担当スタッフさん、ありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
《nail/hand》定額デザインコース ¥7800 *フォトギャラリーに掲載中*
eyelash&nail studio Zen Neoからの返信コメント
さぉちゃん様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当者 MISHIO
担当スタッフさん、今回もありがとうございました。
今回も満足です!
次回のリペアじゃない予約間違えてしまってすみませんでした(>人<;)
来月もよろしくお願いします。
【1ヶ月以内のご来店】エクステ リペア 100本4800円
さぉちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回もリペアと眉毛WAXさせて頂きました!
マツエクのもちが最近いいので、良かったです◎
眉毛の方も形が綺麗になってきて朝の時間が楽になっていると嬉しいです♪♪
またデザイン変更や、本数の相談などお気軽にお声掛けくださいませ!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、さぉちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
いつも綺麗に上げていただいています!!
カールのもちもすごくよくお気に入りです!
【Jr.アイリスト限定】ラッシュリフト+お仕上げTr 4000円→3000円
ぽっ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも仕上がり気に入っていただけて幸いです。
また好みやまつ毛の状態に応じてデザインのご変更等
気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
【まつげパーマ】ラッシュリフトベーシック+お仕上げTr*4000円※女性のみ
ゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけていましたら大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
3年前に初めて来店して担当してくださっていたので、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
当日の時間変更の連絡してくださったのに電話取れずですみません。成人式前で予約がいっぱいの中、連絡して下さりありがとうございました。まつ毛パーマもきれいに仕上げて下さり満足です。ありがとうございました。お話も楽しかったです!また、お会い出来る日を楽しみにしています。
【アイシャンプー付】ラッシュリフト*補修+高濃度Tr込*5000円※女性のみ
まみ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
最近はカールタイプでして下さってるみたいで、自まつげも長いところ多いですし
綺麗に上がって良かったです◎
美容液のケアで持ちも良くなってくると思いますので、引き続き
よろしくお願い致します!
お話も楽しくあっという間でした!ライブのお話などまた聞かせてくださいね!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、まみ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
2度目の利用です。
お店の雰囲気はいいです。
前回も少しネイルの持ちが悪いなとは思っていたのですが、今回は1週間以内でめくれてきてしまいました。
もう利用はないかなと思います。
《nail/hand》ワンカラー/グラデーション ¥5600 *120色以上ご用意*
みぃ様
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
担当者 MISHIO
初めての利用でした。
時間は少しオーバーしていましたが可愛く
仕上げていただきました
《nail hand》繊細キラキラ*マグネット*ワンカラーコース ¥6000
あかね様
お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います!
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当者 MISHIO
すごい丁寧で優しい接客で爆睡してしまいました!
まつ毛綺麗になって嬉しいですありがとうございました!!
【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*120本*5800円(オフ無料)
M様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、いつも当店をご利用いただき
本当にありがとうございます!!
喜んでいただけて、こちらもすごく嬉しいです^_^
気になるデザインがありましたら
いつでも変更出来ますので、お気軽にご相談ください☆
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当者 HONAMI
2回目してもらいに行きました!
マツエク経験が少ないので 施術前に相談してからしてくれるのが安心します!
スピードも早く 丁寧で大満足です!
また行きたいです
キロリ様、2回目のご来店ありがとうございました!
今回はボリュームラッシュに変更させていただきましたが、とてもお似合いでフサフサしたまつ毛が素敵でした♪
長さなども次回変更可能ですので、ご相談くださいませ!
美容液購入頂きましたので、ご自宅でのケアよろしくお願い致します!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、キロリ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当KOTONO
理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!!
《nail/hand》持ち込みアートコース*7500円♪デザイン自由、お時間制*
せいら様
デザイン気に入って頂け、大変嬉しく思います!
嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当者 MISHIO
一年ぶりにお世話になりました(^^)
カラーエクステでお願いしましたがこちらのアイリストさんは色の組み合わせがとてもセンスが良いのでとっても満足でした♪
普段は近隣のマツエクサロンで済ませており一週間もすると色々な方向にばらつくことも多いですが、今もキレイな方向に保っています。
また、アイシャンプーや育毛剤の必要性も分かりやすく説明してくださるので信頼出来るアイリストさんです。
今後とも宜しくお願い致します(^^)
【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*100本5200円(オフ無料)
ひー様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回は少し期間が空いてのご来店でしたが、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪
カラーエクステでさせて頂きましたが、ブルー系とてもお似合いでした!!!
ベースは暗めにハイライトとして明るめのブルーを入れることで少し抜け感が出てオシャレな
目元になって素敵でした(^^)
また次回別のカラーも出来ますので、お気軽にご相談くださいませ◎
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のひー様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
年末に眉毛を整えてもらい、すっきりと新年を迎えることができました。ありがとうございました。
【顔になじむ眉へ*】アイブロウWax+ メイク仕上げ込み5000円
maki様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回は眉毛のみのご来店でしたが、ずっと通ってくださっているので、
だいぶ綺麗になってきました!
WAXすることで、生えてくるスピードも遅くなるので自己処理いらずで
朝のメイク時間も短縮されると思います◎
デザインなど変更されたい場合はお気軽にご相談くださいませ!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、maki様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当: KOTONO
今回も理想通りに仕上げていただきました!
いつもカウンセリングもしっかりしていただけてありがたいです!またお願いします!
【アイシャンプー付き】ラッシュリフト*お仕上げTr付き*4500円※女性のみ
ゆうか様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も眉毛とまつ毛両方させて頂きました!
眉毛も継続してくださっているおかげで段々形が綺麗に保たれるようになってきましたね!
良かったです◎
まつ毛もラッシュアディクトのおかげでぐんぐん成長中です!
引き続きケア頑張っていきましょう!
また変更点などあればご相談くださいませ!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のゆうか様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
ここの店舗は初めましてで、フットネイル(ワンカラー)を利用させてもらいました。
予約時間は、18時でしたが18時を過ぎても担当の方が前のお客さんを施術されているようでした。
18時10分になっても何も声をかけていただけなかった為、自ら「18時予約なのですが、まだですか?」と尋ねたところ、担当の方とは別の方が「まだ終わってないみたいで、」と軽く謝罪の言葉をかけてくださいました。
施術をしてもらえたのは18時20分頃でした。
時間が過ぎた分、割引してもらえるかということやワンカラーで予約していたが左右で色を変えてもらえるかなど尋ねましたが、そういったものは受けれないとのことで断られました。
施術後の仕上がりとしては満足していますが、初めてということで信頼もなにもありません。
せめて、遅れていることの謝罪を18時過ぎたのであればすぐに言っていただきたかったです。それでも、少しくらい遅れてしまうのは仕方がないと思いますが、謝罪がなかったことやその後の対応に不満が残っています。
少し、残念です。
《nail foot》ワンカラー/グラデーション5600円~120色以上ご用意~
さーちゃん 様
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、至らない点が多数あり
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
技術面、接客面を改善できるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
担当 : YUME
めちゃくちゃ可愛いです
まい 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
デザイン可愛くてお似合いでいらっしゃいました!
お気に召して頂けてうれしいです♪
嬉しい口コミをありがとうございます^^
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 : YUME
いつもおまかせしています^^安定の綺麗さであがり方がすごく毎回好みなので安心して任せられます!目の大きさが見た目でわかるくらい変わります!いつもありがとうございます!
【韓国ロッド】束感アイドル風まつ毛パーマ☆6000円→4800円
さき様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回も韓国ロッドでさせて頂きました!
カールタイプがとてもお似合いで、自まつげも前回より伸びていたので
仕上がり気に入って頂けて良かったです◎
ラッシュアディクトのおかげでぐんぐん成長中で安心しました!
引き続きケアよろしくお願い致します(^^)
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、さき様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
マツエクの綺麗さ持ちの良さ!めっちゃ満足です!目の形と好みに合わしてくださって理想の仕上がりすぎました!ありがとうございます!!
さき様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回娘さんのマツエクを担当させて頂きましたが、160本でパッチリなるように
真ん中長めのデザインでさせて頂きました!
目の縦幅がしっかり出て気に入って頂けて嬉しかったです♪♪
長さなど毎回変更可能ですので、お気軽にご相談下さいませ!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。
次回の、さき様のご来店楽しみにお待ちしております*
担当: KOTONO
いつもありがとうございます^^
今回もすごく綺麗につけて頂いて大満足です♪
まつげの状態なども前回に比べてどうか教えて頂けるので、毎回ケア頑張ろうと思えます☆
お話も楽しくて、マツエクに行くのが毎月の楽しみです!
今後もよろしくお願いします(*^^*)
【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*140本*6500円(オフ無料)
yn様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
最近は真ん中から目尻長めのデザインを気に入ってくださっていて、今回もそちらの
デザインでさせて頂きました!
目の縦幅と横幅両方強調されてとてもお似合いです♪♪
下のエクステもイベント前にぜひしましょう!
お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました◎
次回の、yn様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
綺麗に眉毛を整えて貰えました。
【学割U24 】*Jrアイリスト限定*眉毛WAX +メイク仕上げ込み ¥4500→¥3000
眉毛の形などご要望に合わせて変えていけるので
またご来店いただいた際には、気軽にご相談ください^_^
今回は初のマツエクをさせて頂きました。
長さもカールもとても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました。
【マツエク】*プレミアムセーブル使用*(オフ込み)100本*4700円
ゆづき様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回初マツエクさせていただきました!
パーマの時と違ってアイライン効果も出て、ぱっちり仕上がってお似合いでした♪
いつもと雰囲気が変わってより可愛かったです(^^)
長さやカール感など毎回変更可能です◎
お気軽にご相談下さいませ!!
まつげ美容液もご購入頂いたと思いますので、毎日ケアよろしくお願い致します!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のゆづき様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
担当スタッフさん、今月もありがとうございました。
今回も大満足なできあがりです!
年末年始幸せに過ごせそうです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よいお年をお迎えください。
来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
【1ヶ月以内のご来店】エクステ リペア 100本4800円
今年1年間毎月来ていただけてとても嬉しかったです♪♪
眉毛も整え始めて1年くらいたってどんどん綺麗になってきております(^^)
ラッシュアディクトでしっかりケアもよろしくお願い致します!
ドラマのお話もまた聞かせてください◎
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のさぉちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
昨日はありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが理想通りにして頂きました!
またよろしくお願いします♪
【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*140本*6000円(オフ無料)
ひな様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
初めてのマツエクということで、キュートデザインで可愛らしい印象にさせていただきました!
目元が華やかになってとてもお似合いでした!!
気に入っていただけたようで良かったです♪♪
デザインなど毎回変更可能です◎
お悩みなどあればご相談下さいませ!!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、ひな様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
担当スタッフさん、ありがとうございました。
当日夫の地元のお友達家族と夜ごはんに行ってお嬢さんにネイル見せて~と羨ましがられました。
その子が小6なのにつけ爪してはってビックリでした!
姪っ子さんもつけ爪してはりました!
今年一年ありがとうございました。
良いお年をお迎えください。
また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
一年以上お世話になっています。迅速且つご丁寧に対応してくださります。仕上がりもセパレートが綺麗で、束感が作りやすく、長持ちするのでとても満足しています。
【学割U24】まつげパーマ*トリートメント付き*4000円→3800円※女性のみ
ひとみ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お決まりの立ち上げデザインで根元からしっかり上げさせて頂きましたが、
とてもお似合いでした♪♪
自まつげの状態もご説明させていただいておりますので、引き続き
美容液でケア頑張っていきましょう!!
お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間です(><)
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のひとみ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
元々天然でまつ毛が人よりも上がってる事があり無縁かなと思っていたのですが、左右非対称が気になり始め、友人から勧められていた事もあり今回、初めて施術していただきました。とても丁寧に接客・施術していただき、仕上がりが期待以上で思わず声に出すほどびっくりしました!これを機会にハマりそうなので次回もしお世話になることがあればよろしくお願いします◎
ゆーちん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回左右差が気になるということで、カールタイプで自然な感じに仕上げさせて頂きました!
左右対称になってお似合いでしたし、気に入って頂けて良かったです◎
美容液でパーマのもちも変わってきますので、ご購入頂いたまつげ美容液でケアよろしくお願い致します!
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、ゆーちん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
いつもお世話になってます☆
急遽予約し、本数も急に変更してくださったにも関わらずとても丁寧な施術でとてもありがたかったです!
いつも、持ちもいいので安心して通えます^_^
次回もよろしくお願いします(´∀`)
【1ヶ月以内のご来店】エクステ リペア 100本4800円
ssh様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回リペアでさせていただきましたが、前回の分が綺麗についてて
良かったです◎このデザインお似合いで素敵でした*
ラッシュアディクトでしっかり伸びていたので安心しました♪
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
次回の、ssh様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
リピーターです!!いつもありがとうございます!!
ひとみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、いつも当店をご利用いただき
本当にありがとうございます!
喜んでいただけて、すごく嬉しいです^_^
まつげの方もご自宅でケアをしていただくと、
より綺麗になっていきますので、是非!やってあげてください☆
ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
担当者 HONAMI
毎回お願いしています!
いつも満足のいく仕上がりで持ちもいいです。
施術中もたくさんお話ししてくれるので私的にはとてもいいです!
ラッシュリフト*ダメージ補修ケア+高濃度Trお仕上げ*4500円※女性のみ
かなで様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回もラッシュリフトをさせていただきました!
ダメージ補修コースで、まつ毛に負担なくパーマできてるかと思いますが、
ご自宅でのケアでもちも変わってきますので、美容液頑張ってあげてくださいね!
マスカラパーマも新しく導入しました!
またご興味あればぜひお試しください!!
毎回お話させていただいておりますが、楽しく時間が過ぎるのがあっという間です♪
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
次回のかなで様のご来店お待ちしております◎
担当: KOTONO
今回のピンク色を混ぜてのまつエクも、とても気に入っています!
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
*大人気ニュアンスeye*フラットカラーエクステ 120本/7000円【オフ込み】
しおり様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
今回は暖色系でまとめさせて頂きました!
差し色のピンクがとてもお似合いでした♪♪
新鮮でお子さんからの感想も楽しみですね!
また次回違う色味に変更されたい場合はご相談下さいませ(^^)
まつげ美容液ですくすく成長中です!
引き続きケアよろしくお願い致します。
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のしおり様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
束感まつ毛が好きなので、韓国ロッドでお願いすることが多いです。またよろしくお願いします。
I様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
最近は韓国ロッドを気に入って継続いただき嬉しいです!
立ち上げデザインで、根元からまつ毛が上がっているのでパッチリ見えて
とてもお似合いです♪♪
美容液のケアでもちも変わってきますので、引き続きよろしくお願い致します☆
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
次回のI様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
担当: KOTONO
ゼンネオ(Zen Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー