3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポレポレ 小郡店(polepole)   >

眉 まつ毛サロン小郡店polepole

マユマツゲサロンオゴオリテンポレポレ

• 福岡県小郡市大保1592-11
  • 大保駅から徒歩5分/小郡駅から車で2分/西鉄小郡駅から車で5分
  • 咲子さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 12:31:04.0

初体験の眉WAXとまつ毛パーマパリジェンヌ。仕上がりに感動で大満足でした。眉毛も印象が変わり、また家での書き方なども教えてもらい毎日頑張ってます!まつ毛もこんなに上がるのかというぐらい上がり、梅雨時期もあり毎朝ビューラーでまつ毛上げようとも中々あがらずストレスMAXでしたが、今はストレスフリーで朝も余裕ができてます!メイクも楽しいです!またいきますありがとうございました

似合わせアイブロウwax脱毛+パリジェンヌラッシュリフト ¥10300→¥9300

咲子さん様
    先日はお足元悪い中お越し下さいまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

本当に大雨の日でお車のご移動もご協力頂き大変感謝しております>_<
    初めての眉WAXとパリジェンヌでご満足頂けわたくしも嬉しい限りです!!
    コメントからも楽しみながらメイクが出来ている様子がうかがえます^ - ^
    眉は安定するまで難しいと思いますのでご来店の際にお話しお聞かせくださいませ☆

咲子さん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-04 18:38:51.0

今回も、違うデザイン二チャレンジさせてくれてありがとうございます。
    どのマツエクしても、素敵に仕上げてくれるし、ほんと癒しの空間です。
    今度は娘もお邪魔させてもらいまーす。

ここあ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^ - ^
    ひと通りエクステの種類をお試しになり、メリット、デメリットも感じて頂けたかと思います(^-^)
    また、お仕上がりの雰囲気もそれぞれ違いますので好みが見つかったらなぁと思います(^^)
    ぜひぜひ、お嬢様もご一緒にご来店下さいませ♪楽しみにしております!

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:13:03.0

やっと来店すること出来て、目元よみががえりました。
    久しぶりのアイパック凄く良かったです(*^^*)

ゆみか様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お目元ぱっちり復活して何よりでございます(^-^)
    アイパックも気に入って頂けていましたので変えずに今後も続けて参ります^ - ^
    雨がまだ続きますのでお気をつけて日々お過ごし下さいませ(^^)わたくしも気をつけます!

ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 08:51:21.0

今回の仕上がりも満足です。いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。また、宜しくお願いします。

【モチの良さ】片目シングルラッシュ60本ずつ¥3800(1ヶ月以内の来店の方)

むぎちゃん様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

有り難いお言葉を頂き大変感謝しております(^-^)
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 団子ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:48:12.0

思ってた以上にいい感じになり、大変満足です。

アイブロウワックス脱毛 ¥4800

団子ママ様
    先日は遠方からお越しいただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも安心いたしました^ - ^
    今や男性の方も眉を整える時代になってきて、女性だけのものではないものに変化しました(^-^)
    デザイン変更などはどんどん言って頂いて結構ですので2人で最高の眉を完成させたいと思います!!今後とも宜しくお願い致します!

団子ママ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますほしい

• flexiblemodeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 10:18:26.0

この度は新規開店おめでとうございます!
    いつも笑顔で迎えて下さり素敵な安心できるサロンさんです。

また 伺います。よろしくお願いします!

【自まつ毛が短い方に】アッパーラッシュリフト ¥4500

flexiblemode様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

ありがとうございます(^-^)!!
    これからもキレイのお手伝いができる事にとても感謝しております^ - ^
    また、色んな情報教えて頂きたいと思います!わたくしもアンテナ立てていきます(^^)
    どうぞ宜しくお願い致します☆

flexiblemode様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• もっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 19:57:29.0

いつも満足度100%です。
    ありがとうございます♪

もっちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂け、また施術させて頂きわたくしも嬉しい限りです(^-^)
    これに満足せず努力を重ねて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:13:06.0

開店おめでとうございます。

フカフカのリクライニングソファですごくリラックスできました。
    お店の方も素敵な方なので、すごく居心地の良いお店です。
    マツエクも、いつも自然な仕上がりで、もちも良く大満足してます。

今後もよろしくお願いします。

さくら様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

さくら様ありがとうございます!!そして、高評価も頂き大変感謝しております(>_<)
    居心地の良い場所になれて、わたくしも安心致しました^ - ^
    リラックスして施術を受けてキレイを提供できるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ののさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:33:00.0

移転オープンおめでとうございます☆いつも笑顔でお迎え頂きありがとうございます~☆ボケてるわたしが日にちや時間をまちがえても笑顔で対応してくださりありがとうございます~☆これからもボケボケしてしまいますがよろしくお願いいたします。追伸気持ちよくて寝てしまいますがイビキかいてしまうのですみません。。。

のの様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

のの様(^ ^)ありがとうございます!!その後、体調はいかがでしょうか?
    無事にお店をオープンする事ができホッとしております^ - ^
    お店が変わってもご来店くださる方々にとてもとても感謝しております。
    また、のの様のフワッとした柔らかさにわたくしも癒されております(^-^)
    イビキもBGMですので全く気にされずリラックスして下さいませ(^^)!!

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-13 18:40:55.0

今回は、初の3Dで凄く上品なし上がりでマツエクつけてないような感覚~
    いつもアドバイスもくれて、リラックス空間に癒されます。

また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも安心しております(^-^)
    お客様のキレイをもっと探求しベストな状態をご提案出来るよう努めて参りますので今後とも、宜しくお願い致します(^-^)

ここあ様のご来店心よりお待ちしております☆

• ちびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:10:12.0

いつもお世話になってます!
    お店openおめでとうございます!(^ ^)
    毎回いい感じに出来上がりで満足してます!
    人柄もとても良くて通いやすいです!!

【上品な仕上がり】片目3Dマツエク40束ずつ ¥6000

ちび様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

ちび様(^.^)ありがとうございます!!
    こちらこそずっと担当させて頂け本当に感謝しております^ - ^
    これからも良いもの良い空間をご提供できるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!!

ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:02:12.0

新たな出発、おめでとうございます。久しぶりにアイブロウワックスと新たなメニューのマツエクをしてもらって、とてもいい感じになりました。店内もゆっくりした空間で良かったです。また、行きま~す、次回も宜しくお願いします。

アイブロウワックス脱毛 ¥4800

ひさちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

ありがとうございます!!お久しぶりにお会いできヘアスタイルも素敵になられて、さらにキレイになりわたくしも嬉しい限りです^ - ^!
    マリモちゃんと一緒に長く続くよう頑張って参ります(>_<)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

ひさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:51:15.0

お店のオープンおめでとうございます!
    今回の施術も、もちがよく
    満足のいく仕上がりでした(^^)
    またよろしくお願いします☆

【華やかな仕上がり】片目3Dマツエク50束ずつ¥6800

もー様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

もー様^ - ^ありがとうございます!
    そして、お心遣いも頂き本当にありがとうございました。(^-^)
    いつも大事にまつ毛を扱って下さりわたくしこそ感謝しております!
    これからも皆さまに良いものを発信できるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

もー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 12:53:36.0

新しいお店になってからは初めてです。
    お店の雰囲気もよく、安心してお任せできました。
    初めてのメニューにしたのでよく分からず、次回はこんな感じで…とお伝えできればと思います。

【自まつ毛が短い方に】アッパーラッシュリフト ¥4500

ゆうりぃ様
    先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気も気に入って下さり安心致しました(^-^)
    新メニューのご説明が不十分で申し訳ございません!もう少し分かりやすく対策を考えます!!
    次回はご希望を聞かせて頂き、パーマの内容やデザインなどご提案させて頂きたいと思います(^-^)

ゆうりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:40:06.0

お店OPENおめでとうございます(^^)
    通い始めて…もう何年になるでしょうか?笑
    とにかくずっとお世話になってます。

マツエク→パリジェンヌ→パリジェンヌ+マツエク、とメニューが変わってもしっかり要望に応えていただきありがとうございます。
    パリエクは初めてでしたが、マツエクが久しぶりだったのでカラーにして良かったです。フラットラッシュも軽くていいですね。
    来月には見慣れているかもしれないので黒でいいのかなーと思いますが、また相談させてください☆

【モチの良さ】片目シングルラッシュ30本ずつ ¥2500

ゆうこ様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

ありがとうございます(>_<)
    本当に長く担当させて頂け大変感謝しております(^-^)!
    パリジェンヌ後、後日フラットのカラーをお付けし少しボリューム感に慣れてこられた様子ですね!軽さも感じて頂けよかったです^ - ^
    次回はまつ毛の状態を拝見させて頂き、長さやカールを一緒に決めていきたいと思います^ - ^

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かよすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:53:31.0

店内も素敵で心地良かったです。
    いつも仕上がりに大満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥5500

かよすけ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お店が変わり、また、かよすけ様とお会いできて嬉しく思います(^-^)
    店内も気に入って下さりありがとうございます!
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

かよすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 12:59:26.0

Openおめでとうございます。お店の雰囲気も良くリクライニングチェアーでの施術は癒しのひと時でした。仕上がりは満足で毎回私のお喋りに付き合っていただきスタッフさんの人柄の良さが伝わってきます。これからも宜しくお願いします。

むぎちゃん様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

ありがとうございます!!!またこちらで施術する事ができ大変嬉しく思います(^-^)
    わたくしこそ、むぎちゃん様の明るさにいつも元気を頂いております!!
    これからも努力を重ねて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:04:46.0

開店して初満足な仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします。

【モチの良さ】片目シングルラッシュ30本ずつ ¥2500

ゆみか様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも大変嬉しく思います^ - ^
    これから、再スタートとして努力を重ねて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 22:11:48.0

お店のOPENおめでとうございます!!
    店内は広々ときれいでリクライニングチェアもとても寝心地が良かったです♪
    駐車場も広くて止めやすかったです☆
    そして今回の仕上がりもとても満足してます♪♪
    6月から7月にかけて眼科検診があるので相談したところプロならではの提案をして頂き検診期間も目元に自身を持って過ごせそうなのが分かって良かったです★ありがとうございました!!
    また宜しくお願いします♪♪

【上品な仕上がり】片目3Dマツエク40束ずつ ¥6200(1ヶ月以内の来店の方)

りりー様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お祝いのお言葉を頂き本当に感謝しております^ - ^
    環境や空間が変わると居心地の良さも変わる事もあると思いますので、皆様をお迎えいれる時はドキドキ致します!(^_^)
    お車の方も安心しました♪
    眼科検診の際は無理なさらずお目元1番大事にされて下さいませ^ - ^

りりー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-20 18:07:23.0

開店おめでとうございます。
    お店も、スタッフさんも凄く素敵で、マツエクをいつも施術して頂いてますが、ほんとメニュー変えてもバッチリに仕上げてくれてありがとうございます。

また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉を頂き大変光栄です(^-^)
    いつも、キレイにまつ毛を扱って下さりわたくしも感謝しております!
    そして、お祝いの言葉も本当に胸が熱くなる想いです!
    これから、より居心地のいい空間と技術を提供できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します^ - ^

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 20:23:31.0

お店のOPENおめでとうございます(^o^)
    その人に合ったメニューを提案してくれたり、希望を聞いてくれたりと、何年もお世話になっていますが、丁寧な接客で安心して通えます!
    益々のお店の発展を、これからも楽しみに、通わせていただきます\(^o^)/

ゆかりさん様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^-^)
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

こちらこそ、いつも周りの事までご配慮頂き本当に感謝しております^ - ^
    そして、お祝いのお言葉やお祝い品も本当にありがとうございます!
    これから、もっと皆さまが快適にご安心してご来店できるよう努めて参ります!
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

ゆかりさん様のご来店心よりお待ちしております☆

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:26:59.0

2、3年前からずっとお世話になってます。お姉さんは優しいし、満足の仕上がりにしてくれます。これからもずっと通います。

【モチの良さ】片目シングルラッシュ70~90本ずつまでOK ¥4800

トモ様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

ずっと、通って頂いて本当に感謝しております(^-^)
    わたくしも、いつもトモさんに元気を頂いております!
    本当にありがとうございます♪
    また、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ありぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 23:27:51.0

担当スタッフさんの施術は上手いだけじゃなくてホッとする安心感もあり、わたしにとっていつも癒しのひと時です。
    店内もとてもオシャレでリクライニングソファーが心地よくて快適でした!

ありぴ様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

ご来店頂いた上にお褒めの言葉を頂き本当に感謝しております(^-^)
    可愛いお菓子もわざわざご用意して下さり本当にありがとうございました!!!

空間が変わってもゆっくり出来るお時間を提供できホッとしております!
    まだまだ、準備不足な点もありますがどうぞ今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

ありぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 22:30:47.0

ラグジュアリーな空間で凄く癒されながらの施術はもう~満足しかありません。旅行の前にもう一度伺います。3Dでバッチリゴージャスな目元になるのが楽しみです。

まみん様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

本当に嬉しいお言葉を頂き感謝でいっぱいです(^-^)
    また、ご来店時にスムーズにご案内出来なかったにもかかわらず、まみん様のご対応に本当に助けて頂きました(><)ありがとうございました!!
    まだまだお勉強する事でいっぱいですが精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます(^-^)

それと、旅行前にバッチリお目元させて頂きます!!(^ ^)

まみん様のご来店心よりお待ちしております☆

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:32:05.0

リクライニングチェアがとてもふかふかですぐ寝落ちするくらい気持ちよかったです!
    アイシャンプーも全く染みず、スッキリしました!

凛様
    先日は数あるサロンからご来店頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

リクライニングチェアも体に負担をかけずに施術を行えた事に安心しております(^-^)
    アイシャンプーも染みずにまつ毛のすみずみまでキレイにする事ができ良かったです(^-^)
    これから、また頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

凛様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:24:40.0

オープンおめでとうございます^_^♪
    リクライニングも快適でした!
    もちろんまつ毛の仕上がりは、大満足です☆
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気、
    イイところしかないです!!
    ありがとうございます♪

【Mix】片目3D20束ずつ・片目シングル30本ずつ ¥5500

ゆうみい様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お祝いのお言葉も頂き、ご来店下さり本当に感謝しかありません(><)
    お店の雰囲気も気に入って頂け、快適なお時間になってホッとしております!
    これからがスタートとなりますので頑張って参ります(^-^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ゆうみい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:53:30.0

お店の雰囲気も100点^_^
    スタッフの方も話しやすくて笑いました!

まいか様
    先日はオープンの日にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

嬉しいコメント高評価を頂き大変感謝しております^ - ^
    お店の雰囲気も100点頂き光栄です(^-^)!
    またぜひぜひ、まつ毛をキレイにしながらゆっくりしに来られて下さい^ - ^

まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ポレポレ 小郡店(polepole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー