2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  6. ヘッドミント 鹿児島AMU WE店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント カゴシマチュウオウエキアミュウィーテン

• 整体・カイロ
  • 鹿児島県鹿児島市中央町1-1アミュWE2Fビックカメラ前通路
  • 鹿児島県鹿児島市中央町1-1アミュWE2階

nyanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-15 22:13:03.0

当日予約が可能で体がきつくなったタイミングで予約できるのでとても通いやすいです!

背中の施術の際に、月一の体調の変化で胸が張ってうつ伏せの状態が苦しかったことを相談したら、「せっかく来てくださったならリラックスしていただきたいです!」とリクライニングの方で施術できるように対応してくださり感動しました!!

施術後は血行が良くなったのかぽかぽかしてきて体が軽くなりました!
    先日ご対応いただいたスタッフさんのお名前をお尋ねするのを忘れてしまったのですが次もお願いしたいです!
    親切にご対応いただきありがとうございました!

NET限定☆選べる50分¥5200

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント 鹿児島中央駅AMU WE店からの返信コメント

nyan様

担当させていただいた宮瀬です。
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。リラックスしていただけたとのことで、大変うれしく思います。今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 22:15:08.0

久しぶりでしたがリラックス出来ました。
    首肩がしんどくてデコルテ周りもほぐして頂きスッキリしました。

• トムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 10:40:12.0

青い空間が宇宙や海の中にいるような特別感があり、とてもリラックスできます。
    施術もテキパキとされていて、力加減もちょうどよく、気持ちよくてうとうとしていました。鹿児島に旅行に行った時は、いつも利用させていただいています。
    次回もぜひうかがいたいです。

NET限定☆ヘッド+リフレクソロジー☆60分【トリートメントケア付】¥6400

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    足から頭にかけてのコースでしたが
    どこを触ってもお疲れが溜まっていましたのでしっかりほぐす事ができて
    良かったです♪
    またご旅行で来られた際はいつでもお立ち寄り下さい(*^^*)

森田

• ちゃんちせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:45:00.0

雰囲気ばっちしで施術も大満足でした!
    力加減が不安でしたが、私の求めていた力加減でびっくりしました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

NET限定☆プロにおまかせ選べる50分¥5200

ちゃんちせ様

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ♪

ちゃんちせ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^.^)

担当:蔵前

• ゴリラ藤武さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 23:00:13.0

ヘッドマッサージをお願いしました。めちゃくちゃ雰囲気が良くて一瞬で寝ました!

ゴリラ藤武様

口コミもありがとうございます。

技術、接客サービスに関しても満足頂けるよう努めてまいります!

またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。

上村

• ニッキータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:13:20.0

中々良いです
    立地柄少々新幹線の発着騒音がありますが
    ヒーリング音楽がかかっているので
    そこまで気になりません。
    頭をスッキリしたい時にいいと思います

【夕割り/平日17時~19時迄の入店限定】ドライヘッド20分☆¥1980

ニッキータ様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^_^)

リラックスした時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います(^ ^)

またお時間ある際はいつでもお立ち寄りください♪

担当 山口

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:35:06.0

新人さんとは思えないぐらい素晴らしい施術で、すぐに眠ってしまいました。接客も丁寧でした。また利用したいと思います。

心も頭もふんわり軽く☆【新人セラピスト割】ドライヘッド40分¥3400

mami様

担当させて頂きました山口です。
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごし頂けたなら幸いです♪
    頂いたお言葉を胸に今後とも励んで参ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 山口

• ぶうたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 19:23:12.0

リビングにのっていたので、体験してみました。担当の方も優しくてヘッドスパもとても気持ちが良かったです。今回は短い時間でしたので、次は、もう少し長い時間をしてみたいと思いました

ぶうたん様

担当させて頂きました山口です。
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごし頂く事ができ、とても嬉しく思います^ ^
    次回ご来店される際もご満足頂ける様、心を込めて施術させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 山口

• 翔子さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 22:45:06.0

初めての利用でした。店内 の雰囲気もとても良く、施術が始まるとあっという間に眠っていました。
    今度はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。

【サマークーポン】ヘッド+肩甲骨+ハンド☆すっきり軽やか70分コース¥6800

翔子さま

この度は初めてご来店くださり、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    眠ってくださったとの事で、リラックスした時間をお過ごし頂けたのかと
    とても嬉しく思います。

土橋

• チューヤンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:38:55.0

2回目の利用でした。1回目がとても気持ち良くてリピートしました。丁寧に対応していただきました。途中、寝落ちしてしまいすみませんでした。とても気持ち時間をありがとうございました♪

当店一押し♪極上ドライヘッド60分炭酸スカルプケア付き¥6600

チューヤン様

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    嬉しい評価もありがとうございます!
    ふくらはぎがお疲れ気味との事でしたので、お話しさせて頂いたリフレクソロジーも機会がありましたら、是非お試し下さい♪

スタッフ 山口

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 13:38:20.0

とても癒されました。

NET限定☆プロにおまかせ選べる50分¥5200

たかちゃん様

今後も心地よい技術を提供できるように努めてまいります☆

たかちゃん様のお越しを心よりお待ちしております♪

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 06:13:17.0

いつも疲れが溜まった時にお世話になっています。
    今回は旅行で足がかなりしんどかったので
    長めのコースにしてみました!ヘッドも気持ちよく、ぐっすり眠れてかなりスッキリしました!またお願いします☆

女性人気No.1☆選べるオプション付き♪ヘッド+リフレクソロジー80分¥8,600

めろん様

お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます_(._.)_
    旅行に行かれたという事もあり足のお疲れがかなり溜まってましたね。
    またお疲れ気になる際はいつでもお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 21:19:49.0

いつも利用させていただいております。どのスタッフさんにあたってもとても満足して帰ることができます。店内はとても癒される空間でリラックスでき、いつのまにか心地よい眠りについてます。また利用させていただきます。

【サマークーポン】ヘッド+肩甲骨+ハンド+リフレ☆慢性疲れに120分¥11200

れい様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

首肩周り、腕もお疲れ溜まっていましたね。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 23:03:36.0

ステキな空間で丁寧な施術に癒されました。また利用したいと思いました。

NET限定☆プロにおまかせ選べる40分¥4200

たかちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)

今後ともご満足頂けるよう努めて参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:蔵前

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 19:44:51.0

夏バテ気味で疲れが取れなかったのですがとてもスッキリしました。
    静かな空間な中 寝落ちしていました。
    又明日から頑張れそうです。
    有難うございます。
    肩甲骨もとても気持ちが良かったです。

めぐ様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ♪

めぐ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• チューヤンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:39:22.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応ですごく気持ち良かったです!また利用したいと思います。おすすめします!

チューヤン様

この度はご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^
    初めてのマッサージとのことだったので、喜んでいただけて嬉しいです^^
    また、いつでもお待ちしております♪

徳留

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 19:13:47.0

疲れで頭が重くだるさが続いていたところだったので、とても親切で丁寧な施術でとてもスッキリ出来ました。
    その後の会食も元気に過ごせました♪
    翌日も行きたいぐらいとてもいい時間でした。
    また鹿児島へ行った際には伺いたいな、と思います。

maiko様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉も、ありがとうございます(^^)

ぜひまた鹿児島にお越しの際はご利用下さいませ!

上村

• あずきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 11:03:06.0

定期的に利用しています!いつも丁寧な声かけと、確かな施術で安心してリラックスすることができ、どのスタッフさんに当たっても満足することができます(^^)
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!

あずき様

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)嬉しい評価もありがとうございます♪
    とてもお疲れでしたので、またお疲れが溜まりましたら、お越し下さい。ご来店心よりお待ちしております。

• hibinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 19:57:14.0

前回担当して下さった方は施術の前に気になる所はないですか?と尋ねて下さいましたが、今回担当の方は気になる所等何も確認されず施術中に聞いてくれるのかな?と思いましたが力加減しか確認されませんでした。全くコリも取れず納得するものではありませんでした。

hibino様

この度はご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術やご説明の見直しを行うとともに、今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のご希望に沿った施術をご提供できるよう努めてまいります。

今後ともご満足いただけるよう改善を重ねてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• remakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 12:02:36.0

スタッフの方お名前が分からないですが
    間違っていたらすみません

急遽時間が出来たので鹿児島中央駅付近で
    探して見つけました
    普段リラクゼーションやヘッドスパが好きで
    よく行くので、初めての場所はドキドキしますが
    シンプルで、静かで、無駄なものが一切なく
    とても気持ちよかったです

施術の強さを最初に確認して頂けます
    普通圧が結構しっかりめで、私の好みでした

また近くに来る時は寄りたいです

remake様先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    急遽ご来店頂いたとの事でしたが
    全体的に硬くお疲れが溜まっておりましたので
    ドライヘットスパ60分コースでしっかりほぐす事ができ良かったです^^
    またお立ち寄りの際はお気軽にご来店下さい♪

森田

• 金木犀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:09:23.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、施術後は
    身体がすっきりとするためオススメです。

金木犀様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミも、ありがとうございます!

お仕事柄、足のお疲れが特に溜まっていましたね
    梅雨も明け、暑さが身体にこたえる季節です。
    熱中症などお気をつけてお過ごし下さいませ。

金木犀様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

桑原

• もーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 20:02:17.0

脳疲労を感じるとこちらでヘッドマッサージを施術していただいています。前回までもですが、今回も10時間眠れました。とても丁寧に施術していただきありがたかったです。

ちーみん様この度はご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
    最近頭痛や吐き気がありとてもお疲れの様子でしたが
    しっかり睡眠が取れたとの事で良かったです^^
    定期的にご来店頂いてますがまたお疲れ気になる際は
    いつでもお待ちしております♪

森田

• ハマちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:41:45.0

青い照明と静かな雰囲気の中でとてもリラックスしてドライヘッドスパを受けることができました。首と肩を重点的にほぐしてもらい、肩周りが軽く動かしやすくなりました!
    突然の予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!

ハマちゃんさま

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます。

肩のお疲れが酷かったですね。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

ハマちゃんさまのまたのご来店をお待ちしております。

土橋

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 19:17:05.0

ボディケア40分と足ツボ20分のメニューをさせて頂きました。背中、腰、お尻、太ももと施術前は痛いところだらけで、悶絶するくらいでしたが、担当者さんは痛いところを伝えると施術で楽にして頂けるので、遠慮なく痛いと毎回伝えています。施術に入ると痛みがなくなり、心地よくなります。臀部のマッサージも気持ちよかったです。足ツボも痛く無くてよかったです。相性の合う担当者さんで、毎回楽しく癒して頂けます。次回担当して頂ける日を心待ちにしています。

K様

いつもご利用頂きありがとうございます。

全身お疲れでしたが特に背中から太ももにかけてが凝っていましたね(>_<)

その日のお疲れの箇所に合わせて

しっかりケアさせて頂きますのでまたご相談ください(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもお越しくださいませ。

担当 上村

• ういさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 21:32:17.0

うい様

スタッフ 小山

• RIKEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 17:58:46.0

中央駅で待ち時間ができたので利用してみました。とても気持ちが良くて癒しの時間でした。担当者さんもとても優しい方でした。機会があればまた行きたいです。

RIKE様

肩と足のお疲れが気になるとの事で重点的に施術させて頂きました。

またぜひ癒しのお時間を過ごしにいらして下さい(o^^o)

担当 上村

• けみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:56:08.0

体の不調のアドバイスをしていただきました。
    ヘッドスパはあまりしたことなく不安でしたがとっても気持ちよくて途中で寝てました。
    触れられたくないとこも伝え、強弱もその都度確認してくれます!
    自分へのご褒美としてまた機会があれば利用したいです。

けみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お疲れがとても溜まってましたね。お時間があれば、肩、肩甲骨とお疲れでしたので、もっとほぐしたかったです♪
    またぜひお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ 小山

• アヤロハさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 20:15:30.0

雰囲気も良く、とても気持ち良かったです

19時から入店限定♪【夜割80】¥8200/ドライヘッドスパ20分+ボディケア60分

アヤロハ様

お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ♪

アヤロハ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:蔵前

• 新堂さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 14:05:36.0

いつも有難うございます。
    要望を聞いてくれてありがとうございます

女性一番人気☆選べるオプション付き♪ヘッド+リフレクソロジー80分¥8,600

新堂様

今後も心地よい技術を提供できるように努めてまいります☆

新堂様のお越しを心よりお待ちしております♪

担当:蔵前

• chichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 19:54:54.0

リンパの集中してる箇所で痛いところがありそこ以外は強めでお願いしましたが全体的に弱い力でした。強弱の付け方脚の仕組みなど経験値をもってこれからお勉強してほしい。(期待を込めて:))

NET限定☆選べる40分¥4200

またせっかくの貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    ご要望に沿ったサービスの提供が出来ず
    申し訳ございませんでした。

今回のchichi様のお言葉を真摯に受け止め
    満足して頂ける様知識と技術向上に
    努めてまいります。

ヘッドミント 鹿児島AMU WE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー