3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポレポレ 小郡店(polepole)   >

眉 まつ毛サロン小郡店polepole

マユマツゲサロンオゴオリテンポレポレ

• 福岡県小郡市大保1592-11
  • 大保駅から徒歩5分/小郡駅から車で2分/西鉄小郡駅から車で5分
  • まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:32:36.0

すごく満足のいく施術をしてもらいました!
    仕上がりがとてもよく、可愛くなれた気がします。
    久々でしたが、とても楽しい時間になりました!
    お話をたくさん聞いて下さりとても嬉しかったです!
    お値段もお手頃でありがたいです。
    また利用させていただきます!

似合わせアイブロウwax脱毛+パリジェンヌラッシュリフト ¥10300→¥9300

まい様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お久しぶりにお会いでき嬉しくなってトークが止まらずすみませんでした^^;
    眉もまつ毛もバッチリになってぐーんと女度上がりましたね!!
    学生さんのうちに思う存分、学生割を活かして下さい(^-^)
    また、楽しいお話しお聞かせくださいませ☆

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:59:40.0

いつも居心地良くて、リラックスしてます。
    施術も満足です。

ここあ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

高評価を頂き大変感謝しております(^-^)
    そして、大事にまつ毛をお手入れして下さり本当にありがとうございます☆
    何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かよすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:48:23.0

いつも心地よい時間で
    まつ毛の仕上がりにも大満足です。

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥5500

かよすけ様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^ - ^
    そして、いつも明るく楽しいお話しをありがとうございます(^ ^)
    これからも頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

かよすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:28:56.0

初来店で、パリジェンヌをしてもらいました。
    居心地も良く、仕上がりも綺麗にしてもらい満足です!

か様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

久しぶりにまつ毛の施術で緊張されたかもしれませんが、とても長くしっかり真っ直ぐ幅広いまつ毛でしたのでお仕上がりがわたくしも楽しみでした^_^
    バッチリ上がってよかったです!
    何かご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ^ - ^

か様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:21:24.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。いつも丁寧で楽しい癒しのひと時で仕上がりは満足です。また、宜しくお願い致します。

むぎちゃん様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂け大変感謝しております^ - ^
    こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます!!
    これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:40:54.0

久しぶりにお会いできて満足の仕上がりにして頂いてありがとうございました!いつも気遣いいただいてありがとうございます。

ゆか様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

元気なお姿を見られてわたくしも嬉しかったです(^-^)!!
    まつ毛も上がり気分も上がって頂けたらと思います♪
    また、いつでもお越し下さいませ^ - ^

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• キミコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:36:47.0

初めて入って
    眉毛のワックス脱毛は、痛いかなと
    緊張しましたがそんなに痛くなく
    ゆっくりしてたらあっという間に終わって
    また来たいと思いました(*^^*)

アイブロウワックス脱毛 ¥4800

キミコ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

初めてのアイブロウWAXでドキドキされたかと思います(^-^)
    皆さま初めての時は同じように緊張されます!痛みも少なかったようでわたくしも安心致しました!
    また、ぜひ宜しくお願い致します^ - ^

キミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:11:21.0

初めてまつ毛パーマしましたが、目の開きまで良くなってびっくりしました。
    アイブロウの方は、自分で描けないので描かなくても良い程度でとお伝えしたら、希望通りにして頂けました。
    施術中は、明るくお話して下さるけど、パーマ中は静かで心地よくて思わず眠ってしまいました。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

きょん様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足して頂けわたくしも嬉しく思います(^-^)
    お目元トータルでした事で本来の美しさが出たように感じております!
    ゆっくりして頂けている間にキレイにする事がわたくしの目標でもありますので、また、是非お越し下さいませ^ - ^

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• flexiblemodeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:15:24.0

短くて細くて本数も少ない私の自まつげをくりっと上げていただきありがとうございました。
    重たい瞼がカールされたまつげで押し上がって心なしか目も大きくなった気がします!ありがとうございました

flexiblemode様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

高評価を頂き大変感謝しております(^-^)
    まつ毛は美容液でお手入れされてましたので長さの効果は出ていたと感じました!
    まつ毛が上がる事でお目元もより、パッチリなっていましたね(^-^)
    flexiblemode様のお目元に合うエクステが取れにくくボリュームを出す方法考えます!!

flexiblemode様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:54:15.0

何年もお世話になってます。
    今回初めてのアイブロウと全顔ワックスでドキドキでしたが、あっという間の時間でした(^^)自分に似合う眉を提案していただき良かったです。翌日もお肌ツルツル!
    いつも施術、仕上がりは大満足!周りの方からも好評です。私が転居し遠くなりましたが、これからも通いたいです!

アイブロウワックス脱毛全顔(アイブロウ+全顔+パック) ¥7500

R様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

遠方から足を運んで下さりR様の施術をさせて頂き本当に感謝しております^ - ^
    今回、全顔WAXでお肌もツルツルということで実感して頂けたことにわたくしも嬉しく思います!
    本当に有り難いお言葉に感激です(^-^)
    これからも是非、お立ち寄り下さいませ^ - ^

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:03:03.0

2回目の施術でした。
    前回どうだったかも聞いていただき、その上で対応していただきました。
    丁寧な接客で、手入れをしやすい眉に仕上がったので、また来店したいと思います。

アイブロウワックス脱毛 ¥4500

みらい様
    2回目のご来店誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お手入れがしやすくなったとの事でわたくしも安心しました^ - ^
    1回目と比較してご来店時の画像を見返してみると徐々に整ってきたのがわかります!
    今後は描き方を拝見させて頂けたらと思います^ - ^

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:12:05.0

いつも楽しい会話と施術している時間はゆっくり休ませてもらっています!
    アイシャンプーはスッキリした気持ちになります!
    いつもありがとうございます!!

【上品な仕上がり】片目3Dマツエク30束ずつ¥5300(1ヶ月以内の来店の方)

凛様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

嬉しいお言葉に甘えて頂き大変感謝しております^ - ^
    こちらこそ、大変なお仕事でもいつも楽しいお話しを聞かせて頂きとても励みになります(^-^)
    くれぐれも熱中症にはお気をつけ下さいませ>_<

凛様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:29:58.0

急なメニュー変更にも丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました。初めてのカラーマツエクですが、ナチュラルでとても満足です(^^)またお願いいたします♪

【モチの良さ】片目シングルラッシュ60本ずつ¥3800

Sa様
    先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

オールカラー初挑戦という事で色選びにはお時間頂きありがとうございました(^-^)
    ブラックのみに比べ濃さが減るので慎重になってしまいました(><)
    でも、気に入って頂けて安心しております!
    また、カラーなど変更したい時はお申し付け下さいませ☆

Sa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:49:19.0

移転して、初めて来店しました。
    店内可愛くて、初めてフラットラッシュしてみましたが
    とても満足な仕上がりだったのでまた行きたいです。

【とにかくボリューム!】片目80本ずつフラットラッシュ¥5200

ゆ様
    また、ご友人様にもご紹介下さりとても感謝しております☆

新店舗でも、ゆ様の元気なお姿が見られて嬉しく思います!
    また、お店の雰囲気、お仕上がりにご満足頂けわたくしも安心致しました^ - ^
    これからも頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まぁーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 09:00:34.0

いつも、満足している仕上がりです!

【モチの良さ】片目シングルラッシュ70~90本ずつ¥4800(1ヶ月以内の来店)

まぁー様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がり、高評価を頂け大変感謝しております(^-^)
    まだまだ、暑さが続きますので体調崩されないようにお気をつけ下さいませ☆

まぁー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:31:48.0

いつも綺麗な仕上がりで満足でーす。マリモちゃんも可愛がってくれて、嬉しいです。\(^-^)/次回も宜しくお願いします。

【モチの良さ】片目シングルラッシュ60本ずつ¥3800(1ヶ月以内の来店の方)

ひさちゃん様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも大変嬉しく思います(^-^)
    お目元をトータルで整える事で洗練されたキレイさがでますね!
    マリモちゃんは当店のスタッフですので一緒に成長したいと思います!(^^)

ひさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:58:55.0

今回コース変更してみたのですが、こちらも大変気に入り仕上がり満足です。自然な感じで目元ぱっちりになりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゆみか様
    いつも当店をご利用頂頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

毛質変更して気に入って頂けわたくしも安心致しました^ - ^
    少しでもまつ毛に負担はかけずにいつもよりボリュームも出せるのが理想的ですので、後はお手入れや持ちを見て頂いて、またご検討くださいませ☆

ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:32:07.0

急なオーダーでしたが、仕上がりが大満足すぎました!!
    不安もありましたが、親切丁寧に相談を聞いてもらい自分に自信が持てる仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです!

【US学割】平日18時以降限定。眉WAX脱毛のみ ¥4000

はるか様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉、高評価を頂き本当に嬉しい限りです(^-^)
    わたくしも挑戦できた事で発見もあり、とても良い経験をさせて頂きました(^^)
    洗練されたキレイな印象になりずっと見てしまいました!
    本当にありがとうございました♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 団子ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:44:38.0

マツエクかまつ毛パーマか迷ったんですが、アドバイス頂き、初のマツエクに挑戦しました。仕上がりは大変満足です。あとはお願いどれだけ保てるかが心配ですが…がんばります。

【お試し少しボリューム感】片目フラットラッシュ30本ずつ¥3000新規

団子ママ様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

初のエクステでお手入れは順調でしょうか?
    何か気になる事など、デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ^ - ^

団子ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:01:51.0

全顔ワックスは初めて施術してもらいましたが、パックも含めて、満足でしかありませんでした。またこれからもお願いしたいと思います。

アイブロウワックス脱毛全顔(眉+全顔+パック)¥7200

トモ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも大変嬉しく思います!!
    ホントにお肌のトーンも上がってツルツルになりましたね(^ ^)
    角質も取れてますので日焼け止め対策はしっかりと宜しくお願い致します(^-^)

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 22:46:31.0

きれいに仕上げてもらってます。
    絶え間のない会話で、あっという間に時間が過ぎて終わるという感じです。
    楽しい時間をありがとうございます。

ゆうりぃ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉を頂きありがとうございます^ - ^
    ゆっくりしたお時間を…と思いつつ楽しくなりお話しが過ぎてしまいすみません(;o;)
    まつ毛に集中!集中!頑張ります(><)

ゆうりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:32:57.0

今回もありがとうございました。
    娘も、初めてのまつ毛パーマに感動してます。
    ほんといつも丁寧で、気持ちよい時間です。

ここあ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

こちらこそお心遣いありがとうございました(^-^)
    お嬢さまもお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!!
    付けまつげのようにパッチリでしたね(^ ^)
    また、キレイをご提供できるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:06:00.0

今回の仕上がり大満足でした♪フラットラッシュ教えて下さりありがとうございます!上品にボリュームがあるので気に入りました!!右目が検診に行って数日しかたってなかったからか施術中ご迷惑おかけしたと思います(汗)丁寧な施術と声掛けもして下さりありがとうございました!!また宜しくお願いします★

りりー様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

こちらのご提案を受け入れて下さり、お仕上がりにもご満足頂けわたくしも感謝しております(^-^)
    手術をされて間もなかったので敏感にもなりますよね>_<
    ご安心して施術が出来るようにお目元をしっかり保護して施術致しますので宜しくお願い致します^ - ^

りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 13:39:11.0

今回はメニューを変更したのですが満足な仕上がりになりました。いつも癒しのひとときをありがとうございます。また宜しくおねがいします♪

むぎちゃん様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

メニュー変更しお仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^ - ^
    また、持ちや乱れ方などご様子見て頂きたいと思います!
    こちらこそ、いつも楽しいお話しお聞かせ下さりありがとうございます♪

むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かよすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:10:20.0

いつも綺麗に仕上がって大満足です。

【モチの良さ】片目シングルラッシュ60本ずつ¥3800

かよすけ様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

体調も整っている様子で良かったです^ - ^
    また、お目元をキレイにさせて頂くことができ嬉しく思います☆
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

かよすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:29:56.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。
    どんな眉が似合うか全く分からずに行ったのですが、自分にピッタリの眉を提案していただきました。
    毎日のメイクが楽になりました。

アイブロウワックス脱毛 ¥4800

みらい様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも安心致しました(^-^)
    なにより、毎日の メイクが楽しくなっているのが本当に嬉しい限りです!
    また、何か「ここが気になるなぁ」というところが出てきましたらご来店時にお聞かせ下さいませ^ - ^
    みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 00:26:39.0

予約時間をまちがえたり、忘れたりしてご迷惑をおかけしているにもかかわらず いつも笑顔で接客してくださる まるでポレポレそのもののスタッフさん!いつもありがとうございます!施術も丁寧にしてくださるし、細かい配慮をしてくださるし、お値段はリーズなるブルだし いつまでも小郡にいてくださいね!!

のの様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

ご予約のお間違えはわたくしでもあり得る事です^_^
    ちょうどご案内が出来て良かったと思っております!
    また、わたくしには勿体無いほどのお言葉まで頂きありがとうございます(><)
    嬉しいです!
    これからも、良いものを発信出来るよう努力して参ります(^-^)

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:50:45.0

いつもは3Dですが今回は眼科検診ある為こちらで初めてまつ毛パーマのパリジェンヌでした。カールがしっかりしてて目元パッチリとした感じに仕上がったので満足してます♪施術も丁寧でリクライニングチェアも流れてる曲も心地良いので、とても居心地が良いです♪また宜しくお願いします♪♪

りりー様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^ - ^
    3Dからのパリジェンヌとなるとボリュームの物足りなさを感じられると思いますが、お目元が1番大事ですので眼科検診後、落ち着きましたらまたご要望お聞かせくださいませ^ - ^

りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:00:07.0

今回も、癒しのひとときありがとうございました♪
    デザインから何からアバウトな私の希望に、
    アドバイス&納得の提案いただいて、仕上がり大満足です☆
    カラーもアクセントになっていて、キレイな仕上がりで
    気分明るく過ごせています^_^(笑)
    またよろしくお願いします☆☆

ゆうみい様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

高評価、お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます(^-^)
    目尻のカラーがもう少しだけ色みが出ていたら‥なんて思っておりました。
    カラーのバリエーションを考えさせられるきっかけとなりありがとうございました!!

ゆうみい様の毎日が明るくなってる事が1番嬉しいです♪
    ゆうみい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 咲子さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:31:04.0

初体験の眉WAXとまつ毛パーマパリジェンヌ。仕上がりに感動で大満足でした。眉毛も印象が変わり、また家での書き方なども教えてもらい毎日頑張ってます!まつ毛もこんなに上がるのかというぐらい上がり、梅雨時期もあり毎朝ビューラーでまつ毛上げようとも中々あがらずストレスMAXでしたが、今はストレスフリーで朝も余裕ができてます!メイクも楽しいです!またいきますありがとうございました

咲子さん様
    先日はお足元悪い中お越し下さいまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

本当に大雨の日でお車のご移動もご協力頂き大変感謝しております>_<
    初めての眉WAXとパリジェンヌでご満足頂けわたくしも嬉しい限りです!!
    コメントからも楽しみながらメイクが出来ている様子がうかがえます^ - ^
    眉は安定するまで難しいと思いますのでご来店の際にお話しお聞かせくださいませ☆

咲子さん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ポレポレ 小郡店(polepole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー