施術スピードも早くて、あっという間に終わってしまいました!また、利用させていただきます!
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
may. by MARIE TERESIA まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門店からの返信コメント
おりか様
KOTOMI
安かったですが、結論満足です。
下まつ毛の施術は初めてだったので、直後はこんなにくっついてしまうのか、、と不安になりましたが
現在はずっとキープされてます!
またお伺いします
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
のぞまる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
次回は4~6週でかけていただくと、仕上がりやもちも
良くなってきますので、参考にしていただければと思います!
KAIRI
施術中頭をがっちり掴まれてる?(笑)初め気になって寝れませんでしたが、慣れてきたら気づいたら寝てました。
接客は最低限の会話です。私は思いませんが、少し感じ悪く感じる方はいるかも。
重ための一重なので、パリジェンヌでは上がりにくいかなと思って行きましたが、スタッフさんにそのようなことは言われなかったので大丈夫なのかな?と思いましたが、仕上がりはやっぱり上がってなかったです。
系列の名古屋の店舗に行ったことがありますが、名古屋のが技術は上だと思いました。
A様
先日はまつ毛パーマパリジェンヌラッシュを
お選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
A様のご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう
技術の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
may,by MARIE TERESIA一同
初めて行かさせて頂きましたがとてもご丁寧に接客して頂き
まつげパーマの仕上がりもとても良くて嬉しかったです!
料金もお安いのに値段以上の仕上がりにとても満足しています!
次は眉毛Waxもお願いしたいと思います!
まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 7460 オフ別
momo様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
次回は4~6週でかけていただくと、仕上がりやもちも
良くなりますので是非お待ちしております!
眉waxは2週間以上自己処理をしないで頂いた方が、
綺麗に脱毛できますのでよろしくお願いします!
KAIRI
2回利用させてもらってますが、持ちも良いし、綺麗に上げてくれます。
そして何より、寝てしまうほど居心地が良いです。
ソファがフカフカで2回とも気づいたら終わっていました。
これからも利用させて頂きます。
りなちゅう様
いつも当店をご愛用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
KAIRI
はじめてのマツパでしたが、非常に満足しています!現在2週間ほど経ちました。夜にまつげ美容液つけていますが、それでもあまり下がったとは感じていません!朝がとても楽なのでもっと早くすればよかったなと思っています…
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ上下+ラッシュアディクト 6480
ねこのすけ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
次回は4~6週でかけ直していただくと仕上がりや、もちも
どんどん良くなりますので参考にしてみてください!
KAIRI
ナチュラルで良い感じです!
持ちも良さそうな予感です
うさぎ様
先日はまつげパーマ パリジェンヌ上下をお選びいただき
ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
次回は4~6週間でかけていただくと持ちや、仕上がり具合も良くなってきますので
ぜひ参考にしてみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
KOTOMI
早くて良かったと思います。
けぇ~様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
KOTOMI
料金が安いのに値段以上の仕上がりで満足です!
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込
まりちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
KAIRI
眉毛メニューでお伺いしました。とてもいい感じのデザインに仕上げて頂き、メイクアドバイスなども頂けて非常に良かったです。眉の周りがスッキリ明るくなりました。お値段も安く、場所も駅前と便利なのでまた通いたいと思います。店内も清潔感があり、メイク台とヘアアイロンも使わせてもらえる様でおでかけ前にもいいのかなと思いました。マンション側のエレベーター(建物の向かって右側)を上がっていきました。
ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480# 眉毛
岡ちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
1ヶ月に一回を続けていただくと眉毛の形が綺麗に整ってきますので
是非次回のご来店もお待ちしております!
KAIRI
他店に比べてとても料金が安かったので、薬剤がしみたりしないか、仕上がりがどんなものになるのか…実は施術中ずっと不安でいっぱいでした。。。施術が終わり仕上がりを鏡で見せてもらって安心しました。薬剤がしみたり目が赤くなることもなく、目力UPしたとても魅力的なまつ毛になりました!またお願いしたいと思うので、その際はどうぞよろしくお願いします。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込
えっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
励みになっております!
次回は4~6週の周期でかけていただくと、仕上がりやもちも良くなりますので
是非次回のご来店お待ちしております!!
KAIRI
テキパキと接客していただき
仕上がりも満足でした。
【業界初!】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR¥3280!!
ふる様
KOTOMI
初めてのまつパで、不安だったのですが丁寧に説明してくださり安心しました。
一重で瞼も重めなのですが、ビューラーをしたら二重になるタイプなのでもしかしたら二重になるかも…と思い、施術して頂きました。店内も落ち着いていて、居心地がよく仕上がりも大変綺麗で大満足でした。
またお願いしたいと思います!
ぴぴぴ。様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
次回は4~6週でかけて頂くと仕上がりや、もちもよくなりますので
参考にしてみてください!
KAIRI
少し不気味な建物で入るのに戸惑った…他のサロンではデザインやロットを自分で決めれたのに、ここはアイリストさんがまつ毛を見て似合うのにするって言われて自分のしたいデザインを決めさせてもらえなくて残念。施術中、全部の動作が雑すぎて急いでる感じがした。途中でメニューについて質問したらサロンの中を小走りで確認しに行って把握してないことにビックリ。上下まつパ60分くらいの施術で、私の施術終わりかけの時に次のお客さんが来て、最初から雑に感じたのは予約がつめつめで焦ってたのかな…仕上がりや接客は値段相応。下まつげのカールがかかってないとこがあった。値段は安いけど、それなり。
Ari様
先日はまつげパーマ パリジェンヌ上下をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度は当店の不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう 早急にお店全体で共有致します。
またお客さまへの細かな配慮や 、
お客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
may.bayMARIE TRESIA一同
価格が他よりかなり安く仕上がりも満足です!またいきます。
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ上+ラッシュアディクト 4480
りお様
KOTOMI
初めて行きましたが、こんな風になりたいイメージ通りの仕上がりにして頂きました!
話しやすくてとても落ち着きました!
あみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
次回は4~6週でかけ直して頂くのがベストなタイミングかと思います!
分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
KAIRI
たまたまホットペッパーで空きを見つけたので、まつ毛パーマパリジェンヌの予約を入れました。
お店がわかりにくかった為、予約時間にギリギリになり焦りましたが、まつ毛パーマの仕上がりは大満足でした。
又、来月も予約をしますのでよろしくお願い致します。
kaw194様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてとても光栄に思います!
これからも満足していただけるように今まで以上に努めて参ります!
KAIRI
安くて、仕上がりも良い感じです。
ビルや、入口がわかりにくいのが気になりました。
kyo様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
励みになります!
次回は4~6週でパーマが少し残っている状態でかけて頂くと、
仕上がりや持ちも良くなりますので参考にしていただければと思います!
KAIRI
初めてパリジェンヌをしていただきました。施術中、目を開けてはいけないという注意書きを読んで、少し心配していましたが、寝ていたので50分があっという間でした。
仕上がりはしっかり根本から上がっていて満足です。
何ヶ月もつか、楽しみです。
お店の場所は少しわかりにくかったですが、2回目からはすんなりいけそうです。
ムイ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
次回ですが4~6週でパーマが少し残っている状態でかけて頂くと、
仕上がりや持ちも良くなりますので参考にして頂ければと思います!
また、コーティング美容液などを使って頂くとバラつきなどを抑えられて
綺麗な状態が長く保てますので是非塗ってみてください!
当店でも取り扱いございますので、お気軽にお声掛けください!
KAIRI
とても綺麗に仕上げていただき、大変満足です!ありがとうございました。
A様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
次回は4~6週でパーマが少し残っている状態でかけて頂くと、
仕上がりや持ちも良くなりますので、参考にして頂ければと思います!
KAIRI
上まつげのパリジェンヌをお願いしました
デザインのカウンセリング無しで施術がスタートされそうになったので、慌てて希望を伝えたところ面倒くさそうな対応でサンプル写真を見せられ「いつもはこんな感じでやってます」と言われました
サンプル写真はきれいな仕上がりだったので、じゃあこのデザインでとお願いしましたが、実際の仕上がりは毛先が二重幅に巻き込まれたりまぶたにめり込んだりと、提案して頂いたデザインとは違うように感じています
それと、施術をしていない下まつげがチリチリになっていて、その事を指摘するとテープで癖がついているだけなので濡らせばなおると断言され、そのまま帰されました
洗顔や入浴もましたが、一晩たっても下まつげはチリチリのままです
下まつげだけでも元にもどして頂きたく思ってます
シオ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
この度は技術不足、不適切な対応により納得のいくお仕上がりにする事ができなかった事と
ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際ですが、お客様への説明が不十分になり、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングを再度見直し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
今後このような事が起こらないよう、早急にお店全体で共有いたします。
また技術や接客を見直し改善して努めてまいります。
又、先日は下まつ毛のお直しでのご来店ありがとうございました。
次回ご来店頂けましたらその際には精一杯施術させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの御来店心よりお待ちしております。
may.by MARIE TERESIA スタッフ一同
今までの片方のまつ毛だけ絶対全然上がらなかったのですが、その悩みを言ったらしっかり対策をしてくださって、とても綺麗にまつ毛が両目上がってこの値段でこの仕上がりはとても満足です!
雰囲気も落ち着いていてゆっくりできてよかったです。
まゆ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回は4~6週間でかけていただくと持ちや、上がり具合も良くなってきますので
ぜひ参考にしてみてください!
KAIRI
駅からとても近いのですが、私はお店の下で少し迷ってしまいました。(1階に階段のあるビルがお隣にもありました)
インターホンを押して、名乗ってからドアを開けて入るスタイルでした。選べるまつげパーマでしたので、全4種類のうちナチュラルめが好きということをお伝えしたら2つに絞っていただき、ご提案のメーテルを少し太めロッドで仕上げる方法でお願いしました。施術は丁寧でデザインも気に入っております。このお値段ですと継続して通いやすいし、とても便利だと思いました。ありがとうございました。
はいね様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回は、パーマがまだ少し残っている状態の
4週間から6週間後にご来店頂きますと、持ちや上がりも良くなりますので
参考にして頂けたらと思います!
分からないことなどございましたらご気軽にお声掛けください!
KAIRI
メイ バイ マリーテレジア(may. by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー