5. ミレボ 横浜(Me.rebo)   >

ミレボ ヨコハマ メンズアイブロウサロン マユゲサロン マユゲパーマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸3F メンズアイブロウフロア
  • ◆横浜駅西口5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン[横浜アイブロウ]
  • はたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:44:42.0

技術、仕上がり共に良く接客態度も良かったのでまた行きたいと思いました。

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

Me.rebo 横浜【ミレボ】 メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

はた様
    先日はMe.rebo横浜西口アイブロウサロンご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりや接客面、ご満足いただけてとても嬉しいです!

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

1ヶ月に一度、定期的にご来店いただくことで綺麗な眉毛が定着します!

またはた様のご来店お待ちしております^^

Me.rebo横浜西口アイブロウサロン/國吉百香

• にっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:34.0

眉毛整えてもらいました。
    どういう形がいいのか丁寧にカウンセリングしてくださり、安心することができました!!

【貴方に合うクーポンをご提案】(#横浜#メンズ眉毛サロン#眉毛メンズ#まゆげ)

にっしー様
    先日はMe.rebo横浜西口アイブロウサロンにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

初めにしっかりカウンセリングさせていただき、
    悩み、理想、骨格、眉の生え癖などに合わせてデザインの提案をさせていただきました!
    安心してお過ごしできたとのことよかったです!

次回の目安として1ヶ月~1.5ヶ月に一度ご来店頂けると綺麗な形をキープできます◎
    またにっしー様のご来店、是非お待ちしております^^

Me.rebo 横浜/ 川口菜々子

• bakerappoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:32:10.0

初めてでしたが仕上がりに満足しています。自分でのお手入れのアドバイスもいただきありがたいです。次回もよろしくお願いします

bakerappo様
    先日はMe.rebo 横浜西口メンズアイブロウサロンにご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

ご自分でのお手入れもぜひ試してみてください♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

次回の目安として1ヶ月に一度ご来店頂けると綺麗な形をキープできます◎

またbakerappo様のご来店、是非お待ちしております^^

Me.rebo 横浜西口 メンズアイブロウサロン/ 川口菜々子

• れいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:10:34.0

自分がなりたい眉毛とそれに合わして自分に似合う眉毛の提案をしていただいてかなり満足な形になりました。また、眉毛のメイクの仕方なども教えてくださりとても為になりました。

【学割】眉毛ワックス¥4500 (#横浜学割#メンズ眉毛#眉毛サロン#まゆげ)

れいと様
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

元々の毛流れが綺麗な眉毛でしたので生かすデザインに仕上げる為に
    今回は眉ワックスのご提案をさせて頂きました^^

メイクもぜひ試してみてください!

眉毛の毛周期の3ヶ月後を目安に
    1ヶ月に一度定期的にご来店頂けると
    綺麗な眉の形をキープ出来ます◎

新生活のお話も聞かせてください^ ^
    またれいと様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:46:40.0

眉毛ワックスをやってもらいました。
    希望がなく丸投げしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    初めての利用で不安が少しありましたが、分かりやすい説明で安心して受けれました。

れん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてということでしたのでしっかりカウンセリングさせていただき
    骨格に合わせて自眉を生かしたデザインにさせて頂きました*
    安心してお過ごしいただけてよかったです!

またれん様のご来店、心よりお待ちしております^^
    Me.rebo 横浜/  川口菜々子

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:59:38.0

初めての眉毛サロンで分からないことだらけでしたけど、丁寧に教えてもらってとても安心出来ました!また来ます!

そーた様

骨格に合わせて自眉を生かしたデザインにさせて頂きました*
    安心してお過ごしいただけてよかったです!

またそーた様のご来店、心よりお待ちしております^^
    Me.rebo 横浜/  川口菜々子

• コタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:10.0

来店からカウンセリング、施術までスムーズかつ丁寧にしていただいてとても居心地が良かったです◎初めてだったのですが施術していただいたスタッフさんのおかげもあり楽しい時間を過ごす事ができました!またよろしくお願い致します◎

コタ様
    先日はMe.rebo 横浜アイブロウサロンご来店頂きありがとうございました!
    普段より初めてのお客様も多くリラックスしていただける雰囲気を心掛けておりますので
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います^^

早く負担が軽減されるので、試してみてください!
    またコタ様のご来店お待ちしております^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Me.rebo 横浜/ 川口菜々子

• ヒラノさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:45:01.0

仕上がりがかなり満足です。

ヒラノ様
    先日はMe.reboメンズアイブロウサロン横浜西口にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

骨格に合わせながらどんな髪型にも似合うキリッとした印象の「ストレート眉」のデザインを
    ご提案させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^

またヒラノ様のご来店、是非お待ちしております^^
    春からの新生活も応援しています!

Me.reboメンズアイブロウサロン横浜西口/國吉百香

• ばんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:42.0

初めての眉毛サロンですが、しっかりとこちらの要望を聞いて提案してくださったので安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います。

ばん様
    先日はMe.reboメンズアイブロウサロン横浜にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛サロンということでしたのでお客様の不安や疑問を解消する為
    しっかりとカウンセイリングさせていただき、
    今回は自眉を活かしながら「平行眉」のデザインをご提案をさせて頂きました!

眉毛の毛周期の3ヶ月後を目安に1ヶ月に一度定期的にご来店頂けると
    綺麗な眉の形をキープ出来ます◎

またばん様のご来店お待ちしております!

Me.rebo メンズアイブロウサロン 横浜/國吉百香

• ゆーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:55:43.0

下がり眉が気になっていたのですが、それを忘れさせるくらい完璧な仕上がりにしてくれました!
    雰囲気もめっちゃ良かったです!!

ゆーご様
    先日はMe.rebo 横浜にご来店頂きありがとうございました!

デザインの提案をさせていただきました!

お仕上がりも雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

またゆーご様のご来店、是非お待ちしております^^

Me.rebo メンズアイブロウサロン 横浜/ 國吉 百香

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:16.0

眉めっちゃきれいになって、すっきりしました!

しょうご様

早く負担が軽減されるので、試してみてください!
    またしょうご様のご来店お待ちしております^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Me.rebo 横浜/ 川口菜々子

• フジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:19.0

接客も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    今後も通いたいと思えるサロンです。

-様
    先日はMe.rebo横浜西口にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

-様の骨格に合わせて自眉を生かし平行デザインをさせて頂きました!

眉毛の毛周期は3~5ヶ月です*
    理想の眉毛にしていく為には生え変わるまで定期的なご来店がオススメです!

目安として1ヶ月(4週)に一度ご来店頂けると綺麗な形をキープできます◎
    また-様のご来店心より是非お待ちしております^^

Me.rebo メンズアイブロウサロン 横浜/國吉 百香

• はるやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:40:31.0

綺麗に整えていただいて超大満足です!
    接客も丁寧でとても話しやすく楽しかったです。
    また行きます!

はるや様

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

丁寧で話しやすい雰囲気を心がけておりますので、
    楽しくお過ごしいただけてよかったです!

またはるや様のご来店、是非お待ちしております^^

Me.rebo メンズアイブロウサロン 横浜/ 國吉 百香

• ふむさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:47:35.0

話しやすくとても素敵な眉毛にして頂きました!!

ふむ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!

1ヶ月に一度、定期的にご来店いただくことで綺麗な眉毛が定着します◎

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

またふむ様のご来店心よりお待ちしております^^

Me.rebo 横浜 / 國吉 百香

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:48:45.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、
    優しく話しかけてくださり緊張もほぐれました笑
    仕上がりが凄くて驚きました!
    またリピートしたいと思います!笑

【学生割引U24】眉毛ワックス¥5000 (#メンズ眉毛#眉毛サロン#まゆげ)

しゅう様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

少しでも緊張をほぐせるよう心がけておりますのでリラックスしてお過ごしいただけて
    よかったです^ ^

骨格に合わせて自眉を生かしたデザインにさせて頂きました*
    仕上がりに驚いていただけて光栄です!

またしゅう様のご来店、心よりお待ちしております^^
    Me.rebo 横浜/ 國吉 百香

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:40.0

綺麗に仕上げて頂き、満足しました!
    話しやすい接客でした。

カズ様
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います^^

そうすることで日頃のお手入れも楽になり、理想の眉毛に近づきます☆

またカズ様のご来店お待ちしております^^

*メンズサロンfifthプロデュースの眉サロン

◇眉毛ワックスは痛みの少なく、お手入れカンタン

・眉毛の左右差が気になる方
    ・似合う眉が分からない方
    ・シンプルにカッコ良くなりたい方

是非一度ご来店ください!

Me.rebo 横浜/國吉百香

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:57:26.0

優しい感じでお話してくれてとてもよかったです!ご丁寧な説明もありがとうございました!

【再来☆清潔感UP】眉毛ワックス¥5500 [横浜駅西口/メンズ眉毛サロン]

りく様

悩み、理想、骨格、眉の生え癖などに合わせて
    メニューの提案をさせていただきました!

リラックスもしていただけたとのことでよかったです!

りく様のまたのご来店、是非お待ちしております^^

Me.rebo 横浜 小浦 セリカ

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:02:24.0

ありがとうございました!仕上がり最高でした!

ひろ様
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います^^

またひろ様のご来店お待ちしております^^

◇痛みの少ない眉毛WAXで初めての方でも安心◎
    ◇丁寧なカウンセリングでお客様に合うデザインをご提案*
    ◇眉毛ワックスは痛みの少なく、お手入れカンタン

・眉毛の左右差が気になる方
    ・似合う眉が分からない方
    ・シンプルにカッコ良くなりたい方

是非一度ご来店ください!
    Me.rebo 横浜/ 國吉 百香

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:05:17.0

感動をありがとう

なし様
    先日はMe.rebo横浜にご来店頂きありがとうございました!

デザインの提案をさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

Me.rebo 横浜/ 國吉 百香

• 越乃景虎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:46:30.0

顔に清潔感を出したくて利用しました!
    眉毛を整えるのは初めてだったのでイメージが湧かなかったのですが、見本をベースに顔の輪郭に合わせて作ってもらえたので納得した形に仕上げていただけました。

越乃景虎様

Me.rebo 横浜/ 國吉 百香

• ああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:19:18.0

眉毛スタイリング、とっても綺麗にしていただきました。

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

ああああ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。

元々の毛流れがとても綺麗な眉毛でしたので
    自眉を生かすデザインに仕上げる為に
    今回は眉ワックスのご提案をさせて頂きました!

ワックスをすることで
    ぼやけた印象だった眉が
    メイクしたかのような綺麗な眉毛になります!

眉毛の毛周期の3ヶ月後を目安に
    1ヶ月に一度定期的にご来店頂けると
    綺麗な眉の形をキープ出来ます◎

また次回のご来店お待ちしております!

Me.rebo メンズアイブロウサロン 横浜 /川口 菜々子

• グロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:18:56.0

淡々と丁寧に仕上げていただきました。感謝です。

【人気No.1】眉毛ワックス+鼻毛ワックス ¥7500 (#メンズ眉毛#眉毛サロン)

グロ様

【Me.rebo】men’s eyebrow salon

• しんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:03:18.0

初めて利用させて頂きました!ありがとうございました
    自分に合った眉毛の形が分からなかったのですが、理想の形
    を提案して頂き、満足のいく眉毛に出会えました
    また利用させて頂きたいと思います

【学生割引U24】眉毛ワックス¥4500 (#メンズ眉毛#眉毛サロン#まゆげ)

しんしん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

骨格に合わせて自眉を生かしデザインさせて頂きました!

―――――――――――――――――

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:40:09.0

3、4回通ってます。
    とても手際良く理想通りの眉毛にしてもらってます!

【再来☆学生割引U24】眉毛ワックス¥5000

ユウ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

定期的にご来店いただいたことでより理想の眉に近づき綺麗な眉毛になりました^^

眉の毛周期は3~5ヶ月になります!
    綺麗な眉毛を定着させる為には月一回のメンテナンスがオススメです!
    そうすることで日頃のお手入れが楽になり、理想の眉毛に近づきます☆

Me.rebo 横浜

• らいらいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:15:55.0

眉毛パーマとワックスの施術をお願いしました。
    元々余計な毛を抜いて綺麗にしてもらうくらいの軽い気持ちでしたが、パーマによる毛流れで薄い眉毛がハッキリとして目元の印象がガラッと変わったのが驚きでした。またメンテナンスで利用させて頂きます。

【一気に垢抜け!】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000

らいらい様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

骨格に合わせて自眉を生かしデザインさせて頂きました!

Me.rebo横浜

• もえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:06:08.0

雰囲気が良くてとても良かった。
    仕上がりも気に入りました。

もえ様

悩み、理想、骨格、眉の生え癖などに合わせて
    メニューの提案をさせていただきました!

雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております^^

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 02:52:03.0

とても丁寧で良かった。

ゆいと様

またのご来店お待ちしております^^

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:35:01.0

初めてでしたが、色々聞きながら自分の思ってた理想の形に施術してくれました!

リュウ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

骨格に合わせて自眉を活かしデザインさせていただきました!
    お客様が理想とされるアイブロウの形に近づけられて嬉しいです^ ^

今後もお客様のご要望に合わせた施術を提供できるよう努めて参ります!

Me.rebo 横浜

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:37:20.0

カウンセリングをLINEで入力という今時な感じからスタート。カウンセリングから施術の終了まで予定時間よりも大分早く終了した。自分の眉毛だけじゃなくて、目の周りの筋肉のことまで気にかけて形を決めてくれたのはよかったと思います。また伺おうと思います

【まずはコレ!】眉毛ワックス¥5000

マッキー様
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います^^

毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、

Me.rebo 横浜

• かつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:41:17.0

3回目です。いつも綺麗な眉毛に仕上げてもらってます!
    ありがとうございます。、

【再来☆清潔感UP】眉毛ワックス¥5500

かつや様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

眉の毛周期は3~5ヶ月になります!

Me.rebo 横浜

ミレボ 横浜(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー