5. ヘッドミント 鹿児島AMU WE店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント カゴシマチュウオウエキアミュウィーテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町1-1アミュWE2Fビックカメラ前通路
  • 鹿児島県鹿児島市中央町1-1アミュWE2階

風*真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:24:37.0

行きたいな~と思ってたところにやっと伺うことが出来ました(^^)
    幻想的な空間で60分間幸せな気持ちでいることが出来ました。受付の方も施術してくださった方も親切に対応、施術してくださってまた近いうちに伺いたいなと思いました!!
    次はボディの方も体験してみたいです!!
    友達や家族にもオススメしたいと思います(^^)

期間延長★フェイスすっきりコース★フェイス+ヘッド60分 ¥6,400

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント 鹿児島中央駅AMU WE店からの返信コメント

風*真様

担当させて頂きました桑原です。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたようでとてもうれしいです♪

首肩、かなりお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ボディケアもしっかりカウンセリングさせていただき、
    風*真様のお身体に合わせてほぐしていきますので、
    いつでもお立ち寄りくださいませ(^^♪

風*真様のまたのご来店心よりお待ちしております。

桑原

• kuroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:18:36.0

前からちょこちょこ通りかかって気になっていました。
    ヘッドスパいいな~くらいの気持ちで来店したのですが、思っていたより凝っていたそうで 施術後は頭の隅々までスッキリしました!気持ちよくてぼーっとリラックスしているうちにあっという間に終わったので、次回はもう少し長めで予約します♪

NET限定☆選べる40分¥4200

kuro様お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもお疲れが溜まっており眼精疲労が気になったので
    次回もドライヘッドで頭首肩じっくりほぐすのがおすすめです^_^

森田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:10:39.0

すごくスッキリしました!

m様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パソコン業務で首肩がお疲れでしたね。スッキリして頂けて良かったです♪

10分からのメニューもございますので、お疲れの際は是非お立ち寄りください!
    m様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当: 並松

• ぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 07:47:42.0

とても良かったです
    またお願いします

ぴー様

お忙しい中口コミもありがとうございます(*^-^*)

またお疲れの際はいつでもご利用ください♪

山口

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:54.0

前回 来店した時のスタッフさんが、印象が、よかったので、指名しました。力加減完璧でした。ありがとうございました。

shige様

お忙しい中うれしい口コミも有難うございます。
    お疲れが溜まっていたのでじっくりほぐせて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

森田

• しげまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:40:50.0

2回目の利用です。
    雰囲気が抜群に良くてとてもリラックス出来ます。スタッフさんの施術も大満足で今回は、時間がなかったので短めでお願いしましたが、また、伺いたいと思っています。
    とても気持ちの良い時間をありがとうございました。

しげまゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    とてもお疲れが溜まっていたのでまたお時間がある際は
    肩首までじっくりほぐせたらなと思います♪
    また次回お待ちしております!
    ご来店の際はお気を付けてお越しください(^_^)

森田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:22:47.0

2回目のミントさんでした(^^)
    毎日のデスクワークでガチガチに固まった身体を時間をかけてほぐして頂きました!
    いびきをかくほど久しぶりにぐっすり寝れた気がします。
    帰り道はとても身体が軽かったです。

また伺いたいです、ありがとうございました!

【1周年記念】選べる100分コース+選べるオプション付き♪ ¥11,350→¥10,000

mさま

この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体が少しでも楽になられたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も安心してご利用頂ける、癒し空間をご提供できるよう取り組んでまいります!

m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

町田

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:37:05.0

ヘッドとフェイスの組み合わせをしました。
    とても気持ち良くて眠っちゃいました。
    リラックスタイムって本当大事ですね。
    有難うございました。

たかちゃん様

リラックスして頂けた様で嬉しいです!またお疲れの際はご利用下さい♪

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:59:49.0

今回もすっきりできました!炭酸スプレーが気持ちよくて気に入りました!メニューが沢山あるのでセラピストさんと相談しながらまた色々試してみます♪ありがとうございました!

当店人気メニュー♪ドライヘッド60分炭酸スカルプケア付き¥6600

めろん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    炭酸スプレーを気に入っていただけたようで良かったです♪

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:23:39.0

何回か利用させていただいています!
    いつも気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    スタッフの方もいつも丁寧で、力加減もちょうどいいです。
    いつもありがとうございます!また来ます。

女性一番人気☆選べるオプション付き♪ヘッド+リフレクソロジー80分¥8,600

あずき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    本日も首肩、お疲れ溜まっていましたね(:_;)

嬉しい口コミもありがとうございます^^

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:48.0

いつも有難うございます。
    疲れたら頭痛がするので、いつも予約しています。終わった後は目がパッと開き
    スッキリします。
    次は、長いコースをしたいと考えています。よろしくお願いします

みー様

いつもご利用ありがとうございます。
    コース内容はその日の体調に合わせて、お決め頂けますのでご相談下さいね♪
    またお疲れの際はいつでもお越し下さい。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 06:49:35.0

とても疲れていたので今回は長めのコースでお願いしました!スタッフさんも笑顔で迎えて下さり、とても丁寧にほぐして頂きました。
    首肩の慢性的なコリで悩んでますが、いつもここに来ると楽になります。本当にありがとうございました。
    また近いうちに予約します!

のん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    楽になったとのお言葉が聞けて良かったです!
    口コミもありがとうございます。
    またいつでもご利用下さい(*^^*)

• やどちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:42:22.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックスする事が出来ました。
    施術を受けた日の夜は熟睡する事ができたのでまた利用させて頂きます。
    今回施術して下さった方も丁寧な接客と技術で癒されました。

やどちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    大変お疲れのご様子でしたので、リラックスできて本当に良かったです!
    ドライヘッドスパは睡眠の質を上げてくれると言われています、ぜひまたご利用ください♪

やどちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山田

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:58.0

ありがとうございました^ ^

とても疲れて痛くなっていた足の裏が短時間でとても楽になりました。

また次回はゆっくりと体もほぐしていただきたいです!

あかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

足がお疲れでしたが、楽になったと言って頂けて良かったです♪

あかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当: 蔵前

• かごしまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:21:20.0

こちらは何度か利用させてもらっていて、お気に入りの場所でした。いつもヘッドスパが気持ちよく終わったあと、スッキリしますし施術中は眠りにつくことが多いです。

ただ、今回は初めて眠りにつくこともなく不快感と痛みもありました。主に頭をお願いしますと伝えたのですがしてもらえませんでした。頭は最初だけ押してもらえましたが、あとは擦る程度で手を抜いているように最後まで感じました。こちらは寝てないので終了時間を待っているのも気づいています。

顔を強く押されたのも初めてのことで恐怖でした。
    眉の上や目のまわりは分かりますが、鼻を上から強く押されたときは痛くてビックリしました。そういう治療があるのか調べましたが、かえって酷くなると書いてあるものが多くますます怖くなりました。

せっかく素敵なところなので、スタッフさんの指導をしてほしいです。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見に関しては、もう一度初心に戻り、技術の向上に努めていく所存でございます。
    次回はご満足いただけるようにスッタフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:19.0

とても良かったです

学割☆学生応援!ドライヘッド20分【選べるオプション付】¥1980

にこにこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(^_^)

またいつでもお立ち寄りください♪

にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆

山口

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:32:59.0

店内は青い照明で落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    力加減が丁度よく、うとうとしてしまいました。

みー様

お忙しい中クチコミもありがとうございます♪

お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい(^ ^)
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

山口

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:51:44.0

先日は、ありがとうございました。初めて来店しましたが、力加減、接客とてもよかったです。スッキリしました。

3月限定!ボディケア+リフレクソロジー70分コース¥7200

shige様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪

また次回お待ちしております!
    ご来店の際はお気を付けてお越しください(^_^)

森田

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:19:13.0

初めて利用させていただいたのですが、サロンの中の雰囲気はすごく落ち着けるものな上に、スタッフさんの雰囲気もとても良くて、すっごくリラックスできました。
    最近、睡眠がまともに取れず悩んでいたのですが、利用した日の夜はとてもぐっすりで気持ちよく寝れました。
    1回目の利用ですぐに、知り合いにも広めたい!と思えたし、また利用したいと思えたので定期的に通いたいです!

はる様

先日はご来店くさりありがとうございました。
    担当させていただいた桑原です。

施術後はぐっすり眠れたとの事で良かったです(*^-^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケア、おススメです♪

うれしい口コミも有難うございます(^^)
    励みになります!

はる様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております(^^♪

桑原

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:51:42.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂けました。雰囲気や力の強さもよく、気づいたら寝ていました。
    駅の改札からすぐの場所なので、仕事の帰りなどにはおすすめです!
    今回は時間がなく、頭~肩でしたので、次回は足のマッサージもしたいなと思います。ありがとうございました。

haruka様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術にご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆   町田

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 14:06:17.0

ヘッドスパに興味があったので、初めて行ってきました。施術室は一面青色で静かで、とても癒されました。今回は頭から肩までのマッサージをお願いしました。終わったあとはスッキリして、凝っていた頭皮や首も楽になりました。

えっちゃん様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります♪

首肩が硬くなっていて、大変お疲れのように感じました。
    お疲れがスッキリされて本当に良かったです!

またえっちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いができたらと思っております!

お疲れの際はまた当店にお立ち寄りくださいませ♪

山田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:42:22.0

丁寧な対応と施術に大満足です。また利用したいです。

はる様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させていただいた桑原です。

首から肩にかけてが特にお疲れでしたね(>_<)
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい!

うれしい口コミも有難うございます(^^♪
    はる様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

桑原

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:28:43.0

当日にも関わらず、こころよく予約をうけてくださり感謝です!とてもよい時間が過ごせました。体がすっきりとなり、またがんばろうって思いました。強くしてという要望も、叶えてくださりありがとうございました。

あいあい様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

スッキリしたとのお言葉聞けて、嬉しく思います(^_^)
    その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

山口

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 15:06:53.0

肩こりがひどかったんですが、終わったあと
    とても肩が軽くなりました。

くろ様

お忙しい中クチコミもありがとうございます(^-^)

その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

山口

• chichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:11:56.0

今回も心地よく利用させて頂きました。力加減の確認もタイミングよくしてくださるので助かりました。

chichi 様

先日はご利用頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

ふくらはぎが特にお疲れでしたね!

またいつでもお越しくださいませ。

上村

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:12:56.0

とても快適でした。
    次回も行きたいと思います。

ヒデ様

口コミもありがとうございます。

首、肩、目元がお疲れとの事で重点的に施術させて頂きました(^^)

特に首がお疲れでしたね!

またいつでもお越し下さいませ。

上村

• ウーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 23:03:23.0

雰囲気もすごく良かったです。
    施術もとても丁寧で、気持ち良かったでした。
    足は疲れがとれ、頭はリフレッシュ出来ました。

ウー様

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはご来店ください。

山口

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:53:47.0

来店時間より早く到着してしまい申し訳なかったのですがお店の方も感じ良く接していただきました待ち時間もなく軽いアンケートを記入しyoutubeで観ていたのと同じ雰囲気のブルーの部屋に吸い込まれる感じで案内され100分コースの施術が始まり本当に気持ち良くて途中で眠ってしまいあっという間に終了個人的には頭部から首そしてデコルテ・肩が最高でした頑張った自分へのご褒美でしたまたご縁がありましたらよろしくお願い致します

1月限定!全身リフレッシュ☆贅沢100分コース¥9800

ふうちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただいた桑原です。

頭から肩にかけて特にお疲れでしたね(>_<;)
    青い空間での施術はいかがでしたでしょうか(^^)

うれしい口コミも有難うございます♪
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい!

ふうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

桑原

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:24:34.0

すごく気持ち良く、日頃の疲れが一気に取れました!
    また行きたいです!!

りん様

その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの際にはいつでもご来店下さい(^ ^)

山口

• マッサンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:03:54.0

凄く気持ちよかったです。まだまだしてほしいぐらいでした。あっという間でした。

当店人気メニュー☆ドライヘッド60分炭酸スカルプケア付き¥6600

マッサン様

先日はご来店くさりありがとうございました。
    担当させていただいた桑原です。

首まわりが特にお疲れでしたね(>_<;)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

うれしい口コミも有難うございます(^^)
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい!

マッサン様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

桑原

ヘッドミント 鹿児島AMU WE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー