2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. シベル(Ci belle)   >

パラジェル フィルインドウニュウテン シ ベル

• ネイル
  • 兵庫県西宮市甲風園1-5-11 フォーカスアレイビル2F
  • 阪急西宮北口駅北西口より徒歩2分【口コミ高評価の実力派ネイルサロン♪パラジェル】

めみぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:24:21.0

初めて行ったのですが、丁寧に説明をしてくださり
    不安なくネイルをしてもらえました!
    優柔不断なのでどのデザインにするか、すごく悩んでいたのですが、「お気軽にご相談くださいね」と言ってくださり心が軽くなり、嬉しかったです^ ^
    施術中もいろいろなお話をしてくださり、あっという間の時間でした!楽しかったです。
    ネイルケアの仕方も教えていただけたので、帰ってから早速やっています。
    素敵なデザインがたくさんあったので迷うほどで…また次回どんなネイルにしてもらうか、今からすごく楽しみです。

5月平日限定【定額トレンドデザイン】 ¥5980《オフ・ケア込/パラジェル有》

【パラジェル・フィルイン導入店】Ci belle 【シ ベル】からの返信コメント

めみぐ様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!!
    ネイルケアも続けていただくことで、より美しい指先を保てますので、ぜひ無理のない範囲で続けていただけますと幸いです♪

次回もめみぐ様にぴったりのデザインをご提案できるよう、たくさんご用意してお待ちしております!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

ご来店ありがとうございました♪

Cibelle西宮北口 稲毛

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 01:31:59.0

指名させていただいた方のセンスがとっても素敵で、仕上がりも最高です!定額デザインがインスタグラムなどで分からないのが少し残念ですが、また伺いたいです。

【オフ無しの方限定】選べるシンプルデザイン ¥3,980

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:24:18.0

新規で利用させていただきました。
    カラーやストーンの位置など、どれにするかかなり迷ってしまったのですが、スタッフの方が親身になって一緒に相談に乗ってくださり、心強かったです。
    おかげさまで、仕上がりもとても満足のいくものになりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【オフ無しの方限定】選べるシンプルデザイン ¥3,980

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:57:49.0

初めてのハンドネイルで、結婚式の前撮りのためにお伺いしました。
    どんな物にしたいかふわっとしかイメージがないまま来店したのですが、私の思いを汲み取りながら提案して頂き、とっても可愛いネイルになりました!
    前撮りが楽しみです!

人気No1★【定額トレンドデザイン】 ¥6,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:36:55.0

初めて来店しました!
    デザインが豊富で悩んでいたら相談に乗っていただき、とても助かりました。施術は手早く丁寧で、デザインもとても可愛く大満足です!

• じにたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 23:44:10.0

仕上がりは可愛くしていただき気に入っていたのですが、2週間経たずに3本浮いてきて爪も割れてしまいました。これならセルフネイルの方がまだ持ちます。今まで別のサロンでパラジェルをしてきましたがこんなことは初めてでとても残念です。

じにたん 様

この度は数あるサロンの中からCi belle西宮北口店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

デザインを気に入っていただけたとのお言葉がありながら、早期の浮きや亀裂が発生してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、技術を見直し、再発防止に努めてまいります。

お忙しいところ、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Ci belle西宮北口店

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 13:57:17.0

初めてのサロンネイルでしたが、丁寧に説明していただき安心してお願いできました!
    ショートネイルでも物足りなさはなく、可愛くて満足の仕上がりです!
    お値段も良心的で、またお願いしたいと思います!

あゆみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンネイルとのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉に嬉しく思っております。
    ショートネイルも可愛く仕上がったとのことで、気に入っていただけて嬉しいです。

今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Ci belle西宮北口店 宮崎

• emさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:50:33.0

清潔感のある店内で落ち着いて過ごせました。
    ネイルを担当してくださった方も話しやすく仕上がりも大変レベルが高く満足です。
    素敵なサンプルも沢山あって迷いました。
    引き続き通いたいと思います!

em様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    こちらもたくさんお話出来てとても楽しかったです^ ^
    サンプルも入れ替わりがあるので季節にあったネイルを
    一緒に決めていけたらと思います♪
    Ci belle西宮北口店 山田

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 12:48:23.0

結婚式の前撮り前に伺いました。
    とても可愛く丁寧に仕上げていただいてすごく嬉しいです!
    豊富なデザインから選ぶのも楽しかったです。

【期間限定】ブライダルにも◎オーロラフレンチorマグネットフレンチ ¥6,980

しおり様

ご結婚式の前撮り前という大切なご予定に向けて
    当店の定額デザインコースをご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    デザイン選びも楽しんでいただけたようで何よりです。

Ci belle西宮北口店 芹生

• じゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:40:15.0

初めて来店しました。施術も手早く、綺麗に仕上げてくださりとても満足です。
    オフなしのワンカラー(マグネット)を選びました。
    爪が薄くなってきてたので2ヶ月程度ネイルを休ませてましてが、先の方はまだ生え変わっておらず少しボロボロの状態でした。爪の長さもまばらだったので希望している形(先が細いラウンド形)にするのが難しかったと思うのですが、希望の形に近づけるように整形してくれました。オフ無しだったのもあるかもですが、施術がすごく早くてあっという間に仕上がったので驚いてました。しかも綺麗に仕上がってるので大満足です。また利用したいと思います。可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

じゃっきー様

マグネットネイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
    お爪の状態に合わせたフォルム調整も含め
    お好みの形に近づけられるよう努めさせていただきました。
    施術のスピードや仕上がりもご評価いただけて安心いたしました^ ^

Ci belle西宮北口店 芹生

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 23:09:20.0

インスタでずっと気になっていて伺いました。
    店内は広々しており、とても清潔感がありました。
    受付で対応していただいた方、担当して下さった方、他のスタッフの方の対応も気さくなのに丁寧でとても好印象でした。
    ネイルもサンプルが沢山ありどれも可愛くてしたいネイルがたくさんありました。
    1つ1つの工程は丁寧なのに早く、綺麗に可愛く仕上げてくださり、取るのが勿体ないぐらいですが次も楽しみです!
    まつ毛、まゆ毛、ネイル同じ場所で完結するのはとても魅力的です!

• meさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 13:37:54.0

丁寧に説明していただきました、とても話しやすかったです。デザインも私の好みに合わせてアレンジしてくださってすごく満足しています。また利用させていただきたいです。

me様

定額デザインコースをご利用いただき
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    デザインのアレンジも気に入っていただけて安心いたしました。
    今後もご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります^ ^

Ci belle西宮北口店 芹生

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 06:59:24.0

個人サロンとは違い店内は広く綺麗で、美容室のようにゆったりしています。
    施術もとても早く丁寧に仕上げていただきました。

あい様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    Ci belle西宮北口店 山田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 12:07:27.0

お店も綺麗で施術も早くて満足でした、またお願いします

【定額シンプルデザイン】コース ¥5,500《オフ・ケア込》《パラジェル有》

ゆき様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    ネイルの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    ゆき様とまた楽しくお話ししたいと思います!
    Ci belle西宮北口店 山田

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:48:49.0

初めて来店しました!
    他店オフがありましたが、丁寧に施術していただかとても満足しています。
    接客も雰囲気も良かったです!

艶ワンカラーorラメグラデ ¥4,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》

また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

丁寧とのお褒めの言葉嬉しく思います♪
    ワンカラーにクリスタルストーンがとても可愛らしくお似合いでした。
    当店では、他にも豊富なお色味やデザインを取り揃えておりますので、ぜひご希望やお好みに合わせてお気軽にご相談くださいませ。

ご不明な点やご質問等がございましたら、どんなことでもお気軽にお知らせください。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

あ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

cibelle 西宮北口店

• ちゅじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:03:29.0

とても可愛く仕上げてくださりサンダルを履くのが毎日楽しいです!
    不安なことや不明なことに対しても丁寧に答えてくださったので安心できました。ありがとうございます!

【フットネイル】親指アートコース¥7,700《オフ・フットバス込》

ちゅじ様
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

ネイルの仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います♪
    キラキラのブルーマグネットがとても可愛らしくお似合いでした。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

ちゅじ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
    Ci belle西宮北口店

• かほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 08:06:28.0

雰囲気も良くリラックスして施術してもらいました。ネイルサロンが初めて&ジェルネイルの知識はほぼなしだったので丁寧に説明もいただきました。仕上がりも大満足です。

かほり様
    初めてのネイルとのことでしたが、定額シンプルコースをお選びいただき仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    Ci belle西宮北口店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 23:17:03.0

マグネットネイルのベージュとピンクで迷っていましたが、両方ぬってどちらがいいか選ばせてくださいました。お店もとっても可愛かったです!

ブライダルネイルにも◎ フレンチネイル¥6,000 《オフ・ケア込》

かな様

マグネットのカラーで迷われていた際、実際に両方をお試しいただき
    ご納得のいくお色味を選んでいただけて嬉しく思います^ ^
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪

Ci belle西宮北口店 芹生

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 09:52:25.0

初めて伺いました。速くてネイル持ちも良いです。次回はフットネイルに挑戦したいと思います。

くう様

この度数あるサロンの中からcibelle西宮北口店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!(^^)!
    ネイルの持ちがよくてよかったです!
    これからサンダルの時期になりますのでフットもハンドも
    ぜひよろしくお願いします(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

cibelle西宮北口店 山田

• ピースさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 22:19:12.0

ワンカラーでしていただきましたが、カラーチャートからしか色を選べず、したかった色にはできませんでした。
    今まで、他のお店では色を混ぜて理想の色を作ってもらっていたので残念でした。
    価格がお安いので仕方のないことかもしれません。
    また記載されていた施術時間は55分でしたが、結局1時間20分ほどかかりました。後の予定がなかったので私は問題なかったのです。
    ただ他のサロンではなかなか無いドリンクのサービスがあったので、夏にはいいかもしれません。

ピース様

この度は、数あるサロンの中からCibelle西宮北口店へご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店では、季節に合わせてアイス・ホットドリンクをご用意しております。ご来店の際はぜひご利用くださいませ。

また、お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、カラーチャートからのみのご案内となり、ご希望のお色味をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

当店では、カラーを混ぜてご希望に近いお色味をお作りすることも可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください。
    カウンセリング時のご説明が不足しており、ご期待に沿えなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。

さらに、施術時間につきましても、予定の時間を大幅に超過してしまい、ご予定に影響がなかったとはいえ、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧なご案内と、技術・施術管理の見直しを行い、改善に努めてまいります。

改めまして、この度はご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

Cibelle西宮北口店

• みーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 09:13:08.0

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、細かく説明して下さり、ネイルの柄も納得がいくまで相談にのっていただきました。最後迷ってる色がありましたがお試しで塗ってもらったので、仕上がりはとても可愛くて綺麗にしてもらえて満足です。分からないこともその都度質問して答えてもらえたので不安もなくなりました。自分の爪を見るたびに綺麗で嬉しい気持ちになります。またネイルやりたい時はお願いしたいです。

みーこ様

初めてのネイル担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    シンプルデザインコースも、お色味変更、配置の変更可能でございますのでまたご来店の際はお気軽にご相談くださいませ!

Ci belle西宮北口店

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 10:07:01.0

会話が多すぎることもなく程よい距離感で過ごしやすかった。
    また一週間経ったが欠けたり禿げたりすることもなく綺麗で、満足度が高かった。

マグネットネイルジェル◆ワンカラー¥5,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》

ななこ様
    程よい距離感の接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^ ^
    仕上がりも綺麗な状態が続いているとのことで安心いたしました。
    Ci belle西宮北口店 芹生

• REI828さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 21:04:38.0

駅からも近くて癒される店内でした。
    選べるシンプルデザインでしたがサンプルが多くて迷う程でした。
    丁寧に施術してもらいとてもよかったです。
    初のパラジェルでしたが続けたいと思いました。

REI828様
    駅近の立地や店内の雰囲気に癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。シンプルデザインコースのサンプルも楽しんでいただけたようで何よりです。初めてのパラジェルもご満足いただけて安心いたしました!ぜひ継続して爪の健康を育てていきましょう♪
    Ci belle西宮北口店 芹生

• mi-chanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 21:49:58.0

初めての利用でしたが、施術前には丁寧に相談に乗っていただき安心してお任せすることができました。ネイル中も楽しくお話させていただきました♪♪
    デザインも豊富でどれも可愛かったです。

mi-chan様
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。楽しくお話しながら施術させていただけたこと、スタッフもとても喜んでおりました♪
    Ci belle西宮北口店

• おはなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 18:06:30.0

初めて来店させていただきました。施術や料金の説明もしっかりしていただき安心してお任せできました。仕上がりも大変満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

おはなちゃん 様

接客、お仕上がりお褒め頂き大変嬉しくおもいます!
    次回以降もデザイン、お色味の相談お気軽にお申し付けくださいませ☆

Ci belle西宮北口店 稲毛

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 18:03:30.0

とても久しぶりのネイルでしたが、丁寧に説明していただき理想の形とデザインにしていただきました。

しおり 様

お久しぶりのネイル担当させて頂きありがとうございました!
    接客、お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います!
    トレンドコースのお色味、配置の相談次回以降もお気軽にご相談くださいませ☆

Ci belle西宮北口店 稲毛

• 王馬小吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 15:10:54.0

理想の形に仕上げて頂けてとても満足です!

王馬小吉 様

理想の形とのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    当店の定額コース1ヶ月に1度数種類サンプル入れ替え行っております。次回以降もお気軽にデザインご相談くださいませ☆

Ci belle西宮北口店 稲毛

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 14:11:14.0

すごく可愛く仕上げてもらえました。定額デザインプランでしたが、可愛いデザインがたくさんありました。
    他のサロンよりもお安いと思います。

て 様

当店定額のコース1ヶ月に数種類入れ替わるのでまた次回以降もデザインの相談お気軽にご相談くださいませ☆
    お仕上がりもお褒め頂き大変嬉しく思います!

Ci belle西宮北口店 稲毛

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 10:22:15.0

とても素敵に仕上げてくださって嬉しいです!
    色味の提案もして下さりありがたかったです!

ゆうか様
    この度は数あるサロンの中から
    Cibelle西宮北口店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    長さ出しを10本されて定額デザインからお選びいただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
    また、色味のご提案についても喜んでいただけて光栄です(^ ^)
    今後もご期待に添える施術とご提案ができるよう努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    Cibelle西宮北口店 芹生

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:26:28.0

アドバイスが的確で、素早く可愛いデザインに仕上げていただきました。
    追加メニューの金額も都度伝えてくれるので安心して施術を受けれました。次回もお願いしたいです。

Saki様
    仕上がりやデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    今回は定額シンプルコースのデザインをお好みに合わせて
    色味変更させていただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Ci belle西宮北口店 芹生

シベル(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー