ネイルは綺麗にして頂きありがとうございました。
硬化する時は一瞬でしたが熱くてびっくりしました。
【ご新規様限定選べる特典あり】 フットネイル親指アート¥6710→¥6160に♪
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
当店では硬化の際に熱さを伴うハードジェルを使用しております。
ジェルが固まる痛みで、火傷の恐れはございませんのでご安心ください!
また気になる点がございましたら何でもご相談下さい^^
次回のえりちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
凄く気さくで優しいスタッフさんだったので初めてでしたが安心してできました。一本一本丁寧にしてくれました。
次もまた利用したいと思います
【ご新規様限定選べる特典あり】キャンペーンネイル♪¥6050→¥5500に♪
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めてのご来店ありがとうございました!
キャンペーンネイルに加え毎月新しいデザインもご用意しております^^
また次回も沢山お話しましょうね*
よぅ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました。
爪の表面や角を削る際に、バッファーが強く当たり、2箇所皮剥けして1箇所はパックリ裂けて、出血していました…。
甘皮処理や仕上げは丁寧にして下さったので、バッファーを使用する際は慎重に声掛けして貰いたかった…そこだけが残念です(>ω<)
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店ありがとうございました!
ケアの際、お怪我をさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は、同じことがないよう、細かい声掛けを徹底していきます。
またのご来店を心からお待ちしております。*
接客がとても感じが良く、施術もとても丁寧にしていただけました。好みの感じもその都度詳しくきいてくれたり、こちらも相談しやすかったです。
惜しいのは店舗の狭さかなぁと思いました。すぐ後ろで他の店員さんが事務をして、話をするのも気になるので、置けるならパーテンションを付けるなど半個室にしてもよいかなぁと思いました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりにできまして大変嬉しく思います!
色の変更やパーツの移動などもできますので何でもお申し付けください^^
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後はお客様が快適に過ごせる環境づくりに努めて参ります。
次回momo様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
すごく丁寧に色とかデザインを一緒に考えてくれました!
形やフォルムが綺麗で大満足です!
話しやすくて雰囲気も落ち着いていてよかったです!
お値段もリーズナブルで
仕事上コテコテなネイルができない私にとっては
定額ネイルもシンプルでよかったです♪
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^.^)
ご満足頂ける仕上がりにできまして大変嬉しく思います!
毎月新しいデザインもご用意しておりますので是非またお越しください♪
次回も沢山お話しましょうね*
またのご来店を心からお待ちしております!
丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。また、お願いします。
【オフケア込み】選べるキャンペーンネイル♪¥5500~(税込)
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
気になる点がございましたら何でも気軽にご相談ください^^
またおか様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。定額デザインも多くはないですが、可愛いものばかりで悩みました。仕上がりも気に入っています。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
キャンペーンネイルに加え毎月新しいデザインもご用意しております♪
色の変更やデザインの移動などもできますので何でも気軽にご相談ください☆
次回のもも様のご来店を心からお待ちしております(^O^)/
とても丁寧に仕上げてくれました。仕上がりも満足です。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
ご満足いただける仕上がりにできまして大変嬉しく思います☆
色の変更やパーツの配置の移動などもできますので何でもお申し付け下さい!
またのご来店をおまちしております^^
前にしたネイルをオフしてもらいました。
5週間、剥がれたりかけたりすることも無く、モチが良くて満足しています。また機会があれば利用させていただきます!
【メンズもOK☆】丁寧なハンドケア(甘皮処理・整爪・ツヤ仕上げ)
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
キャンペーンネイルに加え毎月新しいデザインもご用意しております!
またネイルをする機会がございましたら是非ご来店下さい^^
また次回まみまみ様とお会いできる日を心からお待ちしております(^^)/
今日はお世話になりました。
とても春らしい気持ちが上がるネイルに仕上げて頂きました。
こじんまりとした空間では有りますが
スタッフの方と話しが弾みとても良い時間でした
場所はマルナカさんの道を挟んだレイボー通り沿い
信号の側でなかなか出られない時間帯もあると思います
でも 丁寧に仕上げをしていただいた後なので
慌てずにでることが出来ました(^^)
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
み―様とたくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
毎月何にしようかなと考えながらのネイル、とても楽しいですよね(*^^*)
次回のご来店の際も沢山お話しましょうね*
またみー様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当してくださった方が少し雑な方だったのかオフが痛かったです。オフの際、削られすぎたのか熱くて痛かったのですが、すみませんの一言もなく何回もされ、帰宅後もずっとジンジンしていました。受付してくださった方は、とても優しかっただけに少し残念でした。
また、サンプルの色そのままして欲しいって言ったのですが、これは色を混ぜて作っているからできない、近い色でやると言われ、サンプルの意味とは?となりました。
こんなにも行きたくないと思ったサロンは初めてです。
急な予約にも関わらず親切に対応して下さりありがとうございました。爪の形も理想にして頂いて満足です。
スピーディーで良かったです。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います"(-""-)"
毎月新しいデザインご用意してますのでまた是非ご来店ください♪
またのお越しをお待ちしております!
ネイルサロンというより、脱毛サロンの一角にネイルコーナーがある感じでした。接客は丁寧で、施術は所々痛みがありましたが、都度確認、気にしていただき、仕上がりには満足しております。ジェルオフありグラデーションで、1時間半は早いと思います。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
【ご新規様限定選べる特典あり】ワンカラーorグラデーション¥6050→¥5500に♪
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
痛みがあったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は徹底した声掛けを意識してご満足頂けるような施術を心がけます。
また、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
ゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております^^
とてもきれいに仕上げていただき満足してます。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
色の変更やパーツの配置の移動などもできますので何でもお申し付けください♪
mickey様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
長持ちしてます
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
当店では強度の高さに長けているハードジェルを使用しているためモチが良くなります^^
また気になる点がございましたらなんでも気軽にご相談ください♪
やあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★
時間通りにお店へ入りました。次の予約もあるからか時間に追われている感じがありました。途中経過の希望の確認や仕上がりも聞いてはくれたけど急かされてるようで大丈夫としか言えませんでした。削った粉が残ったまま施術を続けられ後から見ると爪も削り残しがありました。私も少し早く行くのとはっきり気になったことは言えば良かったのかもしれません。スタッフさんの雰囲気は本当によかったです。ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりとサービスを提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
次回はお気に召して頂けるよう、施術中の声掛けや技術の向上など、お客様に快適に過ごして頂ける環境づくりに努めて参ります。
次回のカナ様のご来店を心よりお待ち致しております。
またネイルできる時がきたら行かせて頂きます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ケアをするだけでも健康的な爪を保つことができます☆
たなり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^
初めて行かせていただきました!
定額ネイルの種類もたくさんあって、色の変更もできるということで迷いましたが、スタッフさんが好みを聞いてアドバイスしてくれてとっても可愛く仕上がりました♪
ライトが少し熱かったですが、その分しっかり固まって長持ちしそうなのでよかったです。
次回の予約もとって帰れたので、またお願いしようと思います♪
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました☆
キャンペーンネイルに加え毎月新しいデザインをご用意しております!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
次回もご相談、ご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さい♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて行ったお店です。
落ち着いた雰囲気とスタッフさんも話しやすく、とてもスピーディーな仕上がりでした。
シンプルコースだったのですが、ほんとにシンプルでネイルに関しては知識がないため、パーツと色のアドバイスがもう少し欲しかったかなとは思いましたが、配色の配置などは最後はお任せでしていただけました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けるサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
今後は、こちらから色やデザイン、パーツなどのご提案をしていくよう心掛けて参ります。
また、次回ご来店された際にはたくさんお話しましょうね♪
ゆかぽん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
予約時間よりも早くお店に到着したのですが、親切に対応して頂き、ありがとうございます。
お店の雰囲気もとっても良かったです。
担当して頂いた方が、とっても気さくで話しやすく、楽しかったです。
ネイルも丁寧にして頂き、気に入っています。
次回、会える日を楽しみにしています。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
わたくしもピーチ様とお話しできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!(^^)!
次回もお気に召して頂けるよう精一杯頑張ります!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてのネイルでした。
ネイルの色について、しっかり相談できてなかったため、仕上がりが思ったより暗い色になりました。
初めてなので、何をどうするか分からなかったため、相談が十分できてなかったと思います。
次回は、もう少し明るい色にしたいです。
また利用させていただきます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのネイルで当店を選んでくださり大変嬉しく思います!
こちらもまみまみ様のご希望をしっかり聞き出すことができず申し訳ございませんでした。
次回からはいろんなお色ご提案しますので一緒に見ながら決めていきましょう♪
スタッフ一同次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)
当日予約したにも関わらず待ち時間なく対応していただけました。割れてた爪も短くせず整えてくださり、色もデザインも理想通りでかわいいです。
お話も楽しくて1時間あっという間でした。ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがですか?
M∀様とたくさんお話しできてとても楽しかったです(*^▽^*)
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
初めて伺いましたがとても丁寧にしていただき大満足です。スタッフの方もとても感じの良い対応をしていただき感謝しています。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
hana様と有意義な時間を過ごさせて頂きました(^^♪
仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております*
初めて来店しました。
とても優しい方で楽しくて時間があっという間でした。
ただ1つだけ、
悩み抜いた末に選択した
デザインサンプルのカラーが在庫切れだったのには
残念ではありますが…。
どうか補充をお願い致します。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
あや様とお話しできてとても楽しかったです♪
悩まれて選んだカラーがなかったのこと大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないように、カラーの在庫管理など徹底した環境づくりに努めて参ります。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
初めてジェルネイルをしました。わからない事が多く、色々質問したら親切に教えてもらいました。
素早い施術で、あっという間の時間でした。
仕上がりも気に入っています。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのジェルネイル、モチはいかがでしょうか?^^
ご満足頂ける仕上がりにできまして大変嬉しくおもいます(*'▽')
またわからないことがあれば何でもご相談ください♪
次回またあくびん様にお会いできる日をお待ちしております!
2回目利用で朝早くからお世話になりました。
デザインなど未定のまま来店…笑
気さくに話してくださったのでデザインも早く決まり、あっという間に終わったように感じました。
また来月宜しくお願いします。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
泰子様とお話しながらデザインが決めれてとても楽しかったです(^.^)
またたくさんお話しましょう♪
次回またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております*
ネイルオフに使っている機材が皮膚に何度も当たり、痛かったです。
皮膚も切れています。
空間も狭く、もう行かないと思います。
【ご新規様限定選べる特典あり】 2本までアートし放題¥8030→¥7480に♪
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
オフの際お怪我をさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
今後このような事がないようにスタッフ一同情報共有し技術の向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
お得なクーポンで可愛いネイルにして頂きました!定額で選べるデザインが沢山あったので今後またお願いしたいと思います。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆
毎月新しいデザインもご用意してますので是非お越しください^^
sararie様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!
手際が良く、オフ込みで1時間半で終わり、とてもありがたかったです!
色味もたくさん種類があって悩みましたが、可愛く仕上がり満足ですありがとうございました!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います!
お客様の好みに合わせてお色味調整できますのでいろんな色試してみてください^^
是非またのご来店をお待ちしております*
初めて利用させていただきました。今回口コミの内容みて楽しみにしていただけ残念な結果でしたので初めてマイナスの投稿をしています。受付の方はとても感じの良い方でしたが、施術していただいた方の応対と仕上がりが余りにも酷かったです。要望に関して、伸びただけ短くして欲しかったのですが、深爪のような仕上がりになり、表面も削られすぎているのか今まで経験した事のない用な熱さを感じました。今もお湯を触るとしみるような痛みが残っています。アドバイスなどは一切なく、仕上がりの確認もしてくれないまま終わりました。この後違うお店で手のケアをしてもらい、形も直してもらいました。私もいろいろなお店に行かせて貰ってますがこんな不快な応対されたのは初めてです。お金を支払いした際帰る時にもありがとうございましたの一言もありませんでした。生活センターに連絡しようかとも考えた程です。私とは合わないお店だったのでしたら仕方ないですが、一言申したくて投稿しました。
ハイリー(Hily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー