5. フォルトゥーナ 神田(Fortuna)   >

フォルトゥーナ

• 東京都千代田区内神田2-14-9 神田ハウス501
  • 神田駅徒歩3分/小川町駅6分/大手町駅8分
  • ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:38:36.0

初めてお伺いしましたが、クチコミを見てネイルとヘッドスパ、両方お願いしました!
    まず入ってからお姉さんの柔らかくて優しい接客に癒され、ネイル中も色々と相談にのってくださったり雑談もしてくださったり。仕上がったネイルはとてもとても可愛くて満足です!
    ヘッドスパも雰囲気も良く施術もとても気持ちよかったです!凝りすぎていたのが申し訳ないくらいで…。
    お茶もとても美味しかったです!
    今度は別のプランのネイルをお願いしたいと思います!
    お姉さんにも施術にも癒されたので通わせて頂きたいと思います!

【OPEN記念】先着30名◆口コミ投稿必須◆ドライヘッドスパ60分¥10980⇒¥5890

Nail Head Spa Fortuna 神田 【ヘッドスパ/ハンドネイルケア】からの返信コメント

ちひろ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいコメントをくださり、感謝申し上げます。
    選択されたお色すごくお似合いで素敵でした♪
    他にも可愛いデザインありますので、是非ご相談下さい♪
    お店の雰囲気にもご満足頂きとても光栄です!
    お身体は全体的にかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせていただきました、体の調子いかがですか?
    首肩が辛くなった時には、お身体は全体的にかなりお疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    首肩が辛くなった時には、少し熱めのシャワーを首の後ろに当てたり、ストレッチをしてみて下さいね。
    ちひろ様またのご来店心よりお待ちしております♪

• Etsukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:34:26.0

神田でネイルができるところを探していた時に、検索で見つけました。

担当してくださったネイリストさんがとっても気さくで、終始安心して施術を受けることができました。

急な予約にも関わらず、とっても親切にしてくださり、また駅近にも関わらず閑静な立地なので仕事の合間の息抜きにも良さそうです。

会社のそばですので、またきっと定期的に通うことになりそうです^^
    ヘッドスパも近々受けに行こうと思います。

《パラジェル初回オフ無料》フレンチネイル¥7980

Etsuko様
    先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいロコミありがとうございます!
    Etsuko様選択されたお色すごくお似合いで素敵でした♪
    フレンチネイルで色違いので、すごくオシャレです♪
    ドライヘッドスパも癒しながら脳の休憩しますので、
    仕事中で疲れたと思うだら、是非ご体験してください☆
    またEtsuko様またのご来店心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:02:43.0

的確にポイントを押さえた上手なマッサージで、ガチガチに固まっていた頭や首周りの重たさが解消されました。
    デコルテから肩、背中の上の方までほぐしてもらえるので有り難かったです。
    選べるアロマも良い香りで、施術後に頂けるハーブティーもとても美味しく、スタッフさんの優しさに癒される素敵なサロンでした。

【OPEN記念】先着30名様◆口コミ投稿必須◆ドライヘッドスパ40分¥8980⇒¥4980

れい様

ご満足いただき、何やり嬉しく思います。
    前回の施術から一週間経っておりますが凝りなどいかがでしょうか?
    頭のおつかれ、肩の凝りを感じたらご用命下さい。
    れいさまのご来店お待ちしてます。

• ワンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:59:45.0

肩の凝りがとれて気持ちよかったです。ありがとうございました。

ワン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    日々のお疲れを少しでも癒せる様に、今後も丁寧に施術させて頂きます、
    ワン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:32:10.0

お話も楽しく、お茶やお菓子などのお気遣いもいただきとても居心地が良かったです!何よりもネイルがとても可愛い仕上がりで、次も是非違うデザインをお願いしたいです!ありがとうございました!

《パラジェル初回オフ無料》オフィスシンプルコース60分¥7980持ち込み+¥1000

ぐみ様
    ロコミのご投稿もありがとうございます!
    予約のトラブルがあって、
    待たされて、申し訳ございませんでした!
    仕上げ気に入りまして、大変嬉しいです、
    ぐみ様も体気をくながら仕事頑張ってくださいね♪
    ぐみ様会社近いで聞いたので、疲れたたら是非ドライヘッドスパも体験してください!
    これからまた可愛いデザインサンプルたくさん作ります、
    ぐみ様またのご来店心よりお待ちしております♪

• みーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:57:44.0

接客も施術も丁寧でとても良かったです。
    ドリンク、ハンドマッサージのサービスも嬉しいです♪

■他店のオフのみ■ソフトジェルネイルオフ+ネイルケア40分¥3800

みーや様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます!
    ハーブティーとハンドマッサージ喜んでくれて、とっても嬉しいです♪
    今回オフだけですか、またネイルの気分になりますしたら、
    ご来店いたげたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:53:05.0

相談に乗ってもらいながら、ネイルして頂きました!
    ヘッドスパも気持ちよすぎて寝ちゃったのが悔やまれます、、、お仕事帰りに行くのがオススメです。

ゆき様

ロコミのご投稿もありがとうございます!
    選択されたデザインすごくお似合いで素敵でした♪
    友達の結婚式いっぱい楽しく来てくださいね♪
    ゆき様なかなかな凝りの状態でしたので、日々のケアも頑張っていきましょうね!
    ぜひまた疲れたら、ご来店いただけら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• vivienさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 23:32:48.0

店の雰囲気がとても落ち着いて、スタッフの方は非常に丁寧に甘皮ケアしてくれて、仕上がりにも大変満足です。次回も予約したいと思います。ありがとうございます。

《パラジェル初回無料》美爪ワンカラーグラデーラメグラス60分¥6980

vivien様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    選択されたラメすごくお似合いで素敵でした♪
    お店の雰囲気にもご満足頂きとても光栄です!
    他にも可愛いお色たくさん揃えておりますのでぜひまたお試しください♪
    vivien様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:25:12.0

サロンも綺麗で、担当してくださったお姉様も可愛くて優しくて、たくさんお話してくれて、施術も丁寧で、大当たりサロンでした。

夜遅くまでやってくださっているので、何度も通えそうです。

ネイル後に軽くハンドマッサージしてくださったのがとても気持ち良かったので、ヘッドスパも期待して行きたいと思います♪

《パラジェル初回オフ無料》フレンチネイル¥7980

なな様

先日ご来店いただき、ありがとうございます♪
    この度はとても励みになる口コミ感謝致します。
    素敵なコメントを頂き、驚いたと共にとても胸がいっぱいになりました。これからも
    益々精進して参りたいと思います。
    なな様、またサカーの話したくさん聞かせてください☆
    コロナ落ち着いから、海外旅行行けたらいいですね、
    疲れた時、是非ドライヘッドスパも体験みてしてください、
    好きのアロマで癒しながら脳のトリートメントする。
    なな様またのご来店お待ちし申し上げます。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 21:39:26.0

やわらかい雰囲気の担当スタッフさんに施術していただきました。新しいサロンで貸切の状態になるので、安心して施術を受けることができます。初夏に向けてフットネイルを予約しましたが、相談して角質ケアもプラスしました。丁寧にケアしていただき、足全体がしっとり滑らかになりました。その後に鮮やかなネイルをしていただき、すっかり綺麗な足になりました。
    急に思い立って予約しましたが、とても満足していい気分で帰宅しました。またよろしくお願いします!

【FOOT】1《パラジェル初回無料》美爪フットワンカラー60分¥7980

また、高評点もありがとうございます。
    最近暑いから水分たくさん摂取してくださいね♪熱中症も気をつけてください☆
    忙しいの中、疲れたら、ドライヘッドスパも是非ご体験してください☆
    次の機会も満足頂けるよう頑張りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• kan36さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 10:22:11.0

初めての訪問でした。

ネイルサロンは女性向けのものと思っていたので、男性向けメニューもある店舗は少ないので助かります。

普通のネイルサロンは入りづらいですか、ここは個室で同時に他の人と会うことが無いため、気兼ねなくケアを受けることができました。

施術後、自分の足とは思えないほどツルツルになり、非常に満足した仕上がりです。

店員さんが可愛らしく優しい方で会話がはずみとても楽しい時間でした。

遅くまで営業しているので仕事帰り寄りやすくありがたいです。これから定期的にお願いしようと思います。

ドライヘッドスパも気になりますので次回やってみたい!

今後もよろしくお願いします。

《フットケア》基本の美肌・美爪フットケアコース40分5500

kan36様

ロコミのご投稿もありがとうございます!
    男性もハンド&フットケア大事だと思ういます。
    kan36様ご満足したので、安心しました。
    今後もkan46様足のお悩みのお役に立てますよう
    努めてまいります。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 05:06:49.0

初めて来店しましたが、店員さんが可愛らしく優しい方でとても楽しい時間でした。遅くまで営業しているので仕事帰りに寄りやすくありがたいです。

ネイルの技術や出来上がりは申し分ないです。素敵なデザインネイルありがとうございました!パラジェルなのも嬉しい。

その他ヘッドスパ等も次回やってみたい、また来店したいと思います!

《パラジェル初回オフ無料》オフィスシンプルデザインコース60分¥7980

み様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ネイル、お褒めの言葉ありがとうございます。
    とっても嬉しいです(*^^*)
    これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します。
    脳のトリートメント本当に定期的にしたら体の調子全然変わりますので、
    ドライヘッドスパ是非やってみてください☆
    み様のまたのご来店をお楽しみにお待ちしております。

• しみちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 19:00:10.0

綺麗なマンションで落ち着いた空間で施術してもらえました。女性スタッフで日本語も上手なので初めての方でも安心して受ける事が出来ます。きっとお気に入りのサロンになるはずです。

【OPEN記念】先着30名様◆口コミ投稿必須◆ドライヘッドスパ45分¥8900⇒¥4850

しみち様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    ご満足頂けて安心せました。
    お褒めの言葉も大変嬉しく、励みになります!
    ネイルの方もしみち様と会えるの楽しいしいてます。
    まお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:24:20.0

施術してくれて、ありがとうございました♪
    サロンの空間がすごく落ち着く最高でした。
    ヘッドスパはチカラのいい加減もちょうどよかったです。
    またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】先着30名◆口コミ投稿必須◆ドライヘッドスパ60分¥10900⇒¥5850

ゆき様
    先日のご来店いただきましてありがとうございました☆
    とても嬉しいロコミありがとうございます!
    これからも可愛いと思って頂けるデザインをたくさん作っていくので、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 16:33:07.0

最後まで丁寧に施術していただけました。
    次もまたお願いしようと思います!

【HAND】ジェルネイル/美爪ワンカラー60分¥6980 ※/パラジェルOK

ひかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

より良い雰囲気のお店作りに励んでまいります。
    又のご利用お待ちしております。

• ポーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:10:45.0

先日、ネイル伺いましたが、こちらのお姉さん、好きすぎて、ヘッドスパもお願いしました(笑)
    各地の色々なセラピストさんの施術を受けてきましたが、私の中でNo.1のセラピストさんでした。
    ヘッドスパの強さは、弱くもなく、強くもなく、本当にちょうど良い強さでしたし、施術前と後とでの、スッキリさの違いに感動しました。
    また翌朝は、スッキリ目覚められ、この感じを続けられるよう引き続き、お願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。
    お茶も美味しかったです!
    続けられるようにしたいと思います。

ポーー様
    先日ご来店頂き、ありがとうございます♪
    素敵なロコミのご投稿ありがとうございます♪
    高くご評価頂き、大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けますよう技術向上、丁寧な接客を心がけてまいります。ポーー様仕事忙しくで体調を崩されませぬよう、お祈りしております。
    次のご来店心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:15:17.0

ネイル、ヘッドスパ両方施術しましたが、どちらも上手で大変満足しています。またお店の方がとても話しやすく、また来たくなるお店です。
    ぜひ定期的に通わせていただきます。

ひーちゃん様

また、高評点もありがとうございます。

ゴールデンウィーク終わりましたね、ひーちゃん様今日から仕事でしたか?
    ネイルとっても似合ってましたよ、頭皮かなり硬いので、疲れ溜まってましたね!
    完骨、風池、天柱、亜門ひーちゃん様自分でも押してみてくださいね、疲れの緩和でします。

たくさんフレンチデザインをつけないました。

次の機会も満足頂けるよう頑張りますのど♪でまたのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:49:32.0

ネイルとマッサージをお願いしましたが、
    どちらも大満足です!
    ネイルもとても、早く丁寧に施術いただきました!
    また伺います!

【HAND】ジェルネイル/美爪シンプルデザインコース60分¥7980

めぐ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がりデザイン気に入っていただけてありがとうございます。
    イランイランアロマ入荷しました♪ジャスミン香りのハンドクリームも入荷しました。
    次の機会も更に満足して頂けるよう頑張りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中ロコミ投稿ありがとうございました。

• カノウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:17:01.0

水ケアしていただいてありがたかったです。
    めっちゃ可愛い色を仕上がっていただ頂き大変満足でした。担当スタッフさんはすごいセンスがある方でよかったです。

【HAND】ジェルネイル/美爪トレンド定額デザインコース90分¥12980

カノウ様
    先日のご来店いただきましてありがとうございました♪
    ワォーターケア初めて伺いまして、
    ウォーターケアは、指先をお湯に浸けて皮膚を柔らかくしてからケアする方法です。 お湯に浸けることで甘皮が柔らかくなるため、ケアがしやすいだけでなく爪への負担が少なくなります。
    月に一度おすすめです。
    これからも可愛いと思って頂けるデザインをたくさん作っていくので、どうぞよろしくお願い致します。とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カノウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• どきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:39:01.0

ベッドマッサージ気持ちよかったです。
    ネイルも丁寧にありがとうございました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    またタイミングがあれば伺いたいのでよろしくお願いします。

【FOOT】ジェルネイル/美爪フット60分定額アートコース¥9980 ※持込み相談OK

どきん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

全体満足していただけて大変嬉しく思います!
      次回もご満足いただける技術とサービスを提供ができたらいいなと思っております。

またのご利用心よりお待ちしておりまする

• とやすみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:37:05.0

ヘッドスパをやった際に男性向けのネイルケアもあると聞いて、今回はフットケアをお願いしました。
    ネイルサロンは女性向けのものかと思っていたので、男性向けメニューもあるというのは知りませんでした。
    普通のネイルサロンは入るのに抵抗がありますが、フォルトゥーナさんは個室で同時に他の人と会うことが無いため、気兼ねなくケアを受けることができました。
    これから夏の季節になるので定期的にお願いしようと思います。
    もう40代のおじさんですが、心地よいのでクセになりそうです。

とやすみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいコメントをくださり、感謝申し上げます。

男性もハンド&フットケア大事だと思ういます、とやみす様と同じ考え方が多く居ると思ういます
    少しでも皆様の役立ちましたら嬉しいです。
    今後もとやすみ様足のお悩みのお役に立てますよう
    努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:58:11.0

ヘッドスパデビューです。
    新しいお店なので、室内は綺麗で、落ち着いていました。
    マッサージの力加減も丁度良く、すごく楽になりました。久しぶりによく眠れました。

ひろ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございした。またお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。高くご評価頂き、大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けますよう技術向上、丁寧な接客を心がけてまいります。最近暑いから、熱中症も気をつけてください。ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• 金ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:14:27.0

広々とした店内で、担当の方が凄くお話しやすく、丁寧な説明で不安を感じることのない施術でした。
    終わった後は、上半身、特に頭がすっきりしていて、視界も開けた感じが新鮮でした。
    また店内の香りや雰囲気で大変リラックスし、心身共に癒されました。是非また伺おうと思っております!

金ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また素敵なお言葉もありがとうございます(^^♪
    金ちゃん様は頭皮がとても硬くなっておりましたので、デコルテ周りからしっかりとほぐさせていただきました(*^-^*)
    デコルテ周りや首肩周りをしっかりほぐし血流を良くしてあげる事で頭皮も少しずつ柔らかくなっていきますので、ご自身でもできる範囲でほぐしてあげてみてくださいね!
    血流が良くなることで普段の睡眠の質もグンと良くなると思います(^.^)
    お疲れが溜まる前にお時間があれば、また是非お越しください!
    金様のまたのご来店をお待ちしております。

• のりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:43:33.0

傷んでいた爪をとても綺麗に補正してもらいました。
    オープンして最初のお客さんとして接客してもらいましたが、店員さんもとても話しやすい方で居心地が良かったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

《ハンドケア》基本の美肌・美爪ハンドケアコース40分¥4500

のりこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。(^^)

お爪の調子はいかがでしょうか。

OPN初日で、準備足りないどころがありまして、クレジットカード決済上手く行けなくて申し訳ございませんでした!

のりこ様凄く優しくて話しやすいで凄く楽しい時間過ごしました。ゴールデンウィークゆっくり休んでください♪

また、高評点もありがとうございます。
    次の機会も満足頂けるよう頑張りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中ロコミ投稿ありがとうございました。

• とやすみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:47:48.0

デスクワークで最近疲れていたのでヘッドスパを受けてみました。頭がスッキリし、目の疲れまで取れた感じがします。
    肩、首周りも押してもらえたので、日頃の溜まっていた疲れがとれました。
    新規オープンということでお店もキレイで、施術してくれたスタッフさんもすごく優しい雰囲気で話しやすい方でした。
    ネイルの部屋とマッサージの部屋も完全に分かれており、お店も裏通の5Fにあるので、都心にありながらすごく静かで心地よい時間を過ごすことができました。まさに隠れ家という感じです。
    男性向けのネイルケアもあるようなので、今度はネイルもやってみたいと思います。

とやすみ様

ロコミのご投稿もありがとうございます!
    り、ストレッチをしてみてくださいね。
    お疲れの際はまたお力になれますように、技術に磨きをかけてお待ちしております!

• ポーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 01:01:43.0

完全に2人きりの空間で、落ち着いている雰囲気なので、とても居心地が良いサロンでした!
    明るくて気さくな方で、お話ししやすく、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました、満足しています。
    お話もとても楽しかったです。
    これから通いたいと思えるサロンに出会えました!

今後もよろしくお願いします!

ポーー様

先日は、数多くあるサロンの中当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
      お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
      これからも今以上に頑張りますので、よろしくお願い致します!
      またポーー様にお会いできますの楽しみしております。
      次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カノウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:01:08.0

中国の方でめっちゃ優しく丁寧な方です。
    施術中もたくさん気を遣っていただきありがたいです。力加減も良く気持ちよく幸せな時間を過ごしました。また伺います。

カノウ様

お仕事でパソコンをよく使用されると伺っております
    気づかないうちに腕や手にも疲れが溜まりやすいので
    しっかり流れるよう施術させていただきました◎
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じましたら
    ご来店心よりお待ちしております♪

フォルトゥーナ 神田(Fortuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー