15分という短時間でシンプルなグラデーションネイルをしてもらいました。ありがとうございました。
【初めてご利用の方限定】ハンドネイル※オフなし ☆期間限定☆2200円⇒500円
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇多津店からの返信コメント
yun様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております!!
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
500円という安さなので、どんな仕上がりになるのか少し不安だっんですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です^_^ありがとうございました^_^
またお願いする時は宜しくお願い致します。
ちあき様
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです(*^^*)♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
初めて伺ったのでどの色にするか悩んでいたのですが、似合う色を提案して頂けました。手早く丁寧で良かったです。ありがとうございました。
まい様
似合うお色味を見つけられて良かったです^ ^
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
初めての利用でしたが、非常に手際良く仕上げていただきとてもいい時間を過ごせました。
友人や家族にもオススメしたいサロンだと感じました!!
この度は大変ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います(^^)
aimi様
ご友人ご家族にオススメしてくださりありがとうございます(*^^)v
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
とても丁寧にしていただきました。アドバイスも良かったです。
お値段も安くて、家計に嬉しいです。
ひろみ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
お疲れ様です。いつもいつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
メチャメチャきにいってます。
また来月宜しくお願いします。
HAND☆ナチュラルor限定ラメグラ☆オフ込み2500円宇多津丸亀坂出エリア最安級
ちいちゃん様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
先日、お世話になりました!!おばさんにも、優しいお声がけを頂き感謝、まったりとした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
マユコ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
もう、10回ぐらい通ってますが…毎回、爪の長い私ですが…
手際よくして頂けてるので、助かります。
また、予約しますね。
【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】4900円コース→自・他店オフ込み3500円
みずき様
手術、 リハビリ 頑張ってください !! いつも楽しく施術出来て楽しいお話聞かせてくれるので嬉しいです 元気になったら予約お待ちしております♪ 身体に気をつけて生活してください(*^^*)
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
全ての作業が丁寧で早くてすごく良かったです!
スタッフさんも優しかったです。
HAND☆ワンカラー・グラデ オフ込み3500円【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】
ゆなりこの度は、ネイルサロンティーエヌ宇多津店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
施術時間が短いので、ぜひまたお願いしたいと思います。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
あやちゃん様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
毎回カラーやデザインで迷ってしまう私なのですが、明るく話やすいスタッフさんのおかげで相談しながら毎度満足感の高い仕上がりでとても嬉しく思います。いつもありがとうございます。
S様
また次回も一緒にカラー、デザイン決めて可愛い仕上がりにしていきましょう(^^♪
来月もお待ちしております(≧▽≦)
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
選べるワンカラーはいくつかの色から選ぶ形でしたが、ピンクを選びました。時間をかけて丁寧にしていただき、2週間ほどたつのですが、まだまだかけたりしていません。この価格でできるところはあまりないので満足です。ありがとうございました。
はま様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
ゆかんちゃん様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
今回も可愛く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪
白グラデにストーンが可愛すぎて、今回も大満足です!!
家族にもすごく好評でした(*^^*)♪
色々とお話しもできて、とても楽しかったです♪
また来月もお願いします!
ゆき様
家族にも好評はこちら側もとても嬉しい気持ちになります(^▽^)/
一緒に色んなお話できて時間があっという間過ぎました♪
来月も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
ネイル体験は初めてでしたが、TSUTAYA内の気軽に立ち寄れるネイルサロンで入りやすかったです♪
スタッフの方も気さくで話がしやすかったですよ♪
短い爪での来店でしたが、きれいに形を整えていただき、ベージュのジェルネイルをしていただきました。
初回限定ですが、500円でこのクオリティは素晴らしいです。
爪を綺麗にするとテンションあがりますね♪
また近々リピートします(*^^*)
(口コミの仕方が分からず、コメントが遅くなってしまいすみませんでした(>_<))
晴美様
もも様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
スタッフの人がとても話しやすく、質問にも丁寧に答えてくれてよかった。
クロちゃん様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
ネイルオフをとても丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗でとても満足です!
かなっぴ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
とても雰囲気が良くスタッフさんも分からない事を親切に教えてくださり、とても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。
シュシュ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
とても丁寧な接客、仕上がりでした。
久しぶりのネイルなので満足です。
y様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
無料だとは思えないクオリティでした!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
アヤカ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
今日はありがとうございました。
初めてのジェルネイルで、日常生活でどのような事に気を付けないといけないか不安でしたが、教えてもらいながら丁寧にネイルをしてもらい、帰ってから安心して家事が出来ました。また、行きたいと思います。
かずきママ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
次回またよろしくお願いします。楽しい時間でした
【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円
ちえぴぃ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
来店時、店員さんは2人ともスマホに夢中。
施術中、手が空いてる1人は自爪のメンテナンスで一時間潰していました。これが普通なんですかね。
キムチ様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいります。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
とてもかわいくしてくれて、スタッフさんも気遣いのできる優しい方でとても良かったです!
アイ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
低価格なのに満足いく仕上がりいつもありがとうございます!
店員さんも話しやすく、丁寧な仕上がりでリピートさせて頂いてます!
Ymama様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
毎度ながら、手早く綺麗に仕上げてくださいました♪
春らしいピンクのカラーがとても可愛くて、今回も大満足です(o^^o)
いつも丁寧に施術してくださるので、ネイルが浮いたりすることもなく、1ヶ月快適に過ごせています♪
子連れで伺いましたが、子どもにも優しく接してくださり、ありがとうございました♪施術するところが見れて嬉しかったのか、帰ってからネイリストさんごっこにはまってますw
毎回楽しい時間と癒しをありがとうございました(*^▽^*)
ゆき様
毎度口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになってます!!
春カラーもめちゃくちゃお似合いでしたね(^^)♪
お仕事や行事ごと等、お忙しい時期ですが手元から気分を上げていただけたら嬉しいです☆
いつも聞いてたお子様にも会えて嬉しかったです( ^ω^ )!
将来は是非ネイリストに!笑
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございました♪
またお待ちしております!
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
ジュニアネイルで無料でして頂きましたが、とっても綺麗で、手際もよく、大満足です!!
もも様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
買い物ついでに気軽に寄る事ができ、しかも短時間で可愛く仕上げて頂き満足です。ありがとうございました!
RINGO様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
短時間でとっても丁寧にして下さいました。ありがとうございます。
ゆかんちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
また次回もお待ちしております(*^^*)♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
ティーエヌ TSUTAYA宇多津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー