5. ミレボ 横浜(Me.rebo)   >

ミレボ ヨコハマ メンズアイブロウサロン マユゲサロン マユゲパーマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-11 グランツ南幸3F メンズアイブロウフロア
  • ◆横浜駅西口5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン[横浜アイブロウ]

藤原さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:08:35.0

初の眉毛サロンでした!
    今まで自分で適当にやってましたが、プロにやってもらうと出来が全然違うことを実感しました笑

【貴方に合うクーポンをご提案】(#横浜#メンズ眉毛サロン#眉毛メンズ#まゆげ)

Me.rebo 横浜【ミレボ】 メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

藤原様
    先日はMe.rebo メンズ眉毛サロン横浜にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

骨格に合わせて自眉を活かしデザインさせていただきました!
    お客様が理想とされるアイブロウの形に近づけられて嬉しいです^ ^

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
    よりハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もオススメです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

川口 菜々子

• てつやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 15:49:48.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    自分の眉毛の特徴や、要望に合わせて施術して頂きました!
    とても満足しました!ありがとうございました!

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

• たらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:47:57.0

とても親切で丁寧でした。

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 06:39:34.0

ここ半年、担当していただいています。
    仕上がりも綺麗で、スピードも早いので、大満足です!
    また行きます!

【再来☆学割】眉毛ワックス¥5000 [横浜駅西口/学割メンズ/メンズ眉毛サロン]

• もちまるこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:11:22.0

初めてだったが、説明と施術をスムーズにしてくれた。
    会話も適度でリラックスできた。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:50:43.0

プロにやってもらうと違いを感じた

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:20.0

初めて眉毛サロンしてよかったです。
    眉毛を意識していこうと思いました。

ゆうき様
    先日はMe.rebo 横浜西口に初めてのご来店誠にありがとうございました!

アイブロウサロンが初めてということでしたので、
    はじめにしっかりカウンセリングさせていただき
    悩み、理想、骨格、眉の生え癖などに合わせてデザインの提案をさせていただきました!

サロンで眉毛を整えると印象も変わりますよね!

来店目安として1ヶ月に一度ご来店頂けると綺麗な形をキープできます◎

また5月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Me.rebo 横浜西口 メンズアイブロウサロン/ 川口菜々子

• レイチェルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:48:45.0

自分の望む眉毛を一生懸命作ろうとしてくださるのが伝わってきました。妥協することもなく、こちら側の要望にも低姿勢で応対して下さり、とても気分良く施術を受けることができました。腕は確かだ!と感じたので、また指名させていただきたいと感じました

レイチェル様
    先日はMe.rebo横浜にご来店頂きありがとうございました!

デザインの提案をさせていただきました!

お仕上がりも雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

美容トークもできて私も楽しく施術させていただきました^^

次回の目安として1ヶ月に一度ご来店頂けると綺麗な形をキープできます◎

またレイチェル様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Me.rebo メンズアイブロウサロン 横浜/ 川口 菜々子

• もちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:27:04.0

2回目のアイブロウでした!
    いつも眉毛ってこんなに綺麗になるもんなんだととても感動します笑
    スタッフさんも明るく笑顔で気づいたら施術終わってました!これからもよろしくお願いします!

もち様
    先日は2回目のMe.rebo横浜西口にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

骨格に合わせて自眉を生かしナチュラルなデザインをさせて頂きました!

仕上がりもに気に入っていただき嬉しく思います!

Me.reboでは、お客様に安心して施術に入っていただけるように、
    カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、イメージに合わせたご提案を
    させていただいております!

タイミングが合えば眉毛パーマもしましょう♪

定期的にご来店いただくことで綺麗な眉毛が定着します!
    次回またもち様ご来店お待ちしております^^

Me.rebo横浜 川口菜々子 【横浜駅】

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:00:21.0

初めての眉毛サロンで伺いました。
    受付時からスタッフの方の対応が素晴らしく、緊張してましたが入店時から退店まで気持ちよく利用させていただきました。
    また、眉毛を担当して下さったスタッフの方も説明から施術まで私がだいぶ悩みながら形を決め兼ねていた中、色々とアドバイスをしていただいたので初めてながら大変満足のいく仕上がりとなりました。仕事柄前髪は上げて眉毛は晒した状態となるため、そういった意味でも気持ち新たに頑張れそうです。
    (大変失礼ながら担当いただいた方の名前覚えてないです。すみません)
    メニューや料金は初眉毛サロンにつき正直相場が分からず安いのか高いのか分からないためこの評価ですが、接客や仕上がりに大満足しています。それだけで総評として大変満足しています。
    抽象的な内容となりましたが、またMe.rebo 横浜さんお世話になろうと思います。

たか様
    先日はMe.reboメンズアイブロウサロン横浜にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

受付からご退店までお褒めいただけて光栄です!

初めての眉毛サロンということでしたのでお客様の不安や疑問を解消する為
    しっかりとカウンセイリングさせていただきながらご提案をさせて頂きました!

お仕上がりもお店の雰囲気もご満足いただけてとても嬉しいです^^

眉毛の毛周期の3ヶ月後を目安に1ヶ月に一度定期的にご来店頂けると
    綺麗な眉の形をキープ出来ます◎

またたか様のご来店お待ちしております!

Me.rebo メンズアイブロウサロン 横浜駅/國吉百香

• りゅーーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:21:58.0

とても良かった

りゅーー様
    先日はMe.rebo横浜西口にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

骨格に合わせて自眉を生かしたデザインにさせて頂きました*
    気に入っていただけて嬉しいです!

またりゅーー様のご来店、是非お待ちしております^^

――――――――――――――――
    Me.rebo 横浜/川口菜々子

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:09:13.0

初めての眉毛パーマで少し不安でしたが眉毛がとても綺麗になりました!施術中も楽しく過ごすことが出来たのでよかったです!

【眉パーマメンテにも◎】眉毛ワックス+部分眉パーマ¥7500 (#メンズ眉毛)

しゅう様
    先日はMe.rebo 横浜西口メンズアイブロウサロンにご来店頂きありがとうございました!

悩み、理想、骨格、眉の生え癖などに合わせて
    今回は眉毛パーマも一緒にさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

購入いただいたアイブロウのアイテムもぜひ
    使ってみてください♪

また気になることがあればいつでもご相談ください◎

またしゅう様のご来店、楽しみにお待ちしております^^

• はやてさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:41:20.0

とても優しく丁寧に説明していただきまた来たいなと思いました。

はやて様
    先日はMe.rebo横浜西口アイブロウサロンにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お客様の不安を解消する為、しっかりカウンセリングさせていただき
    安心してお過ごしいただけてよかったです!

またはやてご来店、心よりお待ちしております^^
    Me.rebo 横浜/國吉百香 【横浜駅】

• ともさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:13.0

丁寧な対応ありがとうございました!!
    綺麗に仕上げてくれました!
    また、お願いします。

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#横浜#メンズ眉毛サロン)

とも様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

骨格に合わせて自眉を生かし「並行ストレート」のデザインをさせて頂きました!

仕上がりもに気に入っていただき嬉しく思います!
    より一層爽やかな印象になり、とてもお似合いでした^^

させていただいております!

1ヶ月に一度、定期的にご来店いただくことで綺麗な眉毛が定着します!
    次回またとも様のご来店お待ちしております^^

Me.rebo横浜 國吉百香

• カッタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:13:58.0

仕上がりも満足ですし、雰囲気も最高でした!

カッタ様

デザインの提案をさせていただきました!

お仕上がりも雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

ご自分でのお手入れもぜひ試してみてください♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

またカッタ様のご来店、是非お待ちしております^^

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:41:21.0

少し早く着いてしまったのですがスムーズに対応していただけました。
    お客さんの要望は聞きつつ、骨格に合ったものを提供してくださるので初めてでも安心できるかと思います。
    私自身、敏感肌で肌が弱いのですが施術中に痛くなることはありませんでした。多少赤みが出たくらいです。
    眉毛に関するカウンセリング含め1時間弱で、スピーディーにやっていただけた感があります。
    個人的に、ワックス、パーマ後に残った短い毛を抜いていく際の素早さや丁寧さといったプロ感に感動しました。
    全体として満足です。また、よろしくお願いします。

たいが様
    先日はMe.rebo 横浜西口にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お客様の不安を解消する為にもカウンセリングをしっかり行い、
    骨格に合わせて自眉を活かしデザインさせていただきました!

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

またたいが様のご来店楽しみにお待ちしております^^

Me.rebo 横浜/國吉 百香

• イナチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:36.0

仕上がりがとても良く、また利用したいと思いました。

イナチャン様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次回の目安として1ヶ月~1.5ヶ月に一度ご来店頂けると綺麗な形をキープできます◎
    またイナチャン様のご来店、是非お待ちしております^^

Me.rebo 横浜/ 國吉 百香

• たなかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:20:09.0

眉毛ワックスと眉毛パーマをしていただきましたが、丁寧なご対応でした。
    会話もおもしろく、あっという間に終わりました。
    痛み等もなく、仕上がりも綺麗でした。

たなか様

悩み、理想、骨格、眉の生え癖などに合わせて
    眉毛ワックスと眉毛パーマをさせていただきました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

私もお話しとても楽しかったです!!
    お仕事も頑張ってください^ ^

また次回たなか様のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Me.rebo 横浜/ 川口菜々子

• じゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:11:31.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、仕上がりも満足のいくものでした!

じゅん様
    先日はMe.rebo 横浜西口メンズアイブロウサロンに初めてのご来店誠にありがとうございました!

アイブロウサロンが初めてということでしたので、
    はじめにしっかりカウンセリングさせていただき

また気になることがあればいつでもご相談ください!

またじゅん様のご来店、是非お待ちしております^^

• としさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:23:26.0

いい仕上がりになりました。継続して続けようと思います。担当の人も話やすくいい接客でした。

とし様
    先日はMe.rebo 横浜にご来店頂きありがとうございました!

デザインの提案をさせていただきました!

またとし様のご来店楽しみにお待ちしております^^

Me.rebo メンズアイブロウサロン 横浜/ 川口菜々子

• ソさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:37.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、満足のいく仕上がりにしていただけました。次回もよろしくお願いします。

ソ様
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います^^

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

またソ様のご来店お待ちしております^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    【Me.rebo メンズアイブロウサロン 横浜】では、
    お客様に安心して施術に入っていただけるように、
    カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、
    イメージに合わせたご提案させていただいております*

Me.rebo 横浜/ 川口菜々子

• タケダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:46.0

接客も技術も素晴らしかったです。
    また行きたいと思いました。

タケダ様

悩み、理想、骨格、眉の生え癖などに合わせて
    眉毛ワックスと眉毛パーマをさせていただきました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次回4月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Me.rebo 横浜/ 川口菜々子

• はたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:44:42.0

技術、仕上がり共に良く接客態度も良かったのでまた行きたいと思いました。

はた様
    先日はMe.rebo横浜西口アイブロウサロンご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりや接客面、ご満足いただけてとても嬉しいです!

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

またはた様のご来店お待ちしております^^

Me.rebo横浜西口アイブロウサロン/國吉百香

• にっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:34.0

眉毛整えてもらいました。
    どういう形がいいのか丁寧にカウンセリングしてくださり、安心することができました!!

にっしー様

初めにしっかりカウンセリングさせていただき、
    安心してお過ごしできたとのことよかったです!

またにっしー様のご来店、是非お待ちしております^^

Me.rebo 横浜/ 川口菜々子

• bakerappoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:32:10.0

初めてでしたが仕上がりに満足しています。自分でのお手入れのアドバイスもいただきありがたいです。次回もよろしくお願いします

bakerappo様

気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

ご自分でのお手入れもぜひ試してみてください♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください!

またbakerappo様のご来店、是非お待ちしております^^

• れいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:10:34.0

自分がなりたい眉毛とそれに合わして自分に似合う眉毛の提案をしていただいてかなり満足な形になりました。また、眉毛のメイクの仕方なども教えてくださりとても為になりました。

【学割】眉毛ワックス¥4500 (#横浜学割#メンズ眉毛#眉毛サロン#まゆげ)

れいと様
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^

元々の毛流れが綺麗な眉毛でしたので生かすデザインに仕上げる為に
    今回は眉ワックスのご提案をさせて頂きました^^

メイクもぜひ試してみてください!

眉毛の毛周期の3ヶ月後を目安に
    1ヶ月に一度定期的にご来店頂けると
    綺麗な眉の形をキープ出来ます◎

新生活のお話も聞かせてください^ ^
    またれいと様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:46:40.0

眉毛ワックスをやってもらいました。
    希望がなく丸投げしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。
    初めての利用で不安が少しありましたが、分かりやすい説明で安心して受けれました。

れん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてということでしたのでしっかりカウンセリングさせていただき
    安心してお過ごしいただけてよかったです!

またれん様のご来店、心よりお待ちしております^^
    Me.rebo 横浜/  川口菜々子

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:59:38.0

初めての眉毛サロンで分からないことだらけでしたけど、丁寧に教えてもらってとても安心出来ました!また来ます!

そーた様

安心してお過ごしいただけてよかったです!

またそーた様のご来店、心よりお待ちしております^^
    Me.rebo 横浜/  川口菜々子

• コタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:22:10.0

来店からカウンセリング、施術までスムーズかつ丁寧にしていただいてとても居心地が良かったです◎初めてだったのですが施術していただいたスタッフさんのおかげもあり楽しい時間を過ごす事ができました!またよろしくお願い致します◎

コタ様
    先日はMe.rebo 横浜アイブロウサロンご来店頂きありがとうございました!
    普段より初めてのお客様も多くリラックスしていただける雰囲気を心掛けておりますので
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います^^

早く負担が軽減されるので、試してみてください!
    またコタ様のご来店お待ちしております^^

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    【Me.rebo メンズアイブロウサロン 横浜】では、
    お客様に安心して施術に入っていただけるように、
    カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、
    イメージに合わせたご提案させていただいております*

Me.rebo 横浜/ 川口菜々子

• ヒラノさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:45:01.0

仕上がりがかなり満足です。

ヒラノ様
    先日はMe.reboメンズアイブロウサロン横浜西口にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

骨格に合わせながらどんな髪型にも似合うキリッとした印象の「ストレート眉」のデザインを
    ご提案させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^

またヒラノ様のご来店、是非お待ちしております^^
    春からの新生活も応援しています!

Me.reboメンズアイブロウサロン横浜西口/國吉百香

ミレボ 横浜(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー