5. プティ 横浜店(Petit)   >

プティヨコハマ パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン マツゲ マユゲ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-20 庄司横浜西口ビル3F
  • 「横浜駅」徒歩7分【パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・アイブロウ】
  • Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:31:16.0

友達とパーソナルカラー、顔タイプ、骨格の3つ診断ができるグロウアップ診断を受けてきました!
    ずっと気になっていたのですごく楽しみにしていましたが、自分に合ったメイクの色味や洋服の形、髪型など沢山ためになることを教えていただきとても勉強になりました!!
    スタッフさんの知識が豊富で質問にも分かりやすく丁寧に答えていただき大満足です。

お店やスタッフの方々の雰囲気もとても良かったですし、診断以外にも気になるメニューがあるのでまた伺いたいと思います!

【5月限定オープン記念特価◎】グロウアップ診断→ペア割 30,000→18,000♪

Petit横浜【プティ】パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・まつげ・眉毛からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました!

お役に立てて良かったです♪
    お化粧品やお洋服の色味など
    いろいろお伝えさせて頂いたこと、参考にお買い物楽しんでみて下さい!

他に気になるメニューございましたら
    お気楽にご相談やご予約お待ちしております^^

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:33:55.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格をまとめて診断してもらえるので全ての結果を合わせて自分に合う服装であったり、化粧の仕方など知れて良かったです。

Na様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お役に立てて良かったです!
    聞き忘れてしまったことや何か分からないことがありましたらご連絡ください♪

診断以外にもエステメニューや横浜限定メニューなど
    お得にできるクーポンもありますのでぜひお試しください^^

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:52:05.0

初めて利用しました!オープンしたばかりということで中も綺麗でいい感じでした!
    ハマム浴が気になっていたので受けてみましたが、温まりながらのヘッドスパが気持ちよくて、つい寝てしまいました笑
    そのくらい良かったです!2人での予約もできるようなので、是非また利用したいと思います!ありがとうございました

【温活に最適なハマム浴☆】ヘッドor足つぼ付き(選択可能)¥12000→¥6900

はる様、先日はご来店ありがとうございました!

ハマム浴からのヘットスパとても気持ちいいですよね♪
    ご満足していただけて良かったです!

ぜひお友達とか誘って頂きペアでのご来店もお待ちしております!

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:43:45.0

NEWオープンと聞いて初めて来店しました。

内装もとてもきれいでエステルームは完全個室の落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。
    他の方と会わないような作りになっていて、プライベートが守られてとても安心しました。

施術も技術力と経験のあるスタッフさんで、カウンセリングも丁寧でとても大満足でした。
    オールハンドの痩身は少し痛かったですが、我慢できないほどではなかったです。

終わったあとはみに見えて効果も分かり、体も軽くなりとても幸せな気持ちで帰りました。
    これからと通おうと思います。

【ご新規様限定◎】まずはお試し♪全身オールハンド痩身 90分¥20000→¥8900

T様、先日はご来店ありがとうございました!

当店では全室完全個室になっているので
    プライベートでも安心してご来店していただけると思います♪

とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、
    身体が軽くなったと実感していただけてとても嬉しく思います!!

その時のお悩みやご希望に合わせて様々なコースございますので
    お気軽にご相談くださいませ^^

Petit 横浜店

プティ 横浜店(Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー