5. ミレボ 横浜(Me.rebo)   >

ミレボ ヨコハマ メンズアイブロウサロン マユゲサロン マユゲパーマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸3F メンズアイブロウフロア
  • ◆横浜駅西口5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン[横浜アイブロウ]

ROさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:49:02.0

初眉毛サロンでしたが、とても満足しています。
    やはりプロの方に整えてもらうと全然違うなあと実感、、もっと早く伺えばよかったです笑
    骨格に合わせた眉の形を提案していただきとても気に入っています、お手入れ方法も詳しく教えていただき感謝です。
    また定期的に整えて頂きたいと思います!

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

Me.rebo 横浜【ミレボ】 メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

RO様
    先日はMe.rebo横浜メンズアイブロウにご来店頂きありがとうございました!

今回初めてということでしたので、
    はじめにお悩み、理想、骨格、眉の生え癖などに合わせて
    デザインの提案をさせていただきました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

眉毛サロンで整えると印象や雰囲気も変わりますよね^^

メニューも揃えておりますのでお気軽にご相談ください^^

眉毛で気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

またRO様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.reboアイブロウサロン / coco【横浜駅】

• さんぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:04:53.0

納得の仕上がりでした!

【貴方に合うクーポンをご提案】(#横浜#メンズ眉毛サロン#眉毛メンズ#まゆげ)

• おぐらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 18:07:09.0

癖のある眉毛でしたが仕上がりがとってもきれいで驚きました!

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#横浜#メンズ眉毛サロン)

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:21:38.0

丁寧で親切でとても良い方でした。
    終始話しながら施術してくださったので楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• かもめさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 14:44:26.0

こちらの希望を聞きながら、今後の流れを含めて丁寧に提案・施術をしてくださいました。
    結果的に理想の形に近づいたので満足しています。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:36:58.0

眉毛サロンに伺うのは初めてでしたが、抽象的なオーダーからでも意図を汲み取ってくださり、素敵に仕上げていただきました。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 15:57:30.0

仕上がりも完璧で楽しい時間を過ごさせていただきました!

【再来☆学割】眉毛ワックス¥5000 [横浜駅西口/学割メンズ/メンズ眉毛サロン]

• stephさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:53:22.0

初めてだったのでわからないことばかりでしたが丁寧に対応していただき感謝しております。
    お店の雰囲気もスタッフさん方の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいと思っております。

steph様
    先日はMe.rebo横浜西口にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めてということでしたのでお悩み、理想、骨格、眉の生え癖などに合わせて
    しっかりカウンセリングさせていただき
    眉毛ワックスで骨格に合わせたデザインをさせていただきました!

お仕上がりイメージ通りになったとのこと大変嬉しいです!

またお客様一人一人に合わせた接客や雰囲気をスタッフ一同心がけておりますので
    気に入っていただけて嬉しいです^^

メニューも揃えておりますのでお気軽にご相談ください^^

steph様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.rebo メンズアイブロウ/ coco 【横浜】

• にーさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 18:09:32.0

眉毛を整えようと思い来店しました。
    悩んでいたところ、希望に寄せつつ、骨格に合った眉毛のスタイリングを提案してくださいました。終始丁寧に対応して下さり感謝しています。また宜しくお願い致します。

にーさん様

初めてのご来店でしたので、
    眉の生え癖や骨格などに合わせてしっかりカウンセリングさせていただき
    眉毛ワックスと眉毛パーマをさせていただきました!

1ヶ月に一度ご来店頂けると綺麗な形をキープできます◎

またにーさん様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.reboメンズアイブロウサロン coco 【横浜】

• なむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 10:50:23.0

とても満足感のある眉毛に整えて貰えました!施術もとても良く、非常に満足しています!

なむら様
    先日はMe.rebo横浜にご来店頂きありがとうございました!

はじめにしっかりカウンセリングさせていただき
    骨格や形に合わせてデザインをさせていただきました!

わからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

なむら様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.rebo メンズアイブロウサロン / coco【横浜】

• あつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 15:52:14.0

初めての利用で緊張していましたが、色々お話をしてくださり、とても良い雰囲気を作ってくださいました。

あつ様

初めてということでしたので、
    はじめにしっかりカウンセリングと説明をさせていただき
    お悩みや骨格に合わせて眉毛ワックスでデザインさせていただきました!

一人一人のお客様に合わせて接客や雰囲気作りを大事にしておりますので、

わからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

また次回あつ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.rebo メンズアイブロウ / coco【横浜駅】

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 17:23:09.0

アイブロウワックスでお世話になりました。
    初の来店です。
    カウンセリングでは要望等を細かく丁寧に聞いていただきました。
    会話も楽しく気が付いたら施術も終わっていました。
    肝心の仕上がりも大変満足です。
    自分自身あまり固定のサロンに行くことはありまんせんが、また来ようと思えるような満足度でした。

りょう様

初めてのご来店でしたので、
    眉の生え癖などに合わせてしっかりカウンセリングさせていただき
    眉毛ワックスをさせていただきました!

サロンで眉毛を整えると印象が変わりますよね^^

私も楽しく施術させていただきました!

メニューも揃えておりますのでお気軽にご相談ください^^

またりょう様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.reboメンズアイブロウサロン

• eeeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 13:16:35.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたがとてもフレンドリーに接していただいて丁寧にカウンセリングして頂きました。施術中も楽しく会話ができてとても良かったです。
    かなり迷って予約しましたが仕上がりもとても気に入りました。またお願いします。

eee様

初めてということでしたので、
    はじめにしっかりカウンセリングと説明をさせていただき
    お悩みや骨格に合わせて眉毛ワックスと眉毛パーマでデザインさせていただきました!

一人一人のお客様に合わせて接客やお話をさせていただいておりますので、

わからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

また次回eee様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.rebo メンズアイブロウ / coco【横浜駅】

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 18:10:37.0

自分で眉メイクをする時のやり方も丁寧に教えていただいたので、実践してみます!

ともき様
    いつもMe.rebo 横浜にご来店頂きありがとうございます^ ^
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

定期的にご来店いただいておりますので綺麗な眉毛が定着してきていますね^^

ご自分でやる眉メイクは練習が必要になるかと思いますのです、

メニューも揃えておりますのでお気軽にご相談ください^^

ともき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Me.rebo 横浜メンズアイブロウサロン coco【横浜駅】

• パコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:56:57.0

痛みも無く良い仕上がりになりました。
    一カ月周期が良いとの事なのでまた行こうと思います。

【人気No.1】眉毛ワックス+鼻毛ワックス ¥7500 (#メンズ眉毛#眉毛サロン)

パコ様

今回もはじめにしっかりカウンセリングさせていただき
    骨格や形に合わせてデザインをさせていただきました!

わからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

またパコ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.rebo メンズアイブロウサロン / 川口菜々子 【横浜】

• かわかみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:22:11.0

短い施術時間でとても綺麗に整えてもらえました。
    また、自分の眉毛のクセやお手入れのしかた、それに必要な道具など、初心者の自分にもわかるよう丁寧に教えていただきました。

かわかみ様

お悩み、理想、骨格、眉の生え癖などに合わせて

メニューも揃えておりますのでお気軽にご相談ください^^

かわかみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.rebo メンズアイブロウ/ 川口菜々子

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 20:57:03.0

わからないことに対してしっかり説明してくれた

まさ様

今回もはじめにしっかりカウンセリングさせていただき
    骨格や状態に合わせてデザインとご提案させていただきました!

お客様がご不安にならないように
    しっかり説明をするよう心がけております^^

わからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

またまさ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:15:27.0

初めて眉毛ワックスしてもらいました!
    やはりプロに見てもらうと、自分でやるより遥かに良い仕上がりになりますね。
    しばらく通うと思いますので、よろしくお願いします~!

やまだ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めてということでしたので、眉の生え癖などに合わせて
    しっかりカウンセリングさせていただき
    眉毛ワックスをさせていただきました!

サロンで眉毛を整えると印象が変わりますよね^^

メニューも揃えておりますのでお気軽にご相談ください^^

またやまだ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.reboメンズアイブロウサロン / coco

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 13:54:07.0

とても綺麗な形に眉毛を仕上げていただきました!気安く話しかけてくださってとても話しやすかったです!

ゆうま様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

はじめにしっかりカウンセリングさせていただき、
    骨格やお悩みに合わせて眉毛ワックスでデザインをさせていただきました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

どのお客様にもリラックスしていただけるように
    話しやすい雰囲気を心がけております^^

メニューも揃えておりますのでお気軽にご相談ください^^

またゆうま様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.reboメンズアイブロウサロン / 川口菜々子 【横浜】

• リョウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:36:31.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な説明で安心してお願いすることが出来ました。次もまた訪問しようと思います。

リョウジ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回初めてということでしたので一つ一つ説明させていただきながら

安心してお過ごしいただけてよかったです!

わからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

また1ヶ月後のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.rebo メンズアイブロウ / coco 【横浜駅】

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 12:22:51.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

りく様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回2回目のご来店でしたので前回の状態を見ながら眉の生え癖などに合わせて
    デザインをさせていただきました!

メニューも揃えておりますのでお気軽にご相談ください^^

次回りく様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.reboアイブロウサロン /coco

• たろたろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 21:26:07.0

とても良かったです
    また行きたいと思ってます!

たろたろ様

お悩みや骨格に合わせてデザインさせていただきました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

同じ鹿児島出身の方を担当できたのもとても嬉しかったです^^

わからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

またたろたろ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    Me.rebo メンズアイブロウ / coco【横浜駅】

• くみたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:26:41.0

今回もとても綺麗に仕上げいただき、ありがとうございました。
    色々な話をして貰いながらだったので、気がつけば終わっていた様に感じるくらいリラックスしていられました。

くみた樣

今回もはじめにしっかりカウンセリングさせていただき
    骨格や形に合わせて眉毛ワックスと眉毛パーマをさせていただきました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    私もお話が楽しくてあっという間でした^^

わからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

またくみた様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• てったさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 06:35:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、すごく丁寧な接客をしてくださったので安心して任せれました。施術中の会話も楽しくあっという間でした。仕上がりも大満足です!

てった様

今回初めてということでしたので、
    はじめにお悩み、理想、骨格、眉の生え癖などに合わせて
    並行デザインのご提案をさせていただきました!

お客様一人一人丁寧な接客と会話を心がけておりますので、

メニューも揃えておりますのでお気軽にご相談ください^^

またてった様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.reboアイブロウサロン / coco【横浜駅】

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 23:16:25.0

よかったです。また経過見て行きます。

ゆうせい様

はじめにしっかりカウンセリングさせていただき
    骨格に合わせてストレート眉のデザインで作らせていただきました!

わからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

またゆうせい様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.reboアイブロウサロン/ coco 【横浜駅】

• りすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 17:52:38.0

丁寧な説明と理想の仕上がりで大満足です!
    今まで眉毛は自分で整えていましたが、左右差が出たり、自分に似合う形か分からなかったりで、困っていました。今回思い切って眉毛サロンを予約して良かったです!
    接客も穏やかで話しやすく、楽しい時間でした!
    また通わせて頂きます。

りすけ様

一人一人のお客様に合わせて楽しくお過ごしいただけるように
    心がけておりますので、リラックスしていただけたようでよかったです!

はじめにしっかりカウンセリングさせていただき
    骨格に合わせたデザインで作らせていただきました!

わからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

またりすけ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.reboアイブロウサロン/ 川口菜々子 【横浜駅】

• Tatさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 13:47:54.0

丁寧なカウンセリングの中にもフレンドリーで親しみやすく、緊張せずに済みました、ありがとうございました!

Tat様

一人一人のお客様に合わせて楽しくお過ごしいただけるように

はじめにしっかりカウンセリングさせていただき
    骨格に合わせたデザインで作らせていただきました!

わからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

またTat様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.reboアイブロウサロン/ 川口菜々子 【横浜駅】

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:49:43.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の雰囲気もよく、リラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がりも非常に綺麗で満足しています!
    また利用させていただこうと思います(^^)

なおや様

お悩み、理想、骨格、眉の生え癖などに合わせて
    しっかりカウンセリングさせていただき
    眉ワックスで骨格に合わせたデザインをさせていただきました!

お仕上がりイメージ通りになったとのこと大変嬉しいです!

また安心していただけるよう一つ一つ丁寧に日々心がけておりますので
    雰囲気含めリラックスしていただけてよかったです^^

メニューも揃えておりますのでお気軽にご相談ください^^

なおや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.rebo メンズアイブロウ/ 國吉百香 【横浜駅】

• megoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:32:26.0

数年ぶりに眉毛サロンに伺いました。
    自分の眉毛のクセやスキンケアで気をつけることなどしれてよかったです。
    眉毛の形も相談の上で決めてくれたので、納得の仕上がりでした。
    今後も通い続けて良い眉毛を維持したいと思います!

mego 樣

お悩みや骨格に合わせてデザインさせていただきました!

お仕上がりも対応もお褒めいただけてとても嬉しいです!!

わからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

またmego樣のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    Me.rebo 川口菜々子

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:27:33.0

初めての人でも来やすいお店だと思いました!担当の方と受付の方の対応もとても良くて施術もすごくよくて感動しました!また来たいと思うお店だと思います。

ともや樣

お悩みや骨格に合わせてデザインさせていただきました!

お仕上がりも対応もお褒めいただけてとても嬉しいです!!

わからないことなどございましたらいつでもご相談ください^^

またともや樣のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    Me.rebo メンズアイブロウ / 川口菜々子 【横浜】

ミレボ 横浜(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー