5. フワット 所沢くすのき台(ふわっtto)   >

ふわっtto鍼灸マッサージ治療院 所沢くすのき台

フワットシンキュウマッサージチリョウイントコロザワクスノキダイ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 埼玉県所沢市くすのき台2-5-22ホワイトハイツ久保田102
  • 所沢駅東口徒歩5分

hypaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:47:38.0

今回もありがとうございました。
    もみほぐしだけでこんなに効果が持続するのって、初めての経験です。
    自分の行きたい時に予約が取れない、ってならない事を願います。

熟練スタッフによる【もみほぐし60分】5500円→5300円

ふわっtto鍼灸マッサージ治療院 所沢くすのき台からの返信コメント

hypa様☆

今回もご来院ありがとうございます。

hypa様のお身体を触らせて頂いて、初めていらした時との違いに私自身もびっくりしてしまいます。
    月に一度のメンテナンスを是非お続けくださいね。
    また、来月楽しみにお待ちしております。

高評価ありがとうございました。  院長 市川

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:34:52.0

今回も揉み返しが全くなく、とてもリラックスして施術を受けれました。また伺います。

【口コミ割♪】もみほぐし90分¥8,800→¥8,500

• SAYAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 11:01:00.0

子育てで身体がバキバキで来店
    すっごくスッキリして満足です。
    私生活でのストレッチも教えてもらって続けてます
    また行きたいです!

【口コミ割♪】もみほぐし60分¥5,500→¥5,200

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:19:13.0

いつも的確なマッサージをしてくれます!
    身体の辛い箇所とかも重点的に行っていただいてすごく助かってます。

また行きたいと思えるところです。

【口コミ割♪】もみほぐし60分¥5,500→¥5,200

• 手塚さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:17:50.0

丁寧でちょうどいい圧で身体も軽くなり満足です。

【口コミ割♪】もみほぐし60分¥5,500→¥5,200

• えりまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:04:53.0

今回母の予約で取らせて頂きました。
    なんだか歩き方が変だった母に来店後会ったところ
    背が伸びた感じで足を引きずる感じもなく、
    車に座っても背筋がピンとしていました。
    母いわく、すごく楽になった行ってよかったとの事で、
    大変満足しておりました。
    足と腰のコリ感のアンバランスさを、常に自分でも気にしていて、
    今回足も念入りにやっていただいたとのことでありがとうございました。
    また困った際には、親子共々お世話になりたいと思っております。

【口コミ割♪】オーダーメイド施術90分¥9,900→¥9,600★

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:50:07.0

ふわっtto鍼灸マッサージ治療院さんは、
    可愛い外観に清潔な室内…
    そしてそして爽快で優しいトークと
    悩み(痛み)に応えて下さる素晴らしい施術…。
    いつも励まされ癒されております。

今後ともよろしくお願いします。

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 15:40:19.0

スタッフさんは親切で丁寧で安心できます。
    また、伺いたいです。

ぴーこ 様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
    担当させていただきました永野です。

とても嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮です。
    びーこ様のご来院を、スタッフ一同お待ちしております。
    またお気軽にお越しくださいませ。

セラピスト 永野

• robinさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 04:34:39.0

今回もありがとうございました。自宅に戻りよく眠れました。またよろしくお願いします。

robin 様

先日もご来院くださり、ありがとうございました。
    担当させていただきました永野です。

ご帰宅後、よく眠れたとのことで、お身体がほぐれたようで安心しました。
    定期的に通っていただけると、よりお身体もほぐれやすいと思いますので、お忙しいとは思いますが、あまり期間をあけずにいらしていただけたら幸いです。

robin様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    セラピスト 永野

• えりまよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:46:22.0

初診、当日予約なのにも関わらず遅い時間なのに丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    仕事の途中からすごく辛くて、
    どこか助けてくれそうなところを探して今回お願いした次第なのですが、
    大正解でした!
    息はくるしい、背中は痛い、首と肩も何かがおかしいけど何とは言えないという中で、
    普通に立ってられない座ってるのもしんどかったのですが、
    施術途中に胃に仕えた物が流れるような感覚がして急に息が楽になって来て、
    鼻が辛いと思ったらいつの間にかペパーミント炊いてくださっててズビズビが止まっていたり、気遣いが半端なかったです。
    9あった辛さが元の4まで1回の施術で戻ってくれて、
    首に至っては4どころじゃなくて学生の時みたいな柔らかさになってて帰ってきて驚きました!
    当日は電気を消したら直ぐに寝られたし、朝もいつもは辛くて起きれないところがす~っと起きられて前日の不調からは考えられないくらい家中掃除したりすることが出来て感謝しかありません!
    また駆け込み寺として同じメニューで利用させて頂きたいと思っております。
    本当に助かりました!ありがとうございました。

えりまよ様☆
    この度はご来院ありがとうございました!
    かなり、お辛そうでしたものね。
    翌日も楽だった様で本当に良かったです。

9のうちの6くらいでまたいらして頂けると良いと思います。

素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。  院長 市川

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 16:34:33.0

的確なマッサージで気持ちよくて施術中に寝てしまいました。

ゆうき様

時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?

リラックスしていただけた様でよかったです。
    その後 変化等ありましたら 色々対応させていただきますのでおっしゃってくださいね!

整体師 尾崎

• スーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:12:04.0

肩こり解消とリフレッシュを兼ねて、伺いました。以前、他のお店にて施術した際、翌日に揉み返しがあったため、普通より弱めの揉み具合を選択。ほぐしてもらい、あっという間の時間でした。室内は整頓されておりアロマなのか、ほのかに香ります。私が選んだ「もみほぐし」に最適な環境でした。また伺いたいです。

スーさん様

時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?

その様に言っていただきとても嬉しいです。
    またの ご来院 お待ちしております♪

整体師 尾崎

• マッサージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:39:12.0

昨夜施術後も体が軽くなったと感じましたが、今朝靴を履いて家を出てからも足が軽く、自然と前に出て行くようになっていて本当に驚きました!
    終始丁寧で、力加減も確認しながら施術をしていただけますので至福の時だと感じるほどでした。
    今日も一日精一杯仕事ができそうです。

マッサージ 様

先日もご来院頂き、ありがとうございました。
    担当させていただきました永野です。

いつも満身創痍なお体でご来院されるので、まずはお体の疲れを取って、リラックスした状態で眠れる様に施術させていただいております。

今回は特に足のだるさと腕がお辛い様でしたので、念入りに施術させていただきましたが、効果を実感してもらえたようで嬉しく思います。

マッサージ様がお仕事に向けて頑張れるような施術をこれからもしていきたいと思いますので、お体が辛くなる前にお越しいただけたら幸いです。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    セラピスト 永野

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:16:34.0

私は肩凝り、腰痛、腕の痺れ、足のむくみ等、体が全身が辛くて昨日こちらに行き、60分のマッサージを受けました。
    マッサージが終わって起き上がったと同時に全身が軽くなったとすぐに感じ、様々な痛みが嘘のようになくなっていました!!全身をやっていただき、体が生き返りましたー!
    また、すぐにふわっttoさんにお世話になります!
    担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました(^^)

【口コミ割♪】もみほぐし60分¥5,500→¥5,200

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 00:17:58.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く施術してくださった方が明るくてお話も楽しかったです。
    マッサージもすごく気持ち良くて、丁度いい強さ加減で体がとても楽になり最高でした。
    遅くまでやっていて駐車場があるのがとてもありがたかったです。
    また行きたいと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【口コミ割♪】オーダーメイド施術60分¥6,600→¥6,300★

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:14:42.0

いつもドライヘッドでお世話になってます。
    若い時から色々とマッサージは受けて来てますが、ドライヘッドのマッサージが1番気持ち良いと私は思っています!強さもちょうど良く、寝てしまうぐらい気持ちがよく、頭も軽くなり癒されてます。いつも有難う御座います。またよろしくお願いします!

【男性限定!】安眠ドライヘッドスパ60※ご希望で足うらマッサージもOK

まっちゃん 様

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
    担当させていただきました永野です。

少しでもお体(今回は特に頭)が軽くなっていただけたのなら、大変嬉しく思います。
    いつも心を込めて施術させていただいておりますが、次回は完全に寝てしまう程の施術を心掛けてやらせていただきますので、またのご来院をお待ちしておりますね。

セラピスト 永野

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:45:23.0

首や肩、太ももの前側が辛く施術をお願いしました。
    その後もしばらく調子が良く満足です。
    普段の姿勢や日常の動作のアドバイスもいただきました。

な様

その様に言っていただきとても嬉しいです♪
    お話しましたが、意識することからが始まりですので、 無理せずやってみてくださいね♪
    気分転換も兼ねてまたお越しください! お待ちしております♪

整体師 尾崎

• うんぎょうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 20:43:43.0

いつもお世話になっております
    今回は股関節周りをしっかり丁寧に施術していただきました
    股関節周りには 鍼をやったことがありませんでした
    軽めに鍼施術していただきましたが
    いい感じでした
    次回もお願いしたいです

• hypaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:42:19.0

毎月ありがとうございます。
    これからも末永くお願いします。
    って本当に思うくらい、なくてはならない存在です。

• しーしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:22:57.0

マッサージを施術いただきました。
    圧のかかり方もポイントも適切で心地よく途中寝てしまいました。スッキリしました。ありがとうございます!

しーしー様

時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?

とてもお疲れのようで…  スッキリ感が少しでも長く続いていけるよう色々対応させていただきたいと思っております。
    またのご来院お待ちしております♪

整体師 尾崎

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:36:42.0

今回も、しっかりとほぐして頂きました。
    身体が楽になりました。以前のような凝りで頭痛が出なくなったと実感しています。
    次回も宜しくお願いします。

まみ様

また口コミもありがとうございました♪
    今回も時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?

それはよかったです。 このまま良い方向にいけるよう精一杯頑張ります。
    次回のご予約当日も 気をつけてお越しください。 お待ちしております♪

整体師 尾崎

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 21:12:08.0

先日は、疲れがたまっていたせいか…
    あまりにも気持ちが良く、お灸をやって頂いている事に気が付かずに眠ってしまいました。
    至福の時間でした。
    いつも本当にありがとうございます。

担当スタッフさんの施術は最高です。
    是非、皆さんもお試し下さい。

• こまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:40:30.0

全身の凝りがひどかったのですが、頭から足まで適度な力加減で丁寧にほぐしていただきました。
    都度強さ加減も気にしていただきありがたかったです。
    終わった後は鉛が取れたかのようにスッキリ軽く、来てよかったです!明日以降も徐々に良い効果が出てくるそうなので楽しみです。またおねがいします。

こまち様

時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?

その様に感じていただけてよかったです!
    ここまで疲れを溜めすぎないでまた いらして下さいね♪
    お待ちしております。

整体師 尾崎

• maliusさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:39:36.0

首と肩こりがひどく伺いました。
    丁寧に施術いただき、かなり楽になりました。
    普段の姿勢が悪いことが影響しているようで、座り方も教えていただき日常生活で意識するようにしています!

酷くなる前にまた伺えたらと思います。

malius様

その様に言っていただきとても嬉しいです♪
    無理せず気長に意識していってくださいね。

整体師 尾崎

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 13:28:04.0

本日、急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    前回から少し時間がたってしまいましたが、今回も気持ちよく全身ほぐしていただきました!
    施術中もとても気持ちよく施術後は身体がスッキリ軽くなりました。
    家でのケアの仕方もたくさん教えていただきありがとうございました。実践してみます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

M様

時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?

そう言っていただきとても嬉しいです♪
    お仕事的に 体勢が難しいかと思いますので お家でのケアー やってみてくださいね♪ ですが 無理しないでください。

整体師 尾崎

• トムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 07:58:43.0

背中、肩、首が痛くて辛かったのですが、もみほぐししてもらって辛いのがスッと治りました!
    次はガチガチになる前に行きます!
    またよろしくお願い致します。

【口コミ割♪】もみほぐし60分¥5,500→¥5,200

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 13:18:18.0

スタッフの方によってはオイルができないとか、選べるメニューがかわるそうで、それはどこかに記載しておいてくださると良かったかなと思います。
    でもどなたに当たっても、技術は良く気持ちがよかったです!またお願いいたします。

【口コミ割♪】オーダーメイド施術120分¥13,200→¥12,900★

れい様

時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?

お手数をおかけして申し訳ございません。 今後、注意いたします。

整体師 尾崎

院長の市川です。
    ご指摘いただきありがとうございます。早急に対応致しました。
    ご希望のメニューが対応できなかった中での高評価、大変うれしく思います。
    今後とも、ふわっttoをよろしくお願いいたします。

• マリーポピンズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:43:51.0

先日は大変お世話になりました。
    色々配慮もしていただき助かりました。
    初めて伺わせていただくので緊張していましたが、
    とても気さくにお話してくださり、心身共に癒されました。
    施術中ですでに張り感が楽になり、
    体がうすくなったような感覚になりました。
    施術はもちろん、担当スタッフさんに出会えて嬉しく思っております。
    次はちゃんと90分で予約させていただきます!

• うんぎょうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 22:28:28.0

私はバイクで行きます
    堂々と治療院前の駐車場に停めます
    白いバルコニーから先生が迎えて下さり
    ワクワク入場します
    下足は先生が部屋の靴入れに置いてくれます
    雑談や体調を話しながら施術の準備です
    裸ん坊にゴム付きのバスタオルにパンツも用意してくれます
    マッサージに鍼にオイルでアロマ ヘッドスパもリクエストできて
    次回もどうか行きたい日が空いています様にと日々精進しております

• れいちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 20:23:08.0

最初から最後まで丁寧に施術してくれました!
    他の店では押してくれない所を押してくれたりなど他のお店と違うなと思いました。施術が終わった後でもすごい楽になったのにこれからもっと効果が出ると聞きびっくりしましたが次の日の方が効果が出てるなと実感しました!!
    また行かせていただきます。

れいちゃん様

その様に言っていただきとても嬉しいです♪

気持ち的にも疲れ的にも溜めすぎないでいらして下さいね!

整体師 尾崎

フワット 所沢くすのき台(ふわっtto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー