3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ネイルサロンハイリー

• 香川県高松市松縄町1022-5
  • レインボー通り沿い/マルヨシセンター松縄店すぐ南
    4.1
  • ノガミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:42:52.0

仕上がり早くて会話もすごく楽しかったです

【オフケア込み】 10本アートシンプルスカルプコース¥12320(税込)

ノガミ様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました(*^^*)

次回は宇多津店にご来店頂けるということで、宇多津店のスタッフにしっかりお繋ぎさせていただきノガミ様が安心してご来店できる環境をお作りしてお待ち致しております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:10:19.0

今回もとてもきれいに仕上げていただき、大満足です。色のアドバイスもしてもらい、肌に馴染む色を選ぶことができました。また次回もよろしくお願いします。

【オフケア込み】選べるキャンペーンネイル♪¥5500~(税込)

さき様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今月肌馴染みの良いかつ、少しキラキララメ入りの大人可愛い色味作りました!

ぜひ来月さき様にご提案したいと思っております♪

口コミありがとうございました。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:57:39.0

理想のスカルプの綺麗な形にしてくれました。
    色がボコボコになっているのだけが残念です。
    次回はそれが無いと嬉しいなって
    思います。

na様

先日は、お直しにご来店いただきご足労をお掛け致しました。

長年ネイルをされており、スカルプに対しお目の高いna様にスカルプの形をお褒めいただき大変嬉しく思います♪

次回ご来店お待ち致しております(^^)

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 22:10:20.0

ネイル後に予定がある事を伝えると希望時間内に施術してもらえてすごく助かりました。デザインや色味も可愛くて満足です!

【オフケア込み】フットネイル親指アートやり放題¥6160(税込))

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    オーロラパウダーを使ったデザインとお色味が柔らかい雰囲気のゆな様にぴったりでとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:44:33.0

定額のキャンペーンネイルは種類も豊富で色の変更もOK。気さくなネイリストさんでお話をしていたらあっという間に施術が終わりました。

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

当店では、定額ネイルがコスパも良く大変人気メニューとなっております♪

おしゃれなえりこ様に満足して頂けるようなデザインを豊富に揃えて来月もお待ち致しております!

暑い日が続きますが、お身体大切になさってください。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 14:47:32.0

ネイルオフの際、ファイルの雑さ。
    ファイルは皮膚にあたって切れていたのか、
    エタノールがとてもしみて痛かったです。
    また削り残しもあり、残っていた部分はそのままでした。
    キューティクルの処理も甘く、
    カラージェルを塗った辺りで表面やサイドのガタツキ、
    ネイリストさんは気にならないのかな?と思うほどでした。

また、こちらの店舗ではミキシングをせずに既製の色でしか施術ができないと、カラーを塗るタイミングで伝えられ、
    できる限り同じ色でしていくと言われました。
    それなら事前にネットに書いておくべきでは無いのかと思いました。

パーツのサイズの不足や、キャンペーンネイル内で選んだデザインそのままと伝えられていたのにミラーパウダーは写真ではゴールド、実際塗られた色はシルバーでした。
    “そのまま”とはどういう意味なのでしょうか。

また、お会計の際事前に金額提示がなかったため5,500円かと思っていたら不手際で、8,700円のデザインと言われました。事前に提示は出来なかったのでしょうか。

楽しみにしていた分、とても残念です。

み様

当店に楽しみに御来店して下さったにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いよう見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

お忙しい中沢山の貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• あずまっくすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 13:52:20.0

雰囲気が良くて会話も盛り上がりながら施術して頂いて楽しい時間を過ごせました!!

あずまっくす様

同じ美容業のあずまっくす様と、たくさんお話しさせて頂き大変有意義な時間を過ごさせていただきました♪

お仕事上常にショートネイルになるかと思いますが、あずまっくす様の美のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

口コミありがとうございました(^^♪

• あささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 23:17:46.0

他のお客さんと重ならないので、リラックスして過ごすことができました!スタッフさんとのお話も楽しく、良い時間になりました。仕上がりもとっても可愛くて満足です。またよろしくお願いします!

あさ様

いつもお忙しい中、お時間を調節していただき、ご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕事上シンプルなデザインに限られてしまいますが、あさ様の可愛らしいお爪の中で目一杯アートを私も毎回楽しませていただいております♪

来月もあさ様にご提案できそうなシンプルなデザインを増やしておきます!

暑い日が続きますが、無理をせずお身体お大事になさってください。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:58:17.0

お店の雰囲気も良くて
    仕上がりも満足です!
    毎月ネイルデザインが変わるみたいなので
    楽しみです(っ´ω`c)
    イニシャルのシールも置いて頂けたら
    嬉しいなぁと思いました!

みいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

こだわりネイルをされるみいちゃん様の為にイニシャルのシール、承知致しました♪

次回ご来店の際楽しみにしていて下さいね(^^♪

• 泰子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 04:29:41.0

親切に対応していただきました!
    デザインも丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    また宜しくお願い致します!

泰子様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

コンサートに合わせてお色味をお選びいただきましたが、ピンクとグリーンのカラーも泰子様にぴったりでとても素敵でした!

ネイルのデザインも毎月変わりますので、是非次回もお色味等、ご要望ございましたら何でもご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:24:49.0

きれいに夏っぽくなりました!

まな様

いつもご来店ありがとうございます♪

夏休みに入り、忙しいと思いますが無理をなさらずお嬢さん達とたくさん夏の思い出を作って下さいね(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:01:03.0

深爪ですが、爪の状態をみてスカルプをして頂きました。
    やはり深爪なので外れやすいことなどの注意事項もきちんと説明して頂き、その上で選択したので心から納得出来る長さとスカルプが出来ました。
    写真通りのスカルプアートで、他店で思い通りにならなかった分、今回ここの店舗さんに来てすごく感動しました。
    スピードも早く、完成度も高くびっくりしました!

ひとつ正直思ったのは私の場合、深爪で手を相手に任せることが少なかったために結構勢いよく作業をされてたので少し怖くて、痛かったり熱い時に正直に言えず、我慢していました。お話で紛らわそうとしたけど、「うんうん」としか返事を貰えないことが多々あり、集中してるから話するのはあまり良くないのかな、と思って痛みは周りにあった可愛いネイルチップを見て誤魔化していました汗

しかし、相談にもきちんと乗ってくれて、きちんとしたアドバイスの上で施術が始まったので、頼りになります。
    帰り際も外まで出てきてくれて、後日スカルプが取れてないかのアフターライン連絡もしてくれて、フォローも素晴らしいと思います!
    再来したいと思い、次回予約も帰りしました。
    よろしくお願いします!

【オフケア込み】 10本アート こだわりスカルプコース¥14080(税込)

みのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

他店様での経験を詳しくお話しして下さったこともあり、私もいつも以上に配慮させていただくことができ、大変勉強になりました。

深爪を一緒に育爪するお手伝いをして行きたいと思っております♪

次回ご予約日までに万が一スカルプが折れたりした場合は、育爪の為にもなるべく早めのお直しが必要かと思いますのでご登録いただいたLINEからいつでもご連絡ください。

口コミありがとうございました(^^♪

• きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:41:02.0

初めてのサロンでドキドキでしたが、気さくに話ししていただき施術中も楽しく会話できました!
    仕上がりもとてもかわいくて、次のネイルは何にしよう?と今からワクワクしています!

きむら様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

きむら様のとてもママには見えない若々しく、美しい姿に大変刺激を受けました!

ネイル施術を提供させていただく者として、そのきむら様の魅力にプラスとなるお手伝いができたら大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

• かずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:47:23.0

初めておじゃまさせて頂きました。綺麗にネイルしてもらいました。とても素敵なネイリストさんで、好みなど聞いて頂いたり、仕上がりや途中でも確認などしてもらってとても安心してお任せできました。色々なお話もさせてもらってとても楽しかったです!また来月もどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました!

かずき様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

私もかずき様とたくさんお話しさせて頂いてとても素敵な時間を過ごせました♪♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 10:59:19.0

手早く丁寧に仕上げてくれました。
    定額デザインですが、カラーやストーンを変えて自分好みの仕上がりになったので、お値段以上に感じています^_^

nail salon Hilyからの返信コメント

yui様 先日は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

定額デザインでも、自分好みにベースカラーはもちろんストーンやラメの色もチェンジ出来ますので、Instagramにある様な流行りデザインに近付けることができ、とっても素敵に仕上がりましたしyui様の大人っぽい雰囲気にすごくお似合いでした(^^ )♪

今回は送迎の合間お時間という事でしたが、また機会がありましたらyui様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 21:24:34.0

はじめてで色から悩み思っていたよりシンプルな仕上がりになってしまったので次回はある程度色などイメージしておこうと思いました。

nail salon Hilyからの返信コメント

ゆかり様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今までは飲食関係のお仕事でジェルネイルが出来なかったと言うことで、今回初めてのジェルネイルでしたがその後のモチやお爪の厚みなど気になる箇所は御座いませんか?
    マニキュアではすぐ剥がれたり、自爪が欠けたりしてしまうストレスはジェルにするだけでだいぶ軽減されたのでは無いでしょうか?

今回は様子見で肌なじみの良いパールカラーのグラデーションでしたが、お色味やアートのご相談なども御気軽にご相談下さいませ!

ゆかり様の来月の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、クチコミのご投稿も頂きありがとうございました!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:17:21.0

看板に脱毛しか書いておらず通り過ぎてしまいました泣。
    担当してくれたスタッフさんはとても可愛くて親切で色を選んだり職業柄派手なネイルはできないのですがシンプルなワンカラーにこんなのどうですか?と提案してくれ、シンプルなのに可愛いネイルになり大満足です

【オフケア込み】ワンカラーorグラデーション☆¥5500(税込)

ma様
    先日は数ある中から当店に御来店いただきまして誠にありがとうございました!

また次回も宜しければネイルのお色味もお肌に合うものを提案させていただきます!

先端のラメもナチュラルめになりとても可愛かったです^^

お店が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
    またスタッフ一同改善策を考えて参ります、貴重なご意見ありがとうございました!

また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Tomatoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:32:31.0

フットとハンドで初めて行かせていただきました。
    3時間程で施術していただいて
    お話もとても楽しく提案のセンスも良く、
    おまかせして良かったです!
    また利用したいと思い次回予約もしました。
    次回も可愛いネイルお願いしまーす!

Tomato様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    1人のスタッフでハンドネイルとフットネイルを担当させていただきましたが
    長いお時間いただいたのに絶えることなく会話していただけて私も嬉しく、楽しかったです!!
    ネイルのお色味もとても可愛かったです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 00:46:43.0

とても可愛らしく感じの良いネイリストさんで
    希望のカラー選び デザイン決めも 丁寧に寄り添ってくれました。遠慮なく希望を汲んでくれる姿勢がありがたかったです。

もも様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました☆

ピンク色のネイルがとってもお似合いでご満足頂けたようで私もとっても嬉しか思います♪

次回もご希望のお色味やデザインなどに出来るだけ近づけたいと思い誠心誠意持って施術させて頂ければと思います(^^)
    次回予約もとって下さりありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:15:11.0

明るい雰囲気のサロンです。
    次回の予約を取ろうとしましたが希望日がお休みで残念です。

みかちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ご希望日時で承れず大変申し訳ございません。
    またご都合が合いましたらぜひお待ちしております^ ^

シンプルネイルもたくさんのカラーの中からまたご一緒に選ばせてくださいませ(^^)
    ご来店ありがとうございました^^

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:47:24.0

初めて行きましたが丁寧に希望通りに仕上がりました。
    担当の方も感じのいい方で次回からも宜しくお願いします。

あき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    ブルー系のお色味で迷われていましたがミントのお色味に近いお色味がほんっとうにお似合いでした(^^)

施術中のお話も本当に楽しかったです♪
    沖縄旅行のお話も是非お聞かせください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• salunomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:55:28.0

始めて娘が試してみたいとのことでよらせていただきました。きれいにしてくださって感謝です。

nail salon Hilyからの返信コメント

salunomi様 先日は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

普段は海外にお住まいで(日本でネイルしてもらうのが憧れで今までネイルしたことが無い )と仰って頂き、沢山あるサロンの中から当店にお越し頂けました事とても嬉しく思いました!
    施術中もお嬢様が、海外でのお話や御家族の事をたくさんお話して下さり、とても貴重で楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

ピンクベージュの色味もとてもお似合いでしたし、喜んで頂けましたようで何よりでございます、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    また良ければ日本に帰ってきた際にお気軽にお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:40:55.0

どのサンプルも可愛くてめちゃくちゃ悩んじゃいました。2人でしていただいたので短い時間で済みましたし、仕上がりも可愛くて良かったです!

みみ様

先日は数ある中から当店に御来店いただきまして誠にありがとうございました。

イベントに合わせてお色味を決めていただきましたが、お色味もすごく可愛くてお似合いでした^^☆

また次回もみみ様にお似合いのお色味等提案できればなと思いますので、お気軽にご相談くださいませ♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちびまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:06:40.0

先日はありがとうございました♪
    こちらのお店に行くのは初めてだったので、ネイルデザインについてどんな風に伝えればいいのか勝手が分からず、すごく曖昧な状態で行ってしまったのですが、担当の方には終始優しく、親身になって対応していただきました。
    また、時間通りにスタートし、こちらがお願いしていた時間内にきちんと仕上げまでしていただいたのですが、その都度「お待たせしました」「ギリギリになってしまってごめんなさい」と大変丁寧なお声がけもしていただき、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    次もまたお願いしたいと思っています。次回伺うときは、必ず具体的なデザイン案を事前に考えてから行きますね。笑
    またよろしくお願いします☆

nail salon Hilyからの返信コメント

ちびまる様 こちらこそ先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

雰囲気のお写真や、前回されていたデザインを参考に見てからのイメージでデザインさせて頂いたのですがとても喜んでくださり、こちらも大変嬉しく思いました!♪

白いお花にオーロラのストーンやホロがキラキラ輝いていて夏にぴったりの目を引く可愛さでしたね!
    ちびまる様のまたの御来店、次のデザインも楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございました!

• ロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:45:32.0

可愛いネイルにしてもらえました。

nail salon Hilyからの返信コメント

ロコ様 先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

ロコ様の雰囲気にぴったりなとても可愛らしいネイルに仕上がりましたね(^^ )!
    お仕上がり喜んで頂けましたようで何よりでございます。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!
    ロコ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• wwwwwwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:57:54.0

パワーのある方に担当してくださり、元気とパワーを分けていただきました!その節はありがとうございました♪
    仕上がりもすきな好みの色でありがとうございます。

wwwwww様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

私もwwwwww様と楽しい時間を過ごさせていただき、とても前向きな気持ちになっています♪

また次回もぜひ楽しい時間を一緒に過ごさせてください(^^)

口コミありがとうございました♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:04:23.0

初めて予約しました。キャンペーンネイルのデザインは派手すぎず、シンプルで可愛かったです。
    担当してくれたスタッフさんもとても丁寧でした。
    また次回も行きたいと思います^_^

nail salon Hilyからの返信コメント

さき様 先日は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けましたようで大変嬉しく思います(^^)♪
    その後のモチはいかがでしょうか?
    また気になる箇所やお色味、デザインのご相談などありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    さき様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:47:13.0

当日予約でノープランにもかかわらず、やりたいデザインを汲み取ってとても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!
    次回の計画も立ててくれてこれからも楽しみです^ ^またよろしくお願いします!

ぴかちゅう様

白とビタミンカラーの黄色がとてもぴかちゅう様にお似合いで、ポップで可愛すぎて思わずにこっとしてしまいそうなデザインもとても楽しく施術させて頂きました(^ ^)

次回もぴかちゅう様と別バージョンのあの子達^^にもお会いできることを楽しみにしております♪

嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました。

• mikan5494さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 20:49:01.0

手早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    定額5500円のデザインでも、好きな色を何色も自由に選べるのでバリエーションが豊富です。
    私の好みや肌の色に合わせて、デザインを一緒に考えてくださったので、大満足です。
    娘も、今までのネイルで一番可愛いと気に入ってくれました。

mikan5494様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)

これから日差しが強くなり、肌のトーンも暗くなってくると思いますが来月もmikan5494様のお肌に合うお色味をご提案させていただきたいと思っております♪

お嬢様に喜んでいただけて良かったです♪♪

口コミありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:38:58.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    ますます野球観戦が楽しみになりました。

たまちゃん様

こだわり日ハムネイルとてもお似合いでした(^^)

たまちゃん様が楽しそうにお話しされているのを拝見して私も趣味を見つけてたまちゃん様の様な充実した人生を送りたいなと思いました!

また次回は同じ日ハムネイルでも別バージョンがご提案出来るようにいろいろ検索しておきます♪

暑い日が続きますがお身体大切になさってください。

ハイリー(Hily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー