3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ゼンネオ(Zen Neo)   >

eyelash&nail studio Zen Neo

アイラッシュアンドネイルスタジオゼンネオ

• 京都府京都市下京区福本町407-1 ZenGroupビル2F
  • JR京都駅より徒歩7分
  • ぴよ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:47:49.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術して頂きました。何度かいろんな店舗でまつげパーマをしていただきましたが、過去1まつ毛が上がったように感じました。

【学割U24】まつげパーマ*ダメージ補修+高濃度トリートメント付き*3800円

eyelash&nail studio Zen Neoからの返信コメント

ぴよ子様、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です!!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回の、ぴよ子様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当者 山本

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:50:26.0

いつもありがどうございます(^^)
    毎回同じ担当の方にお願いしています。
    相談もしやすく、明るく丁寧なご対応なので安心してお任せしています。
    今のまつ毛の状態を伝えて下さるのも嬉しいです♪
    しみる事もなく、仕上がりも、長く持ってくれるのも大満足です!!次回お会いできるのを楽しみにしてますね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*140本*6200円(オフ無料)

みこちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、いつも当店をご利用いただき
    本当にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです^_^
    仕上がりも喜んでいただけて、こちらも凄く嬉しいです!

こちらこそ楽しくお話しさせていただいて凄く楽しいです♪

デザイン等で何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください☆

みこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 城越保南

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:40:50.0

まつげパーマしてもらいました!根元からしっかりあげていただいて自まつげこんなに長かったのかと感動しました!!雰囲気もよくて寝心地もよかったのでとてもリラックスできました!とても丁寧な施術で安心して過ごせました!次回もぜひ宜しくお願いします!

【まつげパーマ】ラッシュリフトベーシック*お仕上げトリートメント込4000円

さき様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はカールタイプに変更させて頂きましたが、しっかりまつ毛が上がって良かったです◎
    ラッシュアディクトで、育毛して頂いてるのでその効果が出ていて私も嬉しかったです(^^)
    引き続きケア頑張りましょう♪♪

また、デザイン変更などあればご相談くださいませ!!

いつもお話が楽しくあっという間に施術時間が終わってしまいます☆

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、さき様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:31:34.0

施術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!施術中の会話も楽しかったです!また利用したいと思います^ ^

【nailhand】YUME、MANAMI限定¥4600→¥3500ワンカラー/グラデ

m 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、素敵な口コミ、誠にありがとうございます♪

沢山お話しながら施術でき、私も楽しかったです☆
    仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います^^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:YUME

• うめ子ちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:15:21.0

こちらの店舗に通うようになり、マツエクのもちが良くなりました。
    アフターケアなども丁寧に教えて下さり安心して通えるお店です。

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*120本*5500円(オフ無料)

うめ子ちやん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もフラットラッシュ120本でさせて頂きました!
    真ん中長めのデザインがとてもお似合いで、目元がハッキリされて
    素敵です♪♪

まつ毛の状態もお伝えさせていただいております。
    まつげ美容液でのケアよろしくお願い致します!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のうめ子ちやん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• シュガーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:38:18.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。ご担当していただいているスタッフ皆さん、明るく寄り添っていただける素敵な方々で癒しの時間です。新しい店舗で清潔感、自然光が入る明るい感じのお店です。

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ*100本4900円(オフ無料)

シュガー様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

フラットラッシュ120本でさせて頂きました!
    まつ毛も本数しっかり生えてらっしゃいます。
    少し細い部分がありましたので、ご自宅でまつげ美容液塗ってあげてくださいませ(^^)

季節の変わり目で、まつ毛が抜けやすくなる時期です。
    擦らないようにお願い致します!

最期になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました♪

次回の、シュガー様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:05:38.0

毎回担当スタッフさんにお願いしているのですが、いつも理想通りに仕上げていただけてまつげの持ちもいいです!またお願いします!

【アイシャンプー付き】ラッシュリフト*お仕上げトリートメント込*4500円

ゆうか様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は、ラッシュリフトのみでさせて頂きました!!
    前回の眉毛WAXもまだいい感じに保って頂いてて良かったです◎

ラッシュアディクトをご購入いただいて、まつ毛の成長が楽しみですね!
    引き続きケアよろしくお願い致します(^^)

毎回お話が楽しく盛り上がってしまって、続きが気になります(笑)
    次回また聞かせてください!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました♪

次回の、ゆうか様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• さぉちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:42:14.0

久しぶりに今回のスタッフさんに担当していただきました。
    こちらの都合で急かしてしまい、すみませんでした。
    仕上がりは満足です。

また機会があればよろしくお願いします。

《nail/hand》定額デザインコース ¥7600 *フォトギャラリーに掲載中*

さぉちゃん様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました

お久しぶりに担当させて頂き楽しい時間を
    過ごさせて頂きありがとうございました^^

お時間、無事間に合って
    よかったです

口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております^^

担当スタッフ RYOKO

• さぉちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:39:22.0

担当スタッフさんには毎回お世話になっております。
    今回はマツエクだけでなく、眉毛もやっていただきました。
    マツエクも眉毛も見違えるほどキレイになりました。

【マツエク】次世代*超軽量*フラットラッシュ100本4400円(オフ無料)

さぉちゃん様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は、マツエクと眉毛WAXのセットメニューで、来ていただけてとても嬉しかったです!
    マツエクは期間がたっていたため、お付け替えで、100本つけさせて頂きました◎
    今のデザインがとてもお似合いです!!
    またデザイン変更されたい場合はご相談くださいませ☆

眉毛の方も、WAX脱毛で、産毛が無くなりスッキリしましたね!!
    お肌ツルツルなので、化粧ノリも抜群だと思います◎

そして、ネイルでもご来店ありがとうございます!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、さぉちゃん様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• おくむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:30:24.0

まつ毛をしっかりあげてもらえてとても嬉しいです。
    楽しくお話しながら施術してもらえるので、通うのが楽しい場所です。いつもありがとうございます!

【アイシャンプー付】ラッシュリフト*補修+高濃度トリートメント込*5000円

おくむら様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もまつげパーマでさせて頂きました!
    カールタイプから立ち上げタイプに変更させて頂きました!
    こちらのデザインもお似合いでまつ毛の長さが強調されてお似合いでした♪

最後にアイシャンプーもして、まつ毛ダニ対策もバッチリです◎

ご自宅でのまつげ美容液でのケア引き続きよろしくお願い致します♪

次回の、おくむら様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 16:14:28.0

自分のまつ毛の状態やケアのことまで丁寧に伝えていただけて嬉しいです。私の短いまつ毛でもいつも大満足な仕上がりにしてもらっています。まつ毛のサロンはこちらが初めてでしたが、初回から緊張せず安心してお任せすることができています!

ラッシュリフト*ダメージ補修ケア+高濃度トリートメントお仕上げ*4500円

なお様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は2ヶ月ぶりのパーマで、カールタイプでしっかりめに上げさせて頂きました!
    ラッシュアディクトのお陰で、まつ毛がとても伸びていてびっくりしました!!
    全体的に長さが揃ってきたら次回はもう1個大きいサイズで上げても
    可愛いと思います◎

いつもケアコースをご選択頂いてるので、自まつげに負担がなく、
    ご来店される時もちり付きがないので、まつ毛も綺麗です(^^)

ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願い致します♪

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のなお様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• クロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 06:55:53.0

久しぶりにまつ毛エクステをつけました!
    すごく丁寧にしていただき、担当してくださった方の細かい気遣いも嬉しかったです。
    帰ってから子ども達にも「かわいー!」って褒められて、さらにテンションあがりました!
    手入れ苦手ですが、がんばって綺麗にもたせたいと思います!カラーエクステも気になるので、また次回してみたいです。ありがとうございました(*´∀`*)

【10月限定ご新規様クーポン】超軽量☆フラットラッシュ120本4700円オフ無料

クロ様、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

久しぶりのマツエクということで、自然な感じで仕上げさせて頂きましたが、
    とてもお似合いで、目元がより華やかになって素敵でした♪

気になってくださっていたカラーマツエクも25色展開で、色んな組み合わせができます◎
    ぜひ次は挑戦してみましょう!!

まつげ美容液を使ってケアもよろしくお願い致します☆

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、クロ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 07:39:15.0

初めてまつパした高校3年生です
    行く前はどんなんがいいかなーとか
    綺麗になるんかなとか思いながら行きましたが、
    1時間程で本当に綺麗になりました
    自分が思っていた通りになりました
    店の雰囲気もよく落ち着きました!!
    私が帰る際も階段を降り切るまで、店を出るまで頭を下げ挨拶してくださって高校生ながらも嬉しく思いました

ゆず様、口コミ投稿ありがとうございます!

当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて、こちらも凄く嬉しいです^_^

今回、カールデザインで上げさせていただいたのですが
    デザインもその都度変える事が出来るのでお気軽にご相談ください♪

また、ご自宅での美容液のケアもしていただくと
    よりまつげも綺麗になりますので是非!やってあげてください☆

ゆず様のまたのご来店、心よりお待ちしております

担当者 城越保南

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:49:09.0

もともとまつげの生え方に癖があり、今までまつげパーマをしてもその癖のあるところだけは変な方向に曲がったりしてたのですが、今回とても綺麗に上げてくださりとても満足しています。ただ、下まつ毛に貼ってるシールを急に剥がされて痛くてびっくりしたので、一声いただけるとありがたいです。それ以外はとても快適でした。

A様、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です。
    下まつげのテープを剥がす際に不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    今後気をつけて施術します。
    貴重なご意見ありがとうございます!

A様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:52:25.0

今回2回目で、1回目と日が空いたにも関わらずどんな仕事をしているのかも覚えてくださっていた。
    毎回まつ毛の癖が悩みでしたが癖にそったマツエクをしてくださったり、マツエクの太さなどをつけて確認をしてくださったりでとてもリピートしたくなるところです!!
    あと、今回眉毛もお願いしたのですがとても綺麗にしてくださり毎日が楽で仕方がないです。
    また1月よろしくお願いします!

【眉毛】アイブロウWax+ メイク仕上げ込み4500円

楓様、2回目のご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

前回お話してくださった内容が楽しかったのでしっかり
    覚えておりました!
    お仕事頑張ってらっしゃるようで私も元気もらえました♪

今回はブラックのフラットラッシュでお付けしましたが、
    前とは雰囲気変わって目力アップされてお似合いでした(^^)

アイブロウも初めて担当させていただきましたが、スッキリされて
    朝のメイク時間の短縮になっているようで良かったです◎

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

また次回も1月にお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:07:39.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただいて嬉しいです。
    これからもお願いさせてもらおうと思っています!

n様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もカールタイプで丸みをしっかりめにつけさせて頂きました☆
    とてもお似合いで、まつ毛のケアもしっかりして頂いてるので、綺麗に
    保っていただけておりました!

デザイン変更や気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪♪

次回の、n様のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:53:37.0

いつもまつ毛を綺麗にしてくださってありがとうございます!
    仕上がりが思っている通りでいつも嬉しいです。
    毎回まつ毛の状態を教えていただけるので、自分でケアするときに困らないです。

あいり様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じデザインで、立ち上げのパーマをさせて頂きました!!
    まつ毛の長さが強調されてより目元を華やかにしてくれるのでとてもお似合いでした♪♪

妹さんもご紹介頂いて、担当させていただけて光栄です(^^)

いつも楽しいお話で、時間があっという間です☆
    次回も続き聞かせてください!

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!!

次回の、あいり様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• まるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 16:13:55.0

初めてまつげパーマをしました!丁寧な接客で安心して受けれました。かわいい仕上がりになり、また次回もしていただきたいです!

まるちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

喜んでいただけて、こちらも凄く嬉しいです!

今回、まつげパーマさせていただきました
    カールデザインで上げさせていただいたのですが
    デザインの方はいかがでしょうか?

まつげパーマも周期的に続けていただくと
    どんどん持ちが良くなっていきますので、是非!試してみてください☆

また、ご自宅での美容液のケアも行なっていただくと
    よりまつげも綺麗になるので是非!やってあげてください^_^

気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

担当者 城越保南

• 風歌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:36:45.0

本店は何度か利用させていただいてましたが、今回はこちらのお店利用させていただきました。とても綺麗にまつ毛をあげていただいてとても満足です^^また利用したいと思います。

風歌様、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の、風歌様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当者 山本真実

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:21:23.0

前回のべっ甲デザインを気に入りすぎて今回も同じデザインを組み込んでとお願いするとそこにアレンジを加えていただき、更に素敵で飽きの来ない仕上がりにしていただきました。
    数本フレンチを入れていただいたのですがこれ本当に手書きっ?て思うほどきれいなラインで技術の高さにいつものことながら惚れ惚れします。
    サロンの雰囲気も良くかなりおすすめです。

《nail/hand》持ち込みアートコース ¥8500 *デザイン自由、お時間制*

ゆみ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます

また、嬉しすぎるお褒めの言葉、
    ありがとうございます

いつも持ち込んで頂くデザインが本当にいつも
    私の大好きなデザインばかりで
    施術中はずっとうきうきさせて頂いております

最後になりますが
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

担当スタッフ RYOKO

• やすぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:05:30.0

まつげパーマをしていただきました。
    施術中も丁寧な説明があり、とても安心してお任せすることができました。
    仕上がりも良い感じで満足です。

やすぴ様、口コミ投稿ありがとうございます!

当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

喜んでいただけて、凄く嬉しいです^_^

今回はまつげパーマをさせていただきました!
    カールデザインで上げさせていただいたのですが、
    その都度、デザインの変更も出来ますので
    お気軽にご相談ください!

担当者 城越保南

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:31:25.0

仕上がりとっても気に入りました!

まゆ様、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて、こちらも凄く嬉しいです^_^

今回はまつげパーマさせていただきました
    根元からしっかり立ち上げさせていただいたのですが
    デザインの方はいかかでしょうか?

上げ方もその都度、変える事が出来るので
    お気軽にご相談ください☆

また、ご自宅での美容液のケアも行っていただくと
    よりまつげも綺麗になりますので、是非!試してみてください!

担当者 城越保南

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:33:59.0

周りの方にも勧めたくなるくらい素敵なお店です。

店員さんもみなさんすれ違った時に挨拶してくださり、とても居心地がいいです。

何より担当スタッフさんの技術が素晴らしく、施術当日の仕上がりはもちろん、その後のもちが本当に良くて、他のお店だとまつ毛が変な方向に行ったり、抜けやすかったり、あれ?って思うことが何回もあったのですが、ここのお店担当スタッフさんにお願いしてから本当にもちが良くて毎日のメイクが楽ちんです。

話しかけてくださるタイミングもいつも気遣ってくださって、ゆっくり施術を受けることができます。

ゆ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もカールでさせて頂きましたが、まつ毛が毛周期で少し短い部分もあったため
    カールが下がりやすくなってしまう可能性がございますので、ご自宅でのケアを
    しっかりめによろしくお願い致します!

お仕事もお忙しい事と思いますので、お体に気をつけてお過ごしください☆

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

次回の、ゆ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:10:14.0

前回、はじめてお伺いしましたが、まつげの状態など、とても丁寧にご説明いただきました。エクステもとても長持ちしました。今回も長持ちさせるためのアドバイスもしていただき、ありがたく思います。またよろしくお願いします。

あい様、当店に2回目のご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

前回のまつ毛の状態よりも良くなってらっしゃったので、安心しました!
    細いところもまだございますので、まつ毛美容液使っていただけると嬉しいです♪

長さなども次回変更されたい部分ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回の、あい様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:29:51.0

初めてのマツエクで少し心配でしたが、とても丁寧に対応していただいて安心して利用できました!
    またお願いしようと思います。

も様、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて、こちらも凄く嬉しいです^_^

来店から数日経ちましたが、まつげの状態はいかがですか?

今回は全体的に同じ長さで付けさせていただきました!
    デザインもその都度変える事が出来ますので、是非!試してみてください☆

も様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当者 城越保南

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:10:39.0

前回は3週間前につけて頂き、持ちも良くあまり取れていませんでしたが、イベント前だったので今回はリペアで予約させて頂きました!たくさんつけて頂き、大満足です!
    こちらで購入させて頂いたラッシュアディクトとトリートメントを使用しているのですが、毎回まつ毛の状態も丁寧に教えて下さるので、助かっています(^_^)☆
    またお願いします!!!!

【1ヶ月以内のご来店】エクステ  リペア  100本4500円

み様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はリペアで目尻にカラーも入れさせて頂きました!!
    前回のが沢山残っていて、もちも良かったみたいで安心しました!

ラッシュアディクトとトリートメントもご購入頂いて、しっかりケアして頂いてるので
    まつげもどんどん成長中です(^^)
    引き続き頑張りましょう☆☆

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました♪♪

次回の、み様のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:01:02.0

爪の形が綺麗すぎて、本当にありがとうございました!
    仕上がりが完璧で、初めてリピートしたいと思いました!
    またお願いします

《nail/hand》定額デザインコース*フォトギャラリーに掲載中*

なーみ様 .

この度は数あるサロンの中から
    当店 nail studio Zen neo を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます、
    お爪の形や仕上がりに満足し、喜んでいただけて
    私も大変嬉しく思います ◯

アートのご希望、ご相談などございましたら
    またなんでもお気軽におっしゃってくださいね !

ご要望にお応えできるよう頑張らせていただきます。

またのご予約、ご来店
    心よりお待ちしております(^_^)

担当者 / KANAE .

• risaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:33:42.0

急な予約で伺わせてもらいましたが…丁寧に対応してくださり素早く綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!これからも通いたいと思います!

risa様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回も立ち上げデザインで、根元からしっかり上げさせて頂きました!
    まつ毛も長く上がった時目元が華やかになってとてもお似合いでした♪

ケアコースでしておりますので、まつ毛には負担が少なく仕上げております。

引き続きご自宅でのまつ毛美容液でのケアもよろしくお願い致します(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました!

次回の、risa様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• か な こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:54:02.0

新店舗オープン前から通ってますが、仕事柄行ける日が限られているため行ける日に行くって感じですがどのアイリストさんでもとても仕上がりが良いなって感じます。
    特にお気に入りのアイリストさんが新店舗にいらっしゃるのでこっちに通ってますが、いつも希望通りに仕上げて下さいますし対応も良くこれからもお願いしたいなと思っています!

か な こ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

本日も立ち上げデザインでさせて頂きました!
    とてもお似合いで、目がぱっちりして喜んでいただけて良かったです◎

まつ毛の状態もよく、長さも問題ないので、引き続き
    まつ毛美容液でのケアよろしくお願い致します(^^)

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます!
    接客や技術についてもお褒めのお言葉嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願い致します♪

次回の、か な こ様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当: 中塚琴乃

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 00:22:00.0

いつも丁寧に対応、施術してくださるうえに仕上がりも毎度イメージ通りに仕上げてくださるので、これからもずっとお世話になると思います(т т)色々なお話を聞いてくださるので施術中もとても楽しいです、!

n様、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、いつも当店をご利用くださり
    本当にありがとうございます!

喜んでいただけて、こちらも凄く嬉しいです^_^

いつも、たくさんお話しさせていただいて
    こちらも凄く楽しいです♪

また、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

n様のまたのご来店、心よりお待ちしております

担当者 城越保南

ゼンネオ(Zen Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー