今回で7回目になります。
今までチップが浮きやすかったけどこのお店でやってもらったら持ちの良さにびっくりしました。
一ヶ月半ほど行けなかった時も折れ、浮きありませんでした。
長時間座っていることが苦手なのですがここは早く丁寧に仕上げてくれます!
色やパーツも一緒に考えてくれて毎回可愛いネイルにしてもらえるので本当にお気に入りのサロンです!
また来月もよろしくお願いします!
【チップスカルプ】人気マグネットフレンチ11990
可愛くしてもらえて、自分のやりたいネイルいつもやって頂いています!
これからもお願いいたします!
【チップスカルプ】「 90分10本やり放題」¥14990<オフ無料>
4回目くらいの利用になります・:*+
いつもかわいく仕上げていただいて、モチも良いです!
【チップスカルプ】 「持ち込みデザインコース」¥10990<オフ無料>
どんなデザインでもとっても早く丁寧で、スタッフさんにお任せしたら完璧にやってくださいます!
1年ほど通っていますが、またお願いしたいと毎回思わせていただけるネイルサロンです!
【ジェルオフ無料】「何個でもOK!付け放題 」¥9990
今回も早くて、仕上がりがとても綺麗でした。持ち込みネイルが得意と書いてありますが、本当にその通りだと思います。駅からも近いので、通いやすいサロンです。また担当スタッフさん指名で伺います。ありがとうございました。
可愛くて早かったです!ありがとうございます♪
【ジェルオフ無料】 「プチアートコース」¥5990
毎回可愛いネイルをしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願い致します!!
【ジェルオフ無料】「何個でもOK!付け放題 」¥9990
カラーもパーツも種類が豊富なので自分の好みのデザインができます!スピーディです!
【チップスカルプ】 「カラーグラデーション」¥11990 <オフ無料>
毎回要望通りに可愛くしてくれます!
手際も良くて接客も優しいし、悩んでいると提案してくれてとても可愛く仕上がりました!
いつもありがとうございます!チップの角度や色味の組み合わせなど、丁寧に話して決めていただけるので、いつも満足しています。
【チップスカルプ】 「チークネイル」¥11990 <オフ無料>
持ちが良くてすごいいいです^ ^
【チップスカルプ】 「フラッシュネイル」¥9990→¥7990<オフ無料>
2年ほど通っていますが、いつも可愛くしてくれます。
チップも浮くことがほとんどないので、長持ちしていいです。
【チップスカルプ】 「ミラー/オーロラネイル」¥12990 <オフ無料>
今回もとても可愛く、スピーディに仕上げて頂きました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
形がとても下手。オフの最中に痛みを感じる瞬間が頻繁にあった。
施術中、ずっと担当の方の小指のネイルがこちらの指に突き刺さってて痛い。形の生成やベースを塗っている時点で怪しかったが、このタイミングで小指のネイルが突き刺さっていると指摘した場合自分のネイルにこれ以上の損害が出るのではと思ってお伝えできなかった。
とにかく形も微妙であるし、甘皮の処理も中途半端、色の相談も全く親身になって頂けない。担当の方の応対は全く良くなかったわけではないだけにもったいないなと思った。技術を磨いていただくべきだと思った。接客はとても良かったです。
【ジェルオフ無料】「ちゅるんワンカラー 」¥4990
仕上がりがとてもかわいいです!
スピーディーかつ丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!また行きます!
イメージ通りにしていただきました
【ジェルオフ無料】 「持ち込みデザインコース」¥7990
時間ない中やっていただき理想の爪になりました今月もありがとうございました!!
【チップスカルプ】 「マグネット」¥9990→¥7990<オフ無料>
今回デザインがしっかり決まってなかったのですが一緒にパーツを選んでくれたりカラーも選んでくれて満足の仕上がりになりました
【チップスカルプ】「 120分10本やり放題パーツ無制限」¥16990
オフなし長さ出しワンカラーで1時間もかからなかったのにとても丁寧で綺麗なネイルにしていただきました!
カラーの種類も豊富なので次はまた違うデザインでお願いしたいと思います!
いつも可愛くしてくださり
もちも長いです^ ^
丁寧に希望を聞いてくれて、施術のクオリティもとても高いので、いつも満足してます。カラーやパーツも定期的に新しいものを仕入れてくれるので、飽きずにリピしてます。いつもありがとうございます
丁寧かつスピーディに対応して頂きました。こちらの時間ミスにも対応して頂きありがたかったです。これからも利用させて頂きます。
今回も素早く丁寧にお願いしたデザインに仕上げて頂きました!とっても可愛くて毎回大満足です!またよろしくお願いします!!
3回目です!
いつもはやくて綺麗なので通っています
色とかも提案してくれるので優柔不断なのでとても助かっています
ワンカラーでいつも通ってますが値段も安いし色もちょうど良くて気に入ってます!
【ジェルオフ無料】「ちゅるんワンカラー 」¥4990
安いのに丁寧で仕上がりが凄く綺麗なので通わさせて頂いてます!
全然浮かなくてとてもいいです!
いつもありがとうございます(*^^*)
【ジェルオフ無料】 「マグネットネイル」¥6990 →¥4990
いつも本当に丁寧で綺麗な仕上がりです
そして仕上がりも早いので嬉しいです
毎月可愛く仕上げてくださり大満足です!
またよろしくお願いします!!
【ジェルオフ無料】「ちゅるんワンカラー 」¥4990
いつもありがとうございます。丁寧に毎回仕上げてくれてとても満足です!これからもよろしくお願いします!
可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
【ジェルオフ無料】「ちゅるんワンカラー 」¥4990
ウサギネイル 新大久保店(usagi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー