2回目の訪問です。
綺麗な仕上がりにしていただきました。
今回は右側の眉山の高さを修正いただきました!
ヘアカットと同じで家に帰ってからでないと完全には仕上がりが完全にわからないので、イメージの共有の重要性と難しさを感じました。
左眉毛に比べて右眉毛の眉頭が少し細いのと眉尻の傾斜が少し低かったので、3回目はここを調整いただき左右対称に近づけていきたいと思います!
【再来☆清潔感UP】眉毛ワックス¥5500 [横浜駅西口/メンズ眉毛サロン]
ME.REBO 横浜【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマ/まゆげからの返信コメント
イトゥー様
先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
1からとても丁寧に説明してくださり
施術も丁寧でした。
仕上がりも綺麗でまた次回も利用できればと思います。
【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#横浜#メンズ眉毛サロン)
やまと様
先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
ご提案させていただいたのは自然なストレート形で、太さも少し細めに調節させていただきました。眉毛ワックスした箇所は少し負担がかかっているので、お風呂上がりの肌ケアと同時に化粧水で保湿してあげると早く負担が軽減されるので、ぜひ試してみてください!
ご不明点などは次回お気軽にご相談ください!やまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ミレボ横浜 yayoi
初めて眉毛ワックスを行いました。店員さんが優しく、わかりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。とても満足しています。
【貴方に合うクーポンをご提案】(#横浜#メンズ眉毛サロン#眉毛メンズ#まゆげ)
もと様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
初めての眉毛ワックスご満足して頂けて私も嬉しいです♪
今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
【ナチュラル型】の眉の形にいたしました!
お客様の骨格に合わせたデザインで、
自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております*
顔の印象がより明るくなり、清潔感のあるスッキリした印象になりましたね◎
ワックスで脱毛した部分に、化粧水や乳液で保湿してあげると
お肌のケアができるのでぜひ行ってみてください!
次回は1ヶ月前後を目安に眉毛ワックスをしていただくと
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続きます♪
何か不明な点やご相談などありましたら、お気軽にご連絡ください^_^
森木優花
初めてこういったサロンに来たため、わからない点も多かったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心でした。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございます!!
はくちょー様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ご提案させていただいたのは骨格に合わせたデザインで、眉山に丸みを作った自然で親しみやすい形になっております。眉毛ワックス後はお風呂上がりの肌ケアと同時に化粧水で保湿してあげると早く負担が軽減されるので、ぜひ試してみてください!お持ちいただいたジェルも使用して眉ケアしてくださいね♪
はくちょー様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
ミレボ横浜 yayoi
初めてでしたが、丁寧にご対応いただきリラックスできました!仕上がりも満足です!
【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]
じーま様
お客様の骨格に合わせたデザインで、
自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!
またのお越しをお待ちしております!
今回2回目の施術です。
前回も納得の出来上がりでしたが、今回は前回より出来上がりに満足しました。
またお願いしたいです
【人気No.1】眉毛ワックス+鼻毛ワックス ¥7500 (#メンズ眉毛#眉毛サロン)
はじめ様
またのお越しをお待ちしております!
眉毛のメイクについてとても親身にアドバイスしてくださりました!
【メイク大人男子】眉毛ワックス+眉メイク(眉ペンシル1本付)#美眉
たいき様
ミレボ横浜へのご来店、誠にありがとうございます^
^メンズアイブロウに関する嬉しい口コミもいただき、本当に嬉しいです!
ミレボ横浜では、お客様一人ひとりの骨格や希望に合わせて、
最適なメンズアイブロウデザインをご提案しています♪
日々のケアとして、ワックスで脱毛した部分に
化粧水で保湿していただくことをおすすめします。
これにより、お肌のケアができ、美しい仕上がりが長持ちします^ ^
メイクについても分からない事や疑問点があれば
次回是非聞かせてください♪
またのご来店をお待ちいたしております^ ^
ミレボ横浜 小浦セリカ
眉毛ワックスは初めての体験でしたが、問診から施術まで終始丁寧にコミュニケーションを取っていただいたお陰で非常に安心感がありました。眉毛も思ってた以上にキレイに整えてもらえて、出来栄えよく非常に満足しました。明るく丁寧に接客して頂ける方なので初めての方でも安心してお任せできるかと思います!
かつとし様
Me.rebo 横浜 coco
眉毛ワックスの施術を利用しました。痛みもなく、綺麗な眉毛に仕上がりました。接客も丁寧で、自分に合う眉毛の形も提案してくださいました。眉毛サロンの利用は今回が初めてですが、大満足です。
メンディ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
眉毛サロンが初めてとの事でしたので、施術の流れ 似合う眉の形
今後の提案まで細かく説明をさせて頂きました!
今回は、お客様の骨格に合わせて自眉を活かした【ストレート眉】の
デザインをご提案させていただきました*
ミレボ横浜ではお客様一人ひとりの個性を大切にし
最適なメンズアイブロウデザインをご提案しています^_^
眉毛ワックスを行った箇所は少し負担がかかっているため
化粧水や乳液でしっかり保湿をしてあげてください!
早く負担が軽減して、綺麗な状態が長持ちします♪
次回は1ヶ月を目安にご来店頂けると、定期的なメンテナンスにより
お手入れなしで綺麗な眉をキープしやすいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
森木ゆうか
眉毛のスタイリングをお願いし、眉毛ワックスと眉毛パーマをしてもらいました。
自分でも気づいていなかった眉毛のクセを丁寧に教えてくださり、それを考慮して整えてもらえたおかげで、想像以上にきれいな仕上がりになりました! ワックスの施術中も、痛みに集中しないよう楽しくお話してくださり、気づいたら終わっていたほどです。
仕上がりも接客も大満足です!ありがとうございました。
ケニー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【平行ナチュラルデザイン】を
その間の自己処理はせずにお越しください!
また1ヶ月後お待ちしております♪
Me.rebov横浜 coco
初めての眉毛サロンで右も左もわからないという状態でしたが、優しく丁寧にヒアリングをしてくださり安心して施術を受けることができました。今までは自分でやっていましたが、さすがプロ!と感じました。次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。
Tooooowa様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ご提案させていただいたのは骨格に合わせたデザインで、自然で親しみやすい、ストレート形になっております。眉毛ワックスした箇所は少し負担がかかっているので、お風呂上がりの肌ケアと同時に化粧水で保湿してあげると早く負担が軽減されるので、ぜひ試してみてください!
ご不明点などは次回お気軽にご相談くださいませ!また1ヶ月後お待ちしております♪
とても良い。
次回もまた当日眉毛の状態を見ながら
また1ヶ月後お待ちしております
急な予約にも対応してくれました。仕上がりはお任せしましたが、大変満足です!リピートされる意味がわかりました。また宜しくお願いします!
ミレボ横浜西口店 宮本
初めて眉毛サロンのような店舗でしたが、施術内容等丁寧に説明頂きとても助かりました。
また仕上がりも満足しており是非またお願い出来ればと思っております。
ナチュラル眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
ミレボ横浜西口店 宮本
とても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
ナチュラル眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
ミレボ横浜西口店 宮本
綺麗な店舗で、技術も素晴らしかったです
わた様
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
またのお越しをお待ちしております♪
Me.rebo 横浜 coco
眉サロンは以前別のお店に行っておりこちらのサロンは初めてだったのですが、自眉に関する悩みや疑問にも丁寧にお答えいただき、また生えグセ等の気を付けるポイントやオススメの眉グッズなんかも教えてくださって、とても学びがありました。
施術に関しても痛み等全然なく快適で、希望通りの仕上がりになって嬉しかったです。またお世話になろうと思います。
ほりかわ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
元の自眉毛の左右差がある形でしたので、細かく説明をしながら
デザインの提案をさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
ワックスで脱毛した部分は乾燥しやすいので、化粧水や乳液で保湿をしてあげると
お肌のケアができるのでぜひ行ってみてください*
Kanera様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回はお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした【ストレート眉】
のデザインをご提案させていただきました!
ストレート眉は、あえて形を作り込みすぎないことで
自然で親しみやすい印象を演出します♪
ビジネスシーンでも好印象を与える、メンズアイブロウの定番デザインの一つです!
眉毛ワックスを行った箇所は少し負担がかかっているため
入浴後のお肌ケアと同時に化粧水や乳液で保湿をしてあげてください☆
これにより、早く負担が軽減され、綺麗な仕上がりが長持ちします^ ^
眉毛ワックスは月1ペースで定期的に通って頂けると
理想のデザインが定着してくれやすいのでオススメです*
何か不明な点やご相談などありましたら
お気軽にご連絡ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
森木ゆうか
めっちゃ眉毛が綺麗になって最高です!
【再来☆学割】眉毛ワックス¥5000 [横浜駅西口/学割メンズ/メンズ眉毛サロン]
次回もまた当日眉毛の状態を見ながら
また1ヶ月後お待ちしております
とても丁寧に説明していただきました。
また利用したいと思います。
tt様
Me.rebo 横浜 coco
眉毛が伸びきっていない状況でお店に行ってしまったのですが、綺麗に整えていただいて満足です。
うらちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回は、今までの自己処理で短くなってしまっている箇所や
生えてきていない箇所がある状態でしたのでしっかり説明をさせて頂きました*
今後しっかり眉毛の長さが出てきたら、デザインの変更など
理想の形に近づけていきましょう♪
眉毛ワックスを行った箇所は少し負担がかかっているため
入浴後のお肌ケアと同時に化粧水や乳液で保湿してあげてください!
何か不明な点やご相談などありましたら
お気軽にご連絡ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
森木ゆうか
はじめての眉毛サロンだったのですが丁寧にカウンセリングしてくださり施術中も気さくに会話できてとてもよかったです!仕上がりもとてもよくできまたケアやこれからの完成形までの相談などもでき満足できました!
とも様
その間の自己処理はせずにお越しください!
また1ヶ月後お待ちしております♪
Me.rebo 横浜 coco
お店の雰囲気は明るく清潔感のある店内で私自身少し緊張していました。ですが担当してくれた方が丁寧に施術内容を教えてくれたおかげで緊張はほどけました。
今回は眉パーマとワックスをやって頂きました。眉毛のワックスだったので痛かったのですがそれが気にならないくらい綺麗な仕上がりでした。
また来月に行きたいなと思っております。その時はまた
よろしくお願いします。
たく様
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです^^♪
ご提案させていただいたのは骨格に合わせたストレートデザインで、自然で親しみやすい、ナチュラルで人気のある形になっております。眉毛ワックスした箇所はお風呂上がりの肌ケアと同時に化粧水で保湿してあげると、早く負担が軽減されるので、ぜひ試してみてください!
お手入れ方法などのご不明点は次回お気軽にご相談くださいませ!
たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミレボ横浜 yayoi
左右で癖に差があったみたいで自分ではまったくわからなかったのですが抑えてもらえてよかったです。
おのけん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は、お客様の骨格に合わせた今までの眉デザインは変えずに
左右差を出来るだけ揃えるご提案させていただきました♪
喜んで頂けて嬉しいです!
ミレボ横浜では、メンズアイブロウのトレンドを常に研究し、
お客様一人ひとりに最適なデザインをご提案しています!
日々のケアとしては、ワックスで脱毛した部分に化粧水や乳液で
保湿していただくと綺麗な状態が長持ちしますのでやってみてください☆
次回は1ヶ月前後を目安にご来店頂けると、定期的なメンテナンスで
綺麗な眉デザインを維持していきやすいです^_^
今後もジブンらしい眉を一緒に作り上げていきましょう♪
森木ゆうか
眉毛サロンは初めてでしたが、説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも非常に良く、これからも通いたいと思います。
YK様
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです^^♪
ご提案させていただいたのは骨格に合わせたデザインで、自然で親しみやすい、ナチュラルで人気のある形になっております。眉毛ワックスした箇所は少し負担がかかっているので、お風呂上がりの肌ケアと同時に化粧水で保湿してあげると早く負担が軽減されるので、ぜひ試してみてください!
ミレボ横浜 yayoi
眉毛の形の相談に親身にのっていただき整えていただきました!知り合いから好印象もたれることが期待できる仕上がりでした!
テク様
ミレボ横浜 宮本
デザインも良く、手際も良かった。
スタッフの接客も親切なので引き続き通いたいと思った。
コウイチロウ様
ミレボ横浜 宮本
丁寧な接客でとても安心できた!
次もまたお願いしたいと思えた
りんりん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
前回同様【眉毛ワックス+眉毛パーマ】で綺麗な仕上がりになりましたね☆
自然な感じのデザインではありますが、やや細めにスッキリとした
印象になるよう施術いたしました!
パーマも一緒にする事で毛流れがまとまってくれるので、より形が整って
綺麗な状態が長く保ってくれます!
ミレボ横浜では、メンズアイブロウだけでなく、フェイスワックスなど
トータルな顔の印象改善にも力を入れています。お客様の魅力を最大限に
引き出すため、常に最新の技術とトレンドを研究しています^ ^
ご不明な点やご相談などありましたら、お気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
森木ゆうか
とても満足しました!
初めて眉毛サロンを利用しましたが、大満足です!スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合う形を提案してくれました。施術も痛みがほとんどなく、仕上がりはとても自然で綺麗でした。大変満足しています。自信を持って過ごせそうです。また定期的に通いたいと思います!
また1ヶ月後お待ちしております
雰囲気も仕上がりも最高でした。
感動しました。行ってよかったです。
へらへら様
先日はヘアからのご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございました!
初めての眉毛ワックスでしたので、見られたい印象やデザインのご要望を
細かくカウンセリングさせて頂きました♪
今回は元々の自眉を生かした自然な形でデザインをご提案しました◎
回数を重ねて理想の形を一緒に作っていきましょう!
眉毛ワックスした箇所は、お肌に少し負担がかかっているので
化粧水や乳液でしっかり保湿をしてあげると早く負担が軽減されるので
試してみてください☆
眉毛やお肌のことなど何かご不明な点がありましたら
お気軽にご相談ください^_^
森木ゆうか
ミレボ 横浜(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー