リピでお世話になっています。駅から歩ける距離でお値段もお手頃、担当者も変更ないため安心感があります。持ちもいい感じで自分にはあっています
may. by MARIE TERESIA まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門店からの返信コメント
うっぴー様
いつも当店をご愛用頂きありがとうございます。
仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
周期は4~6周で、まだ少しパーマが残っている状態でかけ直して頂くと
より、上がりやすくなったりもちが良くなりますのでご参考になれば幸いです!
まつ毛パーマをかけましたが、駅近で、お値段もお安かったので、又、リピしたいと思います。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
うのもり様
先日は当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
励みになっております!
パリジェンヌ以外のデザインもご用意ございますので
ご気軽にご相談ください!
こちらに通い始めて4回目です。
前回までは3回ともパリジェンヌ、今回はメーテルリフトラッシュにしてみました。
パリジェンヌ、メーテルリフトラッシュ、どちらとも満足のいく仕上がりでした。
またこちらのお店のスタッフさんはどなたも施術が速い!
これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下セット 4480★オフ別
きょ様
パリジェンヌ、メーテルラッシュの他にも
カールのあるデザインが2種類ございますので
迷われた場合はご気軽にご相談ください!
KAIRI
いつも可愛く仕上げてもらってます。
んぽちゃむ様
KAIRI
定期的にお世話になってます。早くて、安いので助かります。
今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き
みさき様
KAIRI
毎回とても綺麗に仕上げてくださって、持ちもこれまで行ったサロンの中で1番良いので今回で4回目のマツパです!今回も綺麗にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
A様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、来店ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
kotomi
下まつ毛もしっかり下げていただき、前よりも目が大きく見えると言われうれしいです!ありがとうございました!
また利用したいです!
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込
なたん様
KOTOMI
月1程度でリピートしています。
丁寧でスピーディーなのにまつ毛一つひとつが本当に綺麗に上がっていて、さらに持ちもいいので毎回とても満足しています!ここで施術していただくようになってからまつ毛を上げてもらった時に、変な方向を向いていたり上げ忘れられたまつ毛を見たことがありません。技術力の高さに毎回驚かされます。
今後も通わせていただきたいお店です!
mikan様
とても励みになっております!
仕上がり満足していただき、お褒めの言葉までありがとうございます!
とても嬉しいです!
次回からもまつ毛の状態見させていただけると幸いです!
KAIRI
メーテルラッシュを選択しました。とても綺麗な仕上がりで満足です。今回初めて少ししみる感覚がありましたが、それを伝えると丁寧に対応してくださいました。
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3480★オフ別 # まつげパーマ
kotomi
短時間で綺麗にまつ毛をあげていただき、大満足です!
また、お願いしたいです!!!
fuka様
励みになっております!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
KAIRI
初めてメーテルラッシュをしました
これまで色んなお店でまつ毛パーマをしましたが、こんなにまつ毛の存在が出て凄く可愛いと思えたのは初めてです!
本当に大満足でした。やっと通いたいと思える場所に出会えました(*^^*)スタッフさんも可愛くて優しい方でした!
またよろしくお願いいたします!
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込
わかな様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
KOTOMI
いつも綺麗に仕上げてくれて
時間もとても早くて
助かります(*^^*)
【新メニュー登場!】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3480 オフ別
こまお様
とても励みになっております!
お褒めの言葉ありがとうございます!
KAIRI
綺麗にしていただいてよかったです。ありがとうございました。
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込 # まつげパーマ
みづちゃん様
とても励みになっております!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
KAIRI
眉毛waxで予約しました!
理想通り仕上がりにしてくださりました!
次はまつげパーマで予約しようと思います!
ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 # 眉毛
まりや様
とても励みになっております!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回はまつ毛施術でのご来店心よりお待ちしております!
KAIRI
初めてで不安でしたが優しく説明してくださったので決めやすかったです!
すぐ取れることも無く満足です!
あやな様
先日は御来店ありがとうございました!
とても励みになっております!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
KAIRI
とても綺麗に仕上げてました!
にゃ様
kotomi
パリジェンヌは初めてだったけど根元から上がって嬉しかったです!ありがとうございました!!
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
あちゃ様
先日は当店に御来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
とても励みになっております。
初めてのパリジェンヌ仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
次回もまつ毛の状態見させて頂けると光栄です!
分からないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください!
KAIRI
何回か通っていますが、毎回寝てしまいます笑
いつも丁寧にありがとうございます!
わっしー様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
KOTOMI
メーテルラッシュを選択しました。
今回もとても綺麗に仕上げていただき、またリピートしたいと思います。
りん様
先日はメーテルラッシュをお選び頂き、来店ありがとうございました。
kotomi
安い価格で満足度の高いまつげパーマをしてもらえました。
石様
とても励みになっております!
満足していただき嬉しいです!
何かわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
初めてのまつ毛パーマ
私はまぶたが重めなのでパリジェンヌでまつ毛が上がってくれるか心配でしたがバッチリ上がってます!
嬉しくて何度も鏡を見ちゃいます♪
こだま様
kotomi
大満足です。またお願いします!
あやの様
先日は御来店ありがとうございました!
KAIRI
立ち上げ+カールのベビーラッシュでお願いしました。
帰って洗顔しても少しもヘタらないくらいにしっかり上げてもらえて満足しています!ありがとうございました。
来店から退店までかなりスムーズだったので、確実に予約時間内で終わらせたいという人にはとてもオススメです。
鮫様
KAIRI
はじめてのまつパで不安だったのですがとても綺麗に仕上げてもらいました^_^また次もお願いしたいと思います。
むっち様
仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
何かわからないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください!
KAIRI
リピです。お値段が手ごろです。持ちも1か月半くらい持ちました。
ソファーもゆったりしていて寝てしまいました。
週末は早めに予約しないと埋まっています。次回もよろしくお願いします。
うっぴー様
仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
ご希望の日時が空いていない場合電話いただければ調節できる可能性が
ございますので、一度お問い合わせください。
KAIRI
もう10回も通わせてもらっています。まつげ美容液で頑張ってまつ毛を増やしてここであげてもらうと本当にまつげの存在が一気に出てすっぴんでも可愛いです。いつも本当にありがとうございます。
ちゃん様
KOTOMI
4回目ですが、担当の方が変わっても毎回綺麗に仕上げていただいています。希望も聞いてくださり親切です。
素早くやってくれるのに
しっかりまつ毛も上がってくれて
とても気に入ってます。
また利用したいです(^^)
5910様
いつも当店をご愛用いただきましてありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お忙しい中口コミありがとうございます!
とても励みになっております!
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
KAIRI
何度か利用させて頂いておりますが、初めて利用させて頂いた際にまつ毛パーマが落ちやすいとお伝えさせてもらうと、「しっかりめに時間おいてみますね」と言ってくれて、悩みにも優しく対応してくれました。それからも何度か利用していますがいつもパーマの待ちもいいし値段もリーズナブルで通い続けやすいのでこれからもお世話になりたいなと思っています!
また、私はラッシュアディクトを愛用しているのですが今までのサロンには売っていなくて別のサロンのホームページからネットを介して購入していましたがこちらにはラッシュアディクトも販売してくれているのでとても助かっています!
いつも当店をご愛用いただきましてありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
お忙しい中口コミありがとうございます!
次回もまつ毛の状態見させて頂けると光栄です!
ラッシュアディクトは取り置きなどもできますのでお声がけください!
KAIRI
この安さで綺麗な仕上がりで毎度満足してます!
ちぃぽぽ様
KOTOMI
メイ バイ マリーテレジア(may. by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー