首が楽になりました。
【口コミ割♪】オーダーメイド施術60分¥6,600→¥6,300★
肩甲骨周りの凝りが特に酷かったので施術を
お願いしました
整体など色々な所へ行きましたが
こちらで初めてこんな所が凝っていたの?
という場所がありびっくりしました
丁寧にほぐして頂き体が軽くなりました
また時間を作って伺いたいと思います
ありがとうございま次第
【当店2番人気!迷ったらこちら】オーダーメイド60 ¥6,600→¥6,500
いつもお世話になっています!
今回も鍼、置き鍼、オイルマッサージなど、私に合わせた内容で施術していただき、育児と仕事の疲れがスッと楽になりました。
何度か通っていますが、毎回丁寧に体の状態を見てくださるので安心してお願いできます。これからも通いたいなと思います♪
揉みほぐしをお願いしました。
かなり疲れが溜まっていたのですが、丁寧な施術で全身がほぐれ、体が軽くなったのを実感出来ました♪
施術を受けて本当に良かったです。
いつもお世話になってます(^^)
自分の身体の状態を親切に教えていただけるので、帰宅後もいい状態をキープできるように
自宅でストレッチなどのケアを頑張ろうと思えます!
自分では気づけない疲れを知れるのでとても助かります(^^)
また行きますねー(^^)
肩の凝りを感じて初めて伺いました。
丁寧に説明してくださり、90分間じっくりほぐしてくれたおかげでとても軽くなりました。
個室で、心地良い時間を過ごす事ができました。また、是非利用したいです。ありがとうございました。
【口コミ割♪】オーダーメイド施術90分¥9,900→¥9,600★
妻の紹介で利用しました。
施術も丁寧で終始リラックスできました。
初めての置き針に緊張しましたが、違和感もなく経過良好です!
ふわっtto鍼灸マッサージ治療院 東所沢店からの返信コメント
あすか様のご主人様☆
この度は奥さまのご紹介でご来院いただき、誠にありがとうございました。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また初めての置き鍼も違和感なく経過良好とのことで安心いたしました。
今後も安心して受けていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
院長 市川
丁寧な接客と説明がとてもよかったです。また利用したいと思いました。
マッサージだけでなく、箇所によって鍼灸やオイルも使って疲れをほぐしていただき、体が軽くなりました。
またお伺いしたいと思います。
遥様☆
この度はご来院いただきありがとうございました。
マッサージに加え、鍼灸やオイルも組み合わせての施術でお身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
当院ではその日の体調に合わせて最適な方法を組み合わせるオーダーメイドの施術を大切にしております。
またお疲れを感じられた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。心を込めてケアさせていただきます。
院長 市川
右半身の痛みが初回から回復を実感しました!
施術の強さも選択可能で、全身のほぐしから鍼、オイルマッサージによるリンパドレナージとメニューを組み立てて頂き、アグレッシブな治療のみならず、アロマの香りでリラックスも得られました。翌日の揉み返しも全くなく、施術技術の高さを感じ、今後もメンテナンスでお世話になりたいと思います。
いっちゃん様☆
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
初回から右半身の回復を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。施術の強さやメニューをお好みに合わせることで、お身体のケアとリラックスの両方を感じていただけたようで安心いたしました。
翌日の揉み返しもなかったとのことで、施術がしっかりお役に立てたことを嬉しく思います。今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
院長 市川
施術後から、来た時からだいぶ軽くなったことを感じてましたが、朝起きても何となく重だるかった首肩回りがだいぶ楽になりました。上半身を中心にしていただいて良かったです。頭のマッサージも気持ちよかったです。また酷くなる前に伺いたいと思います。
おうちのすぐ側に見つけてしまった!!
色々ヒアリングして頂いてからのスタートで安心できます
マッサージもめちゃくちゃ気持ちいい、、、
自分的には足とか凝ってると思わなかったのですが、ほぐしてもらえてスッキリしました!
鍼も凝ってるところに刺さると効いてるぅという感じがして最高でした!
痛みや違和感があるかとこまめにきいてくださります。
その日はぐっすり眠ることが出来ました~
またお願いします~!!!
梅干しの種の神様☆
この度はご来院いただきありがとうございました。
「おうちのすぐ側に見つけてしまった!!」とのお言葉、とても嬉しいです。安心して施術を受けていただけて、足の凝りもスッキリされたとのこと、本当に良かったです。
鍼の「効いてるぅ」の感覚も味わっていただけて何よりでした。ぐっすり眠れたとのことも安心しました。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
院長 市川
久しぶりに利用させていただきました。
1週間経ちましたが、揉み返しもなくスッキリしています。気持ちよくてウトウトしました。
ゆり様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!揉み返しも無かったようで、何よりです。
またリラックスしにいらしてくださいね。
お待ちしています☆
北川
とても丁寧に対応いただきました。初めて鍼もしましたが色々と配慮いただき安心して施術を受けられました。ガチガチの首肩が楽になりました。ありがとうございました
いとり様
ご来店ありがとうございました。クチコミ高評価もありがとうございます!
励みになります!
鍼も安心して受けられたとのこと、嬉しく思います。
日々の頑張りが体に表れていましたね。またお時間ありましたら、体を緩めにいらしてください。
お待ちしています。
北川
首、背中、腰が痛かったのが、とても楽になりました。オーダーメイドで色んな手法で施術してもらい、特別な気分になれました。アロマも良い香りで大満足でした!
【口コミ割♪】オーダーメイド施術120分¥13,200→¥12,900★
ろみ0524様
お辛い症状が楽になったようで良かったです。
色んな手技を組み合わせられるのがオーダーメイドコースの強みですので、その時々のお悩みをご相談ください。
リラックスして自律神経も整うと体も改善されていきますので、またアロマの香りに癒されに来てくださいね。
クチコミ高評価も嬉しいです。ありがとうございます!
北川
肩こりと頭痛がひどくなったので施術していただきました。
術後は身体が軽くなりました。
自分でもケアしつつ、ひどくなる前にまた行きたいと思います。
【口コミ割♪】もみほぐし90分¥8,800→¥8,500
Funnybunny様☆
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
肩こりや頭痛でお辛かったとのことですが、施術後にお身体が軽くなられたと伺い安心いたしました。ご自身でのケアもとても大切ですね。次回はつらくなる前にお越しいただければ、より快適な状態を保っていただけると思います。
院長 市川
首こりが楽になりました。
ほ様
先日はご来店ありがとうございました!クチコミもありがとうございます。
首こりが楽になったようで良かったです。
とても張っていたのでしっかり解れるよう施術しましたが、揉み返しもなかったでしょうか?
いろいろお話ししながらの時間は、私も楽しかったです。
また体を緩めにいらしてくださいね。
お待ちしています。
北川
今回も全身をしっかりほぐしてもらいました!
身体が軽くなったな~と実感しましたが、かなり凝っていたのでまた近いうちに伺います!
たに様☆
ご来院ありがとうございました。
今回もしっかり全身をほぐさせていただきましたが、お身体かなりお疲れがたまっていたようですね。
施術後に「軽くなった」と実感していただけて何よりです。
無理をされすぎないよう、ぜひまたお早めにメンテナンスにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術いたします。
院長 市川
2回目の利用です。
前回は咳が続いていたため首肩中心、今回は股関節が痛むため腰中心に施術していただきました。
体を動かすのが辛いくらいの不調が続いていたので、60分では短いかなと思っていましたが、しっかりカウンセリングをしてくださって、辛い部分を的確にほぐしてくれるので満足感があります。
咳はすっかりおさまり、腰痛もだいぶ楽になりました。
施術後は呼吸がしやすいです。
m様
先日は続けてのご来院、ありがとうございました!
お辛いところが改善されたようで、何よりです。
咳で緊張していた筋肉が緩みストレッチが効くようになったので、凝りや痛みも改善に向かい体も動きやすくなると思います。
暑い日が続くとエアコンによる喉の違和感や体の冷えなど不調が出て来やすいので、お身体大切にお過ごしください。
クチコミも高評価いただき、ありがとうございます!嬉しいです!
次回もm様のお悩みに寄り添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお待ちしています。
北川
頭痛がひどくて行ったのですが、前は普通の力でやってもらっていましたが今回は弱めにしてもらったところ体の調子も良くなりました。ヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、頭痛も軽減されました。また利用したいです。
【口コミ割♪】もみほぐし60分¥5,500→¥5,200
すんこ様
お辛かった頭痛が軽減されたようで良かったです。その後お身体の調子はいかがですか?
その日の調子によって圧も調節出来ますので、遠慮なくおっしゃってください。
今回はベッドマッサージも組み合わせ出来るオーダーメイドコースに変更していただいたのも、
改善につながったと思います。快く変更していただきありがとうございました。
クチコミ高評価、励みになります!
またすんこ様のお力になれますように...。お待ちしています。
北川
肩腰が少し楽になりました
ほ様☆
この度はご来院ありがとうございました。
肩や腰が少しでも楽になられて良かったです。
お身体の状態に合わせて、今後も丁寧に施術させていただきますので、無理なさらずお過ごしくださいね。
院長 市川
いつもお世話になっております(^^)
今回も私の辛い所をヒアリングして頂き、まさにオーダーメイドの施術でした(o^^o)
自宅でのケアも教えてもらえるので、家に帰ってからもいい状態をキープするモチベーションにもなります!
また近いうちにおじゃましますねー(^^)
ゆみ様☆
いつもご来院いただき、ありがとうございます。
今回もお身体の状態を丁寧にお話しいただけたおかげで、より的確にアプローチすることができました。オーダーメイドの施術と感じていただけて嬉しいです。
ご自宅でのケアもしっかり取り入れてくださっているとのこと、とても励みになります。施術の効果を長く保つためには、日々のケアがとても大切ですので、これからも無理なく続けていただけたらと思います。
またお疲れがたまる前に、ぜひいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
院長 市川
嫁の紹介で今回、初めて施術していただきました。
これまで別のお店に通ってましたが、静かですし、個室ですしリラックスできたのがすごく良かったです。
過去の怪我の影響なども相談に乗ってもらい凝り固まっている部位なども丁寧にほぐしていただけました。
大手と違い個々に寄り添って対応いただけた事が1番のお勧めポイントです。
これから通いたいと思います。
つんつん様☆
この度はご来院と心温まるご感想をありがとうございます。
静かな空間や個室でリラックスしていただけたとのこと、施術者として何よりです。また、これまでの怪我の影響やお身体の状態についてもじっくりお話しいただき、丁寧に向き合うことができたのは、信頼してお任せくださったからこそだと思っております。
一人ひとりに合わせた施術を大切にしておりますので、「寄り添った対応が一番のおすすめ」とのお言葉は本当に励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
院長 市川
在宅ワークと育児のW疲れで限界…という時に駆け込みました。マッサージも鍼も丁寧で、しっかりリフレッシュできました!またお願いしたいです。
あすか様☆
ご来院いただきありがとうございました。
在宅ワークと育児の両立、本当にお疲れ様です。そのようなお忙しい中で当院を頼ってくださり、とても光栄に思います。
マッサージも鍼もリフレッシュにつながったとのことで、少しでもお力になれたことが嬉しい限りです。
お疲れがたまりすぎる前に、またぜひお身体を整えにいらしてくださいね。お待ちしております。
院長 市川
今回もしっかり施術して頂きました。
オイルマッサージも気持ちよかったです!またお願いします。
ゆ様☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで安心いたしました。
オイルマッサージでお身体が少しでも軽くなられていれば嬉しいです。
これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお疲れの際にはお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
院長 市川
首の痛みを改善していただけたらと思い、重点的にお願いしました。
丁寧に悩みに寄り添っていただきました!
いつも内容はお任せしていますが、大変満足しています。
前回伺った時のアロマオイルも愛用してます。
また伺わせていただきます。
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
ご自身の体やメンテナンスについて、深く理解をされているなっちゃんさんからの高評価、
とても励みになります!その後首の調子はいかがですか?
なっちゃん様のご要望に応えられるよう、今後もカウンセリング、技術共に精進して参ります。
アロマオイルもご活用いただき、ありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしてますね☆
北川
自分へのご褒美としてリラックスしたい時、不調で辛い時、いつも的確に施術してくださいます。これからもよろしくお願いいたします!
うえだ様☆
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
ご自身へのご褒美やお辛い時に、頼りにしていただけていることをとても嬉しく思います。
その時々のお身体の状態に合わせて、これからも丁寧に施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来院も心よりお待ちしております。
院長 市川
3、4回目ですが丁寧なカウンセリングと私に合わせた施術を教えて下さりました。
毎回安心して行けるので次回もよろしくお願いします
【口コミ割♪】もみほぐし90分¥8,800→¥8,500
ひな様☆
いつもご来院いただきありがとうございます。
今回も安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お身体の状態はその日によって変わりますので、これからも丁寧にカウンセリングを行いながら、その時に最適な施術をご提案させていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
院長 市川
そのときの身体の状態を見ていただいて施術内容をお任せしてます。今回も全体にガチガチでしたが、翌日寝て起きた感覚が違いましたー。安定!また仕事頑張れます!
そうがくなお様☆
いつもご来院ありがとうございます。
今回もお身体の状態をお任せいただき、全体的にしっかりと整えさせていただきました。
翌朝の感覚に変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
「安定」とのお言葉、とても励みになります。これからもお仕事頑張れるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
院長 市川
初めてでしたが先生の温かい雰囲気で、リラックスしておまかせすることができました。肩と首が主な不調でしたが、腰や足など全身のバランスも見て施術してくださいました。おかげで全身ゆるんだ感覚でした。
希望していた鍼治療もしてくださり気になってたしつこい凝りも少しほぐれた気がします。遅い時間も対応いただけるのも嬉しいポイントです。
疲れをためまくってしまっているので継続的に通ってメンテナンスしたいと思います!
usav様☆
ご来院いただきありがとうございました。
初めての施術で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお任せいただけたと聞き、とても嬉しく思います。
肩や首だけでなく全身のバランスを整えることで、ゆるんだ感覚を感じていただけたのは何よりです。
鍼治療もご希望に沿えて、しつこい凝りの改善に少しでもお役に立てたなら幸いです。
遅い時間の対応も含め、無理なく継続して通いやすい環境をこれからも心がけてまいります。
院長 市川
フワット 東所沢店(ふわっtto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー