3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. メイ バイ マリーテレジア(may. by MARIE TERESIA)   >

メイバイマリーテレジア マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウセンモン

• 三重県四日市市鵜の森1丁目2ー15 メゾンヴァンベール603号室
  • あすなろう四日市駅、近鉄四日市駅より徒歩3分 PR:# まつげパーマ # パリジェンヌ
    4.2
    4.3
    4.2
  • ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 03:40:19.0

安いのにしっかり仕上げてくれました。

【平日限定】今だけ★パリジェンヌorまつ毛パーマ 2480円 #パリジェンヌ

may. by MARIE TERESIA  まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門店からの返信コメント

ゆうか様

とても励みになっております!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    次回もお任せいただけると幸いです!

KAIRI

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 21:50:41.0

当日数時間前に予約したにもかかわらずスムーズに対応していただけました。お値段もとても安かったです
    パリジェンヌをお願いしましたが、左右差が気になります。
    片目は綺麗に上がっているのですがもう片方はパリジェンヌとはいえないほどで上がっていません。
    少し残念です

しほ様
    お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により しほ様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう 技術の見直しと改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    MARIE TRESIA一同

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 15:12:11.0

今回3回目です。
    あまりにも良くなかったので口コミさせてもらいます。

今まで問題なかったので通っていましたが 今回の方は
    初めから雑だな‥と思っていました。
    こちらは目をつむっていますので怖かったです。
    それでも仕上がりが良ければ‥
    と思いましたが結果
    カールが付きすぎたのか二重の中に入ってしまいかなり嫌な感じの仕上がりになってしまいました。
    最後のコーティングもベタベタ塗られてしまい 終わった直後は不快で水を含ませたコットンを貰い拭かせてもらいました。(瞬きするたびにベタベタしたので)
    クレンジングで落とす時もカピカピで落ちにくかったです。
    電話での対応も良くなかったです。
    まつ毛の状態を伝えたところ私のまつ毛が前回よりも伸びていたからカールが強くなった みたいな事を言われました。

その後お直しは別のスタッフの方にしてもらいました。
    いつも通りに戻して貰いました。
    その方の対応はとても良かったです。

次回以降はその方を外していただきたいです。

チョコ様

この度はこちらの技術不足により
    チョコ様納得のいくお仕上がりにすることができず

今後このようなことが起こらないよう

スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 19:23:19.0

2回目の利用です。少しでも他の方の参考になればと思い投稿します。星1を付けるのは初めてです。その位怖くて非常に苦痛でした。
    今回はキャンペーンで安価だったので利用しました。
    お姉さんはとても愛想が良い方でした。ただ施術は以下の通りです。

・眼球をとにかく強い力で押される
     (コンタクト装着していたら絶対ズレるレベルの強さ)
    ・全ての行動が雑、早すぎる
    ・ロッドに毛を貼付ける際、非常に強い力で引っ張り上げられた。ロッド装着中にも関わらず瞼が開く程。
    (立ち上げカールの為仕方がないのかも)
    ・顔面に器具が2回落下(2回目のみ断り有)
    ・目の粘膜付近に薬剤がボトっと落下
    ・テープを外すスピードが早い

サロンモデルや他店など、私は長年マツパに慣れているので多少は我慢できました。それでもこんな事は初めてです、まだ練習生の方が丁寧です。
    ナゼか薬剤は染みませんでした。仕上がりも希望通り根本から上がっていました。それは嬉しかったです。

前回は別の方で、丁寧でソフトな施術でしたので今回残念です。また利用したいですが、あまりにも怖くて暫くは利用出来そうにないです。次回以降はなんとか別の方に…お願いします。

お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    この度は当店の不適切な対応により ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう 早急にお店全体で共有致します。 またお客さまへの細かな配慮や お客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    MARIE TRESIA一同

• マーガレットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 02:07:45.0

今回初めてでした。まずはお店へ入り清潔感がなく店員さん無愛想、大丈夫かな?は的中。
    3種類の形以外きかず椅子へ。椅子では頭からひっくり返りそうにはなり顔にライトもあてたまま初め5分以上放置。携帯で時間見てました。やっと戻ってきたと思ったらワックスこぼし頭上であっつと叫んだまま消える。そこから15分無理な体勢のまま放置。きっと他のスタッフさんを呼べなかったらずっとそのままだったでしょう。時間的には60分の施術時間となってたしどうするのかなと。2名の違うスタッフさんが自分のお客様の方をしながら私をすることにそりゃ元のお客さんをしながらですから大変だったでしょう。気の毒になりました。だから眉毛綺麗にできるわけがありませんよね。書いてあるのを見ると60分施術の枠で終わって時間見たら私をしたのは30分もかかってません。他のお店はあんな接客しないです。ワックスにしろすぐ終わらないです。このお店終わったあと鏡みてもう言う気ならなかったですけど、こんなに形は左右違う、ガタガタ行った時とかわらない出来上がりじゃないです。きつい言い方ですがみなさん初めから少し社内研修しなおすべきお金頂くには早いです。

ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 # 眉毛

マーガレット様

この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい
    お声かけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
    また、不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが起こらないよう
    技術、接客を見直し改善して努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• うっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:10:56.0

いつもお世話になっています。
    指名はしませんが、技術的には誰にしていただいても満足しています。

うっぴー様

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

KOTOMI

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 10:30:34.0

前回の気になる点を聞かれた際に左目より右目の方がパーマのかかりが弱かったことをお伝えし、しっかりめにかけますねと言っていただきました。
    しかし家に帰って洗顔後よく見ると右目の方がかかりが弱く上がり方がバラバラ、パーマがかかっていない毛が何本かありました。
    最後に確認をお願いしますと言われますがコーティング剤で固められていたのとコンタクトを外していて目が悪いので気付きませんでした…
    スタッフの方はいい方でしたが少し残念です

お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。 また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    MARIE TRESIA一同

• 四さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:19:22.0

星1もつけたくないです。
    10回以上お世話になっています。
    はじめてレビューさせて頂きます。

・5センチくらいの長さの先が尖ったネイルで施工されました(目の作業なのにありえない。くしゃみしたら目に刺さりそうです)

・過去一度も1時間もかかったことなかったのに(40~50分で終了)、爪が長すぎて作業がしづらいのか施工に1時間もかかり次の美容院に遅刻しました。

・施工中、何度も目が開くくらい強く瞼をひっぱられて、液が目にはいって激痛。(美容院があるのでこれ以上時間がおすと困る上に、あの爪でさらに作業されるとか怖すぎて言えませんでした。地獄の1時間でした)

・帰宅して2時間たった今でも目が痛いです。

液がしみるとか以前に目に入れば絶対に痛いです。眼球付近にあの尖った爪を見せられる人の気持ちを考えて欲しいです。

爪が長すぎるせいなのか技術がないのか不明ですが、次はあたりたくないです。
    目がずっと痛い。

MARIE TRESIA一同

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 13:30:45.0

いつも通り、最強コスパで
    すんなり施術していただきました!
    担当してくださったお姉さんも
    テキパキされていて安心できました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

これからも利用させていただきます^_^

miii様

いつも当店をご愛用頂きありがとうございます。
    とても励みになっております!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

また次回もお任せいただけると光栄です!

またのご来店を心からお待ちしております。

KAIRI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 19:20:41.0

今まで多分2名のスタッフさんに施術して頂いたことがあると思うのですが
    今回新しいスタッフさんにしてもらって
    テープもすごいベタベタ貼られて目への圧力もすごくて
    今までのスタッフの方とやり方が違うのか一緒なのかは分からないですがずっとこれで大丈夫なんかなあと不安感がすごくて、目を開けられて鋭利なものでしたまつ毛を整えて?下さってたのか分からないですがすごく怖かったのと
    最後にまつ毛も整えてくれたのかと思いますが今でも経験したことないくらいベッタベタに塗りたくられてカールもいつもよりなっていないし、カールさが左右で違うようにも感じ、いつもの満足感が得られませんでした、、
    いつもリーズナブルやのにとてもいい感じにしてもらっていた分とても残念です。
    今後は別のスタッフさんで対応して頂けますと幸いです、、

先日はパリジェンヌラッシュを
    MARIE TRESIA一同

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 03:26:08.0

施術いただいたスタッフの方の爪がかなり長く、目に近い作業が多いので不安でした。
    メニューは束間まつ毛を選択したのですが、仕上がりが平成ギャルのつけまつ毛のような仕上がりでした。
    束の感覚が人それぞれだと思いますが、相違がないように事前に写真等で仕上がりイメージを擦り合わせた上で行うべきだと思います。
    少なくても平成ギャルを望む方は少ないと思います。
    根元に薬剤が着いていましたし、帰宅後もまつ毛が上がりきっていない、まばらな感じで全体的に非常に残念です。

ご新規様限定【次世代まつげパーマ】ラッシュカール 2980★オフ込 # 韓国

この度はラッシュカールを
    MARIE TRESIA一同

• わっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-25 14:35:26.0

今回も綺麗に上げていただいてとても満足でした!!
    クーポンでいつもよりお安く施術をすることが出来て良かったです!

わっしー様

ARISA

• キララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 08:59:35.0

パリジェンヌ
    こちらの店舗はいつも来店させて頂き
    価格と技術にすごく満足しておりました。
    また愛知の店舗も2店舗程、来店した事もございます。
    しかし今回は初めてのスタッフの方に施術をして頂き、
    開始し早々、まつ毛を引っ張られる違和感、コットンを乗せるタイミングがいつも違う、右目がいつもかかりにくい事を前もって要望をさせて頂いたのに関わらず
    施術直前とあまり変わらなずパーマのかかわり具合。【いっても行かなくてもほぼ変わらない】
    最終終了後にコーティング剤を塗られ、
    右目が掛かってない事を誤魔化された様で
    自宅で洗顔後、あまり上がってない事を知りました。
    時間もいつもより掛かった様に思います。
    すごくお気に入りだったお店だったのでとても残念です。
    系列店3店舗行かせて頂き、初めて事でしたのでクチコミさせて頂きます。
    この先も通わせて頂きたいので次回は今回のスタッフさんは避けて頂けると幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度はパリジェンヌラッシュを
    MARIE TRESIA一同

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-22 13:11:31.0

今まで満足して通っていたのですが、今回いつもしていただいていた2名と違う方で、仕上がりとしては片目はほぼまつ毛が上がらずでした。いつもは自分の一重まぶたでも見えるようにしてもらっていたのですごく残念でした。また、詐術中も目に染みるような感覚があったり、まぶたを強めに引っ張られている感覚がありました。
    11月からコンタクトレンズを外すようになったという話もその場でお聞きし、110円払うことになりそのようなことは前もってお伝えしていただきたかったです。
    価格と技術に満足していたのですが、今回の1回で通うのはやめようかと考え中です。

この度はパリジェンヌラッシュを
    MARIE TRESIA一同

• Tigerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 00:13:05.0

今回も仕上がり満足です!

Tiger様

いつも当店をご愛用頂きありがとうございます。
    とても励みになっております!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう努めてまいりますので
    またまつ毛の状態見させていただけると光栄です!

KAIRI

• ひー。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 22:32:15.0

施術から4日にしてついている(残っている)エク4束です。
    お姉さん優しかったし料金も有難い価格だけどパリエクのパリジェンヌもあまり上がってなかったしエクも残ってないとなるともう行かないかな、、

【第3世代パリエク】バインドロック40束×パリジェンヌ 4480 オフ別

ひー。様

この度はこちらの技術不足により
    ひー。様の納得のいくお仕上がりにする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

当店では、エクステの全体の3分の2以上取れてしまった場合に
    施術をしていただいた日を合わせて3日以内にお電話いただき
    お電話を頂いた日から1週間以内にご来店いただける日がございましたら
    お直しをさせていただいております。

今後このような事が起こらないよう
    技術の見直しに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 23:54:08.0

片方はばらついていて、片方は上がっていない。
    値段が安いので仕方がないと思うが、次は行かないと思う。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

R様

この度はこちらの技術不足により
    R様の納得のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。

当店では、施術をした日を合わせて3日以内にお電話頂き
    お電話をいただいた日から1週間以内にご来店いただける日がございましたら
    お直しをさせていただいております。

今後このような事が起こらないよう
    技術の見直しに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 23:02:20.0

本日はありがとうございました。

店員さんがあまり愛想良くないです。
    また、予約時に「コンタクトレンズをご使用の方はケース、眼鏡をお持ち下さい」と、書いてありますが、他の店舗ではこのような記述がある際でもコンタクト使用したまま施術を行って貰えますが、ここはダメでした。強制的に110円でケースと液を購入させられました。でしたらその旨をもっと分かりやすく明記しておいていただきたいです。
    また、施術中にこんなにも染みたのは初めてで驚きました。

値段は安いので相応なのかなと思います。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

ま様

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

足を運んでいただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

コンタクトレンズに関しましては、目の乾燥や感染症のリスクが高まる可能性がございます。
    その為、11月から予防措置として必ず外していただくことをお願いしております。

また、接客を見直し改善して努めてまいります。

スタッフ一同

• んぽちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 10:11:57.0

まつげパーマをしていただきました!
    綺麗に上げてもらえてとても満足しています^ ^
    とても丁寧な接客で安心して施術してもらえました!

【秋の期間限定★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ 2780円オフ込

んぽちゃむ様

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになっております!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

次回は4~6週がベストな周期になります!
    またまつ毛の状態見させて頂けると光栄です!

KAIRI

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:30:26.0

眉毛wax1回お願いしました。
    wax前に眉の形を確認したましたが、その形とは全く異なる仕上がりになりました。
    眉毛の太さも初めに確認したより半分くらいの太さになっており、本当にショックです。
    例えれば平成のギャルのような眉毛になりました。
    2度と行きたくないです。

とも様

先日は当店をお選び頂き御来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

この度はこちらの技術不足により
    とも様の納得のいくお仕上がりにすることができず

今後このようなことが起こらないよう

スタッフ一同

• みるらてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 15:30:52.0

初めて担当スタッフさんにパリジェンヌをお願いしました。奥二重にも合うように、まぶたを避けて綺麗に仕上げていただき、満足です!カール感も好みで、またお願いしたいです。ありがとうございました。

みるらて様

先日は御来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます

仕上がりに満足していただき光栄です!

また担当させていただけますと嬉しく思います!!

MIZUTANI

• わっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 15:30:51.0

まつ毛を綺麗に上げて頂きありがとうございました!!

【秋の期間限定★】パリジェンヌor選べるまつげパーマ 2980円オフ別

わっしー様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます

仕上がりに満足していただき光栄です!

また担当させていただけますと嬉しく思います!!

MIZUTANI

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 18:47:16.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、凄い満足のいく仕上がりにしていただき、また来させていただきたいです!

お値段もお安く、綺麗なパーマで大満足です!

ゆーか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 13:32:43.0

リピして今回で3回目です!
    前回よりもきつめにあげてほしいとお願いをしたら今までで1番しっかり上がっててめちゃくちゃ綺麗にしてもらいました^ ^
    安いのに早いし綺麗に仕上げてもらえるし大満足です!
    またお願いします♪

aya様

いつも当店をご愛用いただきありがとうございます。

とても励みになっております!

仕上がり満足していただき光栄です!
    当日も直接お褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです!

次回もまつ毛の状態見させていただけるのを楽しみにしております!

KAIRI

• アラキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 14:59:26.0

上下のパリジェンヌがあって、他よりお値段が安いので助かってます。仕上がりは、毎回綺麗ですし、お店の雰囲気も良いと思います。

まつげパーマパリジェンヌ上下+眉毛Wax仕上げメイクまでセット 8960 オフ別

アラキ様

これからもお客様にご満足頂けるよう頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします!

ARISA

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 15:42:11.0

めちゃくちゃ目に染みて痛かったです、でもその後の対応はとても良かったです。
    右の方が上がりにくいからしっかりあげてほしいと伝えたけど結局左右差があるままでした、

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 # 韓国

ももか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足により ご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

MARIE TRESIA一同

• MEIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 14:26:30.0

仕上がりも良く、まつげ美容液も購入できて満足です!

MEI様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきとても励みになります!

これからもお客様にご満足頂けるよう頑張っていきますので
    よろしくお願い致します!

美容液のご購入もありがとうございました。
    わからないことなどあればお気軽にお声がけください!

ARISA

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 09:07:13.0

きれいにカールしていただき満足です。
    マツエクのオフも合わせて1時間ほどでして頂けたこともよかったです。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3480★オフ別 # まつげパーマ

りん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

KOTOMI

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 20:16:37.0

まつ毛、とても気にいっています。

先日は当店をご来店いただきありがとうございました!

KOTOMI

• らいおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 22:44:55.0

店内はアットホーム感があって、すぐにお手洗いを気を使っていただいたり、事前に丁寧にデザインを相談させてもらって、理想の眉、まつげにしてもらいました!また通います!ありがとうございました!

らいおん様

先日は当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    とても励みになっております!

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    また次回もまつ毛、眉毛両方とも状態見させていただけると光栄です。

KAIRI

メイ バイ マリーテレジア(may. by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー