5. フォルトゥーナ 神田(Fortuna)   >

フォルトゥーナ

• 東京都千代田区内神田2-14-9 神田ハウス501
  • 神田駅徒歩3分/小川町駅6分/大手町駅8分
  • ヒラネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:19:14.0

リピーターです!いつも癒しのお時間をありがとうございます!

《パラジェル初回オフ無料》オフィスシンプルコース60分¥7980持ち込み+¥1000

Nail Head Spa Fortuna 神田 【ヘッドスパ/ハンドネイルケア】からの返信コメント

ヒラネコ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    忙しいので中口コミの投稿もありがとございました。
    ヒラネコ様から聞いた、アニメコナンは30年かかって、やっと2年生になりました、の話しめちゃくちゃ面白くて、偶にお客様と話ししてます!皆ん様聞いたら笑ってる、またヒラネコ様の思い話し聞かせてください。ヒラネコ様のご来店心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:28:54.0

リピートです。
    毎回可愛くして頂けて満足しています。
    今回も特にデザイン考えずに行ってしまったのですが色々相談をさせて頂きながら、プラン変更も快く受けていただきました。
    『ここにこういうの付けたらもっと可愛いんじゃないですか?』と提案も頂いて夏らしく可愛い仕上がりにして頂けてとても満足です。
    お姉さんとお話するのも楽しみに伺ってるところがあるのでまた次回も宜しくお願いします。

『パラジェル初回オフ無料」ユニコーン/マグネット/ミラ/フラッシュ60分

ちひろ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また忙しいの中口コミの投稿もありがとございました!
    素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります!
    私もちひろ様とお話しするのとても楽しみしてます!
    次のネイル紫色の花のデザインも楽しみですね。
    今後もご希望に添える施術が出来るよう、技術力向上に努めて行きたい思います★
    ちひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:41:24.0

接客がよくて手際もよく、あっというまでした!
    最後のハンドマッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました :)

《パラジェル初回オフ無料》フレンチネイル¥7980

しほ様
    この度ご来店頂きありがとうございます♪
    褒め言葉ありがとございます、ハンドマッサージも気持ち良かったから嬉しいです!
    三連休の旅行楽しかったですか?また今度話し聴かせてください。
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 23:03:09.0

お話しも楽しい上にネイルも素敵に仕上げて頂きました!
    また次のお話しも楽しみにしています笑

《パラジェル初回オフ無料》フレンチネイル¥7980

tk様
    この度ご来店頂き誠にありがとうございます
    また忙しいの中口コミの投稿ありがとございました!
    可愛いチックネイル素敵のtk様に似合ってましたー
    tk様の話し続きめちゃくちゃ聞きたいです!
    盛り上がってとても楽しかったです!
    tk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:23:18.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方が気さくにお話してくださり、とても居心地の良い空間でした。
    仕上がりもとても満足なので、また伺います!

【FOOT】パラジェル初回オフ無料シンプル定額コース¥9980 ※持込み相談OK

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:34:21.0

リピートです。
    ホワイトのカラグラにしていただきました。
    清潔感も出て凄く可愛いです。
    グラデーションの境目も綺麗で満足です。
    ネイリストさんも気さくにお話ししてくれるので楽しく施術が受けられました。
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。
    メンテナンスもありがとうございました。

《パラジェル初回無料》美爪ワンカラーグラデーラメグラス60分¥6980

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:09:22.0

オフィスの移転に伴い、神田駅周辺でパラジェルを扱っている所を探していて、今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な接客で、お話が楽しく、仕上がりも本当に綺麗で、大変満足しています。
    また行かせていただきますので宜しくお願いいたします。

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:55:14.0

今回もとても可愛いネイルに仕上げてもらい、ありがとうございました!毎回デザインが可愛い上に持ちもいいのでオフするのが勿体無いくらいでした。遅い時間での急な予約になってしまいましたが、とても丁寧にしてくださり、助かりました!来月もぜひお願いします!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 13:44:45.0

5月からずっとお世話になってます!
    ネイルの施術ももちろんですが、お人柄も本当に素敵です。またよろしくお願いします!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:04:43.0

初めて行かせていただきました。
    駅から近くて便利でした。
    スタッフさんも丁寧で凄くよかったです。
    また行かせていただきます。

人気NO.1「脳疲労改善.疲れ撃退スマホ.pc疲れもスッキリドライヘットスパ60分

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:23:49.0

とても丁寧にケアをしてくださり大満足です!
    長さ、色味、要所要所で確認してくださるので思ったとおり以上の仕上がりになります。
    ハーブティーもたくさん選べてサイコー!!
    デコルテマッサージ、背面オイルマッサージも勉強中とのこと、会社の帰りに毎週通うことになりそうです!楽しみにしてます♪♪

• れんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:33:07.0

直前の日程変更にも関わらず快くご対応いただき大変助かりました。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。次回も楽しみにしています。

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:17:43.0

2回目です。引っ越してからリピートしたくなるネイルサロンがなかなか見つからずにいたのですが、前回とても満足度高く、リピートさせていただきました。今回もとっても可愛いネイルに仕上げていただきました。生理前でコンディション悪かったのですが、眠い時は寝させてもらい、喋りたいときは喋らせてもらい、バランスのよいご対応が嬉しく、心身ともにリフレッシュできました。マッサージも気持ちよかったです。次回もお願いします!

しましま様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、忙しいの中口コミの投稿ありがとございました!
    生理前イライラしますね!気持ちよくわかりますので。私も
    しましま様と同じタイプです、大変お疲れ様です、女性で大変ですね。
    ネイルも、マッサージも満足ようで大変嬉しです、心身フレッシュ出来てよかったです、
    是非何でもご相談ください、またしましま様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 12:03:39.0

丁寧な施術でとても良かったです!

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:19:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お話もお上手で楽しい時間を過ごせました。
    また仕上がりも可愛く素敵でした、ありがとうございました!

《パラジェル初回オフ無料》今月限定トレンドデザイン¥9980

とみー様
    また、忙しいの中クチコミの投稿ありがとございました!
    とみー様ご選んだマグネット色めちゃくちゃ可愛くて、とても似合っています♪
    私も普段アニメ観ないですけど、とみー様のお陰様でいま凄くアニメ興味あります、またとみー様のアニメ話し沢山聴かせてください。とみー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:11:11.0

遅くに予約したのにとても親切丁寧に対応していただきました。かわいいネイルになって満足です!
    またよろしくおねがいします!

あんしー様
    この度はご来店頂きありがとございます♪
    また、忙しいの中口コミの投稿誠にありがとうございました。
    仕事順調に進んでますか?覚える事が多いみたいで、体気をつけて仕事頑張ってくださいね。
    またネイル仕上がり満足ようで安心しました、またあんしー様のご来店心よりお待ちしております♪

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:30:56.0

初めて行きました。
    とっても丁寧な対応、気遣いの言葉、手早い仕上がりで大変満足です!
    また近くに行くことがあれば是非利用したいです!

■他店のオフのみ■ソフトジェルネイルオフ+ネイルケア40分¥4000

みちこ様
    この度はご来店頂きありがとございました。
    今回みちこ様の予定関係でオフだけでしたか、ご満足で安心しました!
    またみちこ様のスキーの話し、世界大会中国行った時の話し聞かせてください、
    是非またネイル出来るとき、会えったら嬉しいです、
    みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:24:48.0

ネイルでお世話になっています。
    今回2度目でしたが、初回の時からパーツや色味など様々な提案を惜しみなくしてくださり、満足しています。

夜遅くまで営業しているので仕事終わりにも利用でき、またドリンクやハンドマッサージのサービスもありリラックスできるサロンです。

A様
    また、忙しいの中クチコミの投稿ありがとございました!
    仕上がりやモチもご満足いただき大変嬉しく思います!
    また面白い番組一緒に話しながら観るの楽しみしています。
    A様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:33:29.0

初めてで少し緊張していたのですが
    親身になってお話ししていただきリラックスできました
    ネイルのサンプルが山ほどあって悩みました。
    「塗ってみて気に入った方にしましょうか」という提案がうれしかったです。マッサージも気持ちよかったです!すぐに次回の予約をしました!ハンドもよろしくお願いします♪♪

【FOOT】1《パラジェル初回オフ無料》美爪フットワンカラー60分¥7980

みなみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    長いネイル時間の中でリッラクスできて安心しました。早速の次回ハンドネイル予約いただき、本当にありがとうございました。8月からオイルリンパマッサージオーダーメールも追加しますので、全然疲れた時どう使ってください♪ネイルの色、デザインなど何でもご相談ください♪
    みなみ様のまたのご来店お楽しみお待ちしております。

• ヒラネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:46:21.0

スタッフさんがとても丁寧ですし、対応も素晴らしかったのでおすすめです。

ヒラネコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます!
    素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります!
    ヒラネコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:44:54.0

4回目です。今日も丁寧なケアときれいな色にしていただきありがとうございました!ドリンクのこともお気遣いありがとうございます。角質ケアの時期など相談できて安心です。リピーターには新しい特典ができるそうで、楽しみにしています!

のりこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    のりこ様次のフットケアも楽しみしてます、次回も5回目ですね、6回目から特典サービスご利用できますので、こちらからお知らせしますので、ご予約お待ちしております♪
    またのりこ様のご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 00:50:50.0

亀裂修正部分等などの相談にも乗っていただき、とても接客態度が良く好印象でした。

あんな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、忙しいの中クチコミの投稿もありがとございました!
    修正した亀裂爪大丈夫でしょうか?
    素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります!
    あんな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

• ikumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:28:07.0

とてもリフレッシュできました。

今月限定平日16:00まで仕事中休憩TIMEドライヘッドスパ+肩首ほぐし20分¥2500

Ikumi 様
    ご満足いただき、何やり嬉しく思います。
    日々のお疲れを少しでも癒せる様に、今後も丁寧に施術させて頂きます、
    また疲れた感じたらご用命ください♪
    Ikumi 様のまたご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:55:49.0

一ヶ月経っても浮くことなくしっかり付いていました!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます(*^^*)

R様
    また、忙しいの中クチコミの投稿ありがとございました!
    仕上がりやモチもご満足いただき大変嬉しく思います!
    素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります!
    R様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• サコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:41:15.0

ネイルケアを体験してみたく、自宅や職場から行きやすい場所を探して伺いました。お話しながら丁寧に進めてくださり、仕上がりもきれいに整って嬉しかったです。自宅で出来る方法も教えていただいて頑張ってみようと思いました。ありがとうございました。

《ハンドケア》基本の美肌・美爪ハンドケアコース40分¥4500※メンズ+1000円

サコ様
    この度はご来店頂きありがとございました♪
    またケア時期きたら是非何でもご相談下さい、ジェルネイルも肌馴染み色たくさんありますので、サコ様良かったら一度試して下さい!爪の保護にもなります♪
    サコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 12:41:07.0

爪が欠けやすくて毎回調整して頂いていたのですが、今回びっくりするほど欠けてないです!3週間に1度訪れるようにしているのですが、綺麗に保たれていて(自爪に近い色だということもあるとは思いますが)前回から2週間以上たったということもつい最近まで全然気づかなかったくらいです!笑またよろしくお願いします^^

ひかり様
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回欠けてないで大変嬉しいです、これからも持ちが良いネイルを提供できるように、日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• r-nonhatomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:31:57.0

いつもお気遣いありがとうございます。
    オフィスネイルなので沢山の色があるのが魅力でこちらのサロンを選びました。
    仕事終わりでもあいているので助かります。

r-nonhatomi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます。
    素敵なコメントも頂けて、いつも励みになります!
    これからも持ちが良いネイルを提供できるように、日々努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。毎回r-nonhatomiとお話し楽しくてあっという間に終わった感じます!
    r-nonhatomi様とっても優しくてありがとございます♪
    またr-nonhatomi様お会いできるのお楽しみしてます、心よりお待ちしてます。

• あいこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:54:03.0

ドライヘッドスパ60分で初めて来店しました。
    疲れMAXで首や肩のこりで頭痛もありましたが、施術後は、頭も首も肩もスッキリ。また都心のど真ん中にも関わらず静かな空間でとても癒されました。
    施術後は頭がスッキリして溜まっていた事務仕事も完了。夜もぐっすり寝れて体調回復しました!
    リピート決定です。ありがとうございました♪

「脳疲労改善.疲れ撃退スマホ.pc疲れもスッキリ」ドライヘットスパ60分

あいこ様
    ご満足いただき、何やり嬉しく思います。
    オイルマッサージとデコルテマッサージもメニュー追加準備しておりますので、
    また疲れ感じたらご用命ください
    あいこ様のまたご来店お待ちしております♪

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:16:55.0

今回もとても素敵なネイルをしていただきました。デザインやベースの色も親切に相談に乗ってくださったので本当に可愛く仕上がって大満足です!パーツの位置なども細かく何度もここで大丈夫?と聞いてくださってありがたかったです。来月も是非お願いしたいです、ありがとうございました!

ぐみ様
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回ぐみ様の持ち込みデザインもとっても可愛くて似合ってます!
    ディズニーシのハンカチまでお土産でいただきまして、大変感動して嬉しかったです!
    本当にいつも有難う御座います、お大事に使います♪
    まためぐ様お会いできるの楽しみにしてます。
    ぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 13:17:05.0

サロンは神田の静かな場所にありました。これまで行ったネイルサロンの中で、1番接客、心遣いが感じられました。
    ドリンクやお菓子もサービスして頂き、長いネイルの時間の中でもリラックスして過ごすことができました。これまで行った他のサロンはどこもドリンクサービスなどは無かったので嬉しかったです。ネイルのサンプルもどれも綺麗で見やすかったです。お話も楽しくて盛り上がってしまいました。また次回もお願いしたいと思います。

いっしー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    長いネイル時間の中でリッラクスできて安心しました。
    ネイル、ドリンク、お菓子サービスも満足ようで大変嬉しいです!
    しっしー様また兵庫県の中華街の話し聞きたいです!
    是非いろいろご相談ください♪
    ぐみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

フォルトゥーナ 神田(Fortuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー