正直リピートできません
爪を整えるのが上手くなく、急に爪の生え際?で細くなってしまい、一週間も経たずに折れてしまいました。
また、色むらもかなりあり、パラジェルが疑うほど薄いネイルです。
値段に対して不満を持つ完成度です。
残念です。
パラジェル/初回オフ無料/似合わせ美肌ちゅるんワンカラーor グラデション
Nail Head Spa Fortuna 神田 【ヘッドスパ/ハンドネイルケア】からの返信コメント
5100様
先日は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました。
お客様のネイルの仕上がりにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。
5100様より頂戴した貴重なご意見を基に技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
5100様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつも通わせていただいています。とても親切なサロンだと思います。お客様を大切にしているのが伝わってきます。施術も丁寧で満足しています
《パラジェル初回無料》美爪ワンカラーグラデーラメグラス60分¥6980
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回の色もとても気に入ってます!
《パラジェル初回オフ無料》フレンチネイル¥7980
雰囲気もよく、施術してくださった方のお人柄もよく、金曜日の夜に非常にいい時間を過ごせました。
ありがとうございました。また来たいです。
<Jr.研修クーポン>初回オフ無料/ワンカラ/ラメグラ/グラデーション¥3500
まず従業員みんなの接客がとても良いです。誰にでもしっかり丁寧に対応されていて、居心地が良かったです。そして、やりたい内容もしっかり確認して、理想通り仕上げてくれます。お茶を出したりハンドクリームでマッサージなどおまけのサービスもいいですし、こんなに丁寧なお店は30年生きててネイルサロンでは初でした。夜も遅くまで空いてるのでまた仕事終わりに行きたいと思います。ほんとに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!!
《パラジェル初回オフ無料》フレンチネイル¥7980
まい様
この度ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります!
これからも今以上日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お爪のことでご相談ございましたら、なんでもお聞きください。
まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ものすごく優しい方でした。
jrとの事でしたが、とても素敵な仕上がりにしていただいて満足しています。施術中にも飲み物やお菓子を頂いたり、とても素敵なサロンでした。
またお伺いしたいです。
この辺りではお得なサロンかと思いますが、仕上がりも綺麗でとても満足です。パラジェルなのも嬉しいなと思いました。カラーも、パーツも沢山あり、他のデザインもとても可愛かったです。ありがとうございました!
来店時からずっとご丁寧に対応いただきありがとうございました!パラジェル初心者でしたが、また利用したいです!
なっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
今後ともパラジェルを使用していくので丈夫な自爪のまま美しいネイルを提供していきたいと思います。
なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
色の相談やパーツの相談を親身に聞いて下さって、満足のいく仕上がりになりました。
自分が思っていた以上に爪を可愛く仕上げてくださって、これから自分の爪をチラチラ見ちゃうと思います笑笑
また、前のサロンのネイル後爪が折れてしまったことを伝えると少し、厚く仕上げてくださいました。
施術中のお話もとても楽しくて、次のネイルも是非ここでお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
<パラジェル初回オフ無料>毎月変わるトレンドデザイン¥9980
スタッフ全員が素敵な笑顔で迎えてくれるお店です。オープンしてまだ1年ですが、通うたびにお店のクオリティ(技術、接客)が高くなっており、今後も安心して通いたいと思えるお店です。
【パラジェル初回オフ無料】自爪育成用/自爪ネイルケア+自爪風ジェル¥7500
爪が脆く、2枚爪になったり欠けたりするタイプですが、爪に優しく可愛いネイルができるとのことで予約をしました!大満足の、ちゅるんとネイルにしあげてもらい、普段生活していて何度も手元を見ては、うっとり。。してます!そのくらい可愛くしてもらいました!次回予約もします!ありがとうございました。
当日予約で初めての利用でしたが大満足です!
施術も早く、色味も凄く可愛くて手元が生き返りました!
素敵なカラーがいっぱいあったのでまた利用したいです。
《パラジェル初回オフ無料》オフィスシンプルコース60分¥7980持ち込み+¥1000
持ち込みデザインでネイルをしていただきました!仕上がりは写真通りの出来栄えで、とても大満足です!色やパーツなども豊富で、デザインについて親身に相談も乗ってくださり、とても助かりました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
仕上がり、大満足でした!
リラックス出来て良かったです。
可愛く仕上げていただきました!
★NEW(パラジェル・新規オフ無料>ワンカラー+マグネット/フラッシュ¥7500
初めてジェルネイルしていただきました。夜遅くの予約にも関わらずにこにこしながらたくさんお話してくださり、リラックスしつつも楽しく受けることが出来ました。
モチーフにして頂きたい写真をお見せして、色味や仕上がり等たくさんのカラーやパーツ、デザインを出しながら提案していただき、かなり満足のいく仕上がりになり一生このネイルでいたいくらいです!ネイルして1週間になりますが浮いたり欠けたりすること無く綺麗な状態をキープできています。パラジェルなので自爪にも優しいそうです。
予約時より料金は上がりましたが、説明もしていただき安心でした。
また東京に行った時には是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました。カラーとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
のんのんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
カラー気に入っていただき心より嬉しく思います!
ミントグリーンのカラーとてもお似合いでした♪
またのんのんこ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ちゅるんネイルすっっごく可愛かったです。
リクライニングでゆっくり座れて暖かいお茶とお菓子たべながら
テレビを見ることができてとてもリラックスできました。
いつも親身に相談に乗って下さり、一生懸命施術して下さるので本当にありがたいでさ。今回はサービスのネイルやマッサージもして下さり、大感謝です!!
お身体にご無理のありませんように!!
リピート様特典サービス( 頭集中ドライヘッドスパ30分 ¥6980 )
かわいく仕上げてもらいましたー!
ちょうど予定が空いて、予約時間ギリギリでしたが無事入れました!春になって桜色のネイル!最高の気分です~
みなみ様
春らしいカラーと桜のデザインとてもお似合いでしたね!
またみなみ様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
今回はとってもかわいいバレンタインネイルをしていただきました。デザインも丁寧に相談にのっていだき、大満足です!次回も楽しみにしています。
[パラジェル初回オフ無料]バレンタイン限定¥7980~¥14980
今回は初めて予約時間よりも25分ほど待たされました。
大急ぎで来店したので、もう少し家の用ができたなぁと。
ネイルに関しては仕事がらジェルネイルが剥がれやすく、相談事も毎度振り出しに戻してしまうので申し訳なく思いますが、それでも毎回親身に相談に乗って下さり、一生懸命&丁寧に施術して下さるのでありがたいです!
いつも可愛く綺麗に仕上げていただいています。
かなり遅い時間に急遽お願いしましたが、
仕事帰りに寄ることができてとても助かっています。
伺うたびに可愛いデザインが追加されているので、
次回も楽しみにしています!
また宜しくお願いします!
バレンタインネイルにしてもらいました。
デザインも組み合わせて変更させてもらい、
気に入ったデザインになりました。
いつもこちらの悩みやリクエストに丁寧にお応えいただいて感謝しております!ありがとうございます!
今度は長持ちしますように☆
ヘッドスパ、ハーブスチーム、ネイル、すべて初めてでしたが、施術がとても丁寧で、カラダもココロも満足でした!また楽しみにしています!
【初回限定】ドライヘッドスパ30分+漢方ハーブスチーム30分 ¥10980→¥6980
のんのんこ様
先日当店に足を運んで頂き,誠にありがとうございました.
またお忙しい中に嬉しい口コミのご投稿をいただき,ありがとうございます.
ネイルもヘッドスパもハマム浴もご満足して頂けたようで大変嬉しく思います.
施術後のご体調はいかがですか?
のんのんこ様のお仕事では大変心も体も頭も疲れると思いますが,仕事を頑張りすぎて体壊さないよう気をつけてくださいね♪
またお疲れを溜まります前に,癒しにいらしてくださいね★
のんのんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております.
レイカ
駅近で遅い時間まで営業しているため、仕事終わりに利用しやすく大変有難いです。居心地の良い空間、心温まる接客、素早く丁寧な施術で全てに大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました!
カラーとデザインが豊富でとってもかわいく仕上げていただきました!爪の形も綺麗にしていただき爪元を見るのが楽しいです。
持ち込み画像を参考に、フットネイルをお願いしました。
爪処理は丁寧で、アートもイメージ通りにして頂けました。施行時間が速くて、技術の高さも感じました。ありがとうございました。
ネイル施行中に、当日予約で指圧マッサージもできると聞いて、ネイル後に指圧+オイルマッサージもお願いしました。しっかりと揉みほぐしてくれるタイプで、大分すっきりしました。本当に良かったので、今度は長めのコースを受けてみたいと思います!
【FOOT】1《パラジェル初回オフ無料》美爪フットワンカラー60分¥7980
遅くまで営業して下さっているので、仕事帰りにも通いやすく、ありがたいです。
毎回ネイルでお邪魔しています!雰囲気も仕上がりも大変丁寧で、いつも大満足です。
フォルトゥーナ 神田(Fortuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー