¥5,000

みお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は、ほぼご希望の肩と首を重点的にさせていただいたのですが、お体が楽になられたようで良かったです。
    ご満足いただけて安心しました♪

またお疲れを感じましたらいつでもご来店くださいね(*^-^*)
    みお様のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:41:10.0

初めて利用させてもらいました。
    施術は、こういう感じかなと。正直な感想です。
    他のコースを結構勧められながらの施術だったので私の身体が硬いのは分かってるんですけど今してることに集中して欲しいなと思いました。
    硬すぎて~~とかあまりマイナスなことばかりでしたので、事実そうなんでしょうけれどちょっとしんどかったです。すみません。

まゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術中に他のメニューのご提案をしてしまい、不安なお気持ちにさせてしまった事申し訳ありません。
    今後は、カウンセリング・施術ともに、いただいたご意見をもとに、更に見直して参ります。

貴重なご指摘ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 18:05:09.0

施術だけでなく、いろいろとアドバイスまでいただけてとても参考にさせていただいております…!なにより施術中は心地よすぎてよく意識が飛んでいます。
    またどうぞよろしくお願いします!

【新規様限定】もみほぐし整体スタンダード90分 ¥9000

リラクゼーション整体サロン ラクシュミーからの返信コメント

このたびは当サロンを見つけていただきありがとうございます!
    長年のお付き合いをさせていただいておりましたが、新店をさっそくご利用いただき大変感激しております。
    お体のお悩みに合わせて施術して参りますので遠慮なくご相談くださいね♪
    これからも努力して参りますので次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

ラクシュミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー