4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ポレポレ 小郡店(polepole)   >

眉 まつ毛サロン小郡店polepole

マユマツゲサロンオゴオリテンポレポレ

• 福岡県小郡市大保1592-11
  • 大保駅から徒歩5分/小郡駅から車で2分/西鉄小郡駅から車で5分

[投稿日] 2024-04-21 08:53:38.0

今回も楽しく癒しの時間をありがとうございます。仕上がりも綺麗で満足です。また、宜しくお願いします。

【マスカラしっかりさん】片目60本ずつフラットラッシュ¥4500

むぎちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

こちらこそ楽しく施術をさせて頂き、わたくしもいつも感謝しております(^-^)
    ゆっくりされたい時はお話しする私を静止しお寝み下さいませ^_^笑

むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:59.0

いつもはすぐ寝てしまうのですが今回はお話も出来て楽しかったです!!またすぐ伺います!!

【モチの良さ】片目シングルラッシュ60本ずつ¥3800(1ヶ月以内の来店の方)

はるる様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

こちらこそお話しお聞かせ頂いて驚きましたが、とても嬉しく感じました(^^)
    また、何かありましたらお気軽にお声掛けください!

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:42.0

いつも、楽しい時間をありがとうございまーす。丁寧な仕上がりで安心してます。次回も宜しくお願いします。

ひさちゃん様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

こちらこそ、いつもお話しを楽しみにしております(^-^)
    無事にお花も回復できました!!
    ひさちゃん様のお肌の調子など良く、お仕上がりはすごく明るく感じました^ - ^
    また、どうぞよろしくお願い致します☆

ひさちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:29:03.0

ボリューム感が足りず付け足しに伺いました。
    テキパキと施術いただけるのであっという間でした!
    目元のパックも癒されました^ ^

【お試し少しボリューム感】片目フラットラッシュ30本ずつ¥3500

ma様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉を頂き大変感謝し嬉しく思います(^-^)
    当店の毛質の太さには、徐々に見慣れてきましたでしょうか?!
    太い毛質からボリュームダウンにすると物足りなさが必ずでてきますので、自まつ毛を太く育毛する事で、無理にたくさんつけなくてもボリュームアップして見え、健康的なまつ毛も育ちまつ毛にとっては良い状態をキープ出来ます!
    また、色々試して見つけていきたいと思います^ - ^

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:39.0

今回も満足な仕上がりで、目元が黄泉がえりました。
    アイパックも、疲れた目元なので、特に気持ちよかったです。
    また次回も、よろしくお願い致します。

ゆみか様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも感謝しております(^-^)
    アイパックも疲れた目元を癒すにはとても良いです!
    これからも疲れた体を癒やしながらお目元をキレイにする事を心掛けて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します^ - ^

ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:32:41.0

今回も、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    癒しの空間です。
    マツエクも、モチが素晴らしいです。

ここあ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂け、また高評価をいただき大変感謝しております(^ ^)
    わたくしも、ここあ様のお話しに刺激を頂き頑張る糧となっておりますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します^ - ^

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みかりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:36:53.0

リピーターです。マツエクをイベント前にはしてもらってます。取れにくく安心して友人にも紹介させてもらいました。また近いうち行きたいと思っています。

みかりんこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますo(^-^)o
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

取れにくいとの事でわたくしも安心しております^_^
    イベントの時は気持ち良く安心して出発して頂きたいので、今後ともしっかりお付けしていきます^ - ^

みかりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:50:14.0

いつも手際よく、そして丁寧に仕上げてくださります。
    また来月もよろしくお願いします^_^

はんな様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉、高評価をいただき大変感謝しております(^-^)
    はんな様のパワー溢れるお話しでわたくしも元気を頂いておりありがとうございますo(^-^)o
    これからも日々努力を重ねて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

はんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:14.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でとても良かったです。また利用したいと思いました。

【モチの良さ】片目シングルラッシュ60本ずつ¥3800

かなちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気など気に入って下さりわたくしも嬉しく思います(^-^)
    また、デザインご変更などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ユウディーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:22.0

今回も大満足でした!!
    眉毛後のマッサージもパワーアップしていて最高でした!!
    またお願いします!!

ユウディー様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)!
    眉毛の形がアーチから徐々にストレートになってきてわたくしもワクワクしております!
    今が1番我慢の時なので眉毛を出来る限り扱わないよう引き続き宜しくお願い致します(^-^)

ユウディー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 11:26:01.0

いつもお世話になってます♪ 仕上がりはいつも満足で楽しく癒しの時間をありがとうございます。また宜しくお願いします。

また、口コミご投稿ありがとうございました☆

高評価、嬉しいお言葉にとても感謝しおります(^-^)
    こちらこそ元気を与えて下さりいつもありがとうございます☆
    美容情報を楽しみしてます(^^)

むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:25:47.0

初来店だったので若干緊張してましたが、綺麗なサロンと柔らかい雰囲気のスタッフさんのおかげで施術中寝てしまうほどリラックスできました!
    マツエクの太さが0.15mmのみの取り扱いとのことで、元々0.2mmを付けていた私には少し物足りなく感じましたが仕上がりはとても綺麗だったので本数で調整しようと思います^ ^

【目元ぱっちりさん】片目70本ずつフラットラッシュ¥4800

ma様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

高評価、お褒めの言葉を頂き大変感謝しております(^-^)
    普段が0.2をお付けだったとの事でボリューム感が物足りなく感じたかと思いますm(__)m
    おっしゃる通り本数やデザインでカバーできますのでまた、次回、考えさせていただきたいと思います(^-^)
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:55:12.0

いつもお世話になっております。安定の居心地の良さと仕上がりです!次回もよろしくお願いします!

また、口コミご投稿ありがとうございました☆

安定の居心地の良さとお仕上がりとの事でわたくしも安心いたしました^ - ^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• キッスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 20:54:36.0

今回も丁寧な施術と接客をありがとうございました。
    仕上がりが良くて大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

キッス様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけ、お褒めの言葉まで頂きわたくしも大変感謝しております(^-^)
    これに満足せずこれからも心地よく施術を受けて頂けるよう努めて参りますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します^ - ^

キッス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 団子ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:26:22.0

いつも綺麗にして頂き有難う御座います。
    30本ですが、ナチュラルな感じで私は気に入ってます。
    また1か月保ちながら来月も綺麗にして頂くことを楽しみにしてます♪

団子ママ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしもとても嬉しく思います(^-^)
    今回はだいぶ今までお付けしていた分が取れていたなぁと感じました。
    根元から伸びていたところも減り、キレイな状態に戻って乱れも少ないかと思います!
    来月もこちらこそ宜しくお願い致します^ - ^

団子ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• キミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:45:27.0

仕上がりが良くて満足です!

キミコ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

初めに比べると痛みにも慣れてきていただけたかなぁと感じておりますo(^-^)o
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

キミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みかりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:45:33.0

何かしらのイベント前には利用させていただいてます。
    マツエクが長持ちするし希望通りのイメージで仕上がります。お店の雰囲気も良く、安心して知人を紹介できるお店とスタッフさんです。
    また今後とも宜しくお願いします。

みかりんこ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりやお店の雰囲気をお褒めいただき大変感謝しております(^-^)
    ご友人や職場の方などご紹介して下さり本当にありがとうございますo(^-^)o
    また、イベントのワクワクするお話し楽しみにしております!
    みかりんこ様のバイタリティ溢れる強さに追いつくようわたくしも頑張って参ります!

みかりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:11:46.0

お店の雰囲気も、接客も、施術も初めてでしたが、大満足でした。

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥5500

あいちゃん様
    先日はご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

久しぶりのまつ毛パーマはいかがだったでしょか?^ - ^
    もともとお目元も大きくハッキリしてましたのてエクステ付けなくてちょうどいいかと思いました(^_^)
    お店の雰囲気など気に入って下さり高評価をいただきわたくしも大変感謝しております☆
    何か挑戦したいこがございましたらお気軽にお声掛けください!

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:56:30.0

初めて利用させていただきました!
    今までは別店舗だったんですけど
    今回利用してみて
    形と濃いさとを理想通りに仕上げていただけて
    ものすごく満足しました!

また話しも弾んで楽しかったのでまた利用します!

【学割U24】平日18時以降限定。眉WAX脱毛のみ ¥4000

るか様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも大変嬉しいです(^-^)
    こちらこそ、るか様から色んなお話しを聞かせていただき本当に楽しい時間と、刺激を頂きました^_^
    眉を整えて可愛いから綺麗に変化し私も嬉しくなりました^ - ^
    また、お気軽にお越しください!

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:07:41.0

いつも笑顔でむかえてくださるひまわりのような明るいパワーのスタッフさん☆ド忘れしたときもお電話くださりそのあとの対応もありがとうございます
    ここでつけてもらつたマツエクは長持ちします!
    何度もリピです

のの様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉を頂き大変!大変!感謝しております(><)!!
    わたくしも、のの様の朗らかな笑顔にホッとさせられます!
    お忙しい中ご来店頂いていますのでど忘れもあるかと思います^ - ^
    また、宜しくお願い致します(^-^)

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-07 10:32:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、満足で癒しの時間をありがとうございました。また、宜しくお願いします。

また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂け、癒されたお時間を過ごして頂き大変嬉しく思います(^-^)
    これからもキレイをお届け出来るよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:01.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、長持ちします。

ここあ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

こちらこそ、いつもキレイにお手入れして下さりありがとうございます^ - ^
    ほんとに、乱れが少ないので驚かされます!!
    これからもお付けした後の事を考え、乱れないようお付けする事に努めて参ります(^-^)

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 00:57:18.0

今回はフラットラッシュにしました。軽いので私のようなまつ毛にはよいとのこと。
    いつもながら仕上がりがキレイでとても満足です!リピです!!

のの様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

フラットラッシュに変えてから、まつ毛も徐々に元気になってきて安心いたしました!
    長さなどデザインご変更の際はいつでもお申し付け下さいませ☆

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:48.0

久しぶりに目元蘇り、仕上がり満足でした。
    アイパックで癒されました。また次回もよろしくお願いします。

ゆみか様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お目元に元気がでて良かったです^_^!
    乾燥してる時なのでまたアイパックでお目元保湿させて頂きます!

ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• クニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:34:39.0

お店の雰囲気もとても良く、優しく接客してくださいました!いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!駐車場完備はとても助かります!

クニコ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お店の雰囲気も気に入って頂け、とても嬉しいです(^^)
    お忙しいと思いますが、また、ゆっくり体を休ませながらまつ毛をキレイにしに来て下さい^ - ^

クニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:32:59.0

初めて来店させていただきました。
    明るく素敵なスタッフさんに丁寧に説明してもらい、リラックスして施術を受けることができました!
    痛みも全くなかったです!!
    仕上がりも大満足でありがとうございました。

アイブロウワックス脱毛 ¥4800

ゆんた様

また、口コミご投稿ありがとうございます☆

痛みもなかったとのことで安心しております^ - ^
    眉一つでとても印象が変わりますよね!
    本当にとてもお顔のバランスがよく整ったと思いました☆
    また、わからなくなってきたらご来店下さいませ!

ゆんた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 01:31:36.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

また、口コミご投稿ありがとうございました☆

癒しの時間をご提供できわたくしも感謝しております(^-^)
    これからも、ゆっくりした時間を作りキレイなまつ毛にする努力を重ねていきますので宜しくお願いいたします☆

はるる様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:43:46.0

パリジェンヌからアッパーラッシュに変えてもらい数回・・・
    素人には違いはわかりませんが、笑
    仕上がりはいつも良いです。
    前回かなり持ちが良くてビックリしました。
    アッパーの方がデザイン性があるみたいので、合っている気がします。
    またよろしくお願いしますね(^^)

ゆうこ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

アッパーラッシュのデザインの幅が広いのに対して、パリジェンヌは根本から80度真っ直ぐ立ち上げる施術なので見た目の大きな変化はおっしゃるとおりさほど変化は感じないと思います!
    大きな違いは薬剤が違う、そしてパリジェンヌ専用ロットがあるという事です!
    瞼に厚みがある方、まつ毛が短い方はアッパーラッシュリフトをオススメいたします(^ ^)
    ロットも多数ご用意しておりますので色々、お目元のイメージを変えたりし楽しんで下さいませ☆

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• くま好きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 09:44:42.0

初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、優しい笑顔で迎えてくださりとてもリラックスできる時間を過ごせました。
    ビューラーでまつ毛が切れてしまっているところがありましたが全体的に綺麗に上がったので嬉しかったです。
    まつ毛を育てて更に綺麗な目元になれるように頑張りたいです。

くま好き様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

リラックスして、お仕上がりにご満足頂けわたくしもとても安心いたしました(^-^)
    お目元を触られる事はドキドキすると思います!
    今までビューラーで上げていた為切れてる部分がありましたが、ケアで本当にしっかり長くしたまつ毛になりますので根気強く育てていきましょう(^-^)
    また、ゆったりした時間を過ごしに来て下さい☆

くま好き様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• キッスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:40.0

今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    持ちも良くて大変満足しています。

キッス様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉、高評価をいただき本当に感謝しております(^-^)
    キッス様の日頃のお手入れの力もございますので、その負担を減らせるよう研究し続けていきたいと思います^ - ^!!

キッス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ポレポレ 小郡店(polepole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー