担当してくれた方は明るくて良い方でした♪
パーソナルカラー診断は赤とピンクの布のみでしたが、自分はイエベ秋だと思っていて、実際はオータムは一番相性の悪いカラーだと知り驚きました!
短時間で3つの診断ができて楽しかったです。
【迷ったらコレ/お一人様】グロウアップ診断♪マンツーマンでじっくりと◎
Petit 横浜【プティ】パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・まつ毛・眉毛からの返信コメント
うるみ様
この度は数あるサロンの中から
当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中
嬉しい口コミまでありがとうございます。
スタッフの励みになります。
今ネットでも色々な情報があり
自己診断をされてご来店頂く方が増えてますが
自己診断と違った!、迷いから確信になった!
という方々がいらっしゃいます。
正確な診断結果を知ることで
今後のお買い物などもより楽しく
自分に合ったものを選んでいただけると思うので
ぜひ今後は結果を参考にしてみてください。
店内の雰囲気もよく担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に施術してもらいとっても綺麗な仕上がりでした!
【時短メイク◎】《ハリウッドブロウリフト》次世代アイブロウスタイリング♪
つんつん様
先日はご利用いただきありがとうございました^^
綺麗な状態を維持するには1ヶ月を目安にケアしていただくのをオススメしております!
顔、骨格、カラー診断してもらいました。自己診断の迷いや誤解が溶けて、とても参考になりました。今回教えてもらったことを元に、これからお洋服を選ぶのがたのしみです!
みーちゃん様
またお忙しい中
口コミ投稿までありがとうございます。
結果が明確になることで
納得できる部分も多いかと思います。
これを元に
新たに知った得意を活かして頂けたらと思います。
他にもアナリスト×アイリストの強みで
アイブロウやアイのメニューも
多数ご用意しておりますので
とてもリラックスできる綺麗な内装で
分からないことも丁寧に教えていただけるし仕上がりもキレイでまた利用したいと思いました!
【時短メイク◎】《ハリウッドブロウリフト》次世代アイブロウ♪
つんつん様
お忙しい中
口コミ投稿もありがとうございます。
初のHBLとのことでしたが
仕上がり喜んでいただけてよかったです。
綺麗な眉毛を持続するにあたって
最初は3週間に1回の頻度、
4~5回の施術で自眉は整ってきます。
パーマの生えグセが整いやすく
WAXをし続けることにより
いらない部分の毛も生えにくくなっていきますので
とてもおすすめなメニューです。
自己診断と違う部分が多く、とても驚きましたが似合う色や髪型などをしっかりと丁寧に教えていただき、新しいコスメや洋服を買うのが楽しみになりました。
【ペア学割】学割U24♪グロウアップ診断!¥30,000→¥14,000(お一人¥7000)
まお様
先日はご来店いただきありがとうございました!どうしても自己診断だと肌の色で判断してしまったり、好きな方に寄ってしまうことも多いです。なので違う結果の方もとても多いです!新たな発見がたくさんあったと思うので、ぜひ今後のメイクやお洋服選びの際参考にしていただけますと幸いです。またまお様にお会いできるのを楽しみにしております。
パーソナルカラー、骨格診断、顔診断
娘と2人で行ってきました。
お部屋のなかはとてもきれいでした。質問にもしっかり答えていただき、写真もたくさん撮らせてもらいました。
最後にはそれぞれ診断結果用紙をいただきました。
診断結果を参考に買い物もできました。
とても有意義な時間を過ごすことができました。
【圧倒的人気◎/ペア割】グロウアップ診断30,000→18,000♪(お一人様¥9000)
なおこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。今後娘様とのお買い物もさらに楽しんでいただくきっかけになれたら幸いです。
他エステメニューなどもございますので、ぜひまたなおこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
パーソナルカラーなどを診断してもらいました!
とても丁寧で雰囲気も良く知りたいことも教えてくれ
とても満足です!
ゆり様
ぜひ今後のメイクやファッションの参考にして頂けると幸いです。
またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧で嬉しかったです!
タイプ別で似合うものだけではなく、各々の好みに合わせたアドバイスも頂けて非常に参考になりました!
今度はアイブロウで伺いたいです!
もす様
口コミまでありがとうございました。
お客様に寄り添いお悩みを解決する
というのをモットーにスタッフ一同努めているので
ただ診断結果をお伝えするだけで終わりではない!
何かありましたら
お気軽にLINEからお問い合わせください♪
お肌のこと、アイやアイブロウのこと
なんでも私たちにぜひお任せください!
眉メニュー3つご用意してますので
ご相談ありましたら
こちらからご提案もさせて頂きます!
ご来店お待ちしております^ ^
グロウアップ診断で来店希望しました。
予定時間より12-13分早く到着してしまいましたが、店内に案内してくださって暑い時期だったこともあり助かりました。
結果が自己診断とは異なったため、やはりプロにお願いして良かったです!2人で1時間ほどでしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さってとても充実した時間となりました。
本当にありがとうございました。
是非友人に紹介したいと思います!
Hatch様
この度は数あるサロンの中から
当サロンにご来店頂きまして
またお忙しい中
口コミもありがとうございました。
お力になれたようで光栄です。
結果を元に
今後のお洋服やメイク、髪型などに
フル活用して自分磨きを楽しんでください。
診断後には
顔タイプ眉スタイリングもおすすめです。
ご紹介割もご用意してますので
ぜひご友人の方にもお伝えください。
パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を受けました。
時間帯の影響もあると思いますが、エステサロン特有のキラキラ、華々しい雰囲気は無く、ご褒美感覚で行ってしまうと少し残念に思うかもしれません。
スタッフの方は丁寧に接客してくださいました。
この金額でこの診断を受けられることは有難いと思います。概ね満足です。
大福様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿貴重なご意見ありがとうございます!
当店は六本木にも店舗がありキラキラした明るいイメージのお店になります。
横浜店を出店する際にリラクゼーションのメニュー等もございますので六本木店とは違った落ち着いた高級感のある内装を心がけました。
もし機会がございましたら是非六本木店もご利用ください。映える店舗となっております!
接客に関しましてご満足いただけたら幸いです♪
他にも気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
Petit
雰囲気がよく、居心地も良かったです。サービスに対しての満足度も高く、また行きたいなと思うお店でした。
【Glow up診断を受けた方限定】当店オリジナル♪パーソナル眉スタイリング◎
K様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中
口コミまでありがとうございました。
顔タイプを元に眉スタイリングさせて頂いて
印象がすごく変わり、お似合いでした。
今後のお化粧での時短にもなりますし
気に入っていただけてよかったです。
綺麗な眉毛を持続するのに
約3週間から1ヶ月の間にご来店がオススメです。
気になることなどございましたら
お気軽にLINEにてご連絡ください。
グローアップ診断を受けました。
3種類も診断していただけるため、コスパは良いように思います。
しかしパーソナルカラー診断の際、流れ作業のように色の布を当てられ、私自身が納得する間も無くあっという間に診断が終わりました。
パッパッと診断が進んだ割には最後時間が余ったので、もう少し丁寧に診断を進めてほしい気持ちになりました。
すあま様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。
診断内容を気に入って頂き
また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
パーソナルカラーに関しましてご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
すあま様のお気持ちに寄り添えず、淡々と進めてしまったことを反省し、
お客様に納得していただけるようなサービスを心がけ、接客、サービスを見直し、
改善して精進してまいります。
この度は流れ作業のように感じてしまう接客をしてしまいご不快な気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
Petit 横浜店
4回目の来店です。
店内はいつも綺麗で清潔感があります。
診断も丁寧でとても参考なりました。洋服やメイクアイテムを選ぶのが楽しみです!!
他のメニューもあるのでまた行きたいです。ありがとうございました。
【香水作り体験☆】マンツーマン!香水診断でオリジナルを作成♪ギフト用にも
くみちゃん様
口コミまでありがとうございました。
フレグランスはその後いかがですか?
使っていくうちに
匂いの変化などもございますので
最後まで楽しんでいただけると思います。
前回の診断では
くみちゃん様のお力になれて
嬉しい限りです。
診断結果は今後のお買い物や美容院で
ぜひ活用してください。
お話にもありました
顔タイプ眉スタイリングやマツエクも
診断結果を元にカウンセリングの際
ご提案させて頂きますので
お気軽にLINEからご連絡ください。
明るく素敵な雰囲気のサロンで、リラックスして診断を受けることが出来ました。
担当してくださった方は優しく、気軽に質問できたのでとても助かりました。
鶏様
当サロンをお選びいただきまして
口コミまでありがとうございました。
満足していただけたようでよかったです。
診断結果を知ることで
自分をより知れて
自分磨きや垢抜けにまた一歩近付くことができます。
それで私たちの仕事は終わりではなく
その後も眉スタイリングやまつ毛など
アナリスト×アイリストだからこそできる
他店とは違う強みで
お客様のサポートをさせて頂きますので
ぜひお気軽にLINEにてお問い合わせください。
眉毛がコンプレックス且つスタイリングしてもらえるところを探していたのでここだ!と思いました。
家から遠いのがネックだったのですが
遠くても行く価値ありました!
店内は綺麗で清潔、スタッフさんも優しく気さくで
コンプレックスだった眉毛が今は大好きになりました!
アドバイスなどを参考に眉毛維持します!
【アイブロウ☆眉WAX】眉WAX脱毛+黄金比♪美眉スタイリング◎
km様
嬉しい口コミもありがとうございます。
眉毛でお顔の印象もぐんと変わりますよね。
当店は顔タイプ診断もしているアナリスト兼アイリストなので安心してお任せ頂けて嬉しいです。
数回受けて頂くと定着もしてきますので、またのご来店ぜひお待ちしております。
落ち着いた店内にとても親しみやすいスタッフさんでした。
個室だったので聞きたいこともとても聞きやすかったです。
パーソナルカラーを知れたので化粧品を選ぶ時も参考にできればと思います。
R様
嬉しい口コミもありがとうございます。
新たな発見もあったと思うので、ぜひ今後のメイクやファッションの参考にして頂ければ幸いです。他眉スタイリングやエステメニューもございますので、ぜひまたR様にお会いできるのを楽しみにしております。
店内はとても綺麗で雰囲気も素敵でした。
説明もしっかりあったため、スムーズに診断をして頂くことができ、満足しています。パーソナルカラー、顔タイプ、骨格と順に診断して下さいましたが、その都度質問等出来たのも良かったです。
り様
当サロンをお選びいただきまして
またお忙しい中
口コミ投稿までありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです。
診断結果が分かれば
洋服や髪色、髪型
お化粧品なども明確になってくるため
今後のお買い物等が楽しくなると思います。
ぜひ結果を役立ててください。
診断のみならず
その後もお客様のお力になれるよう
メニュー多数ご用意しています。
アイ、アイブロウも
アイリスト×アナリストの私たちだからこその
カウンセリング、施術。
エステメニューでのお客様の肌管理など。
お気軽にLINEにてお問い合わせください。
このお店は店内がとても綺麗でした。ただ、階段が少し急でアクセスが少し悪かったです。でも、受けたパーソナルカラーや骨格診断、顔タイプ診断は素晴らしかったです!自分に似合う服を教えていただいたり、おすすめの服屋さんも教えていただけて、本当にありがたかったです。ただ、謎の待ち時間があったので、改善してほしいと思います。それ以外はとても満足できる体験でした。
やすは様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お待たせしてしまうお時間があり、大変申し訳ございませんでした。
ぜひ診断結果を参考に、お買い物やメイクも楽しんでくださいませ。
他エステメニューやアイメニューもございますので、ぜひまたやすは様にお会いできるのを楽しみにしております。
香水作り、2人で10,000円/1人5,000円のコースを選択しました。当日行った時に1人5,000円で作れるのは3mlと言われ、物を買った時に試供品でもらうような小ささで、びっくりしました。その後に、1人8,000円のコースにすれば15mlを作ることができると言われ、仕方なく8,000円のコースにしました。香水作り体験も診断と言ってよく分からない根拠のない診断をされ、匂いはその診断に基づいた物しか嗅がせて貰えなかったです。結局、全然好きな匂いも無く、無理くりマシだと思う物を選びました。匂いの種類も少ないし、量も少なくってこの値段。信じられませんでした。
【香水作り体験☆】ペアでパーソナルフレグランス♪香水診断オリジナルを作成
さにー 様
数あるお店の中からpetitをご利用頂きありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービス、接客を提供できずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
料金、ボトルに関しましてはクーポンの記載が不十分でこのようなことを招いてしまいました。
診断に関しましてはこちらの説明不足で、さにー様に伝わりづらい説明をしてしまったことをお詫び申し上げます。
香料に関しまして今後スタッフと見直し改善に努めて参ります。
今後は、同じことのないようお客様にご満足いただけるようなサービスを心がけ、店舗全体での見直しをしていきます。
ご不快な思いをさせてしまったこと再度お詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善、接客サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、大変貴重なご意見いただきありがとうございます。
さにー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
具体的にメイクやコーディネートなど、たくさん教えていただきました。
これまで着てこなかったカラーにもチャレンジしてみます!
接客も丁寧で、安心して過ごせました。
りり様
お役に立てて大変嬉しく思います。
今まで挑戦できなかったカラー挑戦してみてください。
また何かございましたらお気楽にご連絡くださいませ
はじめてパーソナルカラー診断、骨格診断を受けました。
診断して頂いた方は良い方でしたが、なんとなく元気がないように感じました。マニュアル通りにぱっぱと進めているような感じで、もっと気さくにお話しながら診断できれば良いなと思いました。9000円に値するサービスと接客ではないような気がして残念でした。
shen様、この度は数あるサロン様の中から
当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のイメージしていただいていたご要望にお応えできずに申し訳ございません。
具体的なアドバイスについて説明が足りず、簡易的になってしまったことをお詫び申し上げます。
今後サービスの見直し、接客ともに向上していけるよう精進して参ります。
大変申し訳ございません。
結果の方は参考にしていただけると幸いです。
診断のみの利用!
気さくに話しやすいスタッフさんで楽しく利用できました!
初めての診断だったので色々と新しい発見もあり
楽しかったです。ありがとうございました!
えいみい様
お役に立てて大変嬉しく思います。
今後のお買い物にも参考になれば嬉しいです♪
またなにかありましたら
ご連絡お待ちしております。
来る時に道に迷ってしまったのですが,プティさんのドアが空いていて、とても入りやすかったです!ありがとうございます。1人1人丁寧に診断してもらったり,質問をたくさんしたのに全てに丁寧に答えてくださって本当にありがとうございます!にあう色や服、などがわかったので取り入れてみたいなとおもいました!また機会があったら行きたいです。よろしくお願いします。
ゆいさ様
道少しわかりづらくて申し訳ございません。
ぜひ今後のお買い物もお役に立てれば幸いです♪
他にもメニューございますので
気になったものあればいつでもご連絡お待ちしております!
値段が安かったので予約しました。
姉妹ペアで行きました、自分はイエベだと思っていたらブルベでびっくりしました!楽しかったです!
やっぱりプロに見てもらえてよかった!と思いました
パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断の3個まとめてできてすごくお得に感じました!
全部説明しながらだったので安心しましたし、パーソナルカラー診断中は自分でもわかるくらい自分に合わない色は顔色悪くなったり、合う色は顔色が良くなったり、全部納得しました!!
お値段以上で私と姉とも大満足しています!
るんるんでI日過ごせましたし、その後お買い物も楽しめました!
Sena様
自己判断でイエベだと思ってたけど、
実はブルベだったと意外な発見をされる方多いです!
ドレープの色でこんなにもお顔の映りが変わるので驚きますよね。
似合う色や服装を取り入れるとよりしっくりきて
垢抜けにも繋がるので、お役に立てて大変嬉しく思います♪
今後もお買い物などに参考にしてみてください。
また何かございましたらご連絡お待ちしております。
接客が丁寧で素敵でした。
仕上がりが自分が想像していたよりも細めになってしまったのが少し残念でしたが、眉毛メイクがしやすくなったので行ってよかったなと思っています。
【アイブロウ☆眉WAX】眉毛WAX脱毛+黄金比◎美眉スタイリング♪4480円
mao様
数あるサロンの中から
当サロンをお選び頂きまして
誠にありがとうございました!
この度はご期待に応えられるようなお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
お仕上がりの確認や技術不足で招いてしまったことをお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足いただけるような技術の見直し、技術向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。再度お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ぜひmao様のご来店を心よりお待ちしております。
眉毛の形に迷っていたので相談したら快く相談にのって下さりました!ありがとうございました。また行こうと思います
【アイブロウ☆眉WAX/学割U24】眉WAX脱毛+黄金比◎美眉スタイリング♪3980円
みい様
この度は数あるサロンから
またお忙しい中
口コミまでありがとうございます。
眉毛の左右差や今っぽ眉毛、
自分に似合う眉毛って
自分では中々難しいですよね。
当サロンは黄金比だけでなく
お客様のご希望やなりたいイメージなど
しっかりカウンセリングして
スタイリングしていきます。
アイリストだけでなく
アナリストの私たちだからこその
カウンセリング、スタイリングさせて頂きますので
お任せください。
3~4週間の間隔でご来店しますと
綺麗な状態の眉毛を維持できますので
前回Glow up診断を受けて、今回は診断結果を元にした眉毛スタイリングをしました。
診断結果がソフエレだったのでそれに合う希望の形にしていただきました!
施術前は眉の高さが合ってなかったことが気になってましたが、眉毛の枠?を骨格に合わせて丁寧に処理していただき、あれから眉毛もいい感じに生えてきました♪
また伺います!
パッチ様
いつもご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
その後いかがですか?
WAX後は乾燥しやすくなりますので
たくさん保湿をしてあげてください。
眉毛は中々ご自身では
左右差や似合う形等難しいものになってきますが
その時のトレンドや顔タイプ、黄金比、お客様のご希望から
アナリスト×アイリストの私たちだからできる
他店とは違う強みのスタイリングが自慢のメニューです♪
3~4週間に1度くらいの頻度が
メイクしやすく美しい状態の眉を継続して頂けます。
またのご来店お待ちしています!
初めて診断を受けましたがすごく丁寧にわかりやすくおしえてくださいました。
疑問点などその都度確認していただき初めて受けるならとてもお得だなと思います。
キイ様
お二人とも新たな発見もあり、なんとなくだったものが納得して頂く部分もあり、私も診断させて頂きあっという間の時間でした!ぜひ、今後のメイクやお洋服選びの参考にしてみてください!
グロウアップ診断以外にもエステメニューなどもご用意がございますのでぜひまたキイ様にお会いできるのを楽しみにしております。
短時間でサクッと自分のタイプがわかります。
メイクや服装の具体的なアドバイスは特にないので、タイプだけ知りたい方にオススメです。
あさみ様
数あるサロンの中から
当サロンをお選び頂きまして
誠にありがとうございました!
この度はご期待に応えられるようなサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
アドバイスに関しまして、具体的なアドバイスについて説明が足りず簡易的になってしまったことをお詫び申し上げます。今後お客様にたくさんの情報をお伝えできるようサービスの見直し、接客向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。再度お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ぜひあさみ様のご来店を心よりお待ちしております。
初のPC、骨格、顔タイプの診断で、
スタッフさんとても丁寧にご対応くださいました。
診断された方も仰っていたのですが、ほんとに微妙なPCで、、笑 どれも似合うとプラスに捉えます!
たくさんアドバイスいただきありがとうございました!
みゆき様
またお忙しい中
口コミまでありがとうございます!
診断で自分自身を知るお手伝いが
できて嬉しい限りです。
診断のみならずまつ毛、眉毛。
お肌やお身体のことなど
多方面のお悩みを一緒に解決できるよう
努力しますので
お気軽にLINEからお問い合わせくださいませ。
プティ 横浜(Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー