5. ミレボ 横浜(Me.rebo)   >

ミレボ ヨコハマ メンズアイブロウサロン マユゲサロン マユゲパーマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-10-13 第2河内ビル2F メンズアイブロウフロア
  • ◆横浜駅西口5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン[横浜アイブロウ]

しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:35:30.0

仕上がりが、自分の理想だったのでとても満足です!お店の雰囲気もスタッフさんも親しみやすくて良かったです。これからも通いたいと思います!!!

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

Me.rebo 横浜【ミレボ】 メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

お話楽しかったです!!!次回もお待ちしております♪
    ミレボ横浜西口店 宮本

• あっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:12:04.0

はじめての眉毛ワックスでしたが、分かりやすく説明してくださって安心できました。
    今まであまり眉毛を整えたことのなかったので、周りから見られても違和感無いようにとお願いしたら、バッチリ仕上げてもらえました。
    自然に顔の印象がワントーン上がった気がします。
    マジで男性こそやった方がいいです。
    おすすめです。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:06:51.0

めっちゃよかったです

• たくをさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:31:21.0

接客の距離感がとても居心地よく、疲れが溜まっている中でグッスリ眠りながら施術を受けることができました!
    また利用したいです

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:47:45.0

お店自体は美容院の隅っこで眉毛をやってくれる感じだった。雰囲気は良かった。

値段は他の眉毛サロンに比べると安かったが技術力が低すぎる。仕上がりはぱっと見いい感じに見えるがワックスが残っていたり、短い毛が残っていたりと満足できなかった。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 10:26:33.0

とても満足のいった仕上がりでした、ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

ゆうき 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【平行ナチュラルデザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

Me.rebo横浜西口  coco

• さるわたりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:36:19.0

パッと見でもかなり変化があってやって良かったと思いました。接客も丁寧だったので継続的に通いたいです。

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#横浜#メンズ眉毛サロン)

さるわたり様
    ミレボ横浜へのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき心より感謝いたします◎
    今回は"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【平行ナチュラルデザイン】をご提案させていただきました☆
    このデザインはお客様の骨格に合わせた自然で親しみやすいナチュラルな人気のスタイルです♪
    ミレボ横浜では一人ひとりに合わせたメンズアイブロウデザインを心がけております◎

次回予約もいただき誠にありがとうございます☆

当日は眉毛の状態を拝見しながらメニューのご相談をさせていただきますね♪

それまでの自己処理はお控えいただき自然な状態でお越しください◎

メンズアイブロウのプロフェッショナル集団ミレボ横浜で1ヶ月後のお客様の変化を楽しみにお待ちしております☆

定期的なケアで理想の眉を維持しましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

ミレボ横浜 小浦セリカ

• ふくふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:53:40.0

接客が丁寧で自分に合う眉毛の形を進めてくださった。
    雰囲気も明るくとても満足しました

ふくふく 様

お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回予約も取っていただいたので、また当日眉毛の状態を見ながら

またのお越しをお待ちしております!

• じょさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:00:50.0

接客やご対応も素晴らしく
    良い時間を過ごせました。

またお伺いします

【貴方に合うクーポンをご提案】(#横浜#メンズ眉毛サロン#眉毛メンズ#まゆげ)

今回は、優しくナチュラルな印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが平行なデザインです。

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

• むくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:48:38.0

はじめての眉毛カット
    印象ががらりとかわり驚きました
    親切に説明いただき安心感がありました。

今回は、優しくナチュラルな印象になりたいとのことでしたので
    【平行型】の眉の形にいたしました。

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

• グロスさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:52:42.0

よかったです

グロス様
    ミレボ横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^メンズアイブロウのご体験はいかがでしたでしょうか?今回は、お客様の骨格に合わせて元々の自眉を活かした【ナチュラル型】の眉デザインをご提案させていただきました♪

ミレボ横浜では、メンズアイブロウのトレンドを常に研究し、お客様一人ひとりに最適なデザインをご提案しています!ナチュラル型は、自然で親しみやすい印象を与える人気のデザインです^ ^
    自眉のお悩みも解消され、すっきりとした顔の印象がより明るくなり、優しい雰囲気が溢れましたね♪
    日々のケアとしては、ワックスで脱毛した部分に化粧水で保湿していただくことをオススメします。
    これにより、お肌のケアができ、美しい仕上がりが長持ちします。

次回は1ヶ月前後を目安にミレボ横浜にお越しください。定期的なメンテナンスにより、お手入れなしで綺麗な眉デザインを維持できます。メンズアイブロウのプロフェッショナルである、ミレボ横浜で、ジブンらしい眉を一緒に作り上げていきましょう♪またのお越しを心よりお待ちしております!

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

ミレボ横浜 小浦セリカ

• とういさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 11:45:08.0

眉毛パーマをしてもらいました!とても綺麗な仕上がりになり満足しました。接客態度も良かったです!

またのお越しをお待ちしております!

• レモンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:08:05.0

とても納得のいく仕上がりに仕上げて貰えました!

【再来☆学割】眉毛ワックス¥5000 [横浜駅西口/学割メンズ/メンズ眉毛サロン]

レモン様

ご満足いただけて私も嬉しいです!

今回もお客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした

顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎
    とてもお似合いでした(^^)

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• にーさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 05:55:18.0

眉毛をお願いしました。
    わからない事は一から丁寧に教えてくださいました。
    適宜疑問がないかなども聞いてくださり質問しやすい雰囲気でした。

【再来☆清潔感UP】眉毛ワックス¥5500 [横浜駅西口/メンズ眉毛サロン]

にーさん様、ミレボ横浜へのご来店、誠にありがとうございます^ ^メンズアイブロウに関する嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます♪

今回は、優しくナチュラルな印象をご希望とのことでしたので、【平行型】の眉デザインをご提案させていただきました!ミレボ横浜では、お客様一人ひとりの骨格や希望に合わせて、最適なメンズアイブロウデザインをご提案しています^ ^

ワックス施術後のケアも重要です^ ^
    眉毛ワックスを行った箇所は少し負担がかかっているため、入浴後のお肌ケアと同時に化粧水で保湿していただくことをおすすめします!これにより、早く負担が軽減され、美しい仕上がりが長持ちします♪

ミレボ横浜では、最新のメンズアイブロウトレンドや技術を常に研究し、お客様に最高のサービスを提供しています!次回のご来店も心よりお待ちしております。メンズアイブロウのプロフェッショナル、ミレボ横浜で、理想の眉をさらに追求していきましょう!

Me.rebo 横浜 川口菜々子

• たい丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:43:02.0

初めての眉毛ワックス、パーマでしたが想像以上に綺麗にしていただき満足しています。

たい丸 様

今回、眉毛パーマを行ったので、朝起きたときに
    アイブロウジェルで毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    ぜひ試してみてください!
    使い方など気になる事などありましたら、気軽にご相談ください(^^)

次回は、1ヶ月前後を目安に眉毛ワックス、眉毛パーマをしていただくと

Me.rebo横浜西口  coco

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:04:06.0

大変満足しました!今後ともよろしくお願いします

ゆうた 様

お客様の骨格に合わせたデザインで、

次回予約も取っていただいたので、次回はパーマもかけて
    より素敵な眉毛にしていきましょう♪

Me.rebo 横浜西口  coco

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 09:18:38.0

非常に丁寧な接客だった。ただ、隣のお客さんとの距離が近く、パーテーション等が無いため、隣のお客さんの会話が聞こえてしまって少し気まずかった。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

丁寧な接客を心がけているので気づいていただけて嬉しいです^_^

また、貴重なご意見もありがとうございます。

今後、改善できるよう邁進して参りますので、

またご来店頂けると幸いです。

この度は初めてのご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:42:26.0

どんな形にするか決められずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングをしてもらい、綺麗な眉毛に仕上げてもらいました。
    また利用させていただきたいです。

ゆうご様

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

また来月楽しみにしております!

ミレボ横浜 小浦セリカ

• しゅうかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 23:43:10.0

いつも自分では眉毛どうしようも出来ないので、とても助かってます!いつもありがとうございます!!お店のみなさんもとてもいい人たちなので、また伺わせていただきます!

しゅうか様

Me.rebo 横浜西口 川口菜々子

• かっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 14:59:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    次回もお願いしますね!!

かっちゃん様ミレボ横浜へのご来店、誠にありがとうございます^ ^メンズアイブロウに関する嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます♪

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが平行なデザインです♪このスタイルにより、顔の印象がより明るくなり、優しい雰囲気が生まれましたね!最近のメンズアイブロウでは、自然な仕上がりが特に重要視されており、平行眉はその代表的なデザインの一つです☆

ワックス施術後のケアも重要です^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております。メンズアイブロウのプロフェッショナル、ミレボ横浜で、理想の眉をさらに追求していきましょう^ ^

• ゆういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:25:28.0

初めての眉毛サロンだったのですが、お手入れ方法など分からない事を丁寧に説明していただきました!担当してくださったスタッフさんの人柄も話しやすく、優しかったのでとても良かったです!仕上がりにはとても満足したのでまた通いたいと思いました!

ゆういち 様

アイブロウブラシなどで、
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、

次回予約も取っていただいたのでまた当日眉毛の状態を見ながら
    相談をさせていただきますね。
    その間の自己処理はせずにお越しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Me.reboメンズアイブロウサロン coco【横浜】

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:16:10.0

担当してくれたお姉さんがとても可愛かったです。

たけ様

Me.rebo 横浜西口 川口菜々子

• もりおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:54:32.0

とても満足です!

またのお越しをお待ちしております!

• ここさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 16:36:48.0

初めて眉サロンを利用しました。
    想像以上の完成度でまた機会があれば利用させていただきたいです!

ここ 様

お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
    ジェルワックスも使えているでしょうか?
    使い方が分からな際はお気軽にご質問下さいね!

Me.reboメンズアイブロウサロン coco【横浜】

• ヤキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:02:41.0

眉毛ワックスと眉毛パーマをしてもらいました。
    今回で2回目ですが前回よりも爽やかな感じにしていただけました!

ヤキ 様

【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで、自然で親しみやすい印象になります!
    1回目より少し細めにさせて頂いたのも、爽やかでとてもお似合いでした!

今回、眉毛パーマを行ったので、朝起きたときに
    アイブロウブラシなどで、毛流れに沿って下から上に整えると
    ぜひ試してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Me.reboメンズアイブロウサロン coco【横浜】

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:52:22.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な仕上がり大満足です。普段自分で整えてましたが正解がわからず、今回いろいろ相談することができました。今後も継続的に通いたいと思います!

またのお越しをお待ちしております!

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:41:06.0

丁寧でとても雰囲気に良い方でした。
    話しててとても楽しかったです。

風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげると
    早く負担が軽減されるので、試してみてください!お話楽しかったです!

またのお越しをお待ちしております!

• たくろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:53:03.0

初めて眉毛サロンなるものに通いましたが、想像していたよりもかっこよく仕上げてくださり満足した。
    また、眉毛に対するお手入れなども解説してくださり、参考になりました。

たくろー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もご予定前にバッチリ仕上げましょう(^^)

Me.reboメンズアイブロウサロン coco

• さかなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 03:19:47.0

眉毛を綺麗に整えてもらってとても満足です

ミレボ横浜へのご来店、誠にありがとうございます♪メンズアイブロウに関する嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます^ ^

今回は、お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました。 眉毛のデザインとてもお似合いでした!!

施術後のケアも重要です!眉毛ワックスを行った箇所は少し負担がかかっているため、入浴後のお肌ケアと同時に化粧水で保湿していただくことをおすすめします。これにより、早く負担が軽減され、美しい仕上がりが長持ちします^ ^

ミレボ横浜では、最新のメンズアイブロウトレンドや技術を常に研究し、お客様に最高のサービスを提供しています。ストレート眉は、清潔感とナチュラルさを両立させる人気のデザインです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!^ ^

• stephさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 09:47:57.0

今回は少し細めに整えていただきましたが、仕上がりが綺麗でとても満足しております。

steph 様

お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ナチュラル型】の眉の形で前回より少し細めにいたしました。

顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎
    少し細めのデザインもお似合いでした!

Me.reboメンズアイブロウサロン coco

ミレボ 横浜(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー