5. フォルトゥーナ 神田(Fortuna)   >

フォルトゥーナ

• 東京都千代田区内神田2-14-9 神田ハウス501
  • 神田駅徒歩3分/小川町駅6分/大手町駅8分
  • みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 14:47:19.0

めっちゃかわいくしてもらいました!満足です!

《パラジェル初回無料》美爪ワンカラーグラデーラメグラス60分¥6980

• nouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:25:19.0

はじめてお伺いしました。
    今のもちが悪くて、クチコミから探して評判の良いお店をさがして、お願いしました。
    会社から程近くにあって、いろいろ細やかに対応してくださって、しかも遅い時間もやってくださっているとは、なんとも有難いです。
    次回以降は、もっと自分の意見を我儘に伝えてみたりも、葉マムとかヘッドスパとかにも、興味津々です。
    また是非、よろしくおねがいします。

★NEW(パラジェル・新規オフ無料>ワンカラー+マグネット/フラッシュ¥7500

• かいちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:15:20.0

今回も爪の悩みに丁寧に対応していただき感謝です!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:54:35.0

4ヶ月ほど通わせて頂いておりますが、
    遠方に移住をしてもなお、ずっと通いたいと思うサロンさんです。

カラーやパーツの種類がとても豊富です。
    相談に毎回とても親身になってくださいますし、毎月とても可愛く仕上げてくださいます。

今までのネイルデザイン全部大好きです。

パラジェルやフィルインのお取り扱いがあるという点も魅力です。爪が傷まないという点でも安心してずっと通えます。

また、細かな気遣いもとても嬉しくて、不快な思いをしたことは一切ありません。おすすめできます。

いつもありがとうございます^^

<パラジェル初回オフ無料>毎月変わるトレンドデザイン¥9980

Nail Head Spa Fortuna 神田 【ヘッドスパ/ハンドネイルケア】からの返信コメント

まゆ様

遠方に在住しているにも関わらずいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎度、デザインも喜んで頂き心より嬉しく思います♪
    可愛いお花のクッキースタッフと一緒に美味しく頂きとても幸せな気持ちになりました!
    これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
    まゆ様も毎日頑張っていらっしゃるのでお身体に気をつけてくださいね!

• ひらひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:49:32.0

夜遅くまでお疲れ様です。
    がんばりやのネイリストさんで、
    こちらも元気をいただきました。
    またよろしくお願いします

【HAND】《パラジェル》美爪クリア40分¥5980 ※パラジェル使用

• Maasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:44:13.0

カラーのバリエーションも多く、毎回さまざなカラーが楽しめます♪
    納得いくまで選ばせていただけるので、仕上がりが本当にいつも満足です。
    リピート特典サービスのヘッドスパも嬉しいです。

リピート様特典サービス( 頭集中ドライヘッドスパ30分 ¥6980 )

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:32:11.0

仕事の都合で遅い時間になりましたが、予約が取れたので、ハマム浴をお願いしました。遅い時間に対応してもらえるのはありがたいですね。
    サロンは駅からも近く便利であるにも関わらず、静かな環境にあるのは良いです。ネイルサロンとの併設ですが、ハマム浴は完全にプライベートな空間で人目も気にせず過ごせます。ハマム浴は3種類から選ぶことができます。それとは別に部屋の香りも選べるので、とても良い香りに囲まれてゆったりと過ごせました。ハマム浴は心地よい温かさで、すぐに爆睡でした。頭の先から足先まで全身汗が出て、とてもスッキリとしました。翌朝も目覚めがとても良いです。またお願いしたいと思います。

あきら様
    先日はFortunaにご来店いただき、誠にありがとうございました!

また沢山の嬉しいお言葉、とても嬉しく励みになります!!
    これからも居心地の良い空間や清潔感を大切に、精進して参ります。
    お疲れを感じた際は、いつでもお越しくださいませ!
    朝晩はまだ少し冷える日もありますので、どうぞご自愛ください。
    あきら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ばらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:25:18.0

大体デザイン持ち込みでお願いするのですが、パーツの種類もカラーも沢山あるのでイメージ通りに仕上げてくれて大満足です!特にワンホン系好きな方はおすすめです!

スタッフさんも優しくて話しやすいので、長い時間の施術でもいつも時間があっという間に感じます。毎月行くのが楽しみです!

いつも丁寧でかわいいネイルありがとうございます^_^

《パラジェル初回オフ無料》人気NO.1持ち込みデザイン90分¥12980

ばら様

また忙しいの中で嬉しいクチコミも、励みになっております!
    今回も持ち込みのデザインとても可愛いくて、素敵なネイルですね♪
    とてもばら様にお似合いました。
    次回のデザインも施術が楽しみです!
    ばら様のご来店も心からお待ちしております♪

• ますおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:10:18.0

2度お世話になりました。
    おふたりともとても優しく、明るくお話してくださり、雰囲気がとても良いサロンです。
    丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗です。
    色の試し塗りをしていただいたのも初めてでした。施術中も、少し気になるところがあると何度も塗り直しをしてくださっているのを見て、とても誠実なんだなぁと感じました。ありがとうございます。
    職場から近いのもありますが、ずっと通いたいと思えるサロンです。
    今後ともよろしくお願いします。

《パラジェル初回オフ無料》オフィスシンプルコース60分¥7980持ち込み+¥1000

ますお様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ネイル、お褒めの言葉ありがとうございます。
    とっても嬉しいです、励みになっております!
    これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。

またますお様にお会いできますのを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:53:30.0

ハマム浴を体験しました!
    汗を1Lくらいかいてスッキリしました!
    香りのアロマとハマムの葉っぱも選べたので
    五感で癒されました!!
    ハマム浴後は2時間シャワーできないとのことで拭き取りのみですが、嫌な汗じゃないのでしっとりします。おすすめです!

みなみ様
    また忙しいの中で嬉しいクチコミも、励みになっております!
    汗沢山出てましたね^_^
    リラックスいただけようで嬉しいです
    またお友達のご紹介いただきありがとございました♪
    お友達と一緒にハマム浴出来て、楽しそうで安心しました!
    またみなみ様にお会いできますのお楽しみしております、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• じぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:53:04.0

初めてのハマム浴体の芯から温まりました
    汗がだっらだらでデトックス!とてもスッキリしました
    次回もまたお願いしたいです。
    ありがとうございます!(^^)

じぇ様
    この度はFortunaにご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂戴嬉しく思います!
    ハマム浴は心身ともに温まることで、漢方のオリジナルハーブのいい香でとてもでリラックスしていただけたと思います。
    じぇさまの機会がございましたら、ご自身のご美&メンテナスとして弊店をご利用いただけましたら幸いです♪
    またじぇ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:37:02.0

とても気さくに話しかけてくださる素敵な雰囲気と最後まで丁寧な施術、たくさんの可愛いデザイン、豊富なカラーから選ぶことができるメニューにとても満足しています!
    デザインの要望も相談しやすく、オフィスでも出来るデザインも沢山あるので、次回伺うのも楽しみです。
    また宜しくお願いいたします!

ゆうみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また忙しい中で嬉しい口コミも、励みになっております!

今回のデザインも気に入りようで、安心しました、素敵なゆうみ様にとてもお似合いでした!
    12月忘年会いっぱい入ってるみたい、身体管理もしかりして、風邪引かないよに、今年最後のネイルも任してください☆
    またゆうみ様のご来店心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 08:49:20.0

ネイリストさんの笑顔がとてもステキで、遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。また行きたいです。

かよ様

また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪
    これからも今以上に頑張りますので、宜しくお願い致します。
    またかよ様にお会いできますのを楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• CKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:36:46.0

ジェルネイルのオフのみでしたが、電動マシンの使い方が非常に荒くて、爪の根元辺りの皮膚を傷つけて痛かったです。

■他店のオフのみ■ソフトジェルネイルオフ+ネイルケア40分¥4000

CK様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

この度は私ともの技術不足によりご不快な思いさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    これから施術、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、また宜しくお願い申し上げます。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:50:04.0

室内の雰囲気も良く、親切丁寧に、対応いただきました。
    色々とメニューの話もしていただいて、女性向けに特化したお店でした。

まいまい様
    先日ご来店頂きありがとうございました☆

また忙しいの中口コミのご投稿もありがとうございました。

たまにセルフネイルもしてるみたいで教えて頂き、パールの付け方伝えてたので、また今度他のも相談ください!
    またまいまい様とお会いできますのお楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:04:39.0

旅行帰りにネイルとヘッドスパ他をお願いしました。
    接客は丁寧でしたが肝心の技術が微妙でこのような評価にしました。

■ネイル
    オフが残った状態で新しいネイルのベースを硬化されました。
    黒い点がいくつか目立つ形で残り、わたしでも気づけたのになぜプロが気づかず施術を進めたのか不思議です。指摘しなかったらそのまま仕上げまでいったのかと思うと怖いです。
    また、初回でも立体パーツのオフは1つ330円かかると当日その場で説明があり戸惑いました。カラーも追加料金がかかるものなどあり説明不足だと感じました。

■ヘッドスパ
    こちらは良くも悪くも普通でした。
    ただ、ご担当いただいた方のお喋りがすごくて全然ゆっくりできませんでした。自分の体の状態に関するお喋りならまだいいのですが、ひたすら〇〇追加でやってみませんか?また絶対来てくださいねなどの営業トークばかり。逆に疲れてしまいました。

■その他
    当日は30分以上待たされ、その間に同意書を書いておくなどもなく結局後ろ倒しに30分超過して施術されたので次の予定をずらすことになりました。

しの様
    この度は貴重な時間を頂きましたのにも関わらず/技術面や接客にてご不快に思われる対応があったこと/誠に申し訳ございませんでした
    ネイル
    技術面に関しまして/こちら側チェック不十分であり誠に申し訳ございませんでした/今後しっかり/1つ1つの工程を丁寧に確認をし/施術を進めて参ります
    オフの記載
    メニュー欄やTOPへの記載は合ったもの/分かり辛いものであったかと感じますので/予約の確認画面への記載をさせて頂きました
    ヘッドスパ
    お身体の状態やお悩みに合わせたメニューのご紹介させて頂くことが多いですが/こちらもお声掛けの仕方やなど/不快にならないよう見直しをして参ります
    予約のスタート時間の件に関しまして
    予約の開始時間遅れる/ご案内のお声かけの共有がサロン到着時になってしまったこと/大変申し訳ございませんでした/お待たせしてしまったこと/心よりお詫び申し上げます/施術のお時間の見直し/遅れが発生する場合は可能な限りご連絡をさせて頂く事こちらでも再度見直しをして参ります
    少しでも皆様気持良くサロン利用頂けるよう/技術接客共に/ご意見をしっかり反映させて参ります/この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

• you2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:24:40.0

とても丁寧にネイルしていただきました。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:47:56.0

仕事で疲れていたところ、頑張るモチベーションをいただきました!とってもとっても素敵な仕上がりでした。
    とても気さくな方で、仲良くお話ししてくださり、気分もリフレッシュできました。2時間の予約でしたがあっという間でした。絶対にまたきます!本当にありがとうございました!

あゆみ様
    先日は数あるサロンの中から Fortunaをご利用下さりありがとうございました。
    また、忙しい中でとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

新入社で朝も早くて、いろいろ最初から覚えることが多いと思ういますが、あゆみ様無理しないで頑張ってくださいね♪ネイル仕上がりご満足ようでご安心しました。気分もリフレッシュできってとても嬉しいです。私もあゆみ様と色々なお話しできて、とても楽しかったです!是非またイギリスの話し聞かせてください。またあゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪

• NON-Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:08:20.0

初めて、葉マムとマッサージを受けました。
    葉マムは、よもぎ蒸しとは違いニオイもリラックスできるし、寝ながら受けられるスチーム浴でとてもリラックスできました。そのスチーム浴中にヘッドマッサージ、体が温まった後にオイルマッサージ。
    マッサージの力加減も細かく聞いていただき、とってもリラックスできました。
    体も温まり肌の調子もとても良いです!

当日予約どなた様でも¥2000円OFF/オイルリンパマッサージ+ハマム浴+足湯/95分

N O NーH様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
    初めてのハマム浴お気に召して頂き嬉しく思います、
    リラックスして頂けたようでよかったです。

美容整形の話から観光客の爆買いなどのお話出来て楽しかったです。
    N ONーH様が非常に知識が豊富で、さまざまな話題について話すことができ、またお会いできるのを期待しています。

ハマム浴の後は代謝も血行促進も倍アップでき、更にリンパマッサージの刺激で頑固な凝りやつらい疲れを撃退でき、美肌効果も高まります。また免疫力をアップすることも期待できます。
    寒くなって来ましたので、体調崩さないようご自愛くださいませ。

これからもN O NーH様の疲労回復のお手伝いをさせていただけますと幸いです☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:47:35.0

ネイルリピートと初ハマム浴でお願いしました!ネイルは安定の可愛さです。色に悩みましたがアドバイスいただき、無事お気に入りの配色になりました。そしてハマム浴は心地よくて感激しました!サウナや岩盤浴の息苦しい感じはなく、でもしっかり発汗できてむくみに良さそうです。お喋りもたのしく、ネイル+ハマム浴は最低月1のご褒美定番コースになりそうです!

しましま様
    いつもご来店誠にありがとうございました♪
    また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆

肩こりも、生理前後むぐみや身体や重いなど、ハマム浴は心地よい温かさで、身体芯まで温まる、オリジナルな漢方ハーブの香でとってもリラックスいただけ思います。
    しましま様の体悩みハマム浴で少しでも改善できたようで嬉しいです。

また次回のネイルもご相談ください、ハマム浴もお楽しみしてお待ちしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております

• れんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:35:14.0

結婚式用のネイルをお願いしました。
    事前に何色も試し塗りをしていただき、納得いく色選びが出来ました。仕上がりもとても可愛く、結婚式当日も沢山の友人が褒めてくれて嬉しかったです。丁寧なご対応ありがとうございました!

《パラジェル初回オフ無料》オシャレフレンチネイル¥10980

れんちゃん

いつもご来店誠にありがとうございました♪

ご結婚おめでとうございます♪
    永遠にお幸せになりますよに!
    れんちゃんの前撮り写真素敵すぎます、ずるいですね、可愛いすぎる、とっても綺麗で、羨ましいです!
    年末、今年最後のネイルも任してくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 23:29:56.0

ハマムとヘッドスパを体験しました。ハマムは初体験でしたが、じんわりと体の芯まで温まり、とても心地良かったです。そして、頭と首肩周りの揉みほぐしが、ほどよく痛気持ち良くて、かなりスッキリしました。ただ、時間的に少し物足りなさを感じたので、次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆかりん様
    いつものご来店ありがとございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ハマム浴を楽しんでいただけたようでこちらも嬉しくなりました。
    いつも頑張っているゆかりん様肩、首凝りちょっと酷かったですね、力加減ちょっと良いみたいで良かったです、そうですね、あっという間に時間経ちましたね、是非また体を疲れて感じましたら、ハマム浴の後にオイルリンパマッサージも体験してください♪ リンパマッサージの刺激がリンパの流れ・筋肉の緊張を緩和し、コリなどを解消します。血流・リンパなどの体液循環を促進するため、むくみの解消はもとより、内分泌や自律神経系の調節効果があります。次回のネイルも楽しみお待ちしております。

• えりぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:22:47.0

少しお時間はかかりましたが、丁寧な対応でした。

★Jrネイリストクーポン/ワンカラー・ラメグラ¥6980→¥3980

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:37:13.0

とってもよかったです!
    夜遅くでしたが、しっかりと対応いただきました。
    オフ、甘皮処理、フォルムの形成のスピードが早く、的確です。
    デザインに関しても、可愛いものが多いのと、自分の好みに合わせて調整してくれるので、非常に助かります!
    もちろんお話しも楽しいですし、お値段、クオリティ、かかった時間の3点から、非常にレベルの高いサロンだと感じました。
    またお願い致します。

じゅん様
    じゅん様とお話し出来てとても楽しかったです、今後もご希望に添える施術が出来るよう、技術力向上に努めて行きたい思います★じゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• なごみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:26:06.0

今回も素敵なネイルにして頂き大満足です。娘も可愛いと喜んでくれました!こちらの都合で終わる時間を早めに希望したのに逆に最初から居なくてすみませんと謝ってくださり…お心遣い申し訳なかったです。また次のネイルも楽しみにしてます!

★Jrネイリストクーポン/フレンチ・カラグラ¥7980→¥4980

なごみ様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    初めから施術に入らず誠に申し訳なかったです。
    なごみ様も娘さんも可愛いと満足してくださり嬉しく思います。
    スタッフ一同よりなごみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:50:26.0

初めて訪れたサロンでしたが、すごく丁寧にケアして頂いてかわいいネイルにして頂きました!
    施術中も明るくお話してくださったり、ネイルの相談に乗ってくださったりとすごく素敵な担当スタッフさんで、とても楽しいひとときを過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

仕上げのハンドマッサージは実際にマッサージのメニューがあるサロンならではの本格的なマッサージですごく気持ちよかったです!
    またぜひお願いしたいです!

Rika様
    また、忙しい中で口コミの投稿ありがとございました!
    素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります!
    私もRika様とお話しするのとても楽しかったです、ネイルの相談出来て可愛く似合ってるネイル仕上がりまして、安心しました、是非またいろいろご相談ください♪Rika様またのご来店心よりお待ちしております♪

• シュイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:30:32.0

研修生だから仕上がりムラあるのしょうがないけど、二日間だけで全部剥がれました。

• kuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:39:42.0

初めての漢方ハーブスチームを体験しました。
    入室時から選んだアロマの香りに癒され、ドライヘッドマッサージを受けながらあっという間に眠りに落ちました。
    3種類のハーブミックスから悩みにあったものを選び、特別なベットに横たわりながらハーブの香りに癒されながらスチームされます。しっかりさらさらの汗をかき、しばらく自分の身体から良いハーブの香りが漂いました。
    頭痛も軽くなり、何よりリラックスとデトックス効果があると感じました。
    次回は別のハーブを体験したいと思います。
    担当スタッフさんもとてもフレンドリーで居心地の良いサロンです。

体験ドライヘッドスパ30分+漢方ハーブスチーム30分+足湯5分¥10980→¥6980

• Maasaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:40:28.0

リピーターです。今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。
    ドリンクやハンドマッサージのサービスは嬉しいです。

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 07:04:19.0

今回は白のカラグラにしてもらいました。めちゃくちゃ可愛いです。また、葉マムをすすめていただいたので試しました。葉マムというものは聞いたこともなかったのですが、事前に詳しく説明してくれて不安などなく体験できました。岩盤浴よりもスゴイとおっしゃっていましたが、その通りで、びっくりするくらい汗をかけました。全身汗だくになりましたが、サラサラの汗だったので、帰りに一切ベタつかず、逆に何もしてない時よりもすべすべサラサラになりました。たくさんの種類の香りを用意してくれていたので、選ぶのも楽しかったです。良い香りの中とても気持ち良く過ごすことができました。

うに様
    いつも店へご来店頂き、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミも頂き、とても嬉しく思います。コメントの返信が遅くなり申し訳ございません。白のグラデーションとても似合ってましたよ、うに様岩盤浴好きで汗かきにくいと聞いて、おすすめしました、結構お気に入りみたいで安心しました、疲れたの時全然癒されるなら是非またご利用下さい♪また次のネイルも楽しくお待ちしております、最近天気暑くなったり、寒くなったり、風邪ひきやすいですので、うに様体気をつけて風邪ひかないように仕事頑張ってくださいね♪またうに様と会えるの楽しみしてます。

フォルトゥーナ 神田(Fortuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー