5. ラ ミジュ(La miige)   >

eyelash&brow bar La miige

アイラッシュアンドブローバー ラ ミジュ

• 茨城県守谷市松ケ丘4-17-7-2F C号室
  • 守谷駅から徒歩20分/バス松ヶ丘四丁目停留所目の前 【専用駐車場あり】

ピロたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:15:36.0

いつも本当に丁寧に仕上げて下さるので持ち物も良くて大変満足しています。
    今回はちょっと疲れていたので途中から眠ってしまったのですが、そっとして下さる気配りも嬉しいところです。安心してお任せしています。
    また、宜しくお願いします。

ラッシュリフト☆ダメージレス次世代まつ毛パーマ¥5980 アイシャンプー付き

eyelash&brow bar La miigeからの返信コメント

ピロたん様
    ☆5の高評価お褒めのお言葉までとても嬉しいです。
    起こしてしまうのが申し訳ないくらいでしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    お疲れのところ、貴重なお時間ありがとうございました。
    こちらこそまたお待ちしております♪

La miige

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:58:07.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    妊娠中ですが細かいところまで気遣ってくださり安心してお任せできます。
    途中から眠ってしまいましたが、そっとしてくださる優しさとご相談しやすいスタッフの方のお人柄が好きでこれからもお世話になりたいです。

• わうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:06.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!今回も満足出来ました!!

わうあ様
    ☆5の高評価、お褒めの言葉までとても嬉しいです♪
    ライフスタイルに合わせてカール感も変えて、気分も上げて行きましょうね!応援しております。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

La miige

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:11:21.0

まつエクのため初来店。

こちらが恐縮してしまう程の、非常に丁寧な対応が印象的でした。

落ち着いた雰囲気のお部屋で施術も一対一のため、緊張してしまうかな…と思っていたのですが、とても落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。

施術も、とっっっても丁寧。

もっと安い値段で提供しているサロンはあるでしょうが…施術受けてからは価格設定が妥当どころか安いと思いました。

通いたくなるサロンです。

人気☆スーパーフラットラッシュ100本¥5500 他店オフ無料を追加して下さい。

F様
    ☆5の高評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです。
    励みになります♪
    まつ毛のご様子はいかがでしょうか?お店によって毛質は異なります。当店のスーパーフラットラッシュはナチュラル仕上げで軽やかさが特徴です。是非比較してもらえればと思います。
    皆様に通っていただけるサロンでありたいです。
    貴重なご意見までありがとうございます♪

La miige

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:48:40.0

今回も素敵なまつ毛に仕上げていただきました。
    リラックスできる空間はもちろんのこと、細かい要望まで聞いていただけるので嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【学割U24】ラッシュリフト☆次世代ダメージレスまつ毛パーマ☆学生の方限定

うー様
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます♪
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    できる限りうー様のご理想に近づけますよう精一杯ご提案させていただきますので、こちらこそまたお待ちしております。

La miige

• おだんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:35:10.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    親身に相談にのってくださり、提案やアドバイスなど的確で、仕上がりも大満足しています!

人気☆スーパーフラットラッシュ100本 ¥5980 ☆アイシャンプー付き♪

おだんご様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    ご希望通りの仕上がりに近づけましたでしょうか?自まつ毛の負担を最小限に軽減し、長くエクステを楽しんでいただきたい思いです。何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    おだんご様のご来店心よりお待ちしております☆

La miige

• みゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:25.0

本日もしっかりつけ放題して頂きました!やっぱり気分が上がります!毎回楽しいお話やとても素敵な雰囲気作りをして頂き感謝です!次回は是非トリプルラッシュをつけてみたいと思います!よろしくお願いします

みゆきち様
    定期的に当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ☆5の高評価まで嬉しいです♪
    高品質極細なマツエクを是非お試しくださいませ♪
    お待ちしております。

La miige

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:30:13.0

ずっとサロン迷子だったのですが、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました。

とても丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

人気☆スーパーフラットラッシュ80本¥5000  他店オフ無料を追加して下さい。

coco様
    ☆5の高評価、お褒めの言葉まで嬉しいです♪
    こちらこそcoco様にお会いできて良かったです。エクステを長く楽しみながら、心地よく通っていただけるサロンを維持してまいります。
    是非またお待ちしております。

La miige

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:11.0

とても満足です!!

☆NEW トリプルラッシュ☆高品質極細 140本 ¥7980 【最新エクステ】

ひろ様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    大人上品なマツエクをお楽しみくださいませ。
    ひろ様のご来店心よりお待ちしております。

La miige

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:35:38.0

仕上がりに満足です。

人気☆スーパーフラットラッシュ80本+アイシャンプー付き♪ ¥5500

こと様
    定期的に当店をご利用いただきありがとうございます。
    ☆5の高評価、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    ライフスタイルの変化で大変な時期もあるかと思いますが、落ち着きましたらまた是非、元気なこと様にお会いできる日を楽しみにしております。

La miige

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:08.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださりリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で、また是非お願いしたいです!

h様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    リラックスしていただけて良かったです。お目元がパッチリして華やかになりましたね^ ^

La miige

• 海にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので安心して施術をお願いできます^_^ とても自然な仕上がりで大満足です!

海にゃん様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    高品質極細ながらのふわりマツエク、ナチュラル仕上げで大人女性に人気となっております。
    ナチュラルな仕上がりがお好みの方には是非オススメです!
    またお待ちしております。

La miige

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:04:56.0

いつも変わらぬ仕上がりで、安心してお任せ出来ます。
    来月もまた、お願いします。

ゆっこ様
    ☆5の高評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです♪
    今後とも安心、安全な施術を心がけて参ります。
    こちらこそ是非お待ちしております。

La miige

• みゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:52.0

イベントがあり、急遽の予約にも快く引き受けて頂けて
    すごくありがたいです!お手入れの仕方なども丁寧に
    教えて頂けたりすごく助かります!心地よいのでいつも
    ウトウト眠ってしまいます!次回も楽しみにしています

みゆきち様
    定期的に当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    イベント前にメンテナンスができて良かったです。できる範囲にはなりますが、ご対応いたしますので遠慮なくおっしゃってくださいね。
    心地よい空間を維持して参ります。
    また是非お待ちしております。

La miige

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:32:59.0

初トリプルラッシュです、2週間経過しました。

今まではずっとスーパーフラットラッシュでした。
    それに比べると、着け心地が軽いです。
    また、持ちが良いと思います、以前よりも取れるのが少ないです。
    ただし、本数同じでも見た目薄いです、よりナチュラルです。
    とは言え、自まつげに比べたら濃いので私は満足しています。次回は付け足しでどうか試す予定です。

きょん様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    スーパーフラットラッシュに比べて、よりナチュラルな仕上がりとても上品なマツエクになります。極細ながらふわりと自まつ毛に馴染むのが特徴です。濃さが欲しい時はスーパーフラットラッシュに変えたりと、毛質を楽しんでいただけたらと思います。
    また是非お待ちしております♪

La miige

• バービーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 12:21:08.0

今回も知らぬ間に熟睡してしまいました。
    優しく起こしていただき、目を開けるとボサボサまゆ毛が、スッキリまゆ毛になっておりました。
    また来月もよろしくお願いします!

バービー様
    定期的に当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    リラックスしていただけて良かったです。
    眉毛をプロに任せる文化、確実にキテます!!
    こちらこそまたお待ちしております☆

La miige

• みよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:43:00.0

2回目です。前回は年末で、よくカールが持ちました。瞼が重いので、ラッシュリフトで持ち上がる感じがして良いです。コンタクト(ワンデイ)入ってましたが、丁寧に行ってくれるので問題なかったです。生えかけの睫毛が多かったみたいなので、次行く時には生えきってるといいなと思います。途中はうたた寝してました。キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

みよこ様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    施術中はお気になさらず、リラックスしてくださいね♪
    まつ毛のコンデイションによって、仕上がり、持ちもかわってきますので、ホームケアをシッカリしていただき、新しいまつ毛が生えそろうとあがり具合がよりパッチリするかと思います。
    また是非、お待ちしております。

La miige

• るぅいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:22:54.0

キレイな毛流れになり、苦手だった眉メイクも少し楽になりました!
    スッピンの時もキレイな眉毛でテンション上がります♪
    また伺わせていただきます!

【眉毛パーマ】眉癖改善 ハリウッドブロウリフト スペシャル  ¥7500→¥6500

るうい様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    眉毛にパーマをかけて、眉癖改善すると綺麗な毛流れが手に入り、お化粧も楽になりますし、テンションも上がりますね!
    是非、継続してもらえると嬉しいです。

La miige

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:39:30.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりに大満足です!
    マツエク施術中のトークも楽しみの1つとして通わせて頂いております。
    また3週間後に宜しくお願いします(^^)

ペコちゃん様
    ☆5の高評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです♪
    こちらこそ、ペコちゃん様との貴重なお時間、施術はもちろん、楽しませていただいております。

La miige

• おだんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:05:38.0

マツパにするかマツエクにするか相談のうえ、イベントがあるのでマツエクにしていただきました。
    親身に相談にのってくださり、カラーもやっていただきたい明るいブラウン系にしてくださり、大満足でした!

おだんご様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    この度はご卒業、ご入学おめでとうございます。
    お式前のメンテナンスでお越しいただきました。お目元を華やかに今回はカラーエクステに、髪のお色味とマッチしていてとてもお似合いでした♪
    イベントなどで、エクステ、ラッシュリフトを変えて楽しんでいただけるといいと思います。
    おだんご様のご来店、心よりお待ちしております。

La miige

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 15:09:12.0

今回はカールありのものにして頂きましたが、ちょうど良い毛量、仕上がり大満足です!
    また次回も伺います!!

よし様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ☆5の高評価、お褒めの言葉までとても嬉しいです♪
    今回カール具合を変えましたが、バサバサないかにもなマツエクではなく、100本の仕上がりなのでナチュラルにカール感が仕上がりました。自まつ毛に馴染んでいましたね!
    またカールの調整はできますので遠慮なくおっしゃってください。
    こちらこそまたお待ちしております☆

yelash&brow bar
    La miige

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:52:33.0

理想通りのまつげにして頂き、感謝しております。

【ダブルリフト】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト ¥13000→¥12880

とり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ☆5の高評価までとても嬉しいです^ ^
    一生に一度の晴れ舞台にとり様のお手伝いができ、光栄でございます☆
    早速来月のご予約までありがとうございます♪
    とり様のご来店心よりお待ちしております。

La miige

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:41.0

高校卒業した娘が初めてのマツエクをしました。仕上がりもすごく良く、手入れの方法なども細かく教えてくださって娘も大満足してます。

ひめ様
    お褒めの言葉、口コミまで嬉しいです☆
    ご卒業おめでとうございます♪初めてのマツエクでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    ナチュラルなカールの仕上がりが娘様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    分からない事がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    ひめ様のご来店心よりお待ちしております。

La miige

• アルビロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:30.0

定期的にお世話になっています。ずっとスーパーフラットラッシュですが全く付けている感覚がなく(重さなど)快適です。以前カールの形状や長さを変えてみたりしましたが、その際には丁寧にアドバイスいただき安心してお願いできます。
    サロンの施術チェアが最高に気持ち良いです!またよろしくお願いします☆

人気☆スーパーフラットラッシュ120本6980円☆アイシャンプー付き♪

アルビロ様
    定期的に当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ☆5の高評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです♪
    自まつ毛に負担を軽減し、付け心地も軽やかなのに存在感がさりげなくあるマツエク。スーパーフラットラッシュはオススメの毛質です。気に入っていただけて良かったです^ ^
    リクライニングチェアでゆっくりお休みくださいね!

La miige

• よひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:07.0

産後の酷い見た目を改善したくて眉を整えてもらいに伺いました。自分ではどう頑張っても綺麗な形にできなかったのでプロにお願いして本当に良かったです。メイクも苦手なのですが頑張ってみようかなという気持ちになりました。ありがとうございました。

よひら様
    ☆5の高評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです♪
    眉癖改善をして毛流れができると、お化粧もしやすくなります。綺麗な眉毛なので是非ご自身でもメイクを頑張ってみてください。お手伝いできて良かったです!
    よひら様のご来店心よりお待ちしております。

La miige

• 学生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:14:14.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりにも満足しております。

学生様
    この度はご卒業おめでとうございます☆
    人生の一ページに当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    また機会がありましたら是非、学生様のご来店心よりお待ちしております。

La miige

• わうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:07:36.0

とてもカウンセリングが丁寧だと思います!
    初回じゃなくても、毎度丁寧なカウンセリングをしてもらって、とても満足出来ました!

わうあ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    この度はご卒業おめでとうございます☆
    人生の一ページに当サロンをお選びいただき光栄です。
    いつもと違ったカール感、丸みがシッカリ出てキュートでお似合いでした☆
    またお待ちしております。

La miige

• りゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:32:30.0

今回もいい感じにつけてもらいました~!
    いつもと違うデザインにしてもらいました。またお願いしま~す!

りゃん様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    いつもと違ったデザインを楽しんでいただき、またご気分で変えてみたりと。遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    こちらこそまた是非お待ちしております♪

La miige

• さおキキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:03:39.0

何度か利用させてもらってるうちに、目元を綺麗に仕上げてもらうだけでなく、色んな会話もさせてもらい楽しみになっています。またよろしくお願いします☆

さおキキ様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    頑張るさおキキ様を陰ながら応援しております!
    こちらこそまた是非お待ちしています。
    いつも貴重なお時間をありがとうございます☆

La miige

• みゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:29.0

本日も急なお伺い受けて頂き
    ありがとうございました! まつ毛美容液も購入させて頂き
    ました!マツ育も、頑張ります!
    色んなアドバイスありがとうございました。

みゆきち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    付けるだけのマツエクではなく、自まつ毛へのメンテナンスもシッカリ行う事でエクステの持ちもかわってきますし、まつ毛にハリとコシがでますので美容液を継続して長くエクステを楽しんでもらえるかと思います。自まつ毛のコンデイションによって毛質選びも重要ですので、その際はご提案させてください。
    みゆきち様のご来店、心よりお待ちしております。

La miige

ラ ミジュ(La miige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー