3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ゼンネオ(Zen Neo)   >

eyelash&nail studio Zen Neo

アイラッシュアンドネイルスタジオゼンネオ

• 京都府京都市下京区福本町407-1 ZenGroupビル2F
  • JR京都駅より徒歩7分
  • みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:15:59.0

とても丁寧に施術していただけました。
    ケアで爪が綺麗になって大満足です。

場所を間違えてしまい5分ほど遅れる旨電話した際も
    丁寧に対応していだだけました。
    遅れてしまってご迷惑をおかけしました。

《nailhand》ネイルケア爪形成+甘皮ケア+艶出し¥3800*ジェルオフ選択不可*

eyelash&nail studio Zen Neoからの返信コメント

みお様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

もしまた道に迷われた際などはスタッフがお電話でご案内いたしますので
    お気軽にご連絡頂ければと思います^^

最後になりましたが嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:YUME

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:45:03.0

今回もすごくかわいいカールのまつ毛にしてもらい、ボサボサだった眉毛もきれいに整えてもらいました!
    美容液さぼらないようにがんばります笑
    いつもありがとうございます!これからもお願いします!

《人気!set》【眉毛×まつ毛】アイブロウWax +上ラッシュリフト8500円

maki様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお久しぶりのご来店で、眉毛WAXとまつげパーマを同時施術で
    させて頂きました!
    いつもメイクが楽になるから嬉しいと言っていただけて、光栄です♪

ラッシュアディクトの継続と、トリートメントでまつ毛とても綺麗になってらっしゃって
    感動致しました(^^)
    引き続き頑張っていきましょう☆

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、maki様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 04:23:16.0

初めての来店でした。
    まつ毛のデザインは写真を見せてお願いしました。
    長さやカラーは仮で一度着けて都度鏡で確認してくださいました。

仕上がりはまさに理想!
    他店でまつエクを着けた際に、目頭辺りがバラバラになってしまっていたのですが、10日程経った現在でも綺麗なままで感動しております!

これから通いたいと思います。
    また次回よろしくお願いします!

*大人気ニュアンスeye*フラットカラーエクステ100本/5500円【オフ込み】

しおり様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回カラーエクステでさせて頂きました!
    色味は薄めで、自然な感じに仕上がりましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです♪♪

職場で大丈夫そうなカラーをまた一緒に探していきましょう(^^)

美容液ご購入頂きましたので、ご自宅でのケアよろしくお願い致します!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

次回の、しおり様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:35:30.0

いつものまつエクだけでなく今回は初めてアイブロウwaxをトライしました。
    ビフォーアフターが面白いくらい歴然で、これはハマる!!
    仕上がりがとても綺麗で本当に顔の印象が変わりました。
    周りにおすすめしたいです(^^)
    まつエクも、いつもいろんなアングルでカラーを提案いただいて毎回仕上がりが新鮮で楽しいです。

おが様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は始めてアイブロウWAXも一緒にさせて頂きましたが、気に入って頂けて
    嬉しかったです♪

カラーマツエクも暖色系の落ち着いたカラーでしたが、とてもお似合いで素敵でした(^^)
    また違う色味も次回試しましょう!!
    いつでもご相談ください!

ラッシュアディクトご購入頂いたので、次まつ毛が綺麗になってるのが
    とても楽しみです♪♪

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました☆

次回の、おが様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:18:16.0

今回シンプルめに仕上げていただいましたが、色味が絶妙でとても可愛くて気に入っております。
    担当の方も優しい雰囲気でお話しやすく、ゆっくり過ごせました◎
    定額デザインも可愛いデザインが沢山あったので、次回はそれに挑戦してみようかなと思っております!
    清潔感あって素敵な店内です。
    また次回もよろしくお願い致します!

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥5600  *120色以上ご用意*

プリン 様

先日はご来店ありがとうございました♪

シンプルなカラーが可愛くてすごくお似合いでした^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:YUME

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:13:23.0

カラーマツエクにハマって早1年、いつも担当さんに素敵に仕上げていただいております!
    最初はカラーに抵抗感がありましたが、いざやって見ると意外と自然でナチュラルに見せてくれるのでとても気に入っております(^^)
    ブラウンやめられません!!笑
    スタッフの皆さんも優しい方ばかりで落ち着きます。
    また次回もよろしくお願い致します♪

プリン様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もカラーエクステで仕上げさせて頂きましたが、
    差し色で入れているピンクがとてもお似合いで素敵でした♪♪

最近はずっと暖色系でしているので、また色味変更されたい時はご相談くださいませ!

ラッシュアディクトのお陰でだいぶまつ毛の状態も良くなってきております◎
    引き続き美容液でケアよろしくお願い致します☆

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、プリン様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:38:57.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    今回もカール感ありつつパッチリ綺麗な仕上がりで気に入ってます!
    来年もまたよろしくお願いします!

【学割U24】まつげパーマ*お仕上げトリートメント付き*4000円→3800円

ゆうき様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じカールタイプで仕上げさせていただきました!!
    まつ毛の状態も良かったので、また引き続きケアよろしくお願い致します!

またデザインなど変更点ございましたら、次回お気軽にご相談ください。

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました◎

次回のゆうき様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• かーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:15:01.0

今回もめっちゃ綺麗にしてもらいました!

いつも目を開けると綺麗にまつ毛が上がっててビックリします(>_<)

いつも安心してお願いすることが出来ます♪

年末までにメンテナンスする事が出来て良かったです!

お店の雰囲気もホントにオシャレで、担当の方も話しやすい方なのでリラックスした状態で来店してます(^^)

12月忙しいと思いますが頑張ってくださいね!

また来月も是非よろしくお願いします!

大満足ですありがとうございました(^^)

【韓国ロッド】束感アイドル風まつ毛パーマ☆6000円→4800円

かーん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

本日は1度あげ方を変えさせて頂き、立ち上げデザインに致しました!
    韓国ロッドで、まつ毛の長さがしっかり強調されてお似合いでした♪♪

また、ラッシュアディクトもご購入頂きましたので、引き続き美容液でのケア
    よろしくお願い致します!

また、眉毛も気になってくださってたので、次回は同時メニューでのご予約お待ちしております!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました◎

次回の、かーん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:40:32.0

前の店舗と合わせて今回3回目なんですが、
    マツエクの持ちがとても良くてすごくお気に入りです!
    話もとても楽しく時間があっという間なので
    また1月楽しいお話とマツエク、眉毛楽しみにしています!
    リピート確定です!

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*120本*5500円(オフ無料)

楓様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はマツエクのみでしたが、同じデザインで素敵に仕上がりました!
    職場で写真撮影があるという事で、その前に綺麗にできて良かったです◎

次回は眉毛も一緒にご予約頂いておりますので、どちらとも綺麗のお手伝い
    させて頂きます(^^)

先日は差し入れも頂きまして、お心遣い感謝です。

まつ毛のケアも大切ですので、引き続き美容液よろしくお願い致します☆

次回の楓様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:29:49.0

いつも綺麗につけて頂き本当にありがとうございます♪

オススメしてもらったラッシュアディクトで本当にまつげが長く、しっかりするようになり、技術もあってかいつも持ちもすごく良くて本当に助かっています☆

次はアイブロウも一緒に予約しました!
    次回もよろしくお願いします♪

【マツエク】*プレミアムセーブル使用*(オフ込み)140本*5700円

ユメ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

本日もフラットラッシュ140本で仕上げさせて頂きましたが、ラッシュアディクトの
    お陰でまつ毛がとても成長されていて140本以上余裕で付けれそうでした!!
    太く長くなってこられたので、もちも良くなったようで安心致しました◎

次回はアイブロウWAXも一緒にご予約頂いておりますので、一緒に整えて綺麗になって
    年越しましょう(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のユメ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:27:16.0

まつ毛の状態を見ながら、丁寧に施術してくださいました!
    久しぶりのパーマでしたが、綺麗に上げてくださりとても満足です!

【まつげパーマ】ラッシュリフトベーシック*お仕上げトリートメント込4000円

み様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

久しぶりのまつげパーマということで、下がりまつ毛なことも考慮して、カールタイプ
    で上げさせていただきました!
    左右で放置時間を変えて、左右差もなくさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか??

またなにか変更したい部分等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪♪

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、み様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• さぉちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:25:55.0

今回ありがとうございました。
    今年2回しか担当スタッフさんにはお会いできてないですが、
    いつも丁寧にネイルしていただいて嬉しいです。
    クリスマスネイル見る度にテンション上がってます(笑)
    来年もよろしくお願いします!!!

《nail/hand》定額デザインコース ¥7600 *フォトギャラリーに掲載中*

さぉちゃん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです

たまにの担当では
    ありますがいつも楽しいお話しで
    時間もあっという間にすぎちゃいます笑
    かわい
    差し入れもありがとうございました

またのご来店楽しみにしております
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

担当スタッフ RYOKO

• さぉちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:22:00.0

担当スタッフさん
    今回もありがとうございました。
    まつ毛も眉毛も毎回キレイにしていただき、
    本当にありがとうございます!!!
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内のご来店】エクステ  リペア  100本4500円

さぉちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は毛周期と被っていたので、付け替えで100本まで付けさせて頂きました!
    ラッシュアディクトを使っていただいてからまつ毛の調子が良くなって本当に良かったです◎

また引き続きケア頑張って下さい☆

眉毛の方も順調に形が良くなってきております!
    WAXすることで、綺麗な眉毛をキープできるので、またマツエクとのセットメニュー
    ご予約お待ちしております(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました◎

次回の、さぉちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• あっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 08:25:41.0

2回目の来店でリペアで伺いました。丁寧な施術でとても良かったです。まつ毛の状態や、結婚式前はこっちの方が映えますよ!など教えていただきとっても助かりました!美容液も購入したのでマツ育頑張ります。

【1ヶ月以内のご来店】エクステ  リペア  80本4000円

あっちー様、2回目の来店ありがとうございました(^^)

今回リペアでさせて頂きました。
    次回結婚式なので、少し華やかにされても素敵だと思います◎

また分からないことあればご相談ください*

ラッシュアディクトもご購入頂いたのでしっかりケアお願い致します☆

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のあっちー様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:19:25.0

可愛い爪になりました!ありがとうございました。

《nail/hand》持ち込みアートコース*デザイン自由、お時間制*

あーちゃん 様.

この度は数あるサロンの中から
    当店 nail studio Zen neo を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます !

また嬉しい口コミありがとうございます、
    喜んでいただけて私も大変嬉しく思います ◯

またご来店くださった時にでも
    アートのご希望、ご相談などございましたら
    またなんでもお気軽におっしゃってください !

ご要望にお応えできるよう頑張ります !

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当者 / KANAE .

• こあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:14:42.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、
    今回も素敵にしっかりとまつげを上げてもらい、大満足です!

こあ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりめのカールデザインでさせて頂きました!
    自まつげが長いので、上がった時の存在感はしっかりあって綺麗でした

ケアコースも追加でさせて頂きましたので、睫毛に負担がない仕上がりになっております。

ご自宅でのまつ毛のケアで伸び具合も変わります。
    引き続き美容液塗って頑張りましょう(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のこあ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:19:10.0

初めてまつパをしましたが自然な感じできれいにあげてくださりとても良かったです。

ひな様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマ初めてということでしっかりカウンセリングさせて頂きました。

瞼のことも考慮して、今回はカールタイプでさせて頂きましたが、
    とてもお似合いで素敵でした(^^)

下がっていたまつ毛も上向きになって、成人式にバッチリですね☆

ご自宅でのケアが大切になります。今お持ちの美容液しっかり塗っていただいて
    まつ毛を綺麗にしていきましょう!!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回のひな様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:18:43.0

色を決めていってなかったので二転三転してしまいましまが、すごく綺麗な色を作ってくださいました。
    久々のネイルだったので綺麗な仕上がりで嬉しいです。

《nail/hand》ワンカラー/グラデーション*120色以上ご用意*

ゆん様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました
    カラー気に入って頂けて嬉しく思います^^

色決め中々難しいですよね
    カラーチャートみるとあれもこれもやりたくなっちゃいます笑

カラーの相談も
    させて頂くのでまたお気軽にお声かけ下さいね

またのご来店お待ちしております

担当スタッフ RYOKO

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:19.0

先日はありがとうございます。
    相変わらずの丁寧な接客と、理想通りのまつげの仕上がりに惚れ惚れしてしまいました◎
    ネイルのスタッフさんも素敵な笑顔で、またお願いしたいなと思います!
    これからも通い続けたいです♪

い様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は韓国ロッドでさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったです☆
    自まつげもラッシュアディクトのお陰で長くなってらっしゃいましたので、マスカラなくても
    パッチリして素敵でした◎

次回は眉毛WAXも一緒にしましょう!

毎回お話が楽しくてあっという間です(^^)
    また続き聞かせてください!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、い様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• n.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:02:07.0

いつも丁寧で、理想なまつげできれいな仕上がりなので、とても満足です!
    まつげの状態も教えてくださるので、ケアもしやすくありがたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、きれいなのでリラックスできる空間だなと思います。
    また、よろしくお願いします!

n.様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じデザインでパーマさせて頂きました☆
    自まつげも長いので、パーマかけるだけでとっても可愛く似合ってらっしゃいます(^^)

また、いつでもあげ方ご相談いただければ変更も可能です◎

ケアコースやアイシャンプーもその場で追加可能です!
    ぜひお試しください!!

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました!

次回のn.様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• せいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 08:52:01.0

とても丁寧で良かったです
    かわいくて気に入ってます

《nail/hand》・クリスマス期間限定・クリスマスアート6種類 2本アートコース

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:36:44.0

お店の方たちもとっても優しくて良い雰囲気でした!!
    まつげもとっても可愛くしてくれました!
    持ちも良くてデザインも可愛いしお店の雰囲気がステキなのでこれからも通いたいと思いました!初めてまつげパーマをしたお店がここで良かったなって思ってます!

まゆ様、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

カールタイプで上げさせて頂きましたが、とてもお似合いで可愛かったです☆☆

また上げ方や左右差などお悩みあれば御相談下さいませ(^^)

美容液も購入いただいたので、朝晩2回ほど塗っていただいて
    まつ毛の太さを出していきましょう!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のまゆ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

担当: 中塚琴乃

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:16:36.0

すごく丁寧に施術していただきました。爪が薄く割れやすいことやネイルが取れやすいことなど気になっていることもとても親身になって対策など教えて頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【nailhand】秋限定クーポン ¥4600→¥4000ワンカラー/グラデーション

なっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お爪が割れやすいとのことで、爪美容液をおすすめさせて頂きました♪
    通常のオイルよりも、美容成分を多く含む爪美容液は、
    保湿+爪の補修、保護もしてくれるので、爪が薄い方にとてもオススメです☆
    夜1回でも効果がございますので、こまめに継続していただければと思います^^

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 : YUME

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 00:47:10.0

2回目のまつ毛パーマです。
    今回も綺麗に上げて頂きました!前回と変化したまつ毛の状態も教えて貰えるのでありがたいです。
    予約時間より前に来店してもすぐに案内して貰えるのが好印象です。施術中痛くなったことはないので安心してこれからも利用したいです。

なな様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

前回よりもまつ毛が伸びてらっしゃって、綺麗だったのでサイズを
    1個大きくさせていただきました!

カールタイプがとてもお似合いで、パッチリ仕上がって
    喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)

これから乾燥しやすい季節になりますので、しっかり保湿してまつげパーマのもちを
    良くしていきましょう♪♪

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の奈々様の御来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:33:09.0

見せたデザイン通りにしてくださってパーツも似たものに近づけるよう一緒に考えてくださりとてもよかったです。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:42:31.0

マツエクの仕上がりが上手で感動しました!
    私の目に似合うマツエクのデザインにしてもらいました!
    お店の雰囲気も良くて、リラックスして過ごせました!
    また次回もお願いしたいです!

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ160本*6400円(オフ無料)

くま様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、数多くあるマツエクサロン様から当店をご利用くださり、
    本当にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです^_^

デザインを変えたり、エクステのカラーも変えたりと
    その都度、変更出来ますのでお気軽にご相談ください♪

また、ご自宅での美容液でのケアもしていただくと
    よりまつげも綺麗になりますので是非試してみてください☆

くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 城越保南

• こはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 03:20:59.0

何度かネイルで利用してますが
    色の調合が絶妙でデザインの再現度が高く、持ちも良く、お店の雰囲気もいいです!
    スタッフさんも明るくポジティブなイメージです!
    また行きます!

こは様

いつもStudio ZenNeoをご利用頂きありがとうございました

デザインやお店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます
    今回は定額デザインをカラーチェンジされてのデザインでしたが
    とてもお似合いで可愛かったです^^
    施術させて頂いてる私も
    元のデザインとは全く違うカラーでわくわくしながら
    させて頂きました 笑

その後お手入れや状態等はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら
    また、お気軽にご相談下さいね^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当スタッフ  RYOKO

• nqさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:11:50.0

今までまつパしかやったことがなく、今回前撮りが控えていたため初のマツエクをするか悩んでいたところ遅い時間からでもしっかり相談にのって頂き、提案も頂いてマツエクをしてもらうことにしました。結果とても良くて写真映えしそうな華やかさが出ました!クレンジングや乾かしたり慣れないこともありますが、長く保てるようにがんばろうと思います!ありがとうございました!

np様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は、前撮りがあるということで華やかさをプラスするために
    マツエクに変更させて頂きました!
    結果とてもお似合いで、目力アップされてらっしゃいました♪♪

マツエクでも、長さや太さを調節するだけで
    ナチュラルからボリューミーな目元に変化させることが可能です!

また次回マツエク続けられる感じでしたら、デザインなどご相談くださいませ◎

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のnp様の、ご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当:中塚琴乃

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 13:55:58.0

薄ピンクの自然な感じが可愛いです!!

【学割U24】MISHIO、YUME、MAHIRO限定《nail/hand》ワンカラー/グラデ

りん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

学校でもバレない程度の
    自然なカラー、可愛かったです☆

いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます^^

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 : YUME

• おくむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:02:07.0

今回もしっかりあげてもらえて嬉しいです:)
    鏡みるたびに気分があがります!

【アイシャンプー付】ラッシュリフト*補修+高濃度トリートメント込*5000円

おくむら様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も根元からの立ち上げで、しっかりまつ毛の長さを強調させて頂きました♪

まつげ美容液でケアして頂いてるおかげで、状態も変わりなく綺麗でいらっしゃいます◎

また、デザイン変更などいつでもご相談くださいませ!

次回の、おくむら様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

ゼンネオ(Zen Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー