ネイルで利用させていただきました。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親切に対応してくださいました。
ネイルをすると系列の脱毛施術も安くなるようで、有り難いです!カウンセリングから全て丁寧で気持ちが良かったです。
【ご新規様限定選べる特典あり】キャンペーンネイル♪¥6050~→¥5500~に♪
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけました様で大変嬉しく思います^^
当店は脱毛サロンと連携しておりまして、特別なキャンペーンもしております!
ぜひそちらもご利用くださいませ\(*´∀`*)/
またりんご様にお会いできる日を楽しみにしております☆
今回日曜の利用で初めての方でしたが、丁寧に施術していただきました。子連れで申し訳なかったのですが、大丈夫ですよ~と優しく言っていただきありがたかったです。
【オフケア込み】フットネイル親指アートやり放題¥6160(税込)
初めてのネイルで何もわからないまま伺ったのですが、たくさんのサンプルが金額毎にディスプレイされており大変わかりやすかったです。店内も清潔でスタッフさんも優しく丁寧に対応してくださり、とても満足です。次の予約もさせて頂きました、来月もよろしくお願いします。
【ご新規様限定選べる特典あり】ワンカラーorグラデーション¥6050→¥5500に♪
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
定額のキャンペーンネイルだけでなく毎月変わるデザインもご用意しております!
是非チェックしてみてください^^
また来月もあい様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
スピードも早く綺麗でした。
接客も丁寧でお店の印象もよかったです。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
これからも技術の向上に向けて日々努力していきます!
また次回ゆ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
清潔感があって落ち着いた雰囲気で、ネイルの仕上がりにも満足です。
ジェルネイルオフのため、利用しました。
素早く、丁寧にオフしてくださり、大変満足です。
【メンズもOK☆】丁寧なハンドケア(甘皮処理・整爪・ツヤ仕上げ)
2回目です。今回も丁寧にしてもらいました!ありがとうございます。
【オフケア込み】選べるキャンペーンネイル♪¥5500~(税込)
ちい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
また、素敵な口コミありがとうございます!
アニマル柄とキラっとしたデザインかわいくて、ちい様の雰囲気にぴったりでした(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
オフ、爪の長さ、デザインを丁寧に確認しながら行って下さり安心して施術を受けられました。
【ご新規様限定選べる特典あり】 フットネイル親指アート¥6710→¥6160に♪
デザインなどお気に召して頂けたようで何よりです。
新しいお色もとってもお似合いでした!
素早くオフして頂き、仕上がりも可愛くて満足です。
初めて来店しましたが、とても話しやすく、しかも早くて時間のない私には凄く助かりました(*^^*)
とても店員さんの対応が良く、ワンカラーで来店したにも関わらず少し変更して下さいました。色々提案して頂いて満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
施術中もたくさんお話頂いて楽しくさせて頂きました。
色味やデザインなど一緒に考えていただき、かわいい仕上がりに大満足です
hi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
hi様にぴったりの素敵なお色とデザインを一緒に選ばせていただきました♪
気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
次回もhi様にお会いできるのを楽しみにしております!
早い!!丁寧!!センス良し!!デザイン良し!!臨機応変な対応良し!!サービス良し!!コスパ半端なく良し!!
もちろん次や予約して、本気でスキップして帰りました笑
Miwako様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
またとても素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
グリーンとイエローの開運ネイルとってもお似合いでした(^^)
たくさんお話しさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
スキップされてる姿が目に浮かびますヽ(^o^)丿
次回もMiwako様にお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に施術していただきました。
雰囲気も居心地良く、また利用したいと思います。
仕上がりの艶感もとてもよかったです。
お店を通り越してしまい、場所がわからず遅れて到着してしまったのですが、大丈夫ですよと快く迎えていただきました。
普段は施術中の会話が苦手なので話さないのですが、程よい距離感で楽しくお話しさせていただきました。
担当の方はとても親切で本当に感じのいい方でした。ただ好みはお伝えしていたのですが、仕上がりがあまり好みでないと伝えていた白みピンク(いちごミルクのようなカラー)、厚みも感じられ、艶感もこの日他店でつけていてオフしていただいたネイルに比べ弱く…感じが良かっただけに技術面が残念でした。私には合わなかったです。
デザインなど何も考えず来店したので案の定悩みましたが、一緒に考えてくれて綺麗に仕上げてもらいました!また利用したいです。
ちい様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
デザイン、お色たくさんあるので迷いますよね(^ ^)
一緒に選ばせていただいて、とってもお似合いのネイルに仕上がったので嬉しいです♪
次回もちい様にお会いできるのを楽しみにしております!
たくさん希望を聞いてくださるので、ありがたかったです。
自分の希望にそってかわいく仕上げてもらいました。
ご満足頂けたようで何よりです。
今回も丁寧に、かわいく仕上げていただきました!
★様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
お色気に入っていただけて嬉しいです♪
今回も★様の可愛らしい雰囲気にピッタリのネイル、とてもお似合いでした(*^^*)
次回も★様にお会いできるのを楽しみにしております*
はじめてジェルネイルをお願いしました!
スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました^ ^
色も一緒に選んでいただいて、とても気に入っています♪
これから通わせていただこうと思います!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのネイル、当店を選んでくださり大変嬉しく思います^^
毎月新しいデザインもご用意しておりますのでまたぜひご来店ください♪
また次回Rちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
シンプルなピンクのネイル気に入ってます。ありがとうございます。朝9時から開いているのが嬉しいです。
mari様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
また素敵な口コミありがとうございます!
優しいピンクとってもお似合いでした♪
次回もmari様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
スタッフさんがとても優しくお話していたらあっという間の一時間でした。
デザインに迷っていましたが色々と提案して下さってとても可愛いデザインにしてくれました!
施術もスピーディーで満足です。これからもここの店舗に通わせて頂こうと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
楽しくお話しながら施術させていただきました(^o^)
sa様によくお似合いのデザインでした!
次回sa様にお会いできるの日を楽しみにしております☆
今回も要望を聞いていただき、丁寧に施術してもらいました!
★様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また素敵な口コミありがとうございます♪
今回のお色も★様のかわいらしい雰囲気にすごくお似合いでした!
次回も★様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^ ^
産後1年ぶりのネイル一緒に相談しながら可愛く仕上げてくれて大満足です!
施術中も楽しく会話ができていいリフレッシュになりました!
なつき様
クチコミ投稿ありがとうございます!
1年ぶりのネイル気に入って頂けたみたいでよかったです!
リボンネイルに赤のネイルがとてもお似合いでした(*^^*)
早い、綺麗!! 安いのにめっちゃ良かったです!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足いただける仕上がりにできまして大変嬉しく思います!
次回もきれいな仕上がりにできますよう頑張ります♪
またme様にお会いできるのを楽しみにしております*
初めて伺いました。定額ネイルの種類が豊富で、可愛く仕上げてくださいました。脱毛サロンの看板しか出ていないので、店舗に入る前は合ってるか心配でしたが、ちゃんとありました。
他店で施術していただいたネイルの浮きが激しかったので、時間をかけてオフをしてくださいました。きれいになりました。施術中(オフ、長さ整え、硬化)は痛みがないかを逐一心配してくださり、ありがとうございました。
次はもう少し濃い色にも挑戦してみたいです。
cla0117793様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店で浮きやすいとの事でしたが
その後ネイルのもちはいかがでしょうか??
今回はナチュラルにさせていただきましたがとてもお似合いでした(^ ^
是非色んなデザインお色味お試しくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今までセルフねいるをしてたので、初めてのネイルサロンでしたが、一つ一つ丁寧に教えていただけ、ジェル硬化の時熱くなる理由も説明があり安心できました。 仕上がりも大満足です。
mmmama様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
はじめてのネイルサロンに選んで頂けて大変嬉しく思います☆
mmmama様の素敵な雰囲気にピッタリの可憐なデザインのネイル、とってもお似合いでした♪
次回またmmmama様にお会いできるのを楽しみにしております!
初ハンドケア、とてもよかったです。
自分の爪を見るのが嫌いでしたが、ワクワクしました!
mmm様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
初のハンドケアをさせて頂けて、大変嬉しく思います☆
たくさんお話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回またmmm様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのお店でした。
担当のスタッフさんの接客はとても良く、他のスタッフの方も挨拶してくれたり、雰囲気はいいなと思いました(*^^*)
オフの際、削られ過ぎているのか痛い瞬間が多く、他の店よりもしっかり削ってるな…かなり爪薄くなったなと感じました。
また、甘皮をグイグイ押し込む(?)とき、右手の親指だけめちゃ押し込まれて痛くて、根元が2~3日赤く腫れてました。
ハードジェルも固めるとき今までにない熱さでした(泣)事前に説明はありましたが…。
あと、5500円コースはシンプルでデザインも少ないので、クーポンに6600円以上のサンプル写真は載せない方がいいと思います。誤解を招きます。
接客は良かったので、上記改善されればいいなと思います。
【ご新規様限定選べる特典あり】キャンペーンネイル♪¥6050→¥5500に♪
COCO様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
またお痛みなどご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
ハードジェルは固まる時の痛みはどうしても少し出ることが多いのですが、ツヤやもち等は良いのでまたご感想お聞かせ頂けると幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました!
10月なので秋らしく
ホットペッパー【B】アイコンの
色に似た抑え目サーモンピンクに
薬指だけラメゴールド&パール かなりギトギト?と
心配しましたが 1日経ったら目も慣れて
正解でした。
大満足! 来月はどんなデザインにしようかな?
施術も丁寧でいつもありがとうございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
みー様に良く似合う秋らしいネイルでしたよ(*^^*)
来月もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります!
次回もお会いできる日を楽しみにしております☆
ハイリー(Hily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー