5. プティ 横浜店(Petit)   >

プティヨコハマ パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン マツゲ マユゲ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-1-20 庄司横浜西口ビル3F
  • 「横浜駅」徒歩7分【パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・アイブロウ】
  • えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:03:19.0

ずっと気になってた自分のパーソナルカラーが知れて嬉しいです。骨格と顔タイプも分かり、今後の買い物が楽しみになりました。説明時の資料を写真撮らせてくれたり、最後に自分の3つのタイプをまとめたシートを渡してくれたり、とても親切なサロンでした。友人にもお勧めしたいです。ありがとうございました!

【SNSで話題】当店オリジナル!グロウアップ診断♪マンツーマンでじっくりと◎

Petit横浜【プティ】パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・まつげ・眉毛からの返信コメント

えりか様、先日はご来店ありがとうございました!

お役に立ててとても嬉しく思います!
    今後のお買い物もぜひ参考に取り入れてみてください♪

ご紹介割引もございますのでぜひ宜しくお願いします。

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:04:08.0

なかなか自分にあった眉毛なんて教えてもらえないので、こちらのサロンでいろいろ相談にのってもらいながら綺麗な眉毛を手に入れることができてとても満足です!

以前受けたグロウアップ診断と合わせてカウンセリングしていただけたので、納得のいく眉毛になりました!ありがとうございました!

【Glow up診断を受けた方限定】当店オリジナル♪パーソナル眉スタイリング◎

はる様
    いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

当店の強みであるアナリスト×アイリストで
    お客様の顔診断を元にスタイリングさせて頂きますので
    ご満足度は他店よりも高いと思います!

また次回もぜひお任せください♪
    はる様のご来店
    スタッフ一同お待ちしております!

• PWさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:27:33.0

彼女に誘われペア診断に伺いました。

最初は緊張していましたが、スタッフさんの接客や説明がすごく丁寧で最後は2人で質問ばかりしてました!
    凄く楽しかったです!

買い物の予定も増え楽しみな事が増えました
    来店してよかったです!

【オープン記念特価◎】グロウアップ診断→ペア割 30,000→18,000♪

PW様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました!

ぜひ診断結果を元に
    お買い物や髪型など楽しんでください♪

男性のお客様にも大人気な
    グロウアップ診断受けた方限定の眉スタイリングもありますので
    もしよろしければご連絡お待ちしております(^ ^)

• オジマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:55:08.0

初めて来店し、男性でも大丈夫かなと思っていましたが、個室でとても不安がなくなりました!

スタッフさんの接客や説明も丁寧に対応していただきとても良かったです!
    また、プロの方に見ていただくことで悩みも解決し、もう一度来たいと思いました!

またお伺いします!

オジマ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

完全個室のため
    男性の方やじっくりカウンセリングしたい方など
    落ち着いてリラックスしていただけると思います!

診断を受けた方限定の特別価格での他メニューのご案内や
    顔タイプに合わせた似合わせ眉スタイリング等ありますので
    オジマ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ムーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:27:12.0

グロウアップ診断をして頂きました。
    友人とペア診断だった為、緊張することもなく楽しい時間を過ごせました。
    2人ともこのような診断は初めてで、予想外の結果でしたが新しい発見になりました!
    今後のメイクやファッションの参考にさせて頂きます。

ムー様、先日はご来店ありがとうございました!

ご友人様含め、楽しい時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    メイクやファッションたくさん楽しんでくださいね!!

また何か気になることが御座いましたら
    ご相談、ご予約何なりとご連絡くださいませ!

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:43:46.0

以前から気になっていたパーソナルカラーと骨格診断。自己診断では思い込みもあったりして判断ができずにいたので、一度プロの方に診断してほしいと思い、こちらのお店に伺いました。 パーソナルカラーと骨格診断、そして顔タイプの診断までついてこのお値段はとてもお得だと思います。説明も丁寧にしてくださって、あらためて自分の事を知ることができて、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【5月限定オープン記念特価◎】グロウアップ診断→ペア割 30,000→18,000♪

もん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂ける内容や楽しい時間をご提供でき嬉しく思います。
    少しでも今後のメイクやファッションの参考になれたら幸いです!

またご不明点やご質問等御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:44:25.0

雰囲気もよく、とても満足ある結果でした!

K様
    この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足していただけてよかったです!
    ぜひ診断結果を活かしてより一層お買い物等楽しんでください♪

グロウアップ診断受けた方限定のメニュー
    顔タイプに合う眉スタイリングと言うものを
    ご用意させて頂いておりますので
    よかったらチェックしてみてください(^ ^)

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 00:55:15.0

2回目の来店です。

まつ毛が短く下がりまつ毛なのと、眉毛も形がコンプレックスだったのでちょっとでもマシにしたくてこちらのメニューを選びました。

仕上がりは大変満足で垢抜けた感じがして気分良く帰ることができました!!

【セットでお得♪】〈同時施術で時短〉パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト

km様、先日はご来店ありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございます^^
    どちらのお悩みにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回もご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 18:38:45.0

以前からパーソナルカラー診断に興味があり、ペアでお得に受けられるとの事で妹と一緒にお邪魔しました。
    2人して自己判断のタイプと全く違っていて、プロに判定してもらうのは大切だと感じました。
    特にパーソナルカラー診断では赤系とピンク系で見てもらうのですが、こんなにもハッキリ違いが出るものなのかと実際に見て驚きました。
    診断結果をシートに記載して頂けたので、その後のショッピングで早速活用させていただきました。

まり様、先日はご来店ありがとうございました!

妹さん誘って頂きありがとうございます^^
    ご満足していただけてとても嬉しく思います!

これからのお買い物にも参考にしてみてください♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 16:25:44.0

綺麗にまつ毛をあげていただき、メイクがとても楽になりました!スタッフさんもとても優しかったです。ありがとうございました。

【安定の技術力◎】パリジェンヌラッシュリフト

ぴ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます♪
    スタッフの励みになります。

その後いかがでしょうか?
    個人差はありますがまつ毛の負担等もありますので
    オススメリペアは5~6週間です!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• くみちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:21:58.0

2回目の来店です。対応がとても親切丁寧で、施術にも大満足です。また通います!

【アイブロウ☆眉WAX】眉毛WAX脱毛+黄金比◎美眉スタイリング♪4480円

くみちゃん様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

眉毛1つで顔の印象などが変わってくるからこそ
    難しいですよね。
    お力に慣れて喜んでいただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:03:16.0

眉毛waxをして頂きましたがすごく形がキレイで仕上がり大満足です!
    カウンセリングも丁寧で形を決めるのも相談しながらだったので不安が一切なく安心してお任せすることができました。
    友人にも眉毛がキレイだと褒められてやって良かったなと思います!

また次回も宜しくお願い致します。

K様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き
    誠にありがとうございました。

他サロンより強みのアナリスト×アイリストだからこそ
    お客様に合う眉毛の提案をさせて頂きますので
    喜んでいただけて良かったです♪

K様、お友達にも嬉しい
    紹介割のご用意もありますので
    良かったらお友達紹介よろしくお願い致します(^ ^)

• ひとみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 02:15:20.0

接客はもちろんのこと、技術も高く丁寧さに毎回感動しております。
    いつも話していてあっとゆう間に終わってしまいます。(笑)
    スッピンでもまつ毛が上がっていると全然違うのでこれからも通わせていただきます。

【安定の技術力◎】パリジェンヌラッシュリフト

ひとみん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    まつ毛が上がっているとテンションも上がりますよね♪

いつでもお話ししに来てください!お待ちしております。

• しょーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 15:55:15.0

価格も安く、とても満足でした。またお願いします!

【5月限定オープン記念特価◎】話題の韓国ハーブピーリング!¥9900→¥6900

しょーこ様、先日はご来店ありがとうございます!

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたら
    お気楽にご連絡くださいませ!次回もお待ちしております。

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:49:42.0

眉毛がカッコ良いと友達に褒められました!
    完全個室で男性の僕でも行きやすかったです!

定期的に通おうと思います!

【時短メイク◎】《ハリウッドブロウリフト》次世代アイブロウ♪

T様、先日はご来店ありがとうございました!

眉毛すごく綺麗になりましたね♪
    伸びてきたらまたお待ちしております!

何にか気になることやご相談あれば
    お気楽にご連絡くださいませ!

• 左さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:27:06.0

友達と2人でパーソナルカラー診断と顔タイプ診断、骨格診断を受けました。
    お互いウェブのパーソナルカラー診断は受けたことがあったのですが布を当てての診断は初めてでどの色が馴染むか一つ一つ丁寧に見ていただけました。
    顔タイプや骨格診断も同様丁寧に見ていただきどの服装が似合うのかが分かりました!
    イエベ、ブルベどちらなのかが分かりどのメイクカラーが合うかが判明してよかったです!
    服装もどんなものが似合うのか分かったので今後参考にしながら買い物をしていきたいと思います!

左様、先日はご来店ありがとうございました!

お役に立てて嬉しいです!
    自分で診断するのすごく難しいですよね。
    診断結果やお伝えさせていただいたことを参考に
    今後のお買い物をより楽しんでいただけると嬉しく思います♪

また何か気になることございましたら、
    ご相談、ご予約何なりとご連絡くださいませ!

• めぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:18:30.0

完全個室なため周りを気にせずお話しできました。
    スタッフの方もとても気さくで、相談しやすかったです。

グロウアップ診断で、パーソナルカラー診断だけでなく顔タイプ診断と骨格診断までできたのでとても満足しております。

診断結果のまとめシートをもらったのですが、そちらもとても分かりやすくてありがたかったです。

また行きたいと思います!

めぼ様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しく思います♪
    今後のお買い物の参考にしてみて下さい!

他メニューも気になるのございましたら
    何なりのご相談、ご予約お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:48:35.0

六本木にもお店があり、評判が良く、最近横浜にも出来たとのことで伺いました。

一方的な診断ではなく、こういう物が似合わなくて、、、などのこちらからの悩みにも親身に聞いてくださり、ペア割で行ったので友達とすぐ教えていただいた似合う服やメイク用品を買いに行きました!

店内も綺麗でお店の方も優しく、ハマム浴など気になるメニューが他にもあったので、またすぐ伺います!

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

お役に立てて大変嬉しく思います♪
    今後のお買い物楽しんで下さいね!

ハマム浴気になりますよね!夏前にとってもオススメです!

次回もお待ちしております。

• かぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 10:08:32.0

ずっと気になっていたので思い切って行ってみました。
    クーポンでお安くなっていたのでお得でよかったです。
    アドバイスを元にコーデや髪色の参考にしたいと思います。

かぽ様、先日はご来店ありがとうございました!

今後のお買い物の参考にしていただけますと嬉しいです♪
    お友達も誘っていただきありがとうございました!

何かわからないことございましたら何なりとご相談ください^^

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 17:19:07.0

紙で解説を書いてもらったのでわかりやすくてよかったです。
    他に比べて値段も安く満足です。

ぴょん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて嬉しく思います♪
    今後のお買い物の参考にしてみて下さい!

他にも気になるメニューございましたら
    何なりとご連絡お待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:00:42.0

丁寧に楽しく診断してくださりありがとうございました!一つひとつの説明も丁寧でとても納得しました。友人と一緒に診断ができ、予想外な結果に驚きました。自分に似合う色を知れて本当によかったです!ありがとうございました!

みゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

お役に立ててとても嬉しく思います!
    これからのお買い物の参考にして頂ければなと思います♪

グロウアップ診断受けられた方限定で
    お得にできるクーポンもございますのでぜひご利用下さいませ^^

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:57:55.0

韓国のハーブピーリングが気になっていたのでやってみました。3回程受ければ効果分かると言っていましたが、鼻の毛穴の黒ずみは割と綺麗になりました!
    様子を見てまた受けようと思います。

るな様、先日はご来店ありがとうございました!

お鼻の毛穴すごくツルツルされてたのびっくりですね!
    続けてしていただくともっとくすみ消えたりなど
    効果出てくると思うので、様子見てみて下さい♪

プライベートなお話もできて嬉しかったです!
    次回も楽しみにしております^^
    気になことございましたら、気楽にご相談くださいませ!

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:07:06.0

丁寧に施術していただきました。
    肌の調子は最高によくなりました。

【相乗効果抜群◎】話題の韓国ハーブピーリング×オールハンドフェイシャル♪

あき様
    この度数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足していただけたようで嬉しく思います♪

強く揺るぎない肌になるには継続!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• あたぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:43:25.0

ひとつひとつ丁寧に見て頂いて、説明も分かりやすく良かったです!
    説明の際に出してくださった本やイラストなどの写真も撮らせてくださったり、質問がないかなどその都度確認してもらえたので満足です
    友達と話しながらできるのも楽しくて、良い思い出になりました笑
    お店は少し分かりにくい場所にはありますが、説明を見れば迷わず辿り着けます!店内も清潔感ある感じで良かったです

あたぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

お友達さんも誘ってきてくださりありがとうございました♪
    良い思い出と言っていただけて大変嬉しく思います!

他メニューなどで気になるのございましたら
    何なりとご相談、ご予約お待ちしております!

• くみちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:04:39.0

接客、施術どちらもとても丁寧でした!また、お店の雰囲気も清潔感があり、また行きたいと思いました。

【温活に最適なハマム浴☆】ヘッドor足つぼ付き(選択可能)¥12000→¥6900

くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後むくみなどはいかがでしょうか?

• kmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:17:40.0

ペアでこの値段は安い!
    思い切って友人を誘い予約しました。
    接客も丁寧ですごくわかりやすく説明していただき
    自分のタイプも知れてとても満足です。

また行きます!

km様、先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います^^
    お友達さんも誘っていただきありがとうございました!

気になる他メニューございましたら
    気楽にご相談、ご連絡お待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 04:12:46.0

店内は清潔感があり綺麗でスタッフの方も優しかったです。ハーブピーリングで肌の調子も良くなりました。他のメニューもやってみたいのでまた行こうと思います。

ぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

ハーブピーリングその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

他に気になるメニューございましたら
    何なりとご相談、ご予約お待ちしております^^

• ひとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:03:37.0

初めてのハマム浴で緊張しましたがスタッフさんの丁寧な接客ときちんとした説明があって安心して受けられました!私は足つぼを選びました!
    足だけなはずなのに全身が軽くなった気がします!
    またすぐに疲れがたまる前に行きたいです!

ひとみん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのハマム浴ありがとうございます!
    身体がお疲れのようだったので満足して頂けて良かったです♪

また是非リラックスしにきて下さい^^

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:53:03.0

友人と2人でペア診断を受けました。
    このような診断は初めてだったのですが、説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えてくださったので、楽しく知識を学べることができました。
    診断後にいただいたシートを見返して自分に似合うメイクとコーディネートを見つけられればと思います。
    内装がとても綺麗でリラックスして過ごせました。
    とても楽しい時間でした。また機会があればぜひぜひ伺いたいです。

あかり様、先日はご来店ありがとうございました!

楽しくお話ししながらできて素敵なお時間ありがとうございました♪
    簡単ではありますが診断内容まとめたシートを参考に
    お洋服やお化粧品などのお買い物楽しんでみて下さい!

診断以外にもお得にできるメニューございますので
    お気楽にご相談、ご予約お待ちしております!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:54:49.0

新規オープン記念限定のクーポンを使い
    初めてハーブピーリングをしていただきました。
    全く痛みもなく、完全個室だったのでとても
    リラックスして受けることができました!

お肌も少しデトックス反応なのかありましたが
    すぐに赤みも引き触り心地もツルツルになり大変満足です!!今後もお願いしたいと思います^^

N様、先日はご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪
    デトックス反応はお肌を強くしようとして出る反応で
    強くしてくれている証拠なので、しっかりと保湿だけお願いします!

ハーブピーリングとセットでフェイシャルもできるメニュー等ございますので
    気になるメニューございましたら何なりとご相談くださいね♪

プティ 横浜店(Petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー