優柔不断でいろいろと悩んだりしても笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました!
【オフケア込み】フットネイル親指アートやり放題¥6160(税込)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
たくさんのデザインご用意しております!
ご不明な点やご希望があれば何でも気軽にご連絡ください♪
またゆきんこ様にお会いできる日をお待ちしております☆
フットネイルで来店しました。
短時間で綺麗な仕上がりでした。
また宜しくお願いします
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
夏、フットネイルとてもおすすめしております☆
ご満足頂けて嬉しく思います♪
また次回こにちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
少し遅れてしまってもきちんと対応してくださり丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また素敵な口コミありがとうございます♪
次回もあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
こんなに雑な店舗、技術は初めてでした。
◎施術スペースが汚い。テーブルが粉まみれ。アセトン等のボトルやサンプルも粉まみれ。
◎着席時にスタッフの方と足があたる。それを避けるためスタッフが股を開いて施術したり常に体を斜めにして施術されていました。
◎施術テーブルが小さいせいか洋服が粉まみれ。こんな経験初めてで驚き。服についた粉を払っていてもスタッフの方も特に気にしてられないのにも驚き。
◎定額ネイルをお願いしましたがこれと全く同じでいい、とお伝えすると別の店舗で作ったサンプルなので同じ色が無いので出来ない、と。何のためのサンプルなのか。
◎同じものはないとのことだったのでゴールドラメをシルバーラメに変更。サンプルは粒子の細かいゴールドラメで、そのシルバーを付けてくれるのかと思えば、付けられたのはストーンくらいの大きさのギラギラしたシルバーラメ。これを色違いと判断しているスタッフのセンスを疑います。
◎施術中手についた粉をブラシではたいてくれるがブラシが粉まみれで手が結局ザラザラ。スタッフのネイルを塗る手も常に粉まみれ。
◎出来上がりはサンプルとはかけ離れたものが出来あがりました。
【ご新規様限定選べる特典あり】キャンペーンネイル♪¥6050→¥5500に♪
いつもいきなり今日ネイル行ける!!行こってなるので、なかなか予約取れないんですが同じグループのここに初めて行かせてもらったんですが
いっぱいあるネイルのデザインの中から選べれるので悩みます。
色も選べるし、どのデザインも可愛いし、帰りには、また仕事頑張ろってテンション上がりました。
まみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、素敵な口コミありがとうございます*^^*
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回ハンドネイル、フットネイルお待ち致しております♪
接客、コスパ良かったです(o^-^o)
【オフケア込み】ワンカラーorグラデーション☆¥5500(税込)
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後のもちなどはいかがでしょうか?
次回かな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
1週間しない内に先端が浮いてきて、ショックです。。
ネイル中は話したりとかリラックスして、ネイルしてもらえたからこそ、残念で、、、
セルフで直すしかないなと諦めてます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初のフットネイル満足でした!ありがとうございました!!
RN様
また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのフットネイル、キラキラに仕上がってRN様の雰囲気にピッタリでした♪
夏休み楽しんで下さいね(^^♪
また、RN様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております*
初めての色に挑戦してみました!夏らしく可愛いカラーで仕上げて頂きました!
爪の形の具合などとてもよくしていただきました。
また都合のよき時に利用させていただきます!
【ご新規様限定選べる特典あり】 4本までアートし放題¥8910→¥8360に♪
ミサ様
また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
ミサ様の素敵な雰囲気にピッタリのカラーでした♪
また、ミサ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)
いつも行くサロンが今回は都合が合わず急遽ネイルサロンを探していたところこちらのサロンに行かせていただきました。
デザインも豊富で、とても可愛く仕上げていただきました!
ぴー様
また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回また、ぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております*
とても可愛くしてくれました!
浮かないように工夫もしてくださり
大満足です!!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂ける仕上がりにできまして大変嬉しくおもいます(^_^)/
その後のもちはいかがでしょうか?
次回みすず様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ち致しております☆
初めての利用でしたが、好きな色がなかったものの、大変綺麗に仕上げてくれて大満足です。
エンリ様
また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのネイル、担当させて頂けて大変嬉しく思います♪
次回もエンリ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^^
柔らかい雰囲気の方に担当していただきました。
素早く綺麗にかわいくしてもらえ、大変満足しました。
【ご新規様限定選べる特典あり】ワンカラーorグラデーション¥6050→¥5500に♪
はなちゃん様
また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回また、はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております*
オフも上手で全然痛くなく、仕上がりのデザインもすごく綺麗でした。
つやつやぷくぷくの夏らしいネイルをありがとうございました!
なるちゃん様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
可愛いデザインで夏を楽しんで頂けると嬉しいです^^
次回また、なるちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
スタッフさんも優しくてとても親切でした!
また機会があれば行きたいと思います。
ありがとうございました^_^
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お気に召して頂けて大変嬉しく思います(^o^)
毎月新しいデザインご用意しておりますので是非ご来店ください*
またさくらん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
キャンペーンネイルのカラーを変更していただきました。とってもかわいく綺麗な仕上がりになり大満足です。周りからの評判もよく嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
ひなた様
また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
次回また、ひなた様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
サロンは簡易的な空間でしたが、とても丁寧な接客でした。
定額のキャンペーンネイルでお願いしました。
手早く綺麗な仕上がりでとても満足です◎
ハードジェル硬化時、かなり熱く感じるので、その声かけがあれば、より安心して施術を受ける事ができると思います。
karin様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
お声がけ、至らないところがあり申し訳ございません。
次回また、karin様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
ありがとうございます♪
なかなか決められなくて悩んでいてもイライラせず、大丈夫ですよ~といろいろアドバイスしてくれました。
出来上がりも満足です(≧∀≦)
【ご新規様限定選べる特典あり】 フットネイル親指アート¥6710→¥6160に♪
ダイア様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
お色、デザインたくさんあるなかでダイア様にお似合いのものを選んで頂けて嬉しく思います♪
次回もダイア様にお会いできるのを楽しみに致しております(^^)
朝の9時からネイルをしていただいてありがとうございました!
初めてのお店だったのですが担当の方が気さくな方でお話もしやすく施術中もすごく楽しかったです
ハードのトップは初めてで固める時痛くなるとおっしゃって下さって、痛みはあったのですが逆にそれで話もできて少し面白かったです笑
次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします
れな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また素敵な口コミありがとうございます!
たくさんお話して頂いて、私も楽しく施術させて頂きました(*^^*)
次回もれな様の楽しいお話を楽しみにお待ち致しております♪
可愛いデザインのものが多くて悩みました!
ありがとうございます、またお願いします。
【オフケア込み】選べるキャンペーンネイル♪¥5500~(税込)
奈々ちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
次回また奈々ちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)
とても丁寧に仕上げていただきました♪人柄も非常によかったです。
ともさん様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
たくさんお話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
次回またともさん様にお会いできるのを楽しみに致しております!
フットネイルで来店しました!
デザインや色など考えずに来店したのですが、いろいろ見本を見ながら考えてくださいました。仕上がりもかわいくできて、テンション上がりました。
フットネイルをする時の椅子や台をもう少し高くできたら楽なのになーっと思いました。
接客や仕上がりには、満足です
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
満足頂ける仕上がりにできまして大変嬉しくます(*^^*)
また貴重なご意見ありがとうございます。
快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
次回、たかちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心からお待ちしております*
スタッフは名前をつけてないので誰か不明です。
以下理由
・爪カットは、切れないデカ爪切り(ニッパーではありません)でぐいぐいねじ切りで驚愕。100均の爪切りのほうが切れそう
・表面をやするときに皮膚もやする
・爪の形成がガタガタ(技術の問題?)何度も修正してもらいましたが変でした。別のサロンで修正しました
・トップを薄くとオーダーしたけど4ミリくらいありました
・トップは横に流れてぶっといシェイプに
・1時間15分の施術予定がなんと2時間10分に
初めての利用です。定額ネイルどれも本当にセンスが良く仕上がりも綺麗です!きめ細やかなサービスであっという間に時間が過ぎました。脱毛サロンの中にこんな素敵なネイルサロンがあるなんて、びっくりです!また次回もよろしくお願いします!
ちり様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
ちり様の素敵な雰囲気に合うデザインに仕上がりました♪♪
次回もちり様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)
久しぶりのフットネイルですが可愛く仕上げてくださいました。どんなデザインにするかも丁寧に対応して頂き安心できるものでした。
丁寧な接客と早い施術でした!また次回もお願いしたいです。
たまご様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
お久しぶりのフットネイル担当させて頂けて大変嬉しく思います!
次回もたまご様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^^
初めて行きましたが、担当の方がすごく丁寧で優しかったので安心出来ました(^^)
hiiiiii様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、素敵な口コミありがとうございます♪
安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います(^^)
次回もhiiiiii様にお会いできるのを楽しみにしております♪
とてもスピーディーに仕上げてくださいました。
またお願いしたいと思います。
また、素敵な口コミありがとうございます♪
ご満足頂ける仕上がりにできまして大変嬉しく思います(*´ω`)
もちなどはいかがでしょうか?また、感想お聞かせください*
また、れもん様にお会いできるのを楽しみにしております^^
他店オフ込みで予約しました。
オフに痛みを伴うこともなく、とても素早くご対応いただきました。
ワンカラーグラデーションでお願いしましたが、お色選びからアドバイスしていただき、とても可愛く仕上げてくださっています。また、今まで出会ったネイリストの方の中でも随一フォルムが綺麗でとても感動しました!
トップジェルがハードタイプで、持ちも良いということで、3週間後も楽しみです!
接客の際も、笑顔で楽しくお話していただきあっという間でした。あまりその場で次回の予約はとらないのですが、日程押さえておきたい!と思うサロンです。
K様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
こちらこそお色選びから、お話しまですごく楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
こだわりのフォルム、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
次回もK様にお会いできるのを楽しみにしております♪
急な予約にも関わらず丁寧に仕上げて頂きました。
スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しかったです^^
仕上がりも大満足です!ありがとうございました☆*
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
わたくしも、沙弥様とお話できましてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
仕上がりにもご満足頂けまして大変嬉しく思います(#^^#)
また次回沙弥様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、施術しながらも一つ一つ丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
カラーもデザインもとても気に入ってます。
ゆー様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミをありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います ^^
また次回ゆー様にお会いできるのを楽しみにしております!
ハイリー(Hily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー