3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ポレポレ 小郡店(polepole)   >

眉 まつ毛サロン小郡店polepole

マユマツゲサロンオゴオリテンポレポレ

• 福岡県小郡市大保1592-11
  • 大保駅から徒歩5分/小郡駅から車で2分/西鉄小郡駅から車で5分
  • むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:15:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。満足な仕上がりでした。次回も宜しくお願いします。

【マスカラしっかりさん】片目60本ずつフラットラッシュ¥4500

むぎちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも安心しております(^-^)
    体調などからまつ毛にも影響する事がございますので寒暖差で体調崩されないようお気をつけ下さいませm(_ _)m!!

むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:58:22.0

いつも丁寧にしてくれます。
    持ちも良い、雰囲気も良いです。
    またお世話になります。

sa様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

高評価を頂きましてわたくしも大変感謝しております!
    今回、長さを変更しましたがまた、ご変更などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^-^)
    これからもしっかりした長いまつ毛を大事にされて下さいませ(^^)

sa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 団子ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:15.0

初めてマツエクを30本のお試しからスタートして、今回で50本になったと聞いてビックリしました!お手入れできるかなぁ?と思って始めたマツエクですが、意外と保ててることが嬉しいです。
    今回もちょうど1か月くらいで、また綺麗にリセットして頂きました。有難うございました。

団子ママ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

高評価を頂き大変感謝しております(^-^)
    本当に、最初のマツエクデビューの時から安定したまつ毛の状態で、わたくしも毎回驚かされています!
    大事に扱って下さり本当にありがとうございます☆
    これからも腕を磨いてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします^ - ^

団子ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かよすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:35:16.0

いつも心地いい時間を過ごさせていただいてます。
    腕も確かでキープ期間も長持ちですごく嬉しいです。
    毎回、綺麗な仕上がりに大満足でふ。

かよすけ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも大変嬉しく思います(^-^)
    キープ期間も長持ちとの事で安心いたしました!!
    キレイなまつ毛を保っていけるようわたくしも安心安全のある施術を心がけてまいります(^-^)
    いつも元気を下さりありがとうございます(^_^)

かよすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ダーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:02:47.0

初めて来店させていだたきました。
    今までやってきたまつパでは1番の仕上がりで、鏡を見た時はビックリしました。こちらからは特に要望は出してませんでしたがもうバッチリの上がり具合で気分も上がりました!
    凄く腕が良いんだと思いました。施術中も良い香り(柑橘系かな?)がほんのりとしてた気がしましたが…好きな香りなのでそれもとても良くて案の定寝てしまいました。凄く嬉しいです。

【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥5500

ダーママ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

また、お褒めの言葉もいただきとても感謝しております!!
    元々、お目元がパッチリされていてさらにパッチリになりましたね!!
    気分が上がる日々を感じていただけているとの事で本当に嬉しいです^ - ^
    これに満足せず精進してまいりますのでどうぞ今後ともぜひ宜しくお願い致しますm(_ _)m

ダーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:05.0

2回目のマツエクでした。持ちが良く、今までで1番待ちました!ソファもふっかふかで、いつもウトウトしてしまい、リラックスできます!またお世話になりたいです!

のん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

持ちが良かったとの事でわたくしも大変嬉しく思います(^-^)!
    ベッドも気に入って下さり安心してます(^-^)
    これからも精進して参りますので、ぜひ、ゆっくり休みながらお目元キレイにしにご来店下さいませ^ - ^

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:44:19.0

今回も満足な仕上がりでありがとうございました
    次回もお世話になります。宜しくお願いします。

ひさちゃん様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも大変嬉しく思います^ - ^
    眉も少しずつ形が目えてきて順調です!
    いつも温かい空気感をありがとうございます(^-^)

ひさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:54:38.0

いつもありがとうございます^_^
    今回、何かと注文が多いにも関わらず、しっかり
    聞いてくださって、仕上がりも大満足です♪♪
    カラーも落ち着いた感じで、いい感じ!です!
    そして、また癒されに行きたいと思います(笑)
    よろしくお願いします♪

【目元ぱっちりさん】片目70本ずつフラットラッシュ¥5000

ゆうみい様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉、高評価を頂き大変感謝しております(^-^)
    なりたいイメージなどお伝えして頂けますとわたくしもイメージしやすいので有り難い事です!
    今までカラーを混合するデザインでしたが、今回は全カラーで春らしい色味でとてもお似合いでした(^-^)!
    キレイにしながらゆっくりして頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

ゆうみい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:01:29.0

今回も満足な仕上がりで、目元蘇りました。
    アイパックも凄く良くて癒しのひとときでした。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆみか様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉を頂き大変感謝しております(^-^)
    フラットラッシュに変えて乱れも少なく持ちも良くなっていると感じております^ - ^
    これからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• もっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:50:43.0

いつも満足出来る仕上がりありがとうございます。

【上品な仕上がり】片目3Dマツエク40束ずつ ¥6000

もっちゃん様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^-^)
    これからもキレイなまつ毛をご提供できるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:54:27.0

エクステの持ちが良く、リピートしてます!
    デザインも可愛く、気にいってます!

【お試し少しボリューム感】片目フラットラッシュ30本ずつ¥3500

みーママ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

乱れも少なく大事に扱って下さりとても感謝しております!
    これからも、安心してご来店いただけるよう努めて参ります!

みーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• KANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:43:55.0

はじめての来店でドキドキしましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で安心しました。
    別のお店では、全てお任せでしてもらっていたので、どうオーダーしていいかわからなくて悩みましたが、わかりやすく説明してくださり、私に合った施術をしていただきました。
    そのおかけで、2週間たった今でもほとんど落ちずに残ってます。ありがとうございます。

【モチの良さ】片目シングルラッシュ70~90本ずつまでOK ¥4800

KANA様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

初めてのご来店で不安と緊張の中、しっかりお話しを聞いて下さり大変感謝しております^ - ^
    店舗によりオーダーの仕方が違うので難しいのも当然の事だと思います!
    それを引き出して気持ちが上がるデザインを作る努力は精一杯させて頂きますので、また、何かご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^-^)

KANA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いっぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 03:43:36.0

すごく丁寧に施術してくださり心地いい時間が過ごせました^^
    仕上がりも大満足です☆
    またよろしくお願いいたします!!

【マスカラしっかりさん】片目60本ずつフラットラッシュ¥4200

いっぬ様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしも安心いたしました(^-^)高評価ありがとうございます!
    心地よいお時間を提供できて心から嬉しく思います☆
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ^ - ^

いっぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:34:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。満足な仕上がりです。また、宜しくお願いします。

むぎちゃん様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^-^)
    いつも安心していただける技術を保つよう日々、努めてまいりますのでこれからも宜しくお願い致します☆

むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:09:19.0

いつも綺麗にしていただいています!!気持ちよくてオフの段階から眠ってしまいました~!癒しの時間をありがとうございます。また近々よろしくお願いします!

【モチの良さ】片目シングルラッシュ60本ずつ¥3800(1ヶ月以内の来店の方)

はるる様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

リラックスして施術して頂けわたくしもとても感謝しております(^ ^)
    オフをして根元から伸びていた部分がキレイに揃い、自まつ毛の良さが出ていました!
    いつも丁寧に扱って下さりありがとうございます☆

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ☆スノふじ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:16:46.0

いつも親切で笑顔がとても素敵です。
    仕上がりも大満足です。マツエクのもちが良いです。

☆スノふじ☆様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^ - ^
    これからも努力を重ねて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

☆スノふじ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• キッスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 21:18:48.0

とても丁寧な施術と気持ちのいいベッドで思わず眠ってしまいました。仕上がりもナチュラルで持ちもいいみたいです。
    また、お願いします。

【モチの良さ】片目シングルラッシュ60本ずつ¥3800

キッス様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

高評価を頂きわたくしも大変感謝しております^ - ^
    持ちも良かったとの事で安心致しました!
    何かデザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆

キッス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 16:12:41.0

まつげエクステのデザインも良かったですが
    持ちも良いです!!とっても気にいってます♪

みーママ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ - ^
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

まつ毛は前回の分が半分以上残っていて大事にして下さりありがとうございます!
    また、今後とも宜しくお願い致します^ - ^

みーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はんなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:00:26.0

フラットラッシュをしていただきました!
    思う通りのデザインで満足です^_^
    県外に住んでいるのですが、以前からお世話になっているポレポレさんが住まい近くにあればと思うほどです。
    安定して満足の施術をありがとうございました!

はんな様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

ホントにご多忙の中、当店にお越し頂き大変嬉しく思います(^-^)
    久しぶりに、はんな様の元気なお姿を見れてとても嬉しかったです!
    こちらこそ、他店様のまつ毛の付け方など見れて教えて頂き、あれから検索したりし参考になりました(^.^)
    また、こちらでゆっくりできるお時間がある時はぜひお寄り下さいませ^ - ^

はんな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ユウディーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:41:32.0

今回も最高の仕上がりでした!どんどん理想の眉毛に仕上がっていっているのがわかります!
    あと、ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちいいです!欲を言えばもっと長くしてほしいです!笑

ユウディー様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉を頂きわたくしもとても嬉しく思います(^-^)
    本当に徐々にアーチ眉からストレート眉になってきてお顔立ちがキリッとなってきましたね!
    あと、マッサージもスッキリされているようで良かったです!
    施術時間内でお時間に余裕がある時はマッサージに時間をあてていけるよう努めて参ります☆

ユウディー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:46:50.0

前回より仕上がりがいい感じでした。マッサージも気持ちよかったです

そら様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

前回のお仕上がりより良くなってきていて安心しております(^-^)
    マッサージも気持ち良いとの事で嬉しいです☆
    徐々に眉毛が毛周期とともにラインが整っていきますので、ご満足頂けるようキレイにお仕上げして参りますのでよろしくお願い致します^ - ^

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:08:16.0

パリジェンヌラッシュリフトで通っています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    また、まつ毛のケアについて相談に乗ってもらい、少しずつ綺麗に伸びてきていて嬉しいです!
    施術中は日によってお喋りしたり、寝てしまっていたり…こちらに合わせて対応を変えて下さるのもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

まいこ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がり、お褒めの言葉を頂き大変感謝しております(^-^)
    まつ毛のケアをされて前回より長く太くなっていて、よりパッチリとされましたね!
    集中してまつ毛ケアされてから期間も少なかったのでまだ成長するかと思います(^^)
    次回を楽しみにしております☆

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 団子ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:50:53.0

今回も期間が空いてしまいましたが、綺麗に仕上げて頂き有難うございました。何回かして思ったのが、アイシャンプーを毎回した方が、仕上がりが良いと思いました。
    また来月もよろしくお願いします。

団子ママ様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^-^)
    たくさん本数をお付けせずとも毎回キレイに残っていて本当に大事に扱って下さっているのを感じております^ - ^
    アイシャンプーは肉眼では見えない汚れも取り去る事で接着がより密着しますのでオススメです!
    付け足しが続く方にはぜひ利用して頂きたいメニューです^ - ^

団子ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:09:58.0

今回も綺麗に仕上げてくれて、大満足です。
    癒しの時間をありがとうございます。

ここあ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お仕上がりにご満足頂けわたくしもとても嬉しく思います(^-^)
    本当に、まつ毛をキレイにお手入れされて下さり感謝しております☆
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いします☆

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:08:09.0

今回も満足な仕上がりで、目元蘇りました。
    アイパックも気持良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆみか様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

また、ゆっくりできる空間でリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:57:56.0

色々話を聞いて下さってありがとうございます!
    仕上がりも満足です!
    今年もよろしくお願いします!!

【上品な仕上がり】片目3Dマツエク30束ずつ¥5300(1ヶ月以内の来店の方)

凛様

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^-^)
    こちらこそ、色んなお話しをお聞きでき自分も参加してるような気分になりお勉強させて頂いております^ - ^
    今年も、どうぞ宜しくお願い致します!良い一年になりますように(^-^)

凛様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:47:52.0

前回からだいぶ期間があいたんですが、やっぱりまつ毛が上がると気分も良くなります。
    また次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

ゆうりぃ様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

気分が上がるというお言葉にわたくしもとても嬉しく思います(^-^)
    まつ毛の大事さを改めて感じました!
    これからも努力を重ねて参りますのでどうぞ今後とも宜しくお願い致します☆

ゆうりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:46:58.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!今年もよろしくお願いします!パックも気持ちよかったです~!

はるる様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

昨年中は大変お世話になりました^ - ^
    本年もこれまで以上に精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    アイパック気に入って下さり良かったです(^^)

はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:23:14.0

素敵な空間と、施術ありがとうございます♪
    とても、丁寧な施術で持ちもいいです!
    サロンをどこに行くか悩んである方オススメです!!
    今後とも、宜しくお願い致します(^^)

【お試し少しボリューム感】片目フラットラッシュ30本ずつ¥3000新規

れー様
    また、口コミご投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉を頂き感謝でいっぱいです(^-^)
    わざわざ、遠方からお越し頂き本当にありがとうございます☆
    お仕事大変かと思われますのでどうぞゆっくりされて下さい^ - ^

れー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:39:58.0

いつも寝てしまうのですが、おしゃべりしたい時はきちんと対応してくださるし、丁寧な仕上がりに満足しています。

Aki様
    また、口コミご投稿ありがとうございました☆

お褒めの言葉を頂き大変感謝しております(^-^)
    お仕事などお疲れの時はリクライニングベッドでゆっくり休んでリラックスされて下さい^ - ^
    また、何かデザイン変更などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

Aki様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ポレポレ 小郡店(polepole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー