今回もスピーディーに仕上げていただきました。
次回もどんなデザインが増えているのか、
とても楽しみです!!
【オフケア込み】選べるキャンペーンネイル♪¥5500~(税込)
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
毎月可愛いデザイン出ていますので楽しみになさってください(^^)
次回なつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
オフから仕上げまで1時間強で仕上げていただきました。
【オフケア込み】ワンカラーorグラデーション☆¥5500(税込)
じゅんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
その後のモチはいかがでしょう
か?
またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
じゅんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
はじめて伺いました
雰囲気もよく落ち着きがあって
はじめてではないような感覚でした
爪の状態もよくみてくださり
とても丁寧にしてくださいました
仕上がりも満足しています
またお願いしたいです
もっち様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪♪
その後もちやデザインなどいかがでしょうか?
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きながら施術を進めていきますので、また気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
とても気さくな方で、初めてでも馴染みやすかったです
【メンズもOK☆】丁寧なハンドケア(甘皮処理・整爪・ツヤ仕上げ)
pj様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂きましたようで大変嬉しく思います^^
次回もまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
安くてよかったです。ありがとうございました。
R様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お色も沢山取り揃えておりますので、また良ければお悩みに合わせてご提案させていただきます!
この度は嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました(^^ )♪
R様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルサロンで、選べるデザイン決めからたのしめてとっても素敵に仕上げていただきました!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ネイルの時間楽しんで頂けました様で大変嬉しく思います(*^^*)
またみゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
今回は紫色の音色にしました!楽しいお話をしてくれながらのネイル時間はとても幸せでした。またよろしくお願いします!
ゆい様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
優しい紫色のお色味がゆい様にとてもお似合いでした(*^^*)
次回もゆい様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪
リーズナブルな価格でして頂きました。
また宜しくお願いします。
あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
とても可愛く仕上げていただけて満足です!
楽しい時間を過ごせました
うめ様
柔らかいグリーンのお色味が
うめ様の雰囲気にぴったりでとってもお似合いでした♪
お仕上がりもご満足頂けましたようでとても嬉しく思います(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
来月も、うめ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
すごく丁寧に仕上げてくださって大満足です!
Uu様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
シンプルなワンカラーでもお色が変わるだけで一気に雰囲気も変えれるしモチベーションになりますよね♪
お仕上がりにも御満足頂けましたようで大変嬉しく思います!
また、モチやお色など御相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
この度はお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございました(^^ )!
Uu様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、とても丁寧で綺麗にしてくれました!
y様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
当店ではモチが良くない、色に迷っている、爪が折れやすいなどお悩みがありましたらしっかりカウンセリングしながら御満足の頂けるようにご提案させて頂きますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ!
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
y様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
サンダルを履く季節になりましたので、足元を可愛くしたくてフットネイルをお願いしました。
親指アートし放題ということで画像を見せ、イメージ通りに可愛く仕上げてくれ大満足です♪
担当者さんも気さくな方でとっても話しやすく、施術時間があっという間でした!
また、お願いいたします。
【オフケア込み】フットネイル親指アートやり放題¥6160(税込))
レオ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足頂けましたようでとても嬉しく思います♪
私もレオ様ととても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
元気な赤ちゃんを産んでくださいね(^^)♪
レオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
脱毛サロンと一緒にしているネイルサロンです。手際よく、丁寧に仕上げてくださりました。脱毛についても、いろいろなお話をして頂きました。良心的な価格で、仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂きまして大変嬉しく思います(^^)
ネイルと一緒にぜひ脱毛もご利用くださいませ♪
また次回ちな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
キャンペーンネイルにあったデザインが可愛かったのでお願いしました。しかし、そのデザインが見つからず……
よくよく見るとサンプルネイルは小指の部分がなかったり、荷物入れに落ちていたりと、選択できる範囲が少なかったです。
施術が早いと皆さん書かれていますが、オフ大変痛いです。これは今まで私の爪を施術してくださっていた人が本当に丁寧だったのか、、、と思うほど。
爪が薄くなりました。
色を乗せてくれるのもめちゃくちゃスピーディすぎて、「え?ライト5秒で固まらんやろ。」と何回手を変えたか……笑
私が1番ダメだったのが、ライトを直接見るような環境だったこと。机の下とかにあるのは全然大丈夫なんですけど、もろにライトを見てしまうので光に弱い私は体調崩しかけました。
しかし、施術してくださったことには感謝してます。
ぽん様
ご説明させて頂いた通り定期ネイルは30種類の中からお選び頂けます。内8種類はブログにも書かせていただいておりますが、今月限定キャンペーンネイルとして季節に合わせた物やその時のトレンドを取り入れて最新の物に作り直すため毎月更新されています。ご理解いただけると幸いです。5秒で固まる?と不安にさせてしまった件ですが、直ぐにライトからの手を出してくださいとお願いしたのがその様な不安に繋がってしまったのだと思います。ジェルが最初に固まり始める時に硬化熱といい少し熱く感じられることがございます。最初の2秒程で直ぐ手を出して頂きジェルの仮硬化を行い、最後に本硬化を行う方法が硬化熱をお客様が1番感じにくく、しっかりジェルも固まる方法だと考えておりご誘導させて頂いたのですが説明不足でした。オフが痛かったということ本当に申し訳ございませんでした。配慮不足です、途中でお声掛けするべきでした。私が痛い思いをさせてしまったことで自爪が薄くなってしまったとご心配をおかけしましたが、当店はフィルイン方法でオフを行っておりますので自爪まで削らずベースを一層残しておりますのでその点はご安心してください。
施術してくれたお姉さん、気さくで面白くてネイルの時間があっという間でした(^。^)!
定額ネイルで予約していたのですが、安いのでどんなデザインか若干不安でしたが、シンプルめでかわいいデザインがあって良かったです(^。^)!
技術的には、オフの時に皮膚に当たって少し痛かったのが残念でした。
甘皮の処理ももう少ししっかりめにしてもらえるとありがたいです!
でも仕上がりはきれいだったので、トータルで言うと満足です(^。^)!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
キャンペーンネイルに加え毎月変わるキャンペーンネイルもかわいいデザインたくさんご用意しております!
オフの際に痛かったこと大変申し訳ございませんでした。
今後同じことの無いよう徹底して参ります。
またみずき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても手早く丁寧に仕上げていただきました。
久しぶりのネイルでしたが、とてもキレイに仕上げていただいてよかったです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのネイル、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
また次回まみ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)
初めてでしたが、スピード感もあり、提案もあり、シンプルなので、物足りないかな?と、思いましたが、楽しくお話でき、次回予約させていただきました。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います(^^)
次回もゆかちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
子供と来ていて、凄くスピーディーに仕上げていただので助かりました!!
【オフケア込み】 4本までアートし放題☆ ¥8360(税込)
ママ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
その後お嬢様とのお買い物はいかがでしたでしょうか?
お行儀良くぬりえをしながら待つ姿が大変可愛らしかったです♪
またぜひ一緒にご来店お待ち致しております。
デザインやカラーに迷っていたのですが、ケアの間にゆっくり決めてください、と優しく声をかけていただきました。
仕上がりも思ってた以上に可愛くしていただき、久々のフットネイルでしたが、きてよかったなと思いました!
あいこん様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
夏っぽい爽やかな水色とゴールドの組み合わせ、アートのアニマル柄もとても可愛いデザインであいこん様にお似合いでした♪
来月もあいこん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
料金や、種類などしっかり確認頂きながら施術をしてもらってすごく満足です!
ゆり様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
私もゆり様ととても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
左右のお色の組み合わせが凄く可愛くてとてもお似合いでした(^^)
来月もゆり様のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて行かせていただきましたが、アットホームな雰囲気でネイリストさんスタッフさんと楽しい時間を過ごせました!
ネイルの方も2ヶ月ほったらかしのぼろぼろの状態の爪でしたが仕上がりを見てテンションが上がりました!
スピーディかつ丁寧な施術にとても満足と感謝しています♪今回のネイルとても気に入っています(*^^*)ありがとうございました♪
シホリー様
また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
上品なお色味とキラキラのストーンがシホリー様にとてもお似合いでした♪
素敵なお話をたくさん聞かせて頂いて私もとても幸せで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
今月もシホリー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ネイルデザインとっても気に入りました!
スピーディーにとても可愛く仕上げてくださいました♪
お話も楽しかったです!!
なつ様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
デザインと共にスピードも褒めて頂き、大変光栄です♪
当店はオフケア込み定額ネイルのデザインは、1時間半仕上がりが標準となっております!
それ以上にお急ぎの場合や、こだわりデザインの場合は事前にご相談いただければ対応致します。
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
初めて行きましたが、すごく親切に自分の爪の状態を説明してくれて、テキパキとスムーズに施術して頂けました。
担当の方も話しやすくリラックスしながらの時間でした。
デザインの種類も豊富で迷ってしまう程どれも素敵です。
色々なデザインにチャレンジして行きたいと思います。
ごん様
ハンドネイルでのご来店に引き続き、フットネイルでのご来店誠にありがとうございました(^^♪
紫のオーロラパウダーで大人の魅力たっぷりに仕上がったフットネイルが、ごん様に大変お似合いでした!
また次回もごん様と楽しい時間を過ごさせて下さい♪
担当の方がとても気さくな方だったので、初めてでもあっという間に終わりました。
次回も予約しました!
さえ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ジェルアレルギーをお持ちということでしたが、その後症状などは出ておりませんでしょうか?
今後もさえ様がご安心してご来店できるようにこのことをスタッフ全員に周知し、施術後スムーズに手洗いに向かえるようにしておきます!
今後も、無理なく可能な限りさえ様のネイルライフをお手伝いさせてください♪
仕上がり早くて会話もすごく楽しかったです
【オフケア込み】 10本アートシンプルスカルプコース¥12320(税込)
ノガミ様
先日は遠方よりご来店ありがとうございました(*^^*)
次回は宇多津店にご来店頂けるということで、宇多津店のスタッフにしっかりお繋ぎさせていただきノガミ様が安心してご来店できる環境をお作りしてお待ち致しております♪
今回もとてもきれいに仕上げていただき、大満足です。色のアドバイスもしてもらい、肌に馴染む色を選ぶことができました。また次回もよろしくお願いします。
さき様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今月肌馴染みの良いかつ、少しキラキララメ入りの大人可愛い色味作りました!
ぜひ来月さき様にご提案したいと思っております♪
口コミありがとうございました。
理想のスカルプの綺麗な形にしてくれました。
色がボコボコになっているのだけが残念です。
次回はそれが無いと嬉しいなって
思います。
na様
先日は、お直しにご来店いただきご足労をお掛け致しました。
長年ネイルをされており、スカルプに対しお目の高いna様にスカルプの形をお褒めいただき大変嬉しく思います♪
次回ご来店お待ち致しております(^^)
ネイル後に予定がある事を伝えると希望時間内に施術してもらえてすごく助かりました。デザインや色味も可愛くて満足です!
ゆな様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
オーロラパウダーを使ったデザインとお色味が柔らかい雰囲気のゆな様にぴったりでとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
定額のキャンペーンネイルは種類も豊富で色の変更もOK。気さくなネイリストさんでお話をしていたらあっという間に施術が終わりました。
えりこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
当店では、定額ネイルがコスパも良く大変人気メニューとなっております♪
おしゃれなえりこ様に満足して頂けるようなデザインを豊富に揃えて来月もお待ち致しております!
暑い日が続きますが、お身体大切になさってください。
ネイルオフの際、ファイルの雑さ。
ファイルは皮膚にあたって切れていたのか、
エタノールがとてもしみて痛かったです。
また削り残しもあり、残っていた部分はそのままでした。
キューティクルの処理も甘く、
カラージェルを塗った辺りで表面やサイドのガタツキ、
ネイリストさんは気にならないのかな?と思うほどでした。
また、こちらの店舗ではミキシングをせずに既製の色でしか施術ができないと、カラーを塗るタイミングで伝えられ、
できる限り同じ色でしていくと言われました。
それなら事前にネットに書いておくべきでは無いのかと思いました。
パーツのサイズの不足や、キャンペーンネイル内で選んだデザインそのままと伝えられていたのにミラーパウダーは写真ではゴールド、実際塗られた色はシルバーでした。
“そのまま”とはどういう意味なのでしょうか。
また、お会計の際事前に金額提示がなかったため5,500円かと思っていたら不手際で、8,700円のデザインと言われました。事前に提示は出来なかったのでしょうか。
楽しみにしていた分、とても残念です。
み様
当店に楽しみに御来店して下さったにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事の無いよう見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
お忙しい中沢山の貴重なご意見、本当にありがとうございました。
ハイリー(Hily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー