お忙しい処、お時間を空けて頂き、私の勝手な我儘も明るく笑顔でご対応頂きました。初めての眉毛パーマとワックスで緊張しましたが、終始笑顔で説明も丁寧にして頂き、安心してお任せ出来ました。施術前、施術後で比較すると全く違い、引き締まった感が出て大変満足しております。友達からもかっこいいじゃない!と言われました。次回も是非、宜しくお願い申し上げます。
【貴方に合うクーポンをご提案】(#横浜#メンズ眉毛サロン#眉毛メンズ#まゆげ)
ME.REBO 横浜【ミレボ】メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマ/眉毛からの返信コメント
やっすん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
下がり眉がお悩みとの事でしたので、生え癖、毛流れを変えて
理想の形に近づける【眉毛パーマ】のご提案をいたしました!
キリッと男性らしいデザインで仕上がりとてもお似合いでした☆
施術の最後に使用したアイブロウジェルをお出かけ前に、下から
上に向けて自然に梳かすように塗っていただくと簡単にスタイリングでき、
パーマの持ちも良くなるので是非使ってあげてください♪
ミレボ横浜では、メンズアイブロウだけでなく
フェイスワックスなど、トータルな顔の印象改善にも力を入れています!
眉毛のお悩み以外にもご相談などありましたら
お気軽にお声掛けください^^
次回予約も取っていただいたのでまた当日眉毛の状態を
見ながらメニューの相談をさせていただきます*
その間の自己処理はせずにお越しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
森木ゆうか
カウンセリングから丁寧に対応してくださいました!
眉毛も綺麗スッキリで満足です!
【学割】眉毛ワックス¥4500 (#横浜学割#メンズ眉毛#眉毛サロン#まゆげ)
丁寧に施術していただきましてありがとうございました!
丁寧かつスピーディーにやっていただき満足です!
【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]
直輝様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回は直輝様の骨格や毛流れを活かしながら、自然で清潔感のあるストレート眉に整えさせていただきました。丁寧さとスピード感の両立を意識し、ご負担なく仕上げられるよう心がけております。
今後もメンテナンスのタイミングや毛流れの変化に合わせて、最適なデザインをご提案いたします。
Yayoi
眉毛が綺麗になりました!
とても綺麗な仕上がりでした!!
【再来☆清潔感UP】眉毛ワックス¥5500 [横浜駅西口/メンズ眉毛サロン]
もりおか様
先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
ご提案させていただいたのは骨格に合わせたデザインで、自然で親しみやすい、ストレート形になっております。眉毛ワックスした箇所は少し負担がかかっているので、お風呂上がりの肌ケアと同時に化粧水で保湿してあげると早く負担が軽減されるので、ぜひ試してみてください!
ご不明点などは次回お気軽にご相談くださいませ!また1ヶ月後お待ちしております♪
ミレボ横浜宮本
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いいたします!
たくと様
ミレボ横浜宮本
初めての来店でしたが、スタッフの方が和やかに会話して下さり緊張せずに施術を受けることができました。ありがとうございました。
初の眉毛サロンでした。今までは自己処理をしていましたが、何かパッとせず、プロにお願いすることとしました。
自分に似合う眉毛すらよく分かってない状況でしたが、丁寧に説明いただき、しっくりくるような形にしていただきました。
眉毛に癖があるとお聞きしたので、次回は提案いただいたパーマをお願いできればと思います。総合的にはとても満足しております。ありがとうございました!また次回もお願いいたします。
Hi様
ミレボ横浜宮本
施術ありがとうございました。
いつもと同じメニューを注文させていただきました。
毛抜き中いつもとなんか違うなと感じていて目を開けたところ仕上がりが過去1番で綺麗でした。
形状やバランスも注文通りです!
また宜しくお願いします!!
【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#横浜#メンズ眉毛サロン)
イトウー様
ミレボ横浜宮本
これまで自分で整えていましたが、だんだん左右差が出てきて限界を感じたので今回予約してみました。
どんな形にすれば良いかもわかっていない状態から理想の眉毛と今の状態のずれ、今後の整え方も教えていただきスッキリしました。
接客も丁寧で居心地良かったです。
よしき様
ご満足いただけて私も嬉しいです!
私も推しトークできてたのしかったです!
お客様の骨格に合わせたデザインで、
自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!
またのお越しをお待ちしております!
要望通りに眉毛を整えて頂きとても満足でした。次回もお願いしたいです!
初めての眉毛サロンで基礎も分からない状態でしたが、丁寧に説明して下さり似合う眉を提案してくれ結果満足行く形になりました!今までは美容院でたまに手入れしてもらう程度で済ませていましたが、専用のサロンで処理するとここまでスッキリするのかと驚きました。ただ、ワックスは少し痛いので注意です笑
ぬま様
この度は初めての眉毛サロンとして当店をお選びいただき、そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今回は下がり眉を解消し、なだらかなストレート眉に整えた上で、眉毛パーマで毛流れを改善いたしました。よりすっきりと洗練された印象になったのではないかと思います。サロンでのワックス処理は一時的に痛みを感じる場合もございますが、その分根元からしっかり整えられるため持ちの良さを実感していただけるかと思います。
これからもぬま様に似合う眉をご提案しながら、より快適に施術を受けていただけるよう工夫してまいります。
Yayoi
眉の形がわからないときに形を教えてくれて仕上がりが良かったのでまた伸びたら行きたいなと思いました。
ターリブラウン様
優しく接客してくれた
トリッピーの竜田揚げ様
ミレボ横浜宮本
毎回本当にありがとうございます!
今回も綺麗に整えて頂き凄く感謝してます。
推しの話もできて楽しかったです!
だいき様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
ご満足いただけて私も嬉しいです!
私も推しトークできてたのしかったです!
またのお越しをお待ちしております!
先日はありがとうございました!眉毛の形が整い、大変満足しております!また来月お願い致します。
フーミン様
ミレボ横浜宮本
説明が丁寧でわかりやすかった。
ショウヤ様
またのお越しをお待ちしております!
とてもかっこいい眉毛にしてもらいました。
初めて眉毛サロンに通いたいなと思った方はぜひこちらのお店で眉毛を整えてもらった方がいいです!店内の雰囲気もよく、接客も素晴らしかったです。色々なアドバイスももらえてとても良かったです。
かなた様
またのお越しをお待ちしております!
丁寧でよかったです。
またのお越しをお待ちしております!
妻の勧めで初めて眉毛サロンに行きました。
綺麗に整えてもらえて、妻からの評判も良かったです。
また、眉毛を整えに行きたいです。
カケル様
初めての眉毛サロンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて、さらに奥様にも喜んでいただけたとのことでとても嬉しいです。
今回は骨格に合わせて自然に整えることで、清潔感のある印象を意識しました。ご自身でも扱いやすい形になっていると思いますので、ぜひ日常でも違いを感じていただければと思います。
次回以降も毛流れや伸び方を見ながら、より整った状態をキープできるようサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。
Yayoi
今回で二回目なのですが、綺麗に眉毛を仕上げていただきました!ありがとうございます!
丁寧な接客で、とても接しやすかったです。
私の眉毛は普段から左が少し上がり気味なのですが、今回の施術で左右差がなくなりました。
次回も行きたいと考えています!
【再来☆学割】眉毛ワックス¥5000 [横浜駅西口/学割メンズ/メンズ眉毛サロン]
ミレボ横浜宮本
初めての眉毛サロンでしたが、スムーズに施術をしてくれました。少し早めについてしまったのですが、快く対応してくれました。最終的な形の候補もいくつかあって自分に合いそうなものを想像できたのが良かったです。
ゆうと様
この度は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、ありがとうございます!
早めにお越しいただいた際も安心してお待ちいただけるよう努めておりますので、その点もお褒めいただき嬉しいです。
今回はメンズの施術として、骨格に合わせた自然で清潔感のある形をご提案しました。最終的なデザインを候補から一緒にイメージしていただけたことで、より納得感を持って仕上がりを楽しんでいただけたのではないかと思います。
次回以降もご要望やライフスタイルに合わせて調整させていただきますので、ぜひ継続してお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております!
Yayoi
今日人生で初めて眉毛サロンだったのですが、行ってよかったです!
自分に合うようにして頂きありがとうございました!
また来月お願いします!
りょーた様
またのお越しをお待ちしております!
ワックスより毛抜きの方が多くてとても痛かったです。
仕上がりはとてもきれいに感じました。
【眉パーマメンテにも◎】眉毛ワックス+部分眉パーマ¥7500 (#メンズ眉毛)
O様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、施術の際に毛抜きでの処理が多く痛みを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。毛の生え方や状態によりワックスだけでは取りきれない場合があり、毛抜きを併用させていただくことがございますが、今後は痛みを極力抑えられるよう配慮してまいります。
今回は自眉を活かした自然なデザインで整えさせていただきました。今後もO様にとってより快適でご満足いただける施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
Yayoi
眉毛waxと眉毛パーマの施術をして頂きました!
最後には丁寧に手入れの仕方などを教えて頂き、
親身になりながら施術して頂きました!
カウンセリングも悩みや理想などを聞き出して下さって、
最高の仕上がりです!
シスター様
初めての眉毛WAXと眉毛パーマということで、カウンセリングではお悩みや理想の形をしっかりお伺いし、骨格に合わせて自然で整った形にデザインさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
ご自宅でのお手入れ方法もお伝えしましたので、ぜひ実践してみてくださいね。次回以降はさらに形が安定してきますので、より理想に近づけると思います。
Yayoi
初めての眉毛サロンで、緊張とどのような感じでやってもらうんだろうという気持ちがあり、どきどきしていましたが店内に入ってすぐに案内されて、色々と説明をしていただき緊張などのどきどきがなくなり安心して受けることができました!
初めてだったので何も分からなかったのですが、似合う眉毛の形や眉毛パーマの良さなどを教えていただき、とてもリラックスして受けることができました!
施術中にいろんなお話しもすることができて楽しかったです!
まっさん様
ミレボ横浜宮本
カウンセリングから背術までとても満足です
仕上がりもそうですしケアの仕方など色々教えてくれました
美眉スタイリング[眉毛ワックス]+卵肌うるツヤ全顔+フェイスパック付¥10000
ゆーや様
またのお越しをお待ちしております!
初めての眉毛サロンでしたが、要望を詳しく聞いてくださって十分お話ししてから理想の施術をしていただきました!仕上がりも当たり前ですが自己処理とは比べ物にならないもので大変満足しています!また一ヶ月後よろしくお願いします!
しょうや様
またのお越しをお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
家に帰って気づきましたが、自身から見て右側の眉毛そこ部のラインが少しアーチを描いていることに気づきました。
(仕上がり時に気づけなくてすみません)
左底部は綺麗にストレートです。
スタイリング剤で矯正できますが、次回は眉毛底部を修正いただこうと思います。
イトゥー!!様
ミレボ横浜宮本
初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、カウンセリングがありどのようなまゆにするかや、生え方や眉毛自体の癖などいろいろと聞くことがができました。
仕上がりも大変満足できました。
また伺いたいと思います。
【人気No.1】眉毛ワックス+鼻毛ワックス ¥7500 (#メンズ眉毛#眉毛サロン)
こむ様
ミレボ横浜宮本
ミレボ 横浜(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー