とてもお安く、可愛い仕上がりにしていただきました。
場所もわかりやすいです。
【初めてご利用の方限定】ハンドネイル※オフなし ☆期間限定☆2200円⇒500円
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇多津店からの返信コメント
かもめ様
とても可愛いネイルでした♪
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
ジェルネイルが500円で試せるのは始めやすくてありがたいです。早くて安くて助かります。ありがとうございました。
うやん様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
いつもしていただくお姉さんで
いつもいつも丁寧に
可愛いく、素早く、仕上げてくれます
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円 宇多津/丸亀/坂出エリア最安級
じゅり様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
初めてジェルネイルでしたが綺麗に丁寧にしてくださりありがとうございました。
M様
ゆなりこの度は、ネイルサロンティーエヌ宇多津店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのジェルネイル満足いただけて嬉しいです♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
今回は仕上げてもらってるジェルネイルが手をぶつけて欠けてしまったのでお直しを予約しました。
長さや形その他、カラーなど全体的にとても丁寧に綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
毎月どんなデザインにするかとても楽しみにしています(^○^)
近々予約する予定なのでどうぞよろしくお願いします☆彡
S様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております!!
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです(*^^*)♪
毎月大満足のいく仕上がりで嬉しそうにありがとうございますって言うてくださるだけでこちらもめちゃくちゃ嬉しい気持ちになります♪♪ また賑やかに笑いながら楽しくお話しましょう楽しみに 予約待ってまーす*\(^o^)/*
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
仕事の合間にうかがったのですが
丁寧で早くて満足です。
持ちも今のところいいです!
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
ひとみん様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
当日予約しましたが、対応して頂き嬉しかったです!!
フット定額5900円コース☆オフなし4500円【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】
もも様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
毎回、利用させて頂いてます。リーズナブルの上に、丁寧で仕上がりも綺麗なので、とても満足しています。
今回は特にとても綺麗なピンクに仕上げて頂いて大満足です。
【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円
アジサイ様
肌なじみの良いピンク色とてもお似合いでした♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
とっても可愛いピンク色のラメネイルをして頂きました♪
子供がいて授乳の時間があるためスピーディに仕上げて下さりとても助かりました。
ぴ様
満足いただけて嬉しいです♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
早い、安いで良いサービスでした。
ポコちゃん様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
500円で丁寧に仕上げてもらい良かったですが、もう少し濃い色味があればもっと最高でした。また利用します。
ななみ様
おためしジェルネイル以外のコースですと濃いお色から薄いお色までお選びいただけますのでぜひお試しください♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
要求通りに仕上げてくれました。とても満足です。
丁寧に仕上げてくれるので、頼んでよかったです。
【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
お安く、しかも短時間で爪が綺麗になって嬉しかったです。
担当の方も、こちらの要望をきちんと聞いて、希望に寄せて施術してくれて良かったです。
もうすこし色味がはっきり出るカラーが選択肢の中にあったら嬉しいなぁと思いました!
また利用したいです。
まきちゃん様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
初めてでしたが、料金のわりにとても丁寧にしてくださり
内容も仕上がりも満足です(*^^*)
まい様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
とても安い値段で、丁寧に素早く仕上げていただきました。色味がとても気に入りました、また同じ色でお願いしたいくらいです! ありがとうございました!
ちょこらって様
ゆなり様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
とってもサービスもよく素敵に仕上げて頂いたのですが4日で剥がれました‥
合う合わないがあるのかなと
とっても安価で近くで通いたいですが一週間持たないのは‥
また次回お願いします。時間が早く助かっています
【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】4900円コース→自・他店オフ込み3500円
ちえぴぃ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
急な時間変更にも迅速に対応してくれてスタッフさんも気さくに話してくれて早く仕上げてくれました!色が少し薄かったので次はもう少し濃いめのデザインにしたいと思います。
まほめっと様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
丁寧な施術で500円でこんなにしてくれてありがとうございました。はじめにお店としてできることできないことを明確に教えてくれて、私的にはよかったです。
トキ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
フット定額6900円コース☆オフなし4500円【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】
しょうゆ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
久しぶりのジェル、可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)
赤ちゃん連れで途中騒いでしまいご迷惑をおかけしました。抱っこもしていただきありがとうございました。とても助かりました。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
お店の雰囲気もよくて、とても優しくて話しやすかったです!
ラメグラとっても可愛かったです。
次もまた行きたいです。
ユイ様
お客様との会話とても楽しかったです♪ありがとうございます^_-☆
ラメグラデーションとてもお似合いでした!!
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
初めてのネイルで色選びにも悩んでいましたが、人気な色のことやパーソナルカラー的に似合うか悩んでいた色についても仕上がりがこうなるから大丈夫だと思いますよ、などしっかり私の話を聞いて答えてくれたのでありがたかったです。仕上がりもとてもかわいくて、今も気に入っています。また機会があればお願いしたいと思います。
マイマイ様
お客様のお気に入りのネイルができて嬉しいです^ ^
ゴールドのラメグラデーションとてもお似合いでした♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
今回は長さも短くしてもらって、毎日快適に生活できてます!
以前よりしたかった紫色のラメグラデーションができて、大満足です(*^^*)
周りからも好評で、毎日可愛いネイルを見て癒されてます♪
次回も楽しみにしています♪
ゆき様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
15分でできるのか?と半信半疑で来店しましたが、本当に15分程度でお試しのネイルをしていただけました。赤ちゃんを連れての来店だったので助かりました。またお願いしたいと思います。
lily様
お子様連れのお客様もお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
何度が利用させていただいてきましたが、今までで1番丁寧で仕上がりもきれいにしてもらえました!いつもスピーディーで助かっています!
HAND☆ワンカラー・グラデ オフ込み3500円【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】
ちはる様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
どうしてもネイルの色を変えないとダメになり急遽の利用でした。希望を聞いて提案してくださり、このお値段では満足です。
スナ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
直前予約し、電話で予約確定しているか、確認必要とのことでTSUTAYAオープン15分前に電話かけるが、かからず。
5分前かからず。
2分前ようやくサロンの電話応対あり、あっさりオッケー。店舗に行くと、すでに2名の方、施術中でした。
スタッフの方が、急に外国人ですか?という質問をしてきて驚きました。荷物をいれるかごの中に、ひっくり返った、ダンゴムシが
入ってました。いくらなんでも、会うのが初めてなのに、国籍を問われるって、不思議でした。好きな色とか、話題はあるのにな~と感じました。
【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】6900円コース→自店・他店オフなし☆3500円
初めてのネイルでしたが、丁寧に対応してくださって良かったです。とても可愛くなったので次もお願いしようと思います。
satsu様
初めてのネイルでお客様に喜んでもらえてこちらも嬉しいです♪
次回も可愛いいのお手伝いさしてください お待ちしております(^.^)
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
別の店舗ではオフ込みで100分程度かかる所、35分ほどで終わりました。早いだけあってざっとしている感じはありましたが、若く愛想のいい可愛いお姉さんとの会話は楽しかったです。あと、ネイルの色の選べる種類が少なすぎたのは辛かったです。
かなちゃん様
お試しジェルネイル以外のコースですとカラーも沢山お選びいただけますので、ぜひお試しください♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
ティーエヌ TSUTAYA宇多津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー