手早くて、よかったです。
今だけ★次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き
may. by MARIE TERESIA まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門店からの返信コメント
みさき様
いつも当店をご愛用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回も任せていただけると幸いです!
KAIRI
いままでやってもらった中で1番しっかり上がりました!
1週間経ちましたが、下がったり毛がバラついたりすることもなくとても良い感じです!
施術中しみたりとかもなく、お値段もお手頃なのでこれから通いたいです(^^)
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
ろに様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください
kotomi
お値段が安いので最低限の接客という感じですが、あまり喋るのが好きじゃないのでありがたかったです。
仕上がりはとても綺麗にしていただきました。
また次回もお願いしたいです。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込
チロエダ様
お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
kotomi
素敵な仕上がりです。
マー様
先日はパリジェンヌをお選びいただきご来店ありがとうございました!
励みになっております!
次回ですが、4~6週でかけていただくと、上がり具合や持続力も良くなります。
KAIRI
初めて行きましたが、デザインの確認が丁寧で、痛みもなく、なにより安く仕上がりも良くて大満足です!
どれくらいの間隔で通えばいいのかわかりませんが、また気になってきたら行きたいと思います!
ご新規様限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480 # 眉毛
蝶番様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
月に1回の頻度で来ていただけると形が定着しやすいです!
よろしくお願い致します!
前回パーマの持ちがとっても良かったのでまた来させていただきました!!今回もぱっちりで綺麗にパーマをしていただき大満足です!次回もよろしくお願いします!
こっちゃん様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、御来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めのお言葉とても励みになっております!
分からないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください!
KAIRI
まだ、凄く綺麗に上がっています!こんなに綺麗に上がったのは初めてです!施術中、うとうとしてしまいましたが、優しく対応してくださいました!これからもぜひ利用させてください!
もえ様
先日は御来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
又、次回のデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
KAIRI
毎回きれいに仕上げてもらってます!
コスパ良くていいです!
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下セット 4480★オフ別
りこちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになっております!
KAIRI
Googleで検索してビルまでは探せたのですが6階に上がるまでのエレベーターを探すのに少し迷ってしまいました。上がって行くと普通のマンションの玄関ドアで若干始め戸惑ってしまいましたが、インターホンを鳴らして名前を伝え入ると中は普通にお店でした。
まつ毛パーマの種類が分からず初めてだったのでアドバイスをもらって決定しました。施術してもらうソファーはとても気持ち良く隣の人はイビキをかいて爆睡されるほどで。笑
ただ隣の人のソファーとしきりがないのがちょっと残念でした。施術の手際も良くしみたりもせずでした。
仕上がりもとても良く長持ちしていて満足です。値段も他より安くこれなら続けて行けそうなのでリピート決定です。
みねみね様
先日は御来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
初めてのパーマ仕上がり満足して頂けてとても光栄です!
次回デザインを変えることもできますので、ご気軽にご相談ください!
次回もまつ毛の状態見させて頂けると幸いです。
KAIRI
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3480★オフ別 # まつげパーマ
Nonn様
KAIRI
安いのにとても素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
ねぐせ。様
よろしくお願い致します!
仕上がりに満足しています。
価格もありがたい。
ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ込
お夏様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お返事が遅くなり、大変申し訳ごさいません。
KOTOMI
値段も仕上がりも全て100点満点です。
丁寧な対応も本当に良かったと思いました。
次回もまた宜しくお願い致します。
ひーこ様
KOTOMI
正直、言い方が失礼になりますが他のサロンと比べて安いので心配でした。ですが今までのサロンの中で1番理想のまつ毛になってとても嬉しかったです!!通います
さくら様
KOTOMI
短時間でしっかり上げて頂きました!持ちが気になりますが、低価格でこの仕上がりは満足です。また利用したいです!
ゆか様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
持ちですが4~6週目安にパーマが少し残っている状態で
次回かけていただくと、持ちや仕上がりも良くなります!
KAIRI
今回も満足な仕上がりでした。
すごく持ちも良くて助かってます。またお願いします!
そん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とても励みになっております!
KAIRI
初めて利用しましたが、綺麗に仕上げて頂き
大変満足しています!
また次回も利用したいと思いました!
みさ様
先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けてとても光栄です!
次回は4~6週でかけて頂くと、仕上がりや持続力も良くなります!
KAIRI
2回目の利用です。隠れ家的なお店でこじんまりとしていて落ち着きます。接客も大変親切です。
とり様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
今後メンテナンスされる際もお任せ頂けると幸いです!
分からないことなどございましたら、お気軽にお声がけください!
KAIRI
マツパで、来店2度目のリピーターです。
正直かなり価格が安かったので期待はせずに行きましたが、仕上がりに満足し、なにより持ちの良さ(私の場合2ヶ月くらいもちました)に感動しすぐに友達や家族におすすめしました!
あい様
KOTOMI
初めてのまつげパーマでしたけど綺麗にカールしててとても満足です
Julie様
KOTOMI
施術の早さと仕上がりのキレイさに大満足でした。
ありがとうごさいました。
ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込
ろんろん様
先日はパリジェンヌ上下をお選びいただきご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてお褒めの言葉とても光栄です!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回は4~6週目安でかけて頂くと仕上がりや持続力もよくなります!
ご不明な点などございましたらご気軽にお声かけください。
KAIRI
以前行っていたところは薬剤が目に染みて痛かったのですが、may. by MARIE TERESIAさんは、目に染みず、仕上がりも大満足です。お店の落ち着いた感じで気づいたら終わってました笑
にこ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてお褒めの言葉を頂きとても光栄です!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回は4~6週目安でかけて頂くと仕上がりや持続力も良くなります!
またまつ毛の状態見させて頂けると幸いです!
KAIRI
低価格なだけあって必要最低限の接客です。ありがとうございました!
かく様
先日はまつげパーマパリジェンヌ上下をお選びいただきご来店ありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何がご不明な点などございましたらご気軽にお声掛け下さい。
落ち着いた雰囲気でした!
まつ毛も綺麗に上げていただき満足です!
ゆきの様
先日は パリジェンヌ をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
励みになっております!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
次回ですが、4~6週を目安でかけていただくと
仕上がりや持ちも良くなります!
KAIRI
いつも綺麗にまつ毛上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
ちゃん様
KOTOMI
何度か利用させて頂いてます。
いつも仕上がりがキレイです。
ぴ様
先日は次世代まつげパーマ パリジェンヌをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
とても励みになっております!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回も状態見させて頂けると幸いです^^
ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
KAIRI
初めて伺ったのでドキドキでしたが、接客も仕上がりも大満足です!持ちも良いです!ヘアアイロンも用意されていていつも施術後の前髪気になってたので嬉しかったです!
あかり様
KOTOMI
初めてでしたが、コスパ良くて定期的にするのにピッタリ!!
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込
りこちゃん様
先日は選べるパーマ上下セットをお選びいただき、御来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
励みになっております!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回もまつ毛の状態を見させていただけると幸いです!
KAIRI
短時間で終わってよかったです!もうすこしまつげが上がると嬉しいなと思います!
みさき様
KOTOMI
とてもキレイに仕上げてもらいました。
何度かマツパは他でもした事があったんですが、キレイで他よりも時間も早くテキパキとされていて大満足でした。
みゆ様
KOTOMI
メイ バイ マリーテレジア(may. by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー