初めて利用しました。
担当して下さった方も色々声をかけて下さりとても話しやすい方でした。
約11年ぶりにネイルサロンでジェルネイルをしていただきました。
子供が産まれてからは自宅でシールを貼ってネイルをしていて剥がれたりしていたのもあり
500円でグラデーションネイルをしていただき爪がとてもキレイになりました。
近々家族で旅行を控えているのでネイルの心配もしなくてないので嬉しいです。
またご利用させていただきます。
【初めてご利用の方限定】ハンドネイル※オフなし ☆期間限定☆2200円⇒500円
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇多津店からの返信コメント
きょう様
家族旅行楽しんでくださいね♪
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
ワンコインで綺麗なネイルをしてもらえました。
れい様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
初回限定500円のコースを利用させていただきました。500円で早くてこの仕上がりはお値段以上!10年ぶりのネイルにテンション上がりました。また利用させていただきます。
のりちゃん様
10年ぶりのジェルネイル満足いただけて嬉しいです♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
今回は指名させて頂きました!丁寧に施術してもらい、いつも満足させてもらってます。
HAND☆ワンカラー・グラデ オフ込み3500円【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】
あかね様
指名ありがとうございます♪ お客様に満足いただけてとても嬉しい気持ちになります
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
ありがとうございました。また利用します!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
Jr.ネイリストさんということですが、
ネイルの仕上がりも満足ですし、接客も技術も私は満足です。
また近いので行きたいと思います。
その時はよろしくお願いします。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
めぐちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お褒めの言葉を頂戴し大変励みになっております!
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
可愛いスタッフさんでした。
爪が伸びたら自然に見える方を教えてもらい。
色が悩んでいましたが…
アドバイスを頂いて出来上がりを見たら満足出来ました。
また、したいと思いました。
友達や家族に紹介したいです。
フット定額4900円コース☆オフなし4500円【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】
くま様
ご満足いただけて嬉しいです♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
なかなか色やデザインが決められ無かったのですが相談に乗って頂けて仕上がりもとても満足のいくものにして頂きありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 4900円コース
かこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
金額の割にとてもよかったです!またリピートします!
フット定額6900円コース☆オフなし4500円【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】
みず様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
とても綺麗で丁寧に仕上げて下さりました。
値段以上のクオリティだったのでとても満足してます。
みゆ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
500円とは思えない仕上がりでした。ありがとうございます。
えり様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
受付の時のウェルカム感は薄かったが
ケアの仕方などを教えてくれて
良かった。値段がお手頃なので 通いやすそう。
えこん様
スタンプカードが5個貯まるとケアには必須なネイルオイルを無料でゲットできます!
販売もしておりますのでよろしければご検討ください♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
今回、仕上がりについても色々と相談させてもらいました。
丁寧に対応してくださり、希望通りに仕上がって大満足です。またお願いしたいです。
カーキー様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
色やシールなど迷ってしまうんですが、お任せしたらとってもいい感じになりました。
ゆなり様
ゆなりこの度は、ネイルサロンティーエヌ宇多津店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
予約時フォトでコースのネイルデザインを確認しましたが2月から更新されていなくて残念でした。来店後にデザインを見せていただき好みだった5,900円コースに変更していただきました。Jrネイリストさんは接客態度も良くて、これから頑張っていただきたいと思いました♪
すぬーぴー様
更新が出来ておらず大変申し訳ございません。
お褒めの言葉を頂戴し大変励みになっております!
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
梅雨入りをテーマに考え涼し気のあるデザインとカラーリングには大変満足です。
今回もカラーの組み合わせに悩んでいましたが、一緒に考えてもらえたのでとても助かりました。
シルバーラメとパールホワイトの絶妙な色合いに対しての小ぶりなオーロラスワロの輝き、とても美しく丁寧で綺麗な仕上がり毎回ありがとうございます。
来月のデザインも楽しみに予約したいと思います\(^-^)/
【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円
S様
いつも一緒にお色味決めてる、時間楽しくて最高です♪♪
来月のデザインも一緒に可愛いしたことない色挑戦していきましょう^_-☆
またご来店お待ちしております☆
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
きれいにしていただきありがとうございました、毎回楽しみまたいきます、よろしくお願いします
HAND☆ナチュラルor限定ラメグラ☆オフ込み2500円宇多津丸亀坂出エリア最安級
ユキレレ様
毎回楽しみにしていただけてこちらも嬉しく思います♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
一色追加でピンクと白のグラデーション、とても可愛く仕上げて貰いました! 毎回、沢山ある中から色やデザインを迷ってしまいますが、一緒に考えてアイデアを出して頂けるので楽しいです。
可愛いくなった手元を見るたびに、仕事頑張れます!
アジサイ様
満足いただけて嬉しいです♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
お値段以上の仕上がりで初ネイル大満足です!
指先を何度も見てしまいます。
次回もまたお願いしたいです。
ひまわり様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
今回は5900円の定額ネイルをしていただきました!
水色にしたので夏感が出て、めちゃくちゃキラキラでお気に入りです!!
可愛くしていただきありがとうございました!
たんたん様
夏らしい水色ネイルとてもお似合いでした♪
ラメのキラキラの相性もバッチリですね(*^^*)
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
ナチュラルで職場にも問題ないし、手を見るとピカピカで気分が上がります。丁寧で会話を楽しく続けていきたいと思います。
トキ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
このお値段でしていただけて、時間、丁寧さ大満足です。
ゆなり様
満足いただけて嬉しいです♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
友達に教えてもらい行ってみました。
綺麗にしていただいて有難うございます。
【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円
なる様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
限られた色の中から好きなものを選び、施術していただきました。
ほかの方にもいるように、色味は薄めではありましたが
ベージュ500円でやっていただいたのは目立ちすぎない自爪に近いネイルだったので職場で気にせず過ごせています!
よしりん様
500円以外のコースですと多彩なお色をご用意しておりますのでぜひお試しください♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
結婚式無事終えてほんとに綺麗にしていただきありがとうございましたまたいきます
ユキレレ様
結婚式無事終わって良かったです♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
他のネイル店よりは安くて行きました。甘皮処理はセットに入ってなかった様です。
【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】《人気No.1》5900円コース→オフなし3500円
雰囲気、素早さ、綺麗にして頂き満足です。
ありがとうございました(´- `*)
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
れいか様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
仕事で爪を派手にできないので
スタッフさんのアドバイス通りにしたら
お気に入りの色ができました!!
またよろしくお願いします!!
まり様
お仕事で派手に出来ない方でもネイルを楽しんでいただけるようシンプルなネイルも可能です♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
またお願い致します。
フット定額6900円コース☆オフ込み4500円【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
ティーエヌ TSUTAYA宇多津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー