2回目のハマム、今回は年末年始の食べ過ぎもあって腸活向けのハーブを選択しました。
前回のヨモギの方がハーブの香りを強く感じました。
たっぷり汗をかいた後のアロママッサージでは肩甲骨、首、腰、歩き疲れたふくらはぎをしっかりと強めのマッサージでお願いしました。
毒素の溜まった肩甲骨が赤くなったそうです。
強めのマッサージでしたが翌日張り返しもなく、身体はすっきりと、頭痛も不思議なほど解消されていました。
今回ハマムで汗をかき始めた頃の頭皮マッサージを初めて体験しましたが、頭皮がすっきり目の疲れにも効果を感じました。
何よりこちらのサロンのスタッフの方々とのコミュニケーションが楽しく、心身ともにリラックスできるサロンです。
事前予約お得アロマオイルリンパマッサージ+ハマム浴+足湯95分¥11980
Nail Head Spa Fortuna 神田 【ヘッドスパ/ハンドネイルケア】からの返信コメント
kuu様
先日ご来店いただきありがとうございました!
また沢山のお褒めのお言葉,とても嬉しく励みになります!
心身ともにリラックスして頂けたようで,とても嬉しく思います.
kuu様の張り返しが心配していたが,ないと聞いて安心しました(笑)
腸活のハーブは10種類のオーガニークのハーブをブレンドした為,香りはよもぎより弱いと思いますが,効果はとてもいいですよ♪
kuu様と色々な楽しいお話でき,麗夏も楽しい時間で過ごせましたよ
また細やかな点までお褒めの言葉をいただき,スタッフ一同嬉しい限りです!
日々忙しいと思いますが,kuu様はまた東京にお越しの際にまた弊店をご利用頂けたら幸いです♪
スタッフ一同,腕を磨いて心よりお待ちしております.
れいか
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
伺うたびに新しく可愛いデザインが増えていて
定期的に通うのが楽しみです。
気さくに話しかけてくださるので、
とても居心地良く過ごすことができています。
また宜しくお願いします!
《パラジェル初回オフ無料》オフィスシンプルコース60分¥7980持ち込み+¥1000
いつも綺麗に仕上げていただき、手元を見るのが楽しみになります。
オフィス向けデザインが豊富でどれも可愛く、カラー変更も快く受けていただけるので試したいデザインが沢山あり迷ってしまいます。
長く通い続けたいと思っています。
また宜しくお願いいたします。
急遽ネイルチェンジが必要になり、来店しました。
仕上がりも丁寧でとても可愛くしてくださり、素敵なお店が見つけられて嬉しいです!
オフィスネイルの落ち着いたデザインとカラーが豊富なので、OLさん向けだなと思います。
また、価格もパラジェル専門店としてはお手頃なので、通いやすいです。
担当の方のお話も楽しく、過ごしやすかったです!
また伺います!
パラジェル/初回オフ無料/似合わせ美肌ちゅるんワンカラーor グラデション
3週間ごとに通っています。いつも丁寧な施術で安心できます。今回はわがままを言ってしまい、私の好きな色をストックから出していただきありがとうございました。お客さんの満足のために妥協しないところが素晴らしいと思います。またよろしくお願いします!
【FOOT】1《パラジェル初回オフ無料》美爪フットワンカラー60分¥7980
いつもお世話になってます。
ほぼ月一でお願いしてます。
伺う度に素敵なネイルにして頂き、今度はどういう風になるかといつもワクワクしてます。
おかげ様で職場や友達にも褒めて頂いてます。
担当スタッフさんにもいつも親切に接客頂き、気持ちもリフレッシュできます。
これからもお願いしたいです。
人生初のジェルネイルでした!上品な仕上がりにしてくださって嬉しかったです!ネイルをしていただいて1週間で一部剥がれてしまいました。お電話してみたのですが、年末ということもあり繋がらなかったので、また別の機会に綺麗にしていただけたら嬉しいです!
《パラジェル初回無料》美爪ワンカラーグラデーラメグラス60分¥6980
あかり様
先日は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございました。
まず、技術不足により一部剥がれてしまい大変申し訳ございませんでした。
年末ということで店が混み合っており電話での対応も出来かねてしまい申し訳ございませんでした。今後とも技術力の向上に努めていく所存でございます。
深く反省し次回は満足してい頂けるようにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
全くケアしてなかったので処理が大変だったと思いますが、何度も丁寧に行ってくださいました。
とても気さくで話しやすくとても楽しい時間でした!
仕上がりにも満足しています!
《ハンドケア》基本の美肌・美爪ハンドケアコース40分¥4500※メンズ+1000円
めっちゃかわいくしてもらいました!満足です!
はじめてお伺いしました。
今のもちが悪くて、クチコミから探して評判の良いお店をさがして、お願いしました。
会社から程近くにあって、いろいろ細やかに対応してくださって、しかも遅い時間もやってくださっているとは、なんとも有難いです。
次回以降は、もっと自分の意見を我儘に伝えてみたりも、葉マムとかヘッドスパとかにも、興味津々です。
また是非、よろしくおねがいします。
★NEW(パラジェル・新規オフ無料>ワンカラー+マグネット/フラッシュ¥7500
今回も爪の悩みに丁寧に対応していただき感謝です!
4ヶ月ほど通わせて頂いておりますが、
遠方に移住をしてもなお、ずっと通いたいと思うサロンさんです。
カラーやパーツの種類がとても豊富です。
相談に毎回とても親身になってくださいますし、毎月とても可愛く仕上げてくださいます。
今までのネイルデザイン全部大好きです。
パラジェルやフィルインのお取り扱いがあるという点も魅力です。爪が傷まないという点でも安心してずっと通えます。
また、細かな気遣いもとても嬉しくて、不快な思いをしたことは一切ありません。おすすめできます。
いつもありがとうございます^^
<パラジェル初回オフ無料>毎月変わるトレンドデザイン¥9980
まゆ様
遠方に在住しているにも関わらずいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
毎度、デザインも喜んで頂き心より嬉しく思います♪
可愛いお花のクッキースタッフと一緒に美味しく頂きとても幸せな気持ちになりました!
これからも頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
まゆ様も毎日頑張っていらっしゃるのでお身体に気をつけてくださいね!
夜遅くまでお疲れ様です。
がんばりやのネイリストさんで、
こちらも元気をいただきました。
【HAND】《パラジェル》美爪クリア40分¥5980 ※パラジェル使用
カラーのバリエーションも多く、毎回さまざなカラーが楽しめます♪
納得いくまで選ばせていただけるので、仕上がりが本当にいつも満足です。
リピート特典サービスのヘッドスパも嬉しいです。
リピート様特典サービス( 頭集中ドライヘッドスパ30分 ¥6980 )
仕事の都合で遅い時間になりましたが、予約が取れたので、ハマム浴をお願いしました。遅い時間に対応してもらえるのはありがたいですね。
サロンは駅からも近く便利であるにも関わらず、静かな環境にあるのは良いです。ネイルサロンとの併設ですが、ハマム浴は完全にプライベートな空間で人目も気にせず過ごせます。ハマム浴は3種類から選ぶことができます。それとは別に部屋の香りも選べるので、とても良い香りに囲まれてゆったりと過ごせました。ハマム浴は心地よい温かさで、すぐに爆睡でした。頭の先から足先まで全身汗が出て、とてもスッキリとしました。翌朝も目覚めがとても良いです。またお願いしたいと思います。
あきら様
先日はFortunaにご来店いただき、誠にありがとうございました!
また沢山の嬉しいお言葉、とても嬉しく励みになります!!
これからも居心地の良い空間や清潔感を大切に、精進して参ります。
お疲れを感じた際は、いつでもお越しくださいませ!
朝晩はまだ少し冷える日もありますので、どうぞご自愛ください。
あきら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
大体デザイン持ち込みでお願いするのですが、パーツの種類もカラーも沢山あるのでイメージ通りに仕上げてくれて大満足です!特にワンホン系好きな方はおすすめです!
スタッフさんも優しくて話しやすいので、長い時間の施術でもいつも時間があっという間に感じます。毎月行くのが楽しみです!
いつも丁寧でかわいいネイルありがとうございます^_^
《パラジェル初回オフ無料》人気NO.1持ち込みデザイン90分¥12980
ばら様
また忙しいの中で嬉しいクチコミも、励みになっております!
今回も持ち込みのデザインとても可愛いくて、素敵なネイルですね♪
とてもばら様にお似合いました。
次回のデザインも施術が楽しみです!
ばら様のご来店も心からお待ちしております♪
2度お世話になりました。
おふたりともとても優しく、明るくお話してくださり、雰囲気がとても良いサロンです。
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗です。
色の試し塗りをしていただいたのも初めてでした。施術中も、少し気になるところがあると何度も塗り直しをしてくださっているのを見て、とても誠実なんだなぁと感じました。ありがとうございます。
職場から近いのもありますが、ずっと通いたいと思えるサロンです。
今後ともよろしくお願いします。
ますお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ネイル、お褒めの言葉ありがとうございます。
とっても嬉しいです、励みになっております!
これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
またますお様にお会いできますのを楽しみにしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ハマム浴を体験しました!
汗を1Lくらいかいてスッキリしました!
香りのアロマとハマムの葉っぱも選べたので
五感で癒されました!!
ハマム浴後は2時間シャワーできないとのことで拭き取りのみですが、嫌な汗じゃないのでしっとりします。おすすめです!
みなみ様
また忙しいの中で嬉しいクチコミも、励みになっております!
汗沢山出てましたね^_^
リラックスいただけようで嬉しいです
またお友達のご紹介いただきありがとございました♪
お友達と一緒にハマム浴出来て、楽しそうで安心しました!
またみなみ様にお会いできますのお楽しみしております、
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのハマム浴体の芯から温まりました
汗がだっらだらでデトックス!とてもスッキリしました
次回もまたお願いしたいです。
ありがとうございます!(^^)
じぇ様
この度はFortunaにご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂戴嬉しく思います!
ハマム浴は心身ともに温まることで、漢方のオリジナルハーブのいい香でとてもでリラックスしていただけたと思います。
じぇさまの機会がございましたら、ご自身のご美&メンテナスとして弊店をご利用いただけましたら幸いです♪
またじぇ様のご来店心よりお待ちしております。
とても気さくに話しかけてくださる素敵な雰囲気と最後まで丁寧な施術、たくさんの可愛いデザイン、豊富なカラーから選ぶことができるメニューにとても満足しています!
デザインの要望も相談しやすく、オフィスでも出来るデザインも沢山あるので、次回伺うのも楽しみです。
また宜しくお願いいたします!
ゆうみ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
また忙しい中で嬉しい口コミも、励みになっております!
今回のデザインも気に入りようで、安心しました、素敵なゆうみ様にとてもお似合いでした!
12月忘年会いっぱい入ってるみたい、身体管理もしかりして、風邪引かないよに、今年最後のネイルも任してください☆
またゆうみ様のご来店心よりお待ちしております。
ネイリストさんの笑顔がとてもステキで、遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。また行きたいです。
かよ様
また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます。
とっても嬉しいです♪
これからも今以上に頑張りますので、宜しくお願い致します。
またかよ様にお会いできますのを楽しみにしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ジェルネイルのオフのみでしたが、電動マシンの使い方が非常に荒くて、爪の根元辺りの皮膚を傷つけて痛かったです。
■他店のオフのみ■ソフトジェルネイルオフ+ネイルケア40分¥4000
CK様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
この度は私ともの技術不足によりご不快な思いさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
これから施術、技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、また宜しくお願い申し上げます。
室内の雰囲気も良く、親切丁寧に、対応いただきました。
色々とメニューの話もしていただいて、女性向けに特化したお店でした。
まいまい様
先日ご来店頂きありがとうございました☆
また忙しいの中口コミのご投稿もありがとうございました。
たまにセルフネイルもしてるみたいで教えて頂き、パールの付け方伝えてたので、また今度他のも相談ください!
またまいまい様とお会いできますのお楽しみにしております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
旅行帰りにネイルとヘッドスパ他をお願いしました。
接客は丁寧でしたが肝心の技術が微妙でこのような評価にしました。
■ネイル
オフが残った状態で新しいネイルのベースを硬化されました。
黒い点がいくつか目立つ形で残り、わたしでも気づけたのになぜプロが気づかず施術を進めたのか不思議です。指摘しなかったらそのまま仕上げまでいったのかと思うと怖いです。
また、初回でも立体パーツのオフは1つ330円かかると当日その場で説明があり戸惑いました。カラーも追加料金がかかるものなどあり説明不足だと感じました。
■ヘッドスパ
こちらは良くも悪くも普通でした。
ただ、ご担当いただいた方のお喋りがすごくて全然ゆっくりできませんでした。自分の体の状態に関するお喋りならまだいいのですが、ひたすら〇〇追加でやってみませんか?また絶対来てくださいねなどの営業トークばかり。逆に疲れてしまいました。
■その他
当日は30分以上待たされ、その間に同意書を書いておくなどもなく結局後ろ倒しに30分超過して施術されたので次の予定をずらすことになりました。
しの様
この度は貴重な時間を頂きましたのにも関わらず/技術面や接客にてご不快に思われる対応があったこと/誠に申し訳ございませんでした
ネイル
技術面に関しまして/こちら側チェック不十分であり誠に申し訳ございませんでした/今後しっかり/1つ1つの工程を丁寧に確認をし/施術を進めて参ります
オフの記載
メニュー欄やTOPへの記載は合ったもの/分かり辛いものであったかと感じますので/予約の確認画面への記載をさせて頂きました
ヘッドスパ
お身体の状態やお悩みに合わせたメニューのご紹介させて頂くことが多いですが/こちらもお声掛けの仕方やなど/不快にならないよう見直しをして参ります
予約のスタート時間の件に関しまして
予約の開始時間遅れる/ご案内のお声かけの共有がサロン到着時になってしまったこと/大変申し訳ございませんでした/お待たせしてしまったこと/心よりお詫び申し上げます/施術のお時間の見直し/遅れが発生する場合は可能な限りご連絡をさせて頂く事こちらでも再度見直しをして参ります
少しでも皆様気持良くサロン利用頂けるよう/技術接客共に/ご意見をしっかり反映させて参ります/この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました
とても丁寧にネイルしていただきました。
仕事で疲れていたところ、頑張るモチベーションをいただきました!とってもとっても素敵な仕上がりでした。
とても気さくな方で、仲良くお話ししてくださり、気分もリフレッシュできました。2時間の予約でしたがあっという間でした。絶対にまたきます!本当にありがとうございました!
あゆみ様
先日は数あるサロンの中から Fortunaをご利用下さりありがとうございました。
また、忙しい中でとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
新入社で朝も早くて、いろいろ最初から覚えることが多いと思ういますが、あゆみ様無理しないで頑張ってくださいね♪ネイル仕上がりご満足ようでご安心しました。気分もリフレッシュできってとても嬉しいです。私もあゆみ様と色々なお話しできて、とても楽しかったです!是非またイギリスの話し聞かせてください。またあゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪
初めて、葉マムとマッサージを受けました。
葉マムは、よもぎ蒸しとは違いニオイもリラックスできるし、寝ながら受けられるスチーム浴でとてもリラックスできました。そのスチーム浴中にヘッドマッサージ、体が温まった後にオイルマッサージ。
マッサージの力加減も細かく聞いていただき、とってもリラックスできました。
体も温まり肌の調子もとても良いです!
当日予約どなた様でも¥2000円OFF/オイルリンパマッサージ+ハマム浴+足湯/95分
N O NーH様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございました。
初めてのハマム浴お気に召して頂き嬉しく思います、
リラックスして頂けたようでよかったです。
美容整形の話から観光客の爆買いなどのお話出来て楽しかったです。
N ONーH様が非常に知識が豊富で、さまざまな話題について話すことができ、またお会いできるのを期待しています。
ハマム浴の後は代謝も血行促進も倍アップでき、更にリンパマッサージの刺激で頑固な凝りやつらい疲れを撃退でき、美肌効果も高まります。また免疫力をアップすることも期待できます。
寒くなって来ましたので、体調崩さないようご自愛くださいませ。
これからもN O NーH様の疲労回復のお手伝いをさせていただけますと幸いです☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ネイルリピートと初ハマム浴でお願いしました!ネイルは安定の可愛さです。色に悩みましたがアドバイスいただき、無事お気に入りの配色になりました。そしてハマム浴は心地よくて感激しました!サウナや岩盤浴の息苦しい感じはなく、でもしっかり発汗できてむくみに良さそうです。お喋りもたのしく、ネイル+ハマム浴は最低月1のご褒美定番コースになりそうです!
しましま様
いつもご来店誠にありがとうございました♪
また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
肩こりも、生理前後むぐみや身体や重いなど、ハマム浴は心地よい温かさで、身体芯まで温まる、オリジナルな漢方ハーブの香でとってもリラックスいただけ思います。
しましま様の体悩みハマム浴で少しでも改善できたようで嬉しいです。
また次回のネイルもご相談ください、ハマム浴もお楽しみしてお待ちしております!
次回のご来店心よりお待ちしております
結婚式用のネイルをお願いしました。
事前に何色も試し塗りをしていただき、納得いく色選びが出来ました。仕上がりもとても可愛く、結婚式当日も沢山の友人が褒めてくれて嬉しかったです。丁寧なご対応ありがとうございました!
《パラジェル初回オフ無料》オシャレフレンチネイル¥10980
れんちゃん
いつもご来店誠にありがとうございました♪
ご結婚おめでとうございます♪
永遠にお幸せになりますよに!
れんちゃんの前撮り写真素敵すぎます、ずるいですね、可愛いすぎる、とっても綺麗で、羨ましいです!
年末、今年最後のネイルも任してくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ハマムとヘッドスパを体験しました。ハマムは初体験でしたが、じんわりと体の芯まで温まり、とても心地良かったです。そして、頭と首肩周りの揉みほぐしが、ほどよく痛気持ち良くて、かなりスッキリしました。ただ、時間的に少し物足りなさを感じたので、次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。
ゆかりん様
いつものご来店ありがとございました!
また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ハマム浴を楽しんでいただけたようでこちらも嬉しくなりました。
いつも頑張っているゆかりん様肩、首凝りちょっと酷かったですね、力加減ちょっと良いみたいで良かったです、そうですね、あっという間に時間経ちましたね、是非また体を疲れて感じましたら、ハマム浴の後にオイルリンパマッサージも体験してください♪ リンパマッサージの刺激がリンパの流れ・筋肉の緊張を緩和し、コリなどを解消します。血流・リンパなどの体液循環を促進するため、むくみの解消はもとより、内分泌や自律神経系の調節効果があります。次回のネイルも楽しみお待ちしております。
フォルトゥーナ 神田(Fortuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー