3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. とだ整体院   >

ダイエット専門 とだ整体院(旧:とだ整体院)

ダイエットセンモン トダセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県豊川市新桜町通1丁目13-1
  • 名鉄諏訪駅より徒歩20分 JR牛久保駅より徒歩15分

ノリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:52:34.0

10年前から何回も自己流やエステなどでやってきましたが、痩せてはリバウンドを繰り返し、今度こそ最後のダイエットにしたいと思い3ヶ月コースに参加させていただきました。

初回の時から先生の対応や説明がすごく信頼できたのと
    多くのお客さんが結果が出ているのも知っていたでここに通うことに
    決めました。

施術中はいつも色々なお話を聞かせていただいたり、普段も
    LINEでやりとりさせていただき、わからない時も丁寧に答え
    ていただきます。

お店の雰囲気もとても良く落ち着く空間です。

最初、食事方法の改善もあり少し戸惑いながらやっていましたが、
    だんだん慣れ初月から5kg近く痩せ、3ヶ月間で14kg痩せることが出来ました。

息子にはママ痩せて可愛くなったね!と言われたの何より嬉しかったです^^

この先もリバウンドしない方法を学べたことは、今までのエステなどではなかったので一生の財産になりました。

これからもこの方法を続けて、この体型を維持しながら健康な生活を送れたらと思っています。

本当にありがとうございました^^

ダイエット専門 とだ整体院(旧:とだ整体院)からの返信コメント

素晴らしい結果を共有していただき、ありがとうございます!
    そして院内の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。

3ヶ月で14kgもの減量は素晴らしい成果ですね!
    息子さんの感想も本当に可愛らしいですね。

この素晴らしい成果を持続できることを願っています。
    リバウンドせず、健康な生活を楽しんでいただければ幸いです。

何か質問やサポートが必要な場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:06:35.0

仕事中に膝に違和感を感じて3週間ほどまでにお伺いさせて頂きました。スタッフの方々がとても親切で院内も明るい雰囲気のイメージでした。診察の時も不調箇所のことを適切に教えて頂きとても満足出来ました。
    教えてもらったリハビリ内容を実践したおかげで今では痛みもなくなりました。ありがとうございました!

予約専用クーポン

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:35:52.0

腰が痛くて利用させていただいてます。
    整体は初めてでしたので不安がありましたが先生が優しく体のことを教えてくれ、また施術もすごい痛いと感じることなく気持ちよく受けることができました。
    心地よくリラックスできる雰囲気があり、安心して通うことができています!

予約専用クーポン

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:11.0

膝が痛くて歩くのもしんどかったのですが、施術してもらったあとは歩くのがしんどくなくなり、膝の痛みもずいぶんと楽になりました。

先生いわく体のバランス崩れてるのとリラックスできてない状態とのことでした。

また同じようなことを繰り返さないために通いながら体を元気にさせるよう変えていきます!

予約専用クーポン

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:55:04.0

更年期を迎え痩せにくいと諦めかけていましたが、とだ整体院でのダイエットコースに定期的に通うことで、3ヶ月で10kg減量し、ウエストも12cm細くなるという素晴らしい結果を手に入れました。

更年期だからこそ痩せるチャンスがあると先生がずっと話していたので、その言葉が本当だと実感しています。

予約専用クーポン

• マッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:19.0

こちらでダイエットを初めて1ヶ月経ちますが、とても順調に体重が落ちてきています。
    食事制限がきついかと思いましたが、無理なくやれるので、全然大丈夫でした。
    3ヶ月でどれだけ痩せれるか楽しみです。

予約専用クーポン

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:54:05.0

ここ数年であっという間に太ってしまい…、
    なかなか1人では痩せる事ができない状態でした。最初は本当に痩せるのだろうかと正直半信半疑でしたが、痩せるためにはどうしたらいいのか、その都度アドバイスしてもらい姿勢も改善され周りからも痩せたね!と言ってもらえるほど体型が変わりました!
    あの時迷ったけど、決心して本当によかったと思います。
    ありがとうございます!!

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院がお役に立ててうれしく思います。
    困ったことがあればいつでもご相談ください!
    お待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:48.0

太ってしまったのは自分のせいなのですが、運動もしたくないしな~と思い色々探していました。

最初は緊張していましたが、先生が優しかったので安心できました。

太ってしまった原因と痩せにくい理由も分かりやすく説明してくれたのも良かったです。

1k月で5kg落とせているので、あと2ヶ月真剣に取り組んでいきたいと思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後も理想の体型に近づけていけるようにサポートさせていただきます!
    何か困ったことや質問あればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• さるチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:28:14.0

以前から右の腰に痛みがあり、とだ整体院さんにお世話になっています。
    何故右の腰だけなのかなど詳しく検査してくれたお陰で日常生活での癖から体が歪んでいるのがわかりました。
    検査だけでなく、話をしっかり聞いてくれるので安心して治療を受ける事ができました。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後も何か困ったことや質問ありましたらサポートさせていただきますので、
    ご連絡ください!
    お待ちしております。

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:50.0

健康診断で引っかかって痩せたくて、置き換えダイエットやウォーキングを40分頑張っていましたが、なかなか体重が減らず、もうどうやったら痩せるのかわからず、もう諦めていました。

そんな中、ホットペッパーを見て何か他と違う感じがして予約しました。

お話を聞いていく中で、これなら私にもできると思ったし、ここに来られたたくさんの方が本当に結果が出ていたので3ヶ月コースをお願いしました。

食事の改善もですが、整体をやることで血流も良くなり、便秘が解消したり、体型がスッキリしてきました。

今まで落ちなかった体重が初月で5キロも落ちて、3ヶ月終わった今は合計約11kgも痩せました。

ここまで続けられたのは、本当に無理なく食べ物を変えていくことと整体に通うことだけだったからです。

また、先生もLINEでまで相談に乗ってくれて、安心してコースを終えることが出来ました。

終わって3ヶ月目標を達成しましたが、これからも代謝や健康維持のために月に1、2回通っていきます!

これからもよろしくお願いします^^

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います。
    よろしくお願いいたします!

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:56:10.0

友人がキレイに痩せたことから、信頼とできるかなと。健康のために10キロ減量が目的だったので、最初は期間を6ヶ月にしようかと悩んでたところ、3ヶ月で始めてみてわ?と提案していただき、開始して3ヶ月で65→56キロに減量することができました。
    開始前は仕事の効率をあげるため、仕事の合間に合間に飴等を食べて血糖値キープしていたので、間食をやめた当初は、ぼんやりして辛かったですが、1週間ごとに丁寧にメンテナンスしてもらうことで、乗り切ることができました。良質な脂質、肉や野菜中心の食事で満足でき、2週間すぎた頃には間食せずとも平気になりました。食事法が理に叶っており納得できる内容だったので安心して任せられました。当初の目標達成のために、後1ヶ月延長して続けようと思ってます。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    理想の体型に近づけていけるように今後もサポートさせていただきます!
    何か困ったことがあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:59:32.0

何度もダイエットしてはリバウンドを繰り返して万年ダイエッターの私ですがやっといいダイエット方法に出会えたと思いました。

整体で姿勢が良くなるだけでなく、私に合わせて食事管理指導を的確にして頂けるので継続しやすいです。
    まだ始めて1ヶ月程ですがお陰様で無理なくすでにマイナス5キロを達成しております。

残り2ヶ月、自分の体の変化が楽しみです。引き続きよろしくお願い致します。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    無理なく当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います。
    困ったことがあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:59:48.0

痩せたいと思っても、正しい方法が分からず、インスタやネットで情報を探しても確信が持てず、なかなか行動に移せませんでした。

しかし、とだ整体院さんは口コミがすごくよかったので、気になって体験に参加しました。

実際にダイエットを初めてみると、正しい方法が分かり、体重が増えてしまったとしてもすぐに落とせる自信がつきました^^

1人だけの力ではここまで痩せることはできなかったので、本当に良かったです。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います!
    何か困ったことや質問あればいつでもサポートさせていただきますので
    ご連絡ください。
    お待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:14:45.0

ダイエットをお願いしてからまだ半月ですが、2kg落ちています!これまでこんなに短期間で体重が落ちたことがなかったので驚いています。私の生活に合わせてダイエットの方法を提案してくれるので、とてもやりやすいです。これまでなかなかダイエットに踏み切れなかったのですが、思い切って申し込んで良かったと思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    気軽にご相談ください!
    これからも無理なく頑張っていきましょう。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:38:41.0

始めてから2ヶ月目に突入しました。
    1ヶ月目の終わりにグランピングに行き、お酒(1瓶)&BBQをお腹いっぱい食べたのに帰宅後100gしか増えていなくて、ビックリしました!
    運動もなく、お酒も飲めるコチラのダイエットが私には合っていると思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ストレスなく当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います!
    何か困ったことや質問があればご連絡ください。
    お待ちしております。

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:24:06.0

先日、3ヶ月のダイエットが終了し、最終的に6.5kg痩せました。目標が5kgだったのですが、それは2か月で達成できました。元々すごい太っている訳ではなかったので、そこまで痩せれるか半信半疑でしたが、実際は余裕でした^^その後も特にリバウンドすることなく過ごせています。
    整体もとても心地よくいつもリラックスすることが出来ました。全身の整体をしてくれるので、肩こりや腰痛も気にならなくなって快適です。体のメンテナンスとして定期てに通いたいと思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います!
    今後も理想の体型に近づけていけるようにサポートさせていただきます。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:38:09.0

ずっと体のゆがみや慢性的な肩こりや頭痛、冷えに悩んでいましたが、姿勢や骨格のゆがみが色々な不調な原因だと知ってこの際じっくり自分のからだと向き合いたいと思います(ブライダルに向けてキレイになりたいし、いつかの妊活の為にも…)初回からじっくり時間をかけて丁寧に施術やお話を頂いてこれからの変化を楽しみにしています。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    何か困ったことがあればいつでもご相談ください。
    サポートさせていただきます!

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:03.0

初めて歪みリセットコースを体験しました。
    30代になり日頃の疲れやストレスが溜まりがちですが、
    施術を受けた後は心身ともにスッキリ。
    プロの技術を感じられると同時に、自分の体を大切にすることの大切さを改めて感じました。
    リピート決定です!!

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:43:58.0

去年の暮れから膝に違和感があったのですが寒くなってから痛みが酷く歩いてる状態でした。

施術だけではなく、体の正しい使い方や歩き方まで指導して下さり、今は以前のように痛みなく歩けるようになりました。

このまま歩けなくなるのではないかと不安でしたが先生のおかげて不安なく生活できています。

膝の痛みでお悩みの方はとにかく一度伺ってみることをおすすめします。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    他にも何か困ったことがあればいつでもサポートさせていただきますので
    気軽にご連絡ください!
    お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:00.0

友人の紹介で、股関節の痛みで困っていた私は、医者に行っても改善せず、絶望的な気持ちでいました。しかし、紹介された先生は、初回の診察で原因を特定し、「ここが原因かもしれませんね」と言われただけで、触られるだけでもびっくりするほど痛みがありました。それでも、初回の治療で驚くほど痛みが和らぎ、3回目には痛みがほとんどなくなり、ウォーキングも普通にできるようになりました。

最初は股関節の痛みに集中していましたが、先生からは他の場所にも原因がある可能性があると伝えられました。その言葉通り、治療を続けるうちに他の部分の痛みも気になり始めました。先生からの説明を聞いて納得し、治療を続けることで、体のあちこちの痛みが和らいできています。今では毎日がとても心地よく過ごせるようになりました。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後もサポートさせていただきますので、気になるところや困ったことがありましたら
    いつでも気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• キヨピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:13.0

産後の腰痛、肩こりが辛く、施術を受けました。姿勢チェックや、現在の悩みの原因を詳しくご説明いただき、痛みの根本原因を理解した上で、施術を受けることができました。施術も痛くなくて感動でした!!
    継続して受けに行きます!!

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    他にも何か困ったことがありましたら、いつでも気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:45:29.0

出産後の激太りで持っている服がほとんど入らなくなり、3ヶ月コースに通いました。
    結果は体重-9.6キロ、ウエスト-8.7センチ、下腹-11.0センチ、ヒップ-10.1センチでした!
    通う前に履いていたXLのズボンがブカブカになりました(笑)
    今は妊娠前のMサイズの服が入るようになりめちゃくちゃ嬉しいです!

ダイエットの方法は本当に運動なしで、食事の見直しはありますが、無理な食事制限はないので辛くはなかったです。
    旅行や外食も他の日に調整すればOKとのことで行けました。
    また、毎回行くたびに先生が褒めてくれるので、やる気が保てたのも良かったです

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ストレスなく当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います。
    今後も理想の体型に近づけていけるようにサポートさせていただきますので、
    困ったことがありましたら気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:24:42.0

ママ友達との井戸端会議でこちらの整体院が話題になり、早速予約してみました。

日頃から腰痛があり色んな所に行ってきましたがここが1番効果がありました。
    やっぱり、みんながお勧めする所はそれだけ信頼と実績があるんだと改めて実感しました。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    また何か困ったことがあればいつでも気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:37:13.0

体のだるさ、不安感、冷え等の症状に悩んでいたところ、自律神経に効くということで通い始めました。

初めての整体でしたが、セルフケアや食事のアドバイスをしてくださり、しっかり話を聞いていてもらえ安心しました。

自律神経の不調なので良くなるのには時間はかかりそうですが、これからもお世話になります。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後も困ったことがありましたらいつでもサポートさせていただきますので
    ご連絡、ご相談おまちしております!

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:18:22.0

ダイエット整体を受けて、体重が減り、体型も引き締まってきました。施術はとても丁寧で、先生のアドバイスも具体的で分かりやすく、毎回楽しみに通っています。食事面でもアドバイスを頂き、健康的な食生活を心掛けるようになりました。短期間での劇的なダイエットは難しいかもしれませんが、長期的に見て体調や健康面で改善が感じられているので、通う価値があると思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    理想の体型に近づけていけるように一緒頑張っていきましょう。
    困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

• ノゾミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:36:00.0

初めてのダイエットなのですが
    先生がとても丁寧且つ、わかりやすい説明だった為、安心して体験をする事が出来ました。

運動が苦手な私でも、痩せそうと自信を持つ事ができました。
    また、来週よろしくお願いします。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    困ったことがあればいつでもご相談ください!
    今後も理想の体型に近づけていけるように一緒にがんばりましょう。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:28:59.0

とだ整体院でのダイエットコースを受けて3ヶ月経ちましたが、なんと8キロも痩せることができました!定期的に通うことで、体重だけでなく、体調も良くなってきているのを感じます。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います。
    今後も困ったことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:00:25.0

ダイエットとO脚矯正の施術を利用しています。始めて約1ヶ月強ですが、O脚はだいぶマシになってきました。ダイエットも約3Kと順調に減ってきてます。先生も優しくいろんなことをわかりやすく説明してくれます。目標にはまだまだですが、このまま頑張って達成したいと思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後も全力でサポートさせていただきます!
    理想の体型に近づけていけるように一緒に頑張っていきましょう。
    何か困ったことがあればいつでもご連絡ください。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:37:18.0

産後なかなか体重が減らず、ダイエットがしたくてこちらの口コミを見させていただきました。

結果をたくさん出されているのを見て、最後のダイエットにしたいと思い予約しました。
    3ヶ月コースで通わせていただき、10キロ痩せることができました。

ダイエットとしては先生のアドバイスを毎日守るだけでダイエットに成功しました。
    外食や間食もしながらダイエットしていたので、特に我慢やストレスもありませんでした。

先生のアドバイスは1人1人の食生活や生活習慣に合わせて考えてくれているので、安心して続けれます。
    あと朝にグループのLINEで今日一日気をつけるポイントや豆知識を配信してくれるのでモチベーションも高いままダイエットできました。

自分の時間が取れないママさんやリバウンドを繰り返している方にぜひおススメしたいダイエットです。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    10キロもの減量素晴らしいですね!
    今後も困ったことがあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:22:34.0

骨盤の歪みや猫背には、自覚もあり、何とかしたくても自力では無理でしたが、体が本来の機能を取り戻した感じです。
    体がとっても軽くなりました。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院がお役に立ててうれしく思います。
    困ったことがあればいつでもサポートさせていただきますので
    ご連絡ください!お待ちしております。

とだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー